Autumn - The Druid Autumn [demo] (1995), Doom Metal |
Autumn - The Druid Autumn [demo] (1995), Doom Metal |
Mar 8 2017, 12:23:57
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2017_Mar/acov_tid284847_thumb.JPG)
*Year: 1995 *Genre: Doom Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 45MB Tracklist: 01. The Druid Autumn 02. Whispering Your Name 03. Bottomless ****************************** Total playing time: 21:22 Preview 1 Extended info Состав: Юрий "Роттор" Кетов - вокал, гитара (Люди Осени, ex-Русская Зима, ex-Thy Repentance) Феликс Вигоров - бас (Arcanar) Сергей Кунавин - гитара Сергей Бердышев - барабаны Светлана "Славяна" Полежаева - клавишные, вокал Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2017_Mar/c355bec19bcea6f002dd3ca4d65c2f84.png) Input File: 02. Whispering Your Name.mp3 Channels : 1 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:29.88 = 6609620 samples = 11240.9 CDDA sectors File Size : 6.00M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Whispering Your Name Artist=Autumn Album=The Druid Autumn (Demo) Tracknumber=02 Year=1995 Genre=Doom Register
|
(21) AndreFrancis, DMIYUR, drrmad, Evilded, ilsestomartire, kluval, marilin, Mogozoz, Moldavite, quarantine, Rosen, RunningWild_AT, satanist666, sumeriarising, thenecromancer, valera2010, VALERY, varlam4, Vranakrik, Wail, Xtohar, |
|
Mar 29 2017, 06:06:23
|
|
Group: Металариец |
Вот, кстати, что сам Юрий Роттор говорит:
ЦИТАТА Послушал (спасибо, кстати, очень давно это не слышал, у меня эти кассеты не сохранились) Запись подлинная. Отличий на самом деле очень много, хотя понимаю, что многие нюансы сразу слышно только тем, кто в этом участвовал. Из самого заметного, например, в начале The Druid Autumn, когда вступают клавишные - Света там играет вообще другую мелодию. Партия у неё устоялась только ближе к записи в 1997, да и не факт, что устоялась до конца - она всегда немного импровизировала в ней. Ещё есть забавный момент в концовке той же композиции. Там в конце одной из фраз есть выражение "for ever" (...and I've lost your heart for ever). Так вот, эту "фореву" на старой записи ору не я, а барабанщик - Сергей. Я уже забыл про это, но сейчас послушал и вспомнил, как это иногда было забавно. Это напоминает ещё о том, что до Autumn он успел некоторое время погроулить свободным вокалистом в одной студенческой группе. А идея с этой фразой была в том, чтобы крик продолжал звучать, когда я уже начну следующую строчку, но потом мы от этого отказались. Это было неудобно и не стоило того, да и я постепенно привык голосить это дело ровно до продолжения). Ещё там в конце текст слышно гораздо хуже, чем на альбоме, но я слышу, что местами он отличается - ещё не внесены правки, которыми с помощью двух студенток 5-го курса факультета иностранных языков, я пытался исправить ошибки (всё равно не помогло. не пишите тексты на иностранных языках, на родном есть хотя-бы шанс не облажаться. на чужом такого шанса нет, если конечно не писать одними штампами. но это тоже лажа, хоть и другая)) Ещё по голосу в этой песне легко услышать, что первые слова в куплетах на альбоме я тяну (Trees...), а на демо ещё нет. Ну а главным отличием является то, что d 1995 записывались "в живую", т.е. все играли вместе прямо на той же студии "Пик", где репетировали тогда. А в 1997 записывались по очереди, начиная с барабанов, хотя и не на много дорожек, как это делают сейчас с помощью компьютера, а всего на две - на специальные аудио-кассеты. От этого большая часть разницы в звучании и ещё больше ошибок и корявостей в исполнении. Хотя и в 1997 у нас не было способов вносить мелкие правки, которые позволяют современные программы, но мы не особо то и стремились, так что наваляли и там от души) Сначала немного вызвало подозрения оформление. Лого правильное, а вот именно с таким фото я эту кассету никогда не видел (мне знаком вариант с вороном). Но потом вспомнил, что Undead Wood делали несколько вариантов оформления, и это, скорее всего, просто другой вариант. (Отсюда ) |
(1) drrmad, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th December 2024 - 09:39:30 |