Зимние Олимпийские игры 2018 в Пхёнчхане, грядет праздник! |
Зимние Олимпийские игры 2018 в Пхёнчхане, грядет праздник! |
Feb 6 2018, 23:17:08
|
|
Group: Металариец |
Уже считаю часы до начала спортивного праздника. Неравнодушен к зимним видам спорта, особенно к хоккею, лыжному спорту, биатлону. Есть тут народ в теме? Ваши прогнозы,ожидания?
|
Feb 7 2018, 23:36:54
|
|
|
Feb 7 2018, 23:37:39
|
|
Group: V.I.P |
|
Feb 7 2018, 23:49:47
|
|
Насколько я помню, предлог "на" используют применительно к стране, являющейся островом, например... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Или полуостровом. Примерно вот так: OCD.png ( 507.72k ) Number of downloads: 376 |
Feb 7 2018, 23:51:01
|
|
Экз, вроде, умный человек, но разводится по нац.вопросу на раза два.
|
Feb 7 2018, 23:58:18
|
|
|
Feb 7 2018, 23:58:26
|
|
весь спорт - срaное гавно. очень тупо соревноваться с кем то. человек должен иметь только одного достоиного противника - себя самого. а так - есть куча нюансов, будь то генетика, география или врождённое слабоумие. ещё очень забавно, когда кто то годами вкладывается, пашет, как вол, а потом все такие - мы победили там то и там то. каким боком какие "мы" имеем отношение к одному конкретно пахавшему (ну, или, к команде пахавших)?
очереднои развод на поцтреотизм, а поцтреотизм для меня равнозначен врождённои тупости мозга |
Feb 8 2018, 00:08:06
|
|
|
Feb 8 2018, 01:03:45
|
|
весь спорт - срaное гавно. очень тупо соревноваться с кем то. человек должен иметь только одного достоиного противника - себя самого. а так - есть куча нюансов, будь то генетика, география или врождённое слабоумие. ещё очень забавно, когда кто то годами вкладывается, пашет, как вол, а потом все такие - мы победили там то и там то. каким боком какие "мы" имеем отношение к одному конкретно пахавшему (ну, или, к команде пахавших)? очереднои развод на поцтреотизм, а поцтреотизм для меня равнозначен врождённои тупости мозга +100500 |
Feb 8 2018, 01:17:55
|
|
|
Feb 8 2018, 01:19:28
|
|
весь спорт - срaное гавно. очень тупо соревноваться с кем то. человек должен иметь только одного достоиного противника - себя самого. а так - есть куча нюансов, будь то генетика, география или врождённое слабоумие. ещё очень забавно, когда кто то годами вкладывается, пашет, как вол, а потом все такие - мы победили там то и там то. каким боком какие "мы" имеем отношение к одному конкретно пахавшему (ну, или, к команде пахавших)? очереднои развод на поцтреотизм, а поцтреотизм для меня равнозначен врождённои тупости мозга Полностью поддерживаю. Но среднестатистическим Сергеям Юрьевичам Беляковым нравится смотреть как взрослые лбы бегают по полю за мячом, попивая пивко, стоящее на безразмерном жирном животе. Всяк лучше, чем самим развиваться. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 8 2018, 05:07:45
|
|
|
Feb 8 2018, 06:26:40
|
|
весь спорт - срaное гавно. очень тупо соревноваться с кем то. человек должен иметь только одного достоиного противника - себя самого. а так - есть куча нюансов, будь то генетика, география или врождённое слабоумие. ещё очень забавно, когда кто то годами вкладывается, пашет, как вол, а потом все такие - мы победили там то и там то. каким боком какие "мы" имеем отношение к одному конкретно пахавшему (ну, или, к команде пахавших)? очереднои развод на поцтреотизм, а поцтреотизм для меня равнозначен врождённои тупости мозга Как там Селин и Гессе говорили, вкратце, если нация гордится - это диагноз. |
Feb 8 2018, 07:22:29
|
|
В кёрлинге уже проиграли?
|
Feb 8 2018, 08:06:58
|
|
Как в русском языке принято, так и называют никогда не понимал, почему так принято, тупость какая-то. все остальные страны "в", а для Украины "на". С какого пойду мельдония что ли выпью с горя. не забудь медведю дать водки , попивая пивко, стоящее на безразмерном жирном животе. Всяк лучше, чем самим развиваться. 1488.gif вот 80й, судя по тому, что ты рассказываешь про свой досуг, всё твоё отличие от описываемых личностей заключается только в отсутвиии пуза, на которое можно кружку ставить. Так что - не тебе осуждать кого-то |
Feb 8 2018, 08:22:05
|
|
Banned till Mar 23 273792724, 18:29:06 |
Как там Селин и Гессе говорили, вкратце, если нация гордится - это диагноз. Какова позиция Леси Украинки по данному вопросу? Кстати, мракобесие какое-то: в Москве есть улицы Леси Украинки и Ивана Франко. Это из того, что мне сразу выпало, так там наверное полный пантеон. Леся написала ровно одно стихотворение на русском (без ругательств), и вот уполномоченные партийные работники выбирали из того, что было. Социал-демократ? Ну ладненько. Сами украинцы штампуют Лесю Украину в виде "цитаток из Ницше" и отправляют на фронт: https://day.kyiv.ua/ru/article/obshchestvo/neprochitannaya-lesya-ukrainka Год назад в Волынском (!) областном краеведческом музее представили «захалявную» — малого формата — книжечку. Обложка у нее цвета хаки, вроде защитной полевой формы украинских военных, потому что и была предназначена для отправления в подразделения нашей армии в зоне непровозглашенной войны на востоке. Это — книга поэзий Леси Украинки, подготовленная волынскими музейщиками после того, как Институт литературы имени Шевченко отправил на фронт такую же «захалявную» книжечку — «Кобзаря» Во «фронтовой» сборник же собраны произведения, хорошо известные даже из школьной программы, и такие, что являются особенным открытием многим. Вместе с ней пройдемся по страницам «фронтового» сборника, и не один раз поразимся точностью, прозорливостью, предсказаниями Леси Украинки — об украинцах, которые «з природи більше чутливі, податливі, повільні і уступчиві (се ж «цілий світ учений признав»), то вже нічого не порадиш), а ті кляті, загонисті, агресивні, нетерпимі москалі мають далеко проворнішу вдачу». — «Чи довго ще, о Господи, чи довго ми будемо блукати і шукати рідного краю на своїй землі?» — вопрос, который задают и нынешние украинцы. «Пошли нам, Боже, чесних ворогів!» — актуально во все века украинской истории, а также и в настоящее время, — листает страницы сборника Наталья Ефимовна. никогда не понимал, почему так принято, тупость какая-то. все остальные страны "в", а для Украины "на". С какого Потому что украинцы особенные (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) pic Перевод: заробитчанин не понимает что такое элетрический чайник и ставит его на плиту. Поляк-лэндлорд не раздражается, а относится к делу с пониманием. |
Feb 8 2018, 08:28:18
|
|
весь спорт - срaное гавно. очень тупо соревноваться с кем то. человек должен иметь только одного достоиного противника - себя самого. а так - есть куча нюансов, будь то генетика, география или врождённое слабоумие. ещё очень забавно, когда кто то годами вкладывается, пашет, как вол, а потом все такие - мы победили там то и там то. каким боком какие "мы" имеем отношение к одному конкретно пахавшему (ну, или, к команде пахавших)? очереднои развод на поцтреотизм, а поцтреотизм для меня равнозначен врождённои тупости мозга +1 |
Feb 8 2018, 08:52:19
|
|
никогда не понимал, почему так принято, тупость какая-то. все остальные страны "в", а для Украины "на". С какого Многое же чисто исторически так сложилось, например Китай и китайцы, по моему это у нас они так, а вообще они же по ходу Чайна и Чайники (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 8 2018, 10:01:58
|
|
ЦИТАТА Многое же чисто исторически так сложилось, например Китай и китайцы, по моему это у нас они так, а вообще они же по ходу Чайна и Чайники Ога, попробуй изучающему русский язык иностранцу, почему "русский" является ответом на вопросы "кто?" и "какой?" одновременно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 8 2018, 10:19:51
|
|
Banned till Mar 23 273792724, 18:29:06 |
Ога, попробуй изучающему русский язык иностранцу, почему "русский" является ответом на вопросы "кто?" и "какой?" одновременно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) В смысле, как прилагательное и этноним? "Русский самовар" / "убей русского" ? Мне скорее интересно, в каких языках это не так. Знаю только о поляках со своим Rosjanie - и то еще надо уточнить, когда они начали этим словом пользоваться, небось и при Пилсудском. Я в общем либо чего-то не понял, либо в копилку перлов. |
Feb 8 2018, 10:27:25
|
|
вот 80й, судя по тому, что ты рассказываешь про свой досуг, всё твоё отличие от описываемых личностей заключается только в отсутвиии пуза, на которое можно кружку ставить. Так что - не тебе осуждать кого-то Это не мой досуг, а большинства населения, глянь Нашу Рашу. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Пью пиво только по выходным. И мне осуждать кого то. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) В кёрлинге уже проиграли? АлимпиАДа только завтра, пуза готовятся, бутылки скупаются (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Селин Серега? |
Feb 8 2018, 10:33:09
|
|
Ога, попробуй изучающему русский язык иностранцу, почему "русский" является ответом на вопросы "кто?" и "какой?" одновременно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А "ничего" или "да нет", вообще лютый пипец (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Feb 8 2018, 10:39:27
|
|
А "ничего" или "да нет", вообще лютый пипец (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ихний - вот вершина русского! |
Feb 8 2018, 10:44:29
|
|
|
Feb 8 2018, 10:47:11
|
|
Да, тот что про черный бумер пел (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3s.png) Я думал, ты про этого (IMG:https://a.radikal.ru/a11/1802/02/1e6b7dae83ee.jpg) |
Feb 8 2018, 10:47:55
|
|
|
Feb 8 2018, 10:51:55
|
|
Сомневаюсь Бездоказательно (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Да, тот что про черный бумер пел (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3s.png) Фига себе, ты сечешь в таком (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 8 2018, 10:52:50
|
|
|
Feb 8 2018, 11:07:34
|
|
|
Feb 8 2018, 11:12:16
|
|
Нет такого слова, только как косноязычное или слэнговое, правильное - их. Собсна, я это и имел в виду (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Feb 8 2018, 11:20:42
|
|
Мне в русском всегда не хватало аналога "nevermind"
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th December 2024 - 21:38:43 |