Abigor - Höllenzwang (Chronicles Of Perdition) (2018), Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Abigor - Höllenzwang (Chronicles Of Perdition) (2018), Black Metal |
Mar 10 2018, 09:05:58
|
|
Group: Металариец |
Flac-rip 320 kb/s
Register Flac сделан из CD носителя. Не web релиз. |
|
|
Dec 1 2018, 13:46:21
|
|
masterpiece
|
Dec 18 2018, 21:10:02
|
|
Is "very chaotic" Black Metal (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Feb 2 2019, 20:17:52
|
|
Group: S-moderation team |
Added links by RADeus
|
Feb 3 2019, 18:37:30
|
|
Инструментальная версия просто великолепна. Музыка, при всей своей сложности и закрученности, не давит заунывностью и умничаньем, акценты расставлены очень точно и метко. Исполнители как опытные химики с тщательностью и педантизмом Уолтера Уайта так смешивает ингредиенты, что продукт получается идеальным. Палитра красочна и разнопланова, блэк здесь не первичен, первичны интересные вкусные мелодии и атмосфера.
Такими альбомами тяжелая музыка и живет. |
Aug 9 2019, 02:29:11
|
|
Abigor - нечто постоянно эволюционирующее, находящееся в бесконечном поиске новых форм.
Когда казалось, что они меня ничем не удивят, они делают шаг назад. После первого прослушивания ощущения будто первый раз послушал Satanized. Переосмысление прежних форм, и это гениально. Альбом прекрасен, материал шикарен, слушать - одно удовольствие. |
Apr 5 2020, 10:13:51
|
|
недавно снова решил проломится сквозь их творчество после первого полноформата (его не упоминаю, он по умолчанию мой фаворит мелодичного блэка) и до фрактал посешн. ну никак блин, и мелодика и ударные всё круто, но не заходит вообще. а потом группа перешла на эксперименты и космос и стало непередаваемо круто.
и вот здесь йа вроде поначалу строчил удовлетворительные комментарии, а ведь нет, что то смущало. до тех пор, пока не был упомянут Сатанайзед, аа ну всё теперь стало на свои места. подумал йа и удалил сабж с компа) замечательный для блэковой истории альбом и аналогичное творчество, но по сути оно так же для меня значит, как ранее творчество Dødheimsgard перед тем, как они стали экспериментировать и очень пришлись по душе такому чайнику, как вот этот вот, строчащий никому не нужный пост) |
Apr 5 2020, 11:38:09
|
|
Group: Завсегдатай |
При прослушивании Абигор всегда сосредотачивался на текстах в процессе прослушивания. Это помогает въехать. Можешь попробовать. В этом плане хорош Time is the sulphur,где много отсылок к религиозной литературе и прочим Экклезиастам. Ну, и первая часть Opus 4 тоже должна хорошо зайти с таким подходом.
|
Apr 5 2020, 11:47:05
|
|
на текста пофиг.
|
Apr 5 2020, 12:09:20
|
|
Я-то думал, что только меня не втопырщивает всё, что вышло после обалденного 2010-го, оказывается - нет. Ну тогда норм, а то я уж было напрягаться начал - всем по ништяку заходит каждый новый опус, а я даже как фоновую музыку и то не включаю. Послушал, конечно, всё это раза по 3 и в наушниках, и так ... вообще ни единый трэк не тронул...
Текста, кстати, тож любитель почитать, но без музла. Так лучше погружаешься в полотно. |
Apr 5 2020, 12:17:28
|
|
Group: Завсегдатай |
Я-то думал, что только меня не втопырщивает всё, что вышло после обалденного 2010-го, оказывается - нет. Ну тогда норм, а то я уж было напрягаться начал - всем по ништяку заходит каждый новый опус, а я даже как фоновую музыку и то не включаю. Послушал, конечно, всё это раза по 3 и в наушниках, и так ... вообще ни единый трэк не тронул... Текста, кстати, тож любитель почитать, но без музла. Так лучше погружаешься в полотно. ЛЕйтмотив Люцифер был реально слабый альбом. А вот сабж реально крут, как по звуку, так и по материалу. Неудобное такое звучание по нынешним мерилам. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th October 2024 - 12:43:13 |