![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Aug 1 2291, 02:43:54 ![]() |
Все мы знаем, что можно быть дофига качком и даже борцом, но всё равно регулярно отхватывать. А вам часто прилетало "просто так"? Или по делу? Вообще, ссыкотно ходить вечером по улицам малознакомого района или города?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
мне 30 декабря от моста на платформе Лось прилетело - упал я с него.
вот все праздники пол лица в крови,иду на поправку))) |
![]()
|
|
Если не лазить по кабакам или ночным улицам, то "прилеталово" сводится практически к нулю. Основные драки были в школе. Остальные в кабаках по молодости. В связи с характером работы, пару лет хожу после полуночи домой пару километров, в том числе прохожу два гипер криминальных района. Пока проносило. Вывод - не ходите по кабакам и ночным улицам и вам не прилетит. Но я как бэ и не боюсь драться, так как весь битый перебитый и в сражениях в свое время поучаствовал оёёёй сколько и был гопником. По молодости сам искал драк, гормоны xeрачили бешенные Буй стоит, глаза горят, ипанулся говорят. Это про меня. С возрастом отпустило. После 40-ка вообще мирный и православный.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Если не лазить по кабакам или ночным улицам, то "прилеталово" сводится практически к нулю. Основные драки были в школе. Остальные в кабаках по молодости. В связи с характером работы, пару лет хожу после полуночи домой пару километров, в том числе прохожу два гипер криминальных района. Пока проносило. Вывод - не ходите по кабакам и ночным улицам и вам не прилетит. Но я как бэ и не боюсь драться, так как весь битый перебитый и в сражениях в свое время поучаствовал оёёёй сколько и был гопником. По молодости сам искал драк, гормоны xeрачили бешенные Буй стоит, глаза горят, ипанулся говорят. Это про меня. С возрастом отпустило. После 40-ка вообще мирный и православный. Это хорошо, что после сорокета попустило, некоторые, как мой брат, так и остаются в 90-х Спокойно отдохнуть с ним в одной компании невозможно - Лёха вышел в город, кто не спрятался - Лёха не виноват (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th February 2025 - 20:17:38 |