![]() |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
![]() |
Nitaraz |
![]()
|
Guests team ![]() |
Суть моего запроса заключается в том,можно ли сделать так,чтобы при переходе с главной страницы форума на какую нибудь тему или релиз,эта тема или релиз открывались в новой вкладке,то есть главная страничка остается на месте.
нажатие комбинации ctrl + клик по ссылке лично для меня не удобно ибо юзаю беспроводную мышь и нахожусь на определенном расстоянии от клавиатуры(на диване (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ),да и вообще проще закрыть вкладку(или просто переключаться между вкладками) чем жать постоянно "назад" дабы попасть на главную. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сомневаюсь,что введут,я просто дублирую страничку в таких случаях.
|
Nitaraz |
![]()
|
Guests team ![]() |
Сомневаюсь,что введут,я просто дублирую страничку в таких случаях. тоже вариант,как и удерживание и перетаскивание нужной ссылки на верх(открывается в новой вкладке),но опять же - это не всегда удобно. лишний "клик" в наше время - большая роскошь. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Суть моего запроса заключается в том,можно ли сделать так,чтобы при переходе с главной страницы форума на какую нибудь тему или релиз,эта тема или релиз открывались в новой вкладке,то есть главная страничка остается на месте. Можно, для этого необходимо гуглить НАСТРОЙКИ БРАУЗЕРА. Более того, сия опция есть абсолютно во всех браузерах по правой кнопке мыши. А вот форум к данной функции вообще никакого отношения не имеет. |
|
|
Nitaraz |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
А ещё на все браузеры существуют АДДОНЫ. Вот, например:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/dblclicker/ Плюс есть куча подобных скриптов через greasemonkey. |
|
|
![]()
|
|
Управление жестами покури, очень полезно, в том числе в таких случаях.
|
|
|
Nitaraz |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Суть моего запроса заключается в том,можно ли сделать так,чтобы при переходе с главной страницы форума на какую нибудь тему или релиз,эта тема или релиз открывались в новой вкладке,то есть главная страничка остается на месте. нажатие комбинации ctrl + клик по ссылке лично для меня не удобно ибо юзаю беспроводную мышь и нахожусь на определенном расстоянии от клавиатуры(на диване (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ),да и вообще проще закрыть вкладку(или просто переключаться между вкладками) чем жать постоянно "назад" дабы попасть на главную. а что,на беспроводной мыши кнопки на колёсике нет? (курсор на ссылку и колесо нажать) |
(1) stor, |
|
![]()
|
|
+1000 к 34frontу, нажатие колесом открывает ссылку в новой вкладке - сам всегда пользуюсь, весьма удобно
|
(1) 34front, |
|
Nitaraz |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
после открытия она не активная так по мне это самый оптимальный варьянт, я например делаю так: тычу новые сообщения (касаемо данного форума), и там указанным способом поочереди открываю в новых неактивных вкладках интересные мне темы, сразу все, то есть получается овер9000 вкладок, после этого нажимаю отметить всё прочитанным и уже тогда начинаю просматривать открытые вкладки (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
Nitaraz |
![]()
|
Guests team ![]() |
так по мне это самый оптимальный варьянт, я например делаю так: тычу новые сообщения (касаемо данного форума), и там указанным способом поочереди открываю в новых неактивных вкладках интересные мне темы, сразу все, то есть получается овер9000 вкладок, после этого нажимаю отметить всё прочитанным и уже тогда начинаю просматривать открытые вкладки (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) дело привычки в общем,для меня это муторно если честно. |
![]()
|
|
![]() Group: Tech team ![]() ![]() |
Кто то мне в личку эту проблему писал - самый простой способ - кликать по ссылкам с нажатым ctrl.
На стороне форума это точно конфигуриться не будет. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Посмотри в адресную строку, если там такое:
https://metalarea.org то удали букву s. Чтобы было так: http://metalarea.org Вот сразу проверь: Sale Freux - Crèvecœur (2015) [post #1785990] |
![]()
|
|
Ну да, это настройки браузера или, когда надо, то правой кнопкой мыши отдельно открываешь вкладку или окно, вообщем, всё, как выше говорил Shub (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Читая тему, чувствую себя асом интернет-сёрфинга. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th February 2025 - 16:38:40 |