Современный трэш, Чем пахнет? |
Современный трэш, Чем пахнет? |
Sep 20 2007, 19:31:45
|
|
Group: Металариец |
Что нового делают в трэше сегодня? Что изменилось со времён классиков, кроме возможностей звукозаписывающей аппаратуры? Кто развивает трэш сегодня?
|
Apr 1 2019, 21:45:39
|
|
Samhain,
Совершенно не нужен. Есть некоторые талантливые всплески, но, в целом - это тупик для сорокалетних метеоризмиков. |
(1) Emm Human, |
|
Mar 19 2022, 23:21:17
|
|
Group: Подсевший |
На мой взгляд, ничего такого, что можно назвать новым и нет. Все в текущем трэше есть повторение уже пройденного. И поверьте, я настоятельно пытался убедить себя в обратном. Пытался даже выловить из различных компиляций ютуба нечто свежее. Но доходило просто до абсурда. Вот слушаешь и думаешь, ага сейчас должен быть соляк. И действительно, через пару секунд пошло-поехало. Причем от музыки, в плане сочинения композиций, я очень далек. Поэтому считаю, что трэш, как и все подчиненное законам природы, прошел три стадии - зарождение, расцвет и угасание. И в этом нет ничего плохого, т.к. где угасает одно, там зарождается другое. Тем более, этот самый расцвет зафиксирован на различных носителях и можно хотя бы частично перенести себя в ту самую эпоху.
|
(2) Emm Human, vo140182fav, |
|
Mar 20 2022, 00:24:24
|
|
Thrash, как жанр, практически мертв. Последний раз что-то новое в него внесли в 1998 году шведы The Haunted, имхо. Далее - повторы и самоповторы. Временами - удачные (напр. шведы Warfect или американцы Warbringer), а в большинстве - более или менее удачное повторение давно пройденного материала... Хоть я и старый поклонник этого жанра, но, к сожалению, констатирую, что дни его подошли к концу. Сверкнув яркой вспышкой в 80-х, переродившись в 90-х, на сегодня пациент скорее мертв, чем жив... Но, насление после себя оставил настолько шикарное, что нетленки будем слушать еще много и много лет! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
(1) Emm Human, |
|
Mar 20 2022, 17:30:53
|
|
Banned till Sep 19 273792724, 22:14:49 |
а как же Сережа Бондарь пока жив Прист жив и трэш
|
Mar 21 2022, 07:44:16
|
|
Я считаю, что кажущаяся вторичность современных групп - это проблема современных групп, а не стиля, как такового. Молодые группы на заре своего становления начинают играть, уподобляясь своим кумирам, не привнося ничего нового в музыку. Также вижу проблему в заниженных требованиях к музыке у массового слушателя (тех, кто ходит на концерты, к примеру), и завышенные требования у тех, кто начал слушать Thrash достаточно давно и ждёт от новых групп тех же ощущений, что были раньше. Разочарую. Этого уже не будет никогда.
|
Mar 21 2022, 19:43:00
|
|
Я считаю, что кажущаяся вторичность современных групп - это проблема современных групп, а не стиля, как такового. Молодые группы на заре своего становления начинают играть, уподобляясь своим кумирам, не привнося ничего нового в музыку. Также вижу проблему в заниженных требованиях к музыке у массового слушателя (тех, кто ходит на концерты, к примеру), и завышенные требования у тех, кто начал слушать Thrash достаточно давно и ждёт от новых групп тех же ощущений, что были раньше. Разочарую. Этого уже не будет никогда. ты офигел Виолейтор и дают те ощушения. А Буй новый король и шут вот видишь все так как раньше |
Mar 22 2022, 05:20:16
|
|
|
Mar 22 2022, 14:58:29
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd December 2024 - 06:29:35 |