Зимние Олимпийские игры 2018 в Пхёнчхане, грядет праздник! |
Зимние Олимпийские игры 2018 в Пхёнчхане, грядет праздник! |
Feb 6 2018, 23:17:08
|
|
Group: Металариец |
Уже считаю часы до начала спортивного праздника. Неравнодушен к зимним видам спорта, особенно к хоккею, лыжному спорту, биатлону. Есть тут народ в теме? Ваши прогнозы,ожидания?
|
Feb 19 2018, 09:33:33
|
|
Ищи, кому выгодно © Впечатления идиота этот спортсмен не производит, его проба перед ОИ была чистой. Следовательно, он не принимал — а) палево; б) бессмысленно, за такой период препарат ничего не даст. Значит, либо подсыпали (в воду, в еду, в пробирку, в анализ — если кровавая гэбня может вскрывать пробирки, то чем другие хуже? только царапины на крышках сейчас никого не заинтересуют), либо купили кёрлингиста нашего. Ура, заговор против главных фаворитов ОИ раскрыт! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Feb 19 2018, 11:44:03
|
|
Ура, заговор против главных фаворитов ОИ раскрыт! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Наконец-то и до братьев доперло на счет заговора. |
Feb 19 2018, 12:17:09
|
|
Деревянные атлеты из России (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Один из американских хоккеистов, который играет прямо сейчас против деревянных из России, пожертвовал свой мозг на исследования. Ахахахахахаха Удивятся ученые, увидев там комок черной изоленты для перетяжки клюшки (IMG:style_emoticons/default/5.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Димасио как обычно - на отлично, вчера прыснул от смеха в метро ночью, настолько крутой терпкий ярославский юмор! Респектос! |
Feb 19 2018, 21:15:45
|
|
Group: V.I.P |
|
Feb 19 2018, 21:56:14
|
|
Сегодня Загитовой не дали провести тренировку, забрали на допинг-пробу. Почему не на час позже? Риторический вопрос. Всё элементарно, Ватсон! Инспекторы ВАДА вправе нагрянуть в любой момент, тем более к представителям команды, которая массово обжиралась мельдошками. Загитова не смогла по маленькому и все растянулось. Ну бывает! Ситуация двоякая, то ли перенервничала или есть что скрывать. Керлингист "великий", например ожидал, что друзья по команде его подставят. Антон, я конечно понимаю, что в тебя вселился телевизор, но вроде с фильтрацией информации у тебя раньше проблем не возникало (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Feb 20 2018, 13:55:33
|
|
Хоккей. Мужчины. Финляндия — Южная Корея. 1/8 финала
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Feb 20 2018, 14:00:23
|
|
Очень плохой биатлон сегодня.
|
Feb 20 2018, 16:43:02
|
|
Group: Завсегдатай |
каким надо быть идиотом,чтобы после травли жрать какой то мельдоний, не хрен было вообще туда ехать на нервах соревноваться
|
Feb 20 2018, 16:44:16
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
|
Feb 20 2018, 16:46:18
|
|
Его могли и подсыпать. Я бы легко подсыпал за профит. Думаю желающих там много нашлось. Понятно что это спланированная акция. В нос себе лучше засыпь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 20 2018, 22:01:25
|
|
я конечно понимаю Грандиозное преувеличение с твоей стороны. У фигуристок тренировка непосредственно на льду — полчаса. Уровень веществ в организме, какими бы они ни были, никак не изменится от того, что анализы возьмут на час раньше/позже. Но сорвать тренировку несовершеннолетней девчонке — бесценно. |
Feb 20 2018, 22:20:48
|
|
Грандиозное преувеличение с твоей стороны. У фигуристок тренировка непосредственно на льду — полчаса. Уровень веществ в организме, какими бы они ни были, никак не изменится от того, что анализы возьмут на час раньше/позже. Но сорвать тренировку несовершеннолетней девчонке — бесценно. Почитай интервью самой Загитовой, она рассказывает как за день до этого, точно так же сорвали тренировку итальянской паре. И почему то итальянцы не возмущались на весь мир, не кричали что им сорвали тренировку. Только спортсмены Объединенных Арабских Республик такие ущемленные ходили, пока их подопечный (наверное с горя и скуки в кёрлинге) не принял на грудь по старой традиции) |
Feb 20 2018, 22:25:32
|
|
|
Feb 23 2018, 13:19:22
|
|
Первая золотая ОЛИМПИЙСКАЯ медаль у Загитовой! УРААААААААА!!! Татьяна Тарасова в истерике, Медведева в соплях, остальные в недоумении. Ничего не помешало потрясающей татарской спортсменке стать ЧЕМПИОНКОЙ! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
В хоккее сборная ОАР прогнозируемо оказалась в финале и встретится скорее всего с Канадой. Хотя, учитывая какой состав у кленовых, возможно и встреча с Германией. |
Feb 23 2018, 13:36:50
|
|
Никогда не смотрел эту блевотину, но в этом году столько везде орут про наших инвалидов под мельдонием, что страх берет. Вероятно будет как в сочах - пока Путин не приедет - будут сливать.
|
Feb 23 2018, 15:24:56
|
|
и встретится скорее всего с Канадой. Нет, Германия. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) В связи с этим просто не могу не просмаковать еще раз этот перл, сорян. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Выиграть этот турнир России будет не проще и не сложнее, чем предыдущие.
|
Feb 23 2018, 16:08:35
|
|
Почти что похер чего там творится.
Не пох например то что из наших налогов заплатили 15 лямов долларей за то что керлингист обжаханый был. А так подпишусь под словами Qliphoth'а. |
Feb 23 2018, 16:13:37
|
|
Я не могу понять одного: а нахрена доппинг бобслеистам? Ему под доппингом на санках лучше едется?
|
Feb 23 2018, 16:23:38
|
|
Ему под доппингом на санках лучше едется? Разгоняется) Нет, Германия. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Поэтому я сомневался. 205 й состав Канады уровень КХЛ Вообще конечно умора.. Внимание !!! Финал Олимпийских игр по Хоккею 2018 ОАР - ГЕРМАНИЯ (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Feb 23 2018, 16:42:42
|
|
Tarelka, продолжай страдать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Feb 23 2018, 17:44:55
|
|
Я не могу понять одного: а нахрена доппинг бобслеистам? Ему под доппингом на санках лучше едется? Для разгона он нужен . Другое дело , что наши сейчас под сверхжёстким контролем ВАДА находятся . Лично я не исключаю провокацию . Ведь даже МОК сомневается в вине нашего кёрлингиста , тут тоже что - то подобное могло быть . |
Feb 23 2018, 17:46:08
|
|
|
Feb 23 2018, 17:50:27
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
|
Feb 23 2018, 17:51:53
|
|
Tarelka, продолжай страдать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В чем то конечно он прав, в смысле oar- germany, но с другой стороны, в спорте главное результат! А все остальные разговоры, мол все команды слабые, у америкосов студенты и т.д. Это разговоры в пользу бедных.. Привозите сильных, будем играть с сильными! Не хотите, как хотите. У нас тоже команда далеко не самая сильная. Так что.... |
Feb 23 2018, 17:56:13
|
|
по плаванию в ластах Плавание в ластах — термин, обозначающий человека, неспособного справиться с ластфм (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (не будем показывать на таких пальцем) В чем то конечно он прав, в смысле oar- germany Канаде не впервой недонастраиваться на второсортные команды. Винить могут только себя. Как и шведы. |
Feb 23 2018, 18:08:43
|
|
ЦИТАТА Бронзовый призёр Олимпиады известный вратарь Илья Брызгалов прокомментировал попадание в финал олимпийского хоккейного турнира команды Германии, где она встретится с Россией.
«Вообще не шокирован победой Германии над Канадой. Я же говорил, что это Евротур идёт. Чему тут удивляться? Какие имена есть в сборной Канаде? Разве Вольски или Брюле сильнее Эрхоффа и Зайденберга? Да бросьте. Их лучшие годы остались давно позади. К тому же Брюле и Вольски никогда звёздами в НХЛ не были. Финал Россия — Германия — этим всё сказано на этой хоккейной Олимпиаде. Если бы НХЛ приехала в Корею, вы бы могли представить себе таких финалистов? Нет, конечно. Если убрать российскую сборную, то на Играх каждый мог обыграть каждого, что в принципе и происходило. Россия сильнее всех наголову. Россия не всё-таки, а обязательно выиграет! Для игроков это несомненно будет большой победой, звание олимпийских чемпионов с ними останется до конца их жизни. Со временем забудется, были энхаэловцы или нет. В статистику пойдёт, что «Олимпийские атлеты из России» выиграли Олимпиаду в Пхёнчхане, чиновники отчитаются, что они молодцы. Я буду очень рад за ребят! Но если смотреть с профессиональной точки зрения, то это безобразие, а не турнир», — сказал Брызгалов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дарьей Тубольцевой. |
Feb 23 2018, 18:14:38
|
|
Канаде не впервой недонастраиваться на второсортные команды. Винить могут только себя. Как и шведы. Там все команды второсортные и почти равны. Немцы вполне могут стать первыми, и если станут то - праву. А вот за наших боязно, как было боязно сегодня. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
Feb 23 2018, 18:19:22
|
|
Там все команды второсортные и почти равны. Немцы вполне могут стать первыми, и если станут то - праву. А вот за наших боязно, как было боязно сегодня. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Утюг, не нагнетай))) |
Feb 23 2018, 18:24:39
|
|
на Играх каждый мог обыграть каждого, что в принципе и происходило С этим полностью согласен. Россия сильнее всех наголову. С этим полностью не согласен. Наши вполне могут слить немцам, причём крупно. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Добавлю. Сёдня Санада в 3ем периоде отыграла две шайбы, наши могут не отыграть,- по аналогии как со словаками. Утюг, не нагнетай))) Што, страшно? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 23 2018, 18:28:41
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd December 2024 - 23:45:27 |