![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я кидаю скриншот (см. ниже). Кто первым правильно напишет название фильма, получает право загадать следующий (размещает картинку в этой же теме). Если в течение суток нет нового задания от отгадавшего предыдущее, то право загадывать переходит к любому желающему.
Чем я руководствуюсь, когда делаю скриншоты (лично мои предпочтения, никому не навязываю): 1. Скриншот сделан лично мною, а не найдён в нете (меньше вероятность у жулья загуглить картинку). 2. Если фильм широкоизвестен, то кадр должен быть не самым очевидным. 3. Если фильм никому не известен, то не стоит его загадывать вообще. 4. Прячу картинку под тэг more. по немногочисленным просьбам трудящихся вводится новое правило: Если загадавший не откликается 3 часа при озвученных игроками вариантах ответа и нет уверенности в верном варианте, загадывается другой скрин. За исключением ночного времени. От себя добавлю, что больше двух неразгаданных скриншотов параллельно лучше не делать. Иначе начнётся хаос. Немного статистики: Penetralia - 1 Anger - 99 aesteticvice - 1 Tular - 54,5 6666666 - 49 AlexStorm - 10 Shadowman - 29 judaz - 44 Old Vyaine - 22 Kaphiel - 6 EvilSurround - 10 randyhermit - 33 Chasm - 23 Хогги - 2 T.H.U.L.E. - 15,5 uN90D1y - 1 SameMan - 1 Hellstriker - 1 Aresson - 2 BullBulator - 12 paganheart - 2 Thrashman - 39 Deze - 8 Faust_Vulkan_16 - 12 Black Cat - 7 Ananiev - 3 acerbus - 4 Kazoth - 7 perunaxe - 1 vosmidesijatye - 5 CRUNCH - 6 hammer - 25 bodyc - 1 DiKobRaZzz - 1 Phobophoby - 1 POMAHOB - 2 CMFL - 1 pashdead - 1 Thiarnan - 4 Strangler - 1 Foxivox - 1 Dirt_ORFEY - 2 Sangreal - 1 |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Это там Изабель Юппер на последнем скрине?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Но легче не стало - я уже забыл, когда в последний раз что-то смотрел с ее участием. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Но легче не стало - я уже забыл, когда в последний раз что-то смотрел с ее участием. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) подсказка... эрото-изврато-артхаусно, от мега известного режа |
![]()
|
|
подсказка... эрото-изврато-артхаусно, от мега известного режа Не, такое я точно не смотрел.(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Последний фильм с ней я смотрел лет 10 назад. |
![]()
|
|
угу (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) в этом еще одна подсказка))) я жестко выбирал это слово))) |
![]()
|
|
Она!
Точно! Коллега по работе рассказывала про него. Еще сказала, что для толерастов-ейвропейцев вполне себе адекватное кино. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Она! Точно! Коллега по работе рассказывала про него. Еще сказала, что для толерастов-ейвропейцев вполне себе адекватное кино. Я балдею от таких шизоидов))) Вчера пересматривал с ней "Пианистка".... дюже вкатило (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Извольте загадывать))) |
![]()
|
|
я уж думал его тут никто не смотрел я смтрел, но название не вспомнил бы) что негр-ковбой больше на узбека похож (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
мне по ходу в этой теме делать нечего. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Если скрин сложный для идентификации фильма, то выложу еще. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
эффект бабочки? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
![]()
|
|
Нет, совсем малость пораньше снят.
|
![]()
|
|
мне по ходу в этой теме делать нечего ты не один такой) я вот угадал 3 фильмаиз всей кучи, но случилось это после тог, как уже 3 страницы дальше было написано (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Добавил скрин еще один.
|
![]()
|
|
Вроде как было правило не загадывать неизвестные фильмы...
И что, что режисер известный, сейчас он известный, а в самом начале своей карьеры снимал жуть несусветную, неизвестную, примеров масса. |
![]()
|
|
Еще скрин? Или подсказку какую? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
И что, что режисер известный, сейчас он известный, а в самом начале своей карьеры снимал жуть несусветную, неизвестную Был загадан его последний фильм, что не так? (IMG:style_emoticons/default/12.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Ещё скрин.
|
![]()
|
|
Еще скрин.
Картинки (IMG:http://i90.fastpic.ru/big/2017/0308/68/f36831f1dea5fcbce00bf2d5714b7868.jpg) (IMG:http://i89.fastpic.ru/big/2017/0308/c2/6ad55d4fe132170e7ec393c8d1c8aec2.jpg) (IMG:http://i91.fastpic.ru/big/2017/0308/88/a094ac5d6d002a13405b0805c06e7f88.jpg) (IMG:http://i89.fastpic.ru/big/2017/0308/fe/07060aa1c83f2360dd1ef888fe619ffe.jpg) Подсказка: драма с элементами мистики. Название короткое, из одного слова. На первом скрине - в кепке очень известный актер, разменявший шестой десяток пару лет назад. Играет засранца в этом фильме, что для него не характерно. На втором скине - очень известная актриса, которой через 3 года будет 50. На третьем скрине - достаточно известный актер, разменявший пятый десяток пару лет назад. В свое время засветился в "Секретных материалах". Что интересно - он и в этом фильме, и в сериале играл не самого нормального в плане психики персонажа. P.S. Добавил четвертый скрин.
Reason for edit: Не нарушаем 1.10
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не Энистон. Родом из Австралии. Сыграла в пяти из шести эпичных фильмов, являющихся экранизациями двух произведений одного очень известного писателя. Собственно, он известен в основном именно по этим своим двум произведениям.
|
![]()
|
|
Блин... название не помню... но я его смотрел... там какие то терки на счет дома)) вроде)))
|
![]()
|
|
Нет, не Энистон. Родом из Австралии. Сыграла в пяти из шести эпичных фильмов, являющихся экранизациями двух произведений одного очень известного писателя. Собственно, он известен в основном именно по этим своим двум произведениям. Похоже на Наоми Уоттс) Вот этот скрин адски знаком |
![]()
|
|
Нет, не Энистон. Родом из Австралии. Сыграла в пяти из шести эпичных фильмов, являющихся экранизациями двух произведений одного очень известного писателя. Собственно, он известен в основном именно по этим своим двум произведениям. Кейт Бланшет(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Питер Джексон - Властелин Колец и Хоббит (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) так же Кинг Конг и Живая Мертвечина(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ДАР С Кеану Ривзом (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Кейт Бланшет?
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th February 2025 - 01:20:10 |