![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2017_Mar/acov_tid284484_thumb.jpg)
*Year: 2017 *Genre: Technical/Progressive Metalcore *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@VBR279kbps *Size: 104MB Tracklist: 01. Shape-Shifter 04:36 02. Death of the Rockstar 03:52 03. Beautiful Agony 04:33 04. Incomplete Harmony 04:28 05. Bittersweet 04:51 06. Objective Reality 04:36 07. Absolution 04:39 08. Ivory Tower 04:38 09. Sky Splitter 04:01 10. Ataxia IV 06:54 11. Treadstone 04:31 ****************************** Total playing time: 51:39 ![]() Extended info Tim Goergen – Vocals Joe Cocchi – Guitar Paolo Galang - Bass Kevin “Drummer” McGuill – Drums Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Mirror? Sampo does not work very well...
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Уже послушал давно. Вещь весёлая и убойная. В 320 надо брать. (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
![]()
|
|
Уже послушал давно. Вещь весёлая и убойная. В 320 надо брать. (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) в качестве тока ночью появилась, V0 как минимум не хуже 320, если тока лося |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
V0 как минимум не хуже 320, если тока лося Не, 320 оно как-то надёжней и понятней, а лось, при сомнительном превосходстве, много места занимает. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
(1) MetallWarriorRus, |
|
![]()
|
|
Не, 320 оно как-то надёжней и понятней, а лось, при сомнительном превосходстве, много места занимает. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) но технически и для слуха комфортнее именно VBR0 против науки не попрешь, я например послушать для себя с флаков именно так рипаю, но это если на очень хорошем аппарате, а так разницы между ними нет |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Лол, альбом - копия последнего альбома Jinjer (причем отвратная копия), в теме которой эстетик распинался мол ничего интересного и модерново и вообще Nu Metal, а тут, видите-ли "Technical/Progressive Metalcore" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Двуличный как Янус.
|
![]()
|
|
Лол, альбом - копия последнего альбома Jinjer (причем отвратная копия), в теме которой эстетик распинался мол ничего интересного и модерново и вообще Nu Metal, а тут, видите-ли "Technical/Progressive Metalcore" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Двуличный как Янус. вот прям вот взяли и скопировали негодяи у культовых украинских парней и девушек (IMG:style_emoticons/default/15.gif) и я этому поспособствовал, вот такой я коварный, а они плагиаторы наживающиеся на наследии зы ты реально глухой(ая)? как их можно спутать? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вот прям вот взяли и скопировали негодяи у культовых украинских парней и девушек (IMG:style_emoticons/default/15.gif) и я этому поспособствовал, вот такой я коварный, а они плагиаторы наживающиеся на наследии зы ты реально глухой(ая)? Я нет, а ты еще как. Еще и тролль к тому же. |
![]()
|
|
но технически и для слуха комфортнее именно VBR0 против науки не попрешь Почемуйта, 320 больше чем VBR0, соответственно и выбрасывается меньше, разве нет? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
![]()
|
|
Почемуйта, 320 больше чем VBR0, соответственно и выбрасывается меньше, разве нет? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) разница в том, что в 320 все шумовые пики(низко-средне-высокие) выровнены искусственно до одной линии(при реальных пиках большинства частот на уровне 225-256), то есть сливаются/задираются, в vbr0 при том же качестве ненужные частотные шумы отсекаются, то есть звук инструменов не сливается в ровную линию, а там где надо лишнее утихает для нашего слуха(некоторые частоты наше ухо не улавливает выше определенной точки), вообще это вечный спор у спецов какой режим лучше, по мне так одинаково, а вот звукоинженеры в большинстве настаивают на более правильном VBR Я нет, а ты еще как. Еще и тролль к тому же. копия - и, ж. (нем. Kopie < лат. cōpia масса, множество). Точное воспроизведение, повторение чего-н блин, у них вообще разная музыка в основном, тут больше бошкотряса и техники с мелодиями, много от мелодэта, там какой-то дэткор смешанный с нюхой, мат/джентом и альтернативой |
![]()
|
|
На раз послушать можно.
|
![]()
|
|
Within The Ruins - Grand Illusion (bonus track)
|
![]()
|
|
побуду восьмидесятым.
металкор - зашкаварный кал, клипа хватило, чтобы понять, малолетки пропрутся. |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Очередная атака клононов...причем, самих себя и склонировавших. Абсолютно безликий релиз для Within the Ruins. И это уже не в первый раз! Зачем нужно ежегодно доказывать, что на гитаре можно исполнять не хуже, чем Мацуев Рахманинова на клавишах? Даже Атаксия злосчастная сама себя копирует....Кстати, я даже про Мацуева погорячился - у того хоть душа есть, а тут само-клоны
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th June 2025 - 04:05:20 |