dts-metal.com, Old School Death, Thrash, Speed Metal |
dts-metal.com, Old School Death, Thrash, Speed Metal |
Sep 14 2016, 21:05:25
|
|
Group: Металариец |
Сегодня, друзья мои, заработал мой новый сайт:
dts-metal.com Сайт посвящён олдскульному Death, Thrash, Speed Metal. Задумывал я его, как некое подобие библиотеки, где можно найти всё, что когда то прошло мимо, что осталось без внимания или просто не знакомо. Жду конструктивной критики и пожеланий. Что стоит добавить, изменить, а может что-то и убрать... В общем - Вэлкам. |
Sep 14 2016, 22:07:23
|
|
Только 320 и только полноформаты?
Register
|
Sep 14 2016, 22:17:10
|
|
320 - LP, EP, Live.
5 гигов это ниочём. От яндексовской десятки пришлось отказаться - мало. У меня уже более 200 гигов на закачке... |
Sep 14 2016, 22:19:37
|
|
Slayer есть?
|
Sep 14 2016, 22:22:37
|
|
|
Sep 14 2016, 22:35:59
|
|
У меня после перехода по ссылке синий экран возник (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Sep 14 2016, 22:44:39
|
|
У меня после перехода по ссылке синий экран возник (IMG:style_emoticons/default/13.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Тестировался во всех браузерах и мобильных платформах. |
Sep 14 2016, 22:55:12
|
|
к чему очередной ресурс? все позиции уже давно забиты.....
Я и сам админ, довольно крупной площадки, но даже мне тяжеловато.... хотя, желаю удачи и процветания (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Sep 14 2016, 23:17:47
|
|
slack,
не зассал и сделал (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Жду конструктивной критики и пожеланий. Не хватает: - указаний, если группа меняла имя. Нужна возможность со страницы одного имени переходить на другое. - стиля групп на странице со списком названий. Чтобы не только страна была указана. - рецензий восьмидесятого. |
Sep 15 2016, 01:47:09
|
|
slack молодец (IMG:style_emoticons/default/9.gif) !Все просто и удобно.А может действительно, как говорит Tular , указывать если группа меняла название?
|
Sep 15 2016, 07:03:18
|
|
Круто оформлено! Сайт мне определённо нравится. (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Что касается пожеланий, то в идеале хотелось бы какого-нибудь превью. И расширенный поиск, как на архивах. |
Sep 15 2016, 07:05:31
|
|
* в алфавитном списке указана страна, но не указан стиль;
* поиск по стилю не получается; * поиск по названию альбома не получается; * на странице с альбомом нет варианта названия группы печатными буквами (приходится подглядывать на урл страницы) * на странице с альбомом у кликабельного лого - я вот только сегодня догадался, что по нему можно кликнуть и попасть в дискографию группы: - сделать окантовку - http://prntscr.com/ci6lfn - и всплывающую подсказку - что это - переход в дискографию группы потому что на этой же странице - кликабельность на обложку - ведёт к её увеличению, а это может заставить юзера подумать, что клик на лого - приведёт просто к zoom-у как и с обложкой. |
Sep 15 2016, 07:05:39
|
|
...Нужна возможность со страницы одного имени переходить на другое... Не понял о чём речь. Поясни. Про смену названий думал. Наверное надо реализовать. Стили. Тоже думал. Но тут вот в чём дело. Если стиль имеет длинное название (какой нибудь Thrash Metal/Crossover/Hardcore Punk) группа не уложиться в одну строку и нарушится целостность восприятия. А стили и так смежные. Но если есть такое мнение, то надо задуматься. |
Sep 15 2016, 07:11:02
|
|
slack молодчага. Утром журнальчик читал ,интервью с лидером Парадокса,и так ранний захотелось переслушать!Три минуты и он в плеере.Ты все дискографии добавлять будешь?
|
Sep 15 2016, 07:28:53
|
|
Genuine Thrashiac смотрю ты эксплойрер пользуешь... Зайди на сайт другим браузером. Эксплойрер не передаёт все оттенки,
хуже смотрится... Поиск реализован пока только по группам. Над поиском продолжается работа. В итоге будет по группам, по альбомам и по стилям. По стилям вообще есть такая мысль: прикрутить три кнопки - Death, Thrash, Speed. Если нажать на одну из них - будет отображаться только нажатый стиль. В общем работа продолжается. Хочется сделать всё максимально просто и удобно. Так что предлагайте... |
Sep 15 2016, 07:29:54
|
|
|
Sep 15 2016, 07:30:48
|
|
|
Sep 15 2016, 07:56:26
|
|
Register
|
Sep 15 2016, 08:09:15
|
|
Slack, ты просто красавчик! Главное, что ты захотел и реально сделал (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif)
В качестве библиотеки релизов это вполне рабочий вариант: найти и скачать просто и понятно. Единственное, наверное надо к поиску прикрутить поиск по стилю. Для хранилища можно купить терабайт-другой на Яндексе или Мэйле. Бесплатными аккаунтами тут не обойдешься. Смотри, у меня в коллекции есть немало олдскульных дисков. Я мог бы их неспешно рипать в любом качестве и отдавать тебе для хранения и размещение на сайте. Мне самому их негде хранить, да и рипать стимула мало: на Арее мои рипы почти не качают. Особо редкого у меня нет, но есть всякие переиздания или первопрессы — для ценителей может пригодиться. |
Sep 15 2016, 08:10:40
|
|
Да, в итоге будут полные дискографии всех групп, основанных в 80х (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) и даже Лулу?И группы 1990го года? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Sep 15 2016, 08:15:43
|
|
Ну, фиг знает, еще один никому особо не нужный сайт? А смысл? Таких уже полно в инете. Оформление красивое, да. Мп-3 не интересует, к тому же из непонятного источника, а ознакомиться можно и на куче других сайтов, даже не скачивая. Дискографии неполные, спецом до 90 года, для олдфагов. В общем, ничего нового и интересного.
|
Sep 15 2016, 08:26:32
|
|
...Дискографии неполные, спецом до 90 года, для олдфагов... Апдейтится. Будут полные. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) и даже Лулу? И группы 1990го года? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ради Кручинина будут и 90го (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Sep 15 2016, 08:27:18
|
|
Стиль группы - во вторую строчку;
страна группы - чуть меньше шрифтом и с иконкой-флажком страны, да. |
Sep 15 2016, 08:28:55
|
|
samokot, спасибо за предложение. Пока справляюсь. Если чего найти не удастся - обязательно черкану, может чем поможешь...
|
Sep 15 2016, 10:43:11
|
|
Да, очень красиво сделано. Поздравляю. (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Да, почему не указано про повер метал, он же там тоже есть? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Sep 15 2016, 11:45:36
|
|
Отлично. Огромное спасибо товарищу slack за проделанную работу.
Лично я уже тяну нужные альбусы(IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Sep 15 2016, 12:13:30
|
|
Да, почему не указано про повер метал, он же там тоже есть? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) На DTS-Metal есть все группы, у которых хотя бы в под стилях присутствуют Death, Thrash или Speed теги. Так что есть и павер группы, если они играют к примеру павер/спид. |
Sep 15 2016, 12:25:23
|
|
Пиятно полистать было сайтец, все хорошо, просто и понятно, работает тоже неплохо для первого запуска. Добавил во вкладки с каталогами, будем захаживать, а что...
- что хотелось бы видеть: - стили (даже не обязательно пихать все, если морочиться надо, достаточно в пределах двух превалирующих); - обязательно при обновлении хронологические репорты, что и когда добавили (особенно посте старта и 14 сентября), ну или на МА напишите хотя бы здесь. Про поиск, даже интереснее показалось просто повспоминать, полистать, посмотреть обложки и неважно, слушалось ранее или смотрелось, а быть может стоит переоценить и переслушать, так нашел 3 альбома которые не видел или пропускал, но оказались достойными. А видел, сейчас зашел, обновления были, так держать. |
Sep 15 2016, 12:31:22
|
|
Да. Стили добавлю. Решено.
Ну и обновления уже появляются. от А до середины D - полные дискографии вплоть до 2016 года, у кого есть естественно... |
Sep 15 2016, 12:43:36
|
|
как бы сказали в "интелегентных" кругах - "еще один гавнюк пиарит свою помойку" (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th November 2024 - 21:39:04 |