![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Aug 1 2291, 02:43:54 ![]() |
Все мы знаем, что можно быть дофига качком и даже борцом, но всё равно регулярно отхватывать. А вам часто прилетало "просто так"? Или по делу? Вообще, ссыкотно ходить вечером по улицам малознакомого района или города?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А я сам из гопников. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Бывших конечно же.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А я сам из гопников. Лысых как яйцо, с цепями, с семками, на кортах, с сигой, а абибасе? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) один почти каждую встречу своё это куриное говно суёт пожевать... пиндоц. Может он от всей души хочет деликатесом тебя угостить, лучшее от сердца отрывает, так сказать, а ты (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Да блин, он вообще типо бизнесмен какой-то, прямо на улице встречаю иногда и суёт... типо насвай, великая вещь, и тд.
|
![]()
|
|
Лысых как яйцо, с цепями, с семками, на кортах, с сигой, а абибасе? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не, я аж из 80-х. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
Да блин, он вообще типо бизнесмен какой-то, прямо на улице встречаю иногда и суёт... типо насвай, великая вещь, и тд. Хренли тогда отказываешься, человека обижаешь? Он к тебе с лучшими намерениями. Хрен там наши тебе что предложат, только сигу попросят или мелочь, а тут восточная щедрость! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Иногда попадаются пьяные компании по 30 человек шумно обсуждающие.. танки. это разработчики (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Не, я аж из 80-х. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Тогда все ходили с вонючими патлами, в самодельных говнарских жилетках (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
это разработчики (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) После банкета по поводу сдачи гос.заказа (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Тоже самое, что в Минске что в Деревнях никому нах не нужен) Иногда попадаются пьяные компании по 30 человек шумно обсуждающие.. танки. Просто, ребята, ангелы в это время сидели у вас на плечах. Я чет как то бесповоротно отстал от жизни, а зачем школота на дверные ручки херкает и унавоживает? |
![]()
|
|
Я чет как то бесповоротно отстал от жизни, а зачем школота на дверные ручки херкает и унавоживает? Шоб повысить вероятность отмены урока, да. Помню еще на стены харкались (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну вот Димасиод меня упрекнул в том, что мы говном завернутым в лопухи не кидались, он то не раз швырял подобные снаряды (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
У нас в толчках разве что смешивали кофе и пепси-колу и каким-то раком короче это взбалтывали так, что оно взрывалось к херам... то есть взбалтывали, бросали в толчок, оно некоторое время бродило и если кто-то успевал зайти - бутыль взрывалась и чувачка активно заливало ссаньём и дерьмом.
|
![]()
|
|
В лампы накаливания из водяного пистолета прикольно стрелять (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
У нас в толчках разве что смешивали кофе и пепси-колу и каким-то раком короче это взбалтывали так, что оно взрывалось к херам... то есть взбалтывали, бросали в толчок, оно некоторое время бродило и если кто-то успевал зайти - бутыль взрывалась и чувачка активно заливало ссаньём и дерьмом. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В пионерлагере чуваки отламывали от железных фигур петухов головы и засовывали их в толчки. Заходишь с утра посикать - а там башка железная торчит. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Советский школьник до такого допетрить не мог. Максимум спичку вставить в замок. И то скандал потом такой, что туши свет. Армагеддон и кровавые репрессии. Дак это была уже вторая половина славных 90-х. Золотое время, да (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Ещё помню была угарная история... короче приехали в деревню 2 брата-близнеца погостить... ну и короче один был шалопай, а второй тихоня-задрот. НУ первый короче стрельнул у местной гопоты мотик покататься и куда-то свалил, может и свистнул, фиг знает, а второй такой идёт вечерком по улочке, не ведает ничего, ну и его поймали и отмудохали до потери памяти... и такое бывает.
Бывало ещё, что людей принимали за других, должников там или просто обидчиков, и тоже пи3дили просто так... |
![]()
|
|
Глухие советские времена, стандартная панельная "брежневка", на лестничной клетке 3 квартиры, у всех двери открываются вовнутрь, к двум соседним за ручки привязывается верёвка и нажимаются звонки (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
У нас в толчках разве что смешивали кофе и пепси-колу и каким-то раком короче это взбалтывали так, что оно взрывалось к херам... то есть взбалтывали, бросали в толчок, оно некоторое время бродило и если кто-то успевал зайти - бутыль взрывалась и чувачка активно заливало ссаньём и дерьмом. Говорят, если в 2х литровку Колы бросить ментос, взболтнуть, то потом так полетит, что не горюй. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Говорят, если в 2х литровку Колы бросить ментос, взболтнуть, то потом так полетит, что не горюй. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Раздвигай меха. Боян. |
![]()
|
|
У бара, похоже сломал какому то англо-саксу показанный мне фак. На его вопли выбежали двое. Один получил по щам и прилег, другой сразу подуспокоился, но почувствовать себя победителем не получилось. К почти разбитому противнику подоспели подкрепления в виде еще пары соплеменников. Героически вступив в неравный бой с превосходящими силами неприятеля, выбил себе пальцы на руке, после чего не менее героически отступил. Ну, ты крут... Я бы очканул кинуться на такую компашку (да и 99% обывателей - тоже). Сам я рос во дворе, где почти все чем-то занимались. Периодически брали перчатки и устраивали дружеский мордобой (всегда побеждал мой сосед, МС по боксу). По молодости однажды неслабо отхватил, когда шел на треньку и зацепился с тремя какими-то сусликами. Количество зарешало, и надавали мне в тот день ногами по голове - было неприятно. С тех пор стал осмотрительнее. Одно дело - спарринг с адекватным партнером, и совсем другое - уличная драка не пойми с кем. Выбитая рука мешает играть, а отбитая голова - думать. В последний раз года полтора назад приложил одного алконариуса головой об стенку, но аккуратно так, по-доброму. Вообще, в большинстве случаев конфликта можно избежать. И да, без особой надобности по спальным районам предпочитаю не ходить, чего и другим желаю. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а я б охотно накидал 69-му, отвечаю. и какому-нибудь фросту тоже можно
|
![]()
|
|
А давайте в Питере, например под НГ, окучимся в какой-нибудь тошниловке и устроим культурный махач, заодно таки всё таки ушатаем 80-го и сбудется тогда в конце концов мечта сотен юзеров МА, аминь (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
А давайте в Питере, например под НГ, окучимся в какой-нибудь тошниловке и устроим культурный махач, заодно таки всё таки ушатаем 80-го и сбудется тогда в конце концов мечта сотен юзеров МА, аминь (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
А давайте в Питере, например под НГ, окучимся в какой-нибудь тошниловке и устроим культурный махач, заодно таки всё таки ушатаем 80-го и сбудется тогда в конце концов мечта сотен юзеров МА, аминь (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Знаю я как ты культурно окучиваешься - водку хрясь, мясо кусь, сигарету в зубцах зажгусь - вот и весь базар, Андрюша (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Дальше добреешь и втираешь что Слеерон 1988 вечен. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
А давайте в Питере, например под НГ, окучимся в какой-нибудь тошниловке и устроим культурный махач, заодно таки всё таки ушатаем 80-го и сбудется тогда в конце концов мечта сотен юзеров МА, аминь (IMG:style_emoticons/default/25.gif) без него станет жизь скучна, не?... вообще много заливаю, но мало читаю тутошних тем. за что чел достоин побоев-то? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
за что чел достоин побоев-то? Знали бы за что, вообще убили бы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
и какому-нибудь фросту тоже можно Фрост сам тебе накатит будь здоров - ему палец в рот не клади (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th February 2025 - 23:23:42 |