Behemoth - I Loved You At Your Darkest (2018), Black/Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Behemoth - I Loved You At Your Darkest (2018), Black/Death Metal |
Oct 4 2018, 11:22:46
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2018_Oct/acov_tid311347_thumb.jpg)
*Year: 2018 *Genre: Black/Death Metal *Country: Poland (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Poland.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 109MB Tracklist: 01. Solve 02:04 02. Wolves ov Siberia 02:54 03. God = Dog 03:58 04. Ecclesia Diabolica Catholica 04:49 05. Bartzabel 05:01 06. If Crucifixion Was Not Enough… 03:16 07. Angelvs XIII 03:41 08. Sabbath Mater 04:56 09. Havohej Pantocrator 06:04 10. Rom 5:8 04:22 11. We Are the Next 1000 Years 03:23 12. Coagvla 02:04 ****************************** Total playing time: 46:32 Extended info Nergal - Bass (1991-1995), Guitars, Vocals (1991-present), Keyboards (1992, 1999) See also: ex-Helevorn, ex-Wolverine, Me and That Man, ex-Damnation, ex-Voodoo Gods Inferno - Drums, Percussion (1997-1999, 2000-present) See also: Azarath, Terrestrial Hospice, Witchmaster, ex-Christ Agony, ex-Damnation, ex-Deus Mortem, ex-Delirium Orion - Bass, Vocals (backing) (2003-present) See also: Black River, Vesania, ex-Neolithic Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2018_Oct/aa5e72dca0710bd44ecd94e2dd01a0c7.png) Input File: 03 God = Dog.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:58.98 = 10539194 samples = 17923.8 CDDA sectors File Size : 10.0M Bit Rate : 335k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=God = Dog Artist=Behemoth Album=I Loved You at Your Darkest Tracknumber=3/12 Year=2018 Genre=Metal Discnumber=1/1 Register
|
(177) 0x13, 1conoclast, 666days, acerbus, acundof, AHBAnep, ahp, AlivePhantom, Amagortis, andreikun, Aresson, artscald, avkruchinin, Ballisargon, berserkr, BERZERK, BlaspherionFLUL, BleedingSun, Bloodn Lord, cancer1974, caro, CelticSPB, cesar, d0zer, DarkHorde, deineath, delgard, Demonologist, demonosz, DenisKov, dermarsoran, Devourer, djsema4, DMIYUR, donnar, Emhyr var Emreis, evildark, Evjenne, Fatalv, fateefffddd, Femto, fishish, Froze, gena, Glioma, GoldenDawn75, Golodomor, Guns, gwynnbleid, Hell_Is_Here, Henmik, Hovnoliaty, Indamage, infiltrator, insufferable, ironyserg, iteration666, J0k3r, John Beak, Johnix, jpvalentim, judaz, kalmametallinen, Kasper969, Kazoth, kedyk, khestanow3001, killingod, Kisser, Konst, kostja, Krosis, KVRT, Kwaad, Lanceatum, LEGION69, leviathanticus, lldma, Lord Noctua, LoveTarja, Lux, Lyrch, marilin, messiah, Messian, Metalass, milosdjor, MMMMM, nadin85, nemx, neoatheist, Nerevar, nugorod, Occultas, Old Vyaine, oldvarg, Orgasmik, Ostinato, Paradayz, Perdition, pgarlinski, Phlebotomized, pirata, pongsifu, popen13, princeshr, pulotto, QuadenThyrane, Radek, RAJAH, recber, ripper33, Rosen, Rover, samokot, Sanctus, sandr666, SAPOGi, SatanicPanzer, satanist666, Scuns, Sethan, Shadechaser, SKuzmin, soulflesh, soulskinner681, SS2998, StabWound, StoneTemple, Strangler, stripnwild, Strygaldwir, Swastika, SylBlashyrkh, syntexid, TeamatSE, terron, Thunderbird, toly1917, tOmV, Tular, tupec2, Tyrone, Un4given, Ungross, Unscarted, User123, VALERY, varg-38ru, varlam4, varnack, vasilisk, verner, Vidder242, Vintersorg, vo140182fav, vov7609, vyacheslav, wgs73, WND, Wolftribes, wrath082, WX419, Xor, xska, yavamir, yuratroll, Zenial, zerger, Варонъ, Варяг, Ветеринар, Луч, Нигилист, партизан, Смусмумбрик, Язва, |
|
Sep 22 2022, 09:53:07
|
|
Group: Металариец |
Я не поднял, я подметил. Чревато будет для меня это, объяснения. Ну вы написали какой-то бред. Если хочется, чтобы вас тут в дальнейшем воспринимали как источник дурости, то можете не объясняться. В чём бред? Тексты направлены на попрание религии, которая запрещает содомию, где бред? Больше не хочу объяснять ничего тебе. А почему их имидж не должен соответствовать их либертинской идеологии? |
Sep 22 2022, 09:53:44
|
|
Group: Подсевший |
|
Sep 22 2022, 10:16:27
|
|
Почти все музыканты кажутся идиотами, и ничего, так и живем. Ну, не надо все же преувеличивать - до тех пор, пока они не начинают рассуждать на темы, не связанные с музыкальной деятельностью, многие вполне могут смотреться условно-нормальными. Так это и везде так, взять тех же спортсменов, например, разве не та же самая ситуация? |
(1) NeonKnight, |
|
Sep 22 2022, 11:02:04
|
|
|
Sep 22 2022, 11:06:03
|
|
Для противопоставления - Сатирикон могу в пример привести. В любом виде нормально смотрелись, и в корпспейнте, и в шмотках Дольче Габбана, и в бомжацком прикиде. хз, мне Сатир без корпспейнта, да ещё и с хаером типа "под каре" и подчерненными глазками всегда немного женственным казался, такой лапа (лысым надо было оставаться)... да и Фрост по тем же причинам недалеко ушёл, хотя в ранние годы очень круто смотрелся. Группа Ебемотх выглядят идиотами в виду того что Адам стал медийной личностью в Христанутой стране и как то это всё плохо вяжется. (Хотя опять же текстам песен это навряд ли противоречит). Ну и наконец, почему бы не быть такой группе, реализующей всё на таком уровне (я про клипы) качества, хотя бы чисто ради любопытного примера? |
Sep 22 2022, 11:08:42
|
|
|
(1) mirotvorets, |
|
Sep 22 2022, 11:51:37
|
|
Адам стал медийной личностью в Христанутой стране и как то это всё плохо вяжется На самом деле Польша довольно либеральная, светская страна. К слову, в действительно теократических странах метал-сцена если и есть, то вне закона. В Северной Корее с её культом вождей металхэдов тоже нужно искать под микроскопом. |
Sep 22 2022, 12:08:04
|
|
|
Sep 22 2022, 12:09:58
|
|
Это вы так заступились за сородича? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) эх, ничего ты не понял. снова. считай, что это был тебе комплимент. |
Sep 22 2022, 13:30:32
|
|
|
Sep 22 2022, 13:55:42
|
|
|
Sep 22 2022, 17:18:03
|
|
На самом деле Польша довольно либеральная, светская страна. Гейропа есть Гейропа. Но речь противоположно о другом. Я не про ограничения со стороны государства а про (морально-этическую) позицию со стороны Нергала. кем он казался и кем он сейчас стал. И как это выглядит. Нечистая совесть перед Нечистым Властелином (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 22 2022, 17:43:56
|
|
кем он казался и кем он сейчас стал Я о взглядах Нергала знаю с первой половины "нулевых". Могу с уверенностью сказать, что они не изменились. Как был для него сатанизм культом свободы, так и остался. Альбом "Thelema.6" был выпущен в 2000-м году. Сложно представить телемита, который не был бы либертином. |
Sep 22 2022, 21:50:17
|
|
Я о взглядах Нергала знаю с первой половины "нулевых". Могу с уверенностью сказать, что они не изменились. Как был для него сатанизм культом свободы, так и остался. Альбом "Thelema.6" был выпущен в 2000-м году. Сложно представить телемита, который не был бы либертином. Либертин или всё же либертарианец? Да и не стоит всем самозваным представителям Thelema приписывать либертарианство. Достаточно содомии. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 22 2022, 22:07:23
|
|
|
Sep 22 2022, 22:16:06
|
|
|
Sep 22 2022, 22:19:37
|
|
|
Sep 22 2022, 22:34:49
|
|
Вам хочется общения? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) У меня нет желания обсуждать очередную глупость, которым нет конца и края. Общения? Нет. В данном случае мне просто не хочется, чтобы некоторые оккультно-философические учения оценивались по отдельным недостойным сынам рода человеческого. |
Sep 22 2022, 22:53:47
|
|
Общения? Нет. В данном случае мне просто не хочется, чтобы некоторые оккультно-философические учения оценивались по отдельным недостойным сынам рода человеческого. Если вы так переживаете за чистоту телемизма, можете записать порицающее видеообращение к Нергалу. Возможно, что он исправится. :) |
Sep 22 2022, 23:19:47
|
|
Как был для него сатанизм культом свободы, так и остался. Я как то на эту тему размышлял и уверен что Телема пусть дальше будоражит тех кому оно надо, а Стаканизм пусть и без Нергала будет культом свободы в одной из интерпитаций, но если мы всерьёз начнем говорить о том, как онкология может повлиять в данном случае... - ведь он не отправился в небытие искать астральный член Демиурга, дабы отгрызть оный, а принял помощь, т.е. если бы ему не помогли, он бы сдох, и он отлично это осознает. А значит он на все 100 признал свою зависмость от общества и государства. Вот и весь культ. И именно после этого пошли его изменения в плане медийности и накрутки хайпа вокруг себя. И ухудшение музыки. Я это вижу так |
|
|
Sep 23 2022, 08:27:28
|
|
Я как то на эту тему размышлял и уверен что Телема пусть дальше будоражит тех кому оно надо, а Стаканизм пусть и без Нергала будет культом свободы в одной из интерпитаций, но если мы всерьёз начнем говорить о том, как онкология может повлиять в данном случае... - ведь он не отправился в небытие искать астральный член Демиурга, дабы отгрызть оный, а принял помощь, т.е. если бы ему не помогли, он бы сдох, и он отлично это осознает. А значит он на все 100 признал свою зависмость от общества и государства. Вот и весь культ. И именно после этого пошли его изменения в плане медийности и накрутки хайпа вокруг себя. И ухудшение музыки. Я это вижу так Вы явно путаете относительную, реальную свободу со свободой абсолютной, фантастической. Свобода для Нергала – это приехать в Северную Корею и сделать шоу для своих почитателей, если они там есть, а не некая утопическая независимость от всего. |
Sep 23 2022, 09:50:21
|
|
народ, вы ему лучше напишите, может и ответит по существу.
а то гадаете, мучаетесь. |
(1) BleedingSun, |
|
Sep 23 2022, 11:24:04
|
|
Вы явно путаете относительную, реальную свободу со свободой абсолютной, фантастической. Свобода для Нергала – это приехать в Северную Корею и сделать шоу для своих почитателей, если они там есть да ничего я не путаю, если его культ свободы, как ты утверждаешь, это просто отрицание социальных ограничений, в тч государственных, то зачем весь этот рогатый пафос |
Sep 23 2022, 11:40:50
|
|
|
Sep 23 2022, 12:11:09
|
|
Чел топит против оккупантов, расширяющих свою территорию путем в самом прямом смысле завоевывания территории соседнего с его родиной государства в Европке в 21 веке, еще и посредством своих пропагaндонов, угрожающих сделать то же с его страной (чем они раньше занимались и по отношению к стране, сюрприз-сюрприз, в которою в итоге вторглись).
а̶р̶е̶й̶н̶а̶я̶ ̶в̶а̶т̶к̶а̶ свободомыслящие независимые мизантропы-метолизды внепалитики на арейке: (IMG:style_emoticons/default/sbobr.png) Ну тут какта да, нипанятна вообще. Наверное пиарится из-за повесточки, чтоб стадионы собирать, шоумен, проклятый, к гадалке не ходи. (IMG:style_emoticons/default/sbobl.png) |
|
|
Sep 23 2022, 12:27:23
|
|
Чел топит против оккупантов, расширяющих свою территорию путем в самом прямом смысле завоевывания территории соседнего с его родиной государства в Европке в 21 веке, еще и посредством своих пропагaндонов, угрожающих сделать то же с его страной (чем они раньше занимались и по отношению к стране, сюрприз-сюрприз, в которою в итоге вторглись). а̶р̶е̶й̶н̶а̶я̶ ̶в̶а̶т̶к̶а̶ свободомыслящие независимые мизантропы-метолизды внепалитики на арейке: (IMG:style_emoticons/default/sbobr.png) Ну тут какта да, нипанятна вообще. Наверное пиарится из-за повесточки, чтоб стадионы собирать, шоумен, проклятый, к гадалке не ходи. (IMG:style_emoticons/default/sbobl.png) Бро, держи краба! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Лучший коммент на сайте за посление несколько месяцев. |
(2) BleedingSun, Froze, |
|
Sep 23 2022, 12:33:31
|
|
Бро, держи краба! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Лучший коммент на сайте за посление несколько месяцев. Підтримую, друже (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Щас удалят бегом, к сожалению: низя, низя - мы против палитики на портале (при модерах с "Z", "V" на аватарках и аквафрешем). Ну ну... |
(1) vo140182fav, |
|
Sep 23 2022, 12:35:51
|
|
Чел топит против оккупантов, расширяющих свою территорию путем в самом прямом смысле завоевывания территории соседнего с его родиной государства в Европке в 21 веке, еще и посредством своих пропагaндонов, угрожающих сделать то же с его страной (чем они раньше занимались и по отношению к стране, сюрприз-сюрприз, в которою в итоге вторглись). а̶р̶е̶й̶н̶а̶я̶ ̶в̶а̶т̶к̶а̶ свободомыслящие независимые мизантропы-метолизды внепалитики на арейке: (IMG:style_emoticons/default/sbobr.png) Ну тут какта да, нипанятна вообще. Наверное пиарится из-за повесточки, чтоб стадионы собирать, шоумен, проклятый, к гадалке не ходи. (IMG:style_emoticons/default/sbobl.png) Среди российских и белорусских металхэдов есть иуды, которые одновременно кайфуют от плодов западной, демократической культуры – к примеру, от метала – и ненавидят эту культуру, поддерживая собственные диктатуры. Подозреваю, что они ещё как-то связаны с государственной службой, т. е. кормятся из казённого корыта, боясь лишиться своего места. |
Sep 23 2022, 13:04:36
|
|
Group: Подсевший |
да ничего я не путаю, если его культ свободы, как ты утверждаешь, это просто отрицание социальных ограничений, в тч государственных, то зачем весь этот рогатый пафос Безнадёжно устарели польские плюшевые поп-блек дивы, которых не пустили в сатанизм))) Атрибутика и образ диавольский давно вышли за рамки металсцены и тогда уже стоит признать бунтарём в искусстве типаж, схожий со здоровым белым традиционалом. |
|
|
Sep 23 2022, 13:16:51
|
|
Безнадёжно устарели польские плюшевые поп-блек дивы, которых не пустили в сатанизм))) Атрибутика и образ диавольский давно вышли за рамки металсцены и тогда уже стоит признать бунтарём в искусстве типаж, схожий со здоровым белым традиционалом. Уже давно есть персонажи, которые одновременно за метал-сцену и традиционализм-авторитаризм. Для здравомыслящих они выглядят ещё более глупее и лицемернее, чем борьба блэкстеров с христианством в светских обществах, где настоящие христиане, по сути, – это лишь одна из субкультур. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th December 2024 - 10:14:53 |