Мерч, посоветуйте магазины муз. атрибутики |
Мерч, посоветуйте магазины муз. атрибутики |
borzov |
May 13 2009, 15:57:08 Сейчас играет: Edge Of Sanity - Crimson
|
Guests team |
кто какие магазины мерча знает (инет- и реальные)? желательно с приличным ассортиментом, а не всякой дэткор-шнягой.кто какие магазины мерча знает (инет- и реальные)? мне в голову приходит только мерчстайл, но там ассортимент бедный.
сорри за глюк. что-то кнопки редактирования не вижу. |
May 13 2009, 15:57:15
|
|
Group: Curation team |
В Хоббгоблин довольно хороший выбор.
|
(1) RussianQuaker, |
|
May 15 2009, 12:41:04
|
|
Group: Металариец |
ЦИТАТА В Хоббгоблин довольно хороший выбор. О! Самая красота здесь: http://www.hobgoblin.ru/skulbone.html Боже, как мне нравица! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 15 2009, 12:47:02
|
|
О! Самая красота здесь: http://www.hobgoblin.ru/skulbone.html Боже, как мне нравица! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да, это точно, но я до сих пор не могу додуматься как оттуда заказать себе кое-что... Что где тыкать...? Куда заходить? |
May 15 2009, 15:30:11
|
|
Да, это точно, но я до сих пор не могу додуматься как оттуда заказать себе кое-что... Что где тыкать...? Куда заходить? да туда ехать надо )))) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
May 15 2009, 15:53:06
|
|
да туда ехать надо )))) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Эх, я вот тоже так подумал. Ну что же... (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Как-нибудь надо собраться. |
PutridCadaver |
May 24 2009, 01:13:52 Сейчас играет: Last Days Of Humanity - Frozen Remnants Collections
|
Guests team |
кто какие магазины мерча знает (инет- и реальные)? желательно с приличным ассортиментом, а не всякой дэткор-шнягой.кто какие магазины мерча знает (инет- и реальные)? мне в голову приходит только мерчстайл, но там ассортимент бедный. сорри за глюк. что-то кнопки редактирования не вижу. http://www.ugstore.ru/ |
May 24 2009, 15:19:23
|
|
К магазу миРУС-а добавлю ещё тогда магаз Койота - http://www.coyoterecords.ru/
и ещё маззаровский Инет-магаз, сам там парумаек заказывал, но раньше выбор там был больше. Там заказал 3 майки: God Dethroned, Unleshed и Debauchery. Адрес http://metalcd.ru/ |
Aug 15 2009, 14:06:28
|
|
Group: Завсегдатай |
Вопрос: хотел купить канибаловскую майку,да уже возраст не позволяет носить всякие gore фишки,вот когда-то видел давно в продаже такую,но думаю,их уже не выпускают.Может кто-то встречал подобное?? Сейчас такая уже редкость,так видел в основном откровенную муть
Attached File(s)
|
Aug 15 2009, 14:10:55
|
|
|
Aug 15 2009, 14:17:15
|
|
ЦИТАТА хотел купить канибаловскую майку,да уже возраст не позволяет носить всякие gore фишки а вот ли не все равно кто что думает, если ты сам ставишь какие то ограничения для себя, то тогда дело у же в тебе (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Aug 25 2009, 16:11:10
|
|
Group: Подсевший |
Вопрос: хотел купить канибаловскую майку,да уже возраст не позволяет носить всякие gore фишки,вот когда-то видел давно в продаже такую,но думаю,их уже не выпускают.Может кто-то встречал подобное?? Сейчас такая уже редкость,так видел в основном откровенную муть пхаа... имею этот раритет. Одеваю по праздникам на большие пьянки. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
Aug 25 2009, 21:42:40
|
|
Вопрос: хотел купить канибаловскую майку,да уже возраст не позволяет носить всякие gore фишки,вот когда-то видел давно в продаже такую,но думаю,их уже не выпускают.Может кто-то встречал подобное?? Сейчас такая уже редкость,так видел в основном откровенную муть да пох возраст, я вот ношу постоянно дома и на улице все что есть в завис. от настроения (а есть дохера чево, блин, с 2002 по всяким фестам мотаюсь, 3-4-5 маек всяко привозил досих). а по качеству реально смотреть на metaltix.com (присылают стопудово что закажеш), либо на фестах (если сам не ездиш, закажи тому кто ездит), либо на сайтах групп, которые хочеш (тоже без на.балова, проверено) |
(1) haider, |
|
Windom_Earle |
Apr 23 2013, 17:35:06
|
Guests team |
Видел кто-нибудь бэкпатчи Hellhammer и Mercyful Fate в продаже?
|
Apr 25 2013, 13:28:25
|
|
А не хочет ли руководство форума в форме добавления релиза добавить строку, где надо будет добавлять ссыль на ресурс, торгующий данным релизом? Во-первых это удобно для тех, кто хочет приобрести диск, во-вторых, это будет честно по отношению к музыкантам. Главное не заморачиваться с вопросом, что это будет реклама интеренет-магазинов или чего-то там ещё. И в дискографиях было бы неплохо указывать ресурсы, гле можно заказать продукцию групп - диски, одежду, аксессуары. Данная опция смогла бы, хотя бы частично, защитить наш любимый интернет-уголок))) Имхо, было бы дико круто.
|
Apr 25 2013, 14:01:30
|
|
Ссылка на ресурс вполне неплохо будет смотреться и в доп.инфо.
|
Apr 25 2013, 14:47:26
|
|
zombiek78,Огромное Спасибо (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Apr 28 2013, 05:36:37
|
|
ЦИТАТА А не хочет ли руководство форума в форме добавления релиза добавить строку, где надо будет добавлять ссыль на ресурс, торгующий данным релизом? Во-первых это удобно для тех, кто хочет приобрести диск, во-вторых, это будет честно по отношению к музыкантам. Главное не заморачиваться с вопросом, что это будет реклама интеренет-магазинов или чего-то там ещё. И в дискографиях было бы неплохо указывать ресурсы, гле можно заказать продукцию групп - диски, одежду, аксессуары. Данная опция смогла бы, хотя бы частично, защитить наш любимый интернет-уголок))) Имхо, было бы дико круто. Имхо, кто захочет купить диск, будет заходить на офф. сайт или ещё куда в гугл, или смотреть в доп. инфе к релизу, если такая будет присутствовать. В конце-концов, тот кто скачал откуда-то релиз и выложил сюда, он его просто скачал и выложил сюда - где вариант что он интересовался, где к скаченным эмпетри прикупить диск, футболки, цепочки, косметику и т.д. |
Apr 28 2013, 06:03:46
|
|
|
Apr 28 2013, 10:07:28
|
|
|
Aug 2 2013, 14:52:32
|
|
Други,может кто подскажет адреса муз.дистро в Риме ???
|
Aug 2 2013, 15:09:22
|
|
Други,может кто подскажет адреса муз.дистро в Риме ??? Лови волосатых и узнавай на месте (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Работает 100% |
Aug 2 2013, 15:12:31
|
|
Odium666, товарищ едет не я ..хотел заказать ему кое чего
|
Aug 2 2013, 15:29:36
|
|
Покупаю только в европе и америке. У нас в россии продают такой жуткий каловый мерч, что им только полы мыть дома. А те вещи, что действительно фирменные (которые я беру за бугром) тут у нас стоят в 2-3 раза дороже. Помню зашел в Рок Арсенал у нас в москве, так при*уел от цен на зипперы из Тайланда, от 3500. Я же из Тайланда себе брал за 900 рублей точной такой же по качеству, в магазине просто смотрел и сравнивал. Поэтому отечественные магазины презираю, только дурачки там что то покупают, или те кто не в состоянии подождать 4-5 недель посылку из за бугра. Так могу посоветовать данный сайт http://shop.metaldevastation.com несколько раз там делал заказ. Брал как нашивки, так и длиннорукавки так и футболки, все на высоте, и за адекватную цену, и даже не смотря на то, что США, доставка в Россию стоит дешевле чем из некоторых европейскиъ стран к нам. Жалко вот 1 августа магазин лейбла Hammer of Hate прекратил свое существование, часто оттуда мерч брал. А так советую покупать у лейблов в их магазинах, чем у кого попало.
|
Feb 12 2014, 20:11:48
|
|
http://www.madsupply.com/en/shop/band+merc...e+white+t-shirt
Ребята подскажите если кто знает, на каком сайте можно такую футболку заказать( кроме как с родного) , а то я с СНГ не силен. Желательно получение и оплата на почте! |
Feb 12 2014, 21:11:56
|
|
http://www.madsupply.com/en/shop/band+merc...e+white+t-shirt Ребята подскажите если кто знает, на каком сайте можно такую футболку заказать( кроме как с родного) , а то я с СНГ не силен. Желательно получение и оплата на почте! Написано же ЭКСКЛЮЗИВ |
Feb 12 2014, 21:51:40
|
|
Ок, тогда тот ж самый вопрос но с группой Rage
|
Oct 9 2017, 18:28:15
|
|
Еще раз привет всем не подскажите где такую футбу можно найти ?
Register чет гуглю не фига не могу найти , типо на Белояр и Марко Поло есть , открыть не могу (( |
Oct 9 2017, 19:13:34
|
|
Вопрос: хотел купить канибаловскую майку,да уже возраст не позволяет носить всякие gore фишки,вот когда-то видел давно в продаже такую,но думаю,их уже не выпускают.Может кто-то встречал подобное?? Сейчас такая уже редкость,так видел в основном откровенную муть Гонево.Мне 45 в этом году стукнет, с удовольствием ношу eaten back to life cannibal corpse.Вот такую :
Attached File(s)
|
Oct 9 2017, 20:47:20
|
|
Еще раз привет всем не подскажите где такую футбу можно найти ? чет гуглю не фига не могу найти , типо на Белояр и Марко Поло есть , открыть не могу (( Как вариант можешь спросить у изготовителя(хотя вроде как солд аут): http://svastone.com/magazin/futbolki/sva-s...a-perunov-tsvet |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st December 2024 - 10:28:20 |