![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Местами это не Epic Doom Metal это какой-то очень медленный пауэр метал. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(2) Ghostb, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
У павера и дума вообще больше общего, чем принято считать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Чет как то средненько и даже мутновато (от "муть") получилось. Из былого великолепия, как на Lamentations и New Dark Age здесь только останки. В духе постреюнионной ипихи Death's Crown Is Victory (2013) сработали. Кому она понравилась - велком. Мне не особо. Лучше б не собирались заново. (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
Тут очень кайфовый звук гитар - такой чуть сладенький в сторону стонера. Ну и красивый чистый думовый вокал.
А целом вещица очень на любителя, мелодии - кто-то скажет шедевр, кто-то скажет пустое переливание риффов. Впрочем они всегда такие были. 8/10 Работа достойна внимательного расслушивания и смакования,, но лично у меня терпения не хватает, вернее нет в запасе лишних 47 минут, чтобы ничто не отвлекало от громкого прослушивания и наслаждения. Под шум вагонов метро или трезвонящих телефонов с постоянными паузами и часовыми перерывами альбом не раскрывается. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
the kings of sorrowful, elegiac doom are back with another stellar recording. a masterpiece
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
В духе постреюнионной ипихи Death's Crown Is Victory (2013) сработали. Кому она понравилась - велком. Вот ВООБЩЕ нет. Там унылая епиха, которую я не смог полюбить, как ни старался, а здесь альбом, который можно есть ложкой, как борщ (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) нет в запасе лишних 47 минут, чтобы ничто не отвлекало от громкого прослушивания и наслаждения. Под шум вагонов метро или трезвонящих телефонов с постоянными паузами и часовыми перерывами альбом не раскрывается. Я с момента выхода не прекращаю слушать этот альбом везде и при любых обстоятельствах. |
![]()
|
|
Альбом хорош всем, кроме интерлюдий неудачно близких в трек-листе
Претензий к вокалу не понимаю (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
Это прекрасно!.
|
![]()
|
|
А я особо не проникся, неплохо конечно, но неособо цепляюще. Возможно последующие прослушки исправят это впечатление, но когда это будет, я хз
|
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 4 2025, 13:00:41 ![]() |
хунта
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
К сожалению, по большей части скатились к самоплагиату. Хотя тяжело было ожидать чего-то другого после несравненного New Dark Age. Может быть на фоне нынешней сцены и неплохо, но по сравнению с остальным творчеством, ни о чем.
|
![]()
|
|
А как по мне - то наоборот самый лаконичный и убедительный альбом группы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th February 2025 - 22:06:58 |