![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Итак, господа, пришло время последней части нашего кинозабега.
Вообще, предполагалось, что она будет ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ, т.к. планировалось ещё 2 части - 2012-2014 и 2015-2017. Но народ столь мощным фронтом встал против учёта фильмов 2017 года, дескать, лучший фильм этого года ещё впереди и это будет страшная несправедливость, за которую меня покарают на Страшном Суде, заставив беспрерывно слушать первый альбом Reverend Bizarre. Короче, раз такое дело, то тогда на закуску снова принимаем пятилетний формат. То есть в этой части называем фильмы 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 гг. И - внимание - если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, можете назвать также и фильмы 2017-го, которые уже успели посмотреть и проторчать. В остальном всё традиционно - 25 фильмов называем, 1 выделяем Поехали! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
давайте уже списки, копипастить неоткуда
|
![]()
|
|
Не, так не пойдет. Слишком мало фильмов на столько лет. У меня, например, штук 40 наберется железных, которых не отсеешь.
Предлагаю провести сначала трёхлетку, а потом на 2 или 2,5. |
![]()
|
|
Может, в связи с тем, что годы - свежие, и их аж целых пять, увеличить количество до 25-30? Как раз то, что года свежие - работает ПРОТИВ них. Давние года знакомы большинству лучше, чем свежие. Проверено тысячу раз. Не, так не пойдет. Слишком мало фильмов на столько лет. У меня, например, штук 40 наберется железных, которых не отсеешь. Да, годов много, но года-то эти считаются бедными на хорошие фильмы. Не для всех, но для большинства. Посмотри сам - многие участники в последних голосовалках едва-едва 10-15 фильмов наскребли, а некоторые и вовсе говорили, что называть им толком нечего. В этой ситуации 20 фильмов на пятилетку - вполне разумный вариант. Ладно, пусть будет 25. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
Жизнь Пи (2012) Прометей (2012) Синистер (2012) Хоббит: Пустошь Смауга (2013) Обливион (2013) 47 ронинов (2013) Дом с паранормальными явлениями (2013) Металлистка (2013) Люси(2013) Интерстеллар (2014) Роджер Уотерс: Стена (2014) Грань будущего (2014) Превосходство (2014) Безумный Макс: Дорога ярости (2015) Омерзительная восьмерка (2015) Робот по имени Чаппи (2015) Хоббит: Битва пяти воинств (2015) По соображениям совести (2016) Варкрафт (2016) Дэдпул (2016) Выживут только любовники |
![]()
|
|
Я понял. Но, думаю, и ты понял.
Может, в связи с тем, что годы - свежие, и их аж целых пять, увеличить количество фильмов до 25-30? А насчет увеличения количества фильмов меня уже поддерживают. Например, Thiarnan (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да, годов много, но года-то эти считаются бедными на хорошие фильмы. Не для всех, но для большинства. Посмотри сам - многие участники в последних голосовалках едва-едва 10-15 фильмов наскребли, а некоторые и вовсе говорили, что называть им толком нечего. В этой ситуации 20 фильмов на пятилетку - вполне разумный вариант. Ладно, пусть будет 25. На самом деле , если бегло пройтись по списку заявленного временного промежутка, то фильмов будет явно больше 20. |
![]()
|
|
Я понимаю, что двоих-троих согласных с тобой ты найдешь, но меня интересует мнение an masse.
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вспомнить Всё
Экипаж План Побега Мёрзлая Земля Элизиум: Рай не на Земле Штурм Белого Дома Робокоп Страховщик Превосходство Джон Уик 3 Дня на Убийство Игра на Выживание Преступник Кровный Отец Глубоководный Горизонт |
![]()
|
|
На самом деле , если бегло пройтись по списку заявленного временного промежутка, то фильмов будет явно больше 20. Я офигеваю, все последние голосовалки было сплошь посты типа "двадцатку не набрал" да "нечего называть", а теперь ВНЕЗАПНО выясняется, что вот именно для 2012-2016 резко у всех нашлись фильмы (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
Зачем было делать голосувалку охватывая фактически 6-летний период вместо трехлетки?? К чему спешка такая??
|
![]()
|
|
Я офигеваю, все последние голосовалки было сплошь посты типа "двадцатку не набрал" да "нечего называть", а теперь ВНЕЗАПНО выясняется, что вот именно для 2012-2016 резко у всех нашлись фильмы (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Именно так |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
пока так, возможно дополнение-изменение, я напишу когда все в этом посте
Хижина в лесу Стражи Галактики Хоббит: Нежданное путешествие Прометей Хоббит: Пустошь Смауга Безумный Макс: Дорога ярости Хоббит: Битва пяти воинств Дэдпул |
![]()
|
|
Потому что против 2017-го года народ выступил единым фронтом. Оставалось, таким образом, только 5 годиков - 2012, 2013, 2014, 2015, 2016. И как их делить? 2012-2014 и 2015-2016? Можно, но тогда во второй части толком нечего будет называть.
потом в оставшейся двухлетке половина людей будет орать, что писать нечего Вот! |
![]()
|
|
Ну, хозяин-барин... (IMG:style_emoticons/default/16.gif)
Мстители Хижина в лесу Патруль 007: Координаты Скайфолл Волк с Уолл-стрит Человек из стали Иллюзия обмана Гонка Заклятие Интерстеллар Стражи Галактики Исчезнувшая Люди Икс: Дни минувшего будущего Грань будущего Ярость Kingsman: Секретная служба Безумный Макс: Дорога ярости Выживший Омерзительная восьмерка Звёздные войны: Пробуждение Силы Марсианин Дэдпул Логан Чудо-женщина Стражи Галактики. Часть 2 |
![]()
|
|
Thiarnan, я до 25 увеличил - см. выше, так что ещё пяток смело накидывай.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас буду жесточайше нарушать правила, потому что двадцать пять фильмов у меня на каждый год выходит. Так что не обессудьте! Я вам зато с комментариями к каждому напишу.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Уже выслал тебе в личку втентакле, проверяй.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Великая красота
Молодость Дикие истории Манчестер у моря Из машины Внутри Льюина Дэвиса Неоновый демон Исчезнувшая Прикосновение греха Враг Интерстеллар В центре внимания Безумный Макс: Дорога ярости В тумане Выживший Отель "Гранд Будапешт" Королевство полной луны Джанго освобожденный Мастер Левиафан Одержимость Охота Пленницы Бёрдман |
![]()
|
|
007: Координаты «Скайфолл»
Идеальные незнакомцы Хоббит: Нежданное путешествие Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Битва пяти воинств Грань будущего Великий Гэтсби Славные парни Отверженные Отель «Гранд Будапешт» Хижина в лесу Омерзительная восьмерка Костяной томагавк Лок Враг Интерстеллар Облачный атлас Иллюзия обмана Выживший Дикие истории Пленницы Бёрдмэн Робот по имени Чаппи Королевство полной луны Фантастические твари и где они обитают не влезло Война миров Z Джанго освобожденный Исчезнувшая Элизиум: Рай не на Земле Девушка в поезде Оно Визит Бивень Исчезновение Элеанор Ригби Безумный Макс Комната Марсианин Стражи Галактики Варкрафт Прометей |
![]()
|
|
Волк с Уолл-стрит
Джанго освобожденный На грани Неудержимые 2 Неудержимые 3 Со мною вот что происходит |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Безумный Макс: Дорога ярости
Ведьма (The VVitch. A New-England Folktale) Великая красота Выживут только любовники Выживший Голгофа Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии Зильс-Мария Интерстеллар Исчезнувшая Костяной томагавк Неоновый демон Оно (It Follows) Отель "Гранд Будапешт" Персональный покупатель Примесь Странный цвет слёз твоего тела Студия звукозаписи "Бербериан" Т2 Трейнспоттинг Трудно быть богом Фантастические твари и где они обитают |
![]()
|
|
Не было. Большинство 10-15 называло. чего не было то? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА(Deze) Ну, короче, к делу - 20 фильмов называем, 1 выделяем было? было! так что 40 фильмов в шестилетку самый раз (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st February 2025 - 19:11:49 |