![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2018_Oct/acov_tid312393_thumb.jpg)
*Year: 2018 *Genre: Heavy/Thrash Metal *Country: Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 89MB Tracklist: 01. Надоело 03:55 02. Молитва 04:25 03. Пауки 03:48 04. Звезда 02:49 05. Время 03:04 06. Бей 03:36 07. Мы Вместе 03:13 08. Воины Света 03:39 09. Палачи 03:33 10. Осколки 03:50 11. Звон Монет (Эпидемия Cover) 03:02 ****************************** Total playing time: 38:58 Preview 1 Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2018_Oct/25071b2d9f5837b317f4a370bc823471.png) Input File: 01. Надоело.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:55.28 = 10375628 samples = 17645.6 CDDA sectors File Size : 9.41M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Надоело Artist=Чёрный Обелиск Album=Х Tracknumber=01 Year=2018 Genre=Heavy Metal Register
|
(23) 0x13, A.L.Rapsod, apostol_13, Aresson, artscald, avkruchinin, caro, cesar, Diflock, DMIYUR, gwar, METALHUNTER, Mplast, oldvarg, Penetralia, pichileon, Rosen, Rover, Shadechaser, sking, VALERY, vir2al, Yanek, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Шёл третий день! Хаммер от обороны перешел в наступление, отступление же противников становилось все более хаотичным. Не далек тот час, когда Руслан завоюет главный трофей этой битвы, медаль с буковкой X на шее. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Но третий день еще не закончился....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
медаль с буковкой X на шее. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Но третий день еще не закончился.... ... а потом тяжёлое сражение за букву У (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) Tarelka, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
... а потом тяжёлое сражение за букву У (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) тяжко придется, трофей то из 5 букаф |
|
|
![]()
|
|
Шёл третий день! Хаммер от обороны перешел в наступление, отступление же противников становилось все более хаотичным. Не далек тот час, когда Руслан завоюет главный трофей этой битвы, медаль с буковкой X на шее. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Но третий день еще не закончился.... (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 ![]() |
про этот альбом можно сказать только одно - УЙ, как нехорошо!
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) тяжко придется, трофей то из 5 букаф Долго думал почему, короче же должно быть, потом понял, няшка ещё есть, тогда 8 получается (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Tarelka, |
|
![]()
|
|
Ну, кроме кавера на Эпидемию нормально.
Надоело - чистое альтернативное выражение Понедельника Кинчева с Танцевать (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что за повальный дро...фап на Крупнова ? У Борисенкова вокал получше будет. И вряд ли это его вина, что после "Нервов" музыка стала говенная.
Ну и для пресечения [мат->бан]: Крупновский период крут, у него тексты были интереснее. Но я совершенно не понимаю людей, которые говорят, что Обелиск умер с Крупновым. Первые два альбома с Борисенковым - крутейший митол, еще и с изумительным грувом. Потом да, пошло какое то гумно про инопланетян, но это у всех так бывает. |
(1) Illogicist, |
|
![]()
|
|
Что за повальный дро...фап на Крупнова ? У Борисенкова вокал получше будет. И вряд ли это его вина, что после "Нервов" музыка стала говенная. Ну и для пресечения [мат->бан]: Крупновский период крут, у него тексты были интереснее. Но я совершенно не понимаю людей, которые говорят, что Обелиск умер с Крупновым. Первые два альбома с Борисенковым - крутейший митол, еще и с изумительным грувом. Потом да, пошло какое то гумно про инопланетян, но это у всех так бывает. За первую половину поста- (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я не согласен , что после двух первых альбомов с Борисенковым, музыка стала гумном. |
(1) Lucifer, |
|
![]()
|
|
Музыкально больше всего напоминает "Зеленый альбом", и это хорошо Качественно, приятно, со смыслом, но все равно чего-то не хватает. То же самое у меня было и с прошлым альбомом. того же мнения) что после "Нервов" музыка стала говенная после Зелёного музыка стала гумном. ну, не говном, а менее интересной |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
hammer, да я ващет Хелрезеру отвечал, цитату твою взял в помощь. Где там инопланетяне, я хз
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что за повальный дро...фап на Крупнова ? У Борисенкова вокал получше будет. И вряд ли это его вина, что после "Нервов" музыка стала говенная. Точнее не скажешь Где там инопланетяне, я хз На 2006-ом, наверно, про поломанного андройда |
![]()
|
|
hammer, да я ващет Хелрезеру отвечал, цитату твою взял в помощь. Где там инопланетяне, я хз Отвечал одному цитату второго взял.Поди догадайся с кем разговариваешь. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Борисенков-шморисенков-фигнасенков, при чём тут вокал? Где харизма? Где тексты такие чтоб не в бровь, а в глаз? а? Отвечу! Ушли в иной мир с Анатолием. Всё очень очевидно, ЧО мёртв!
|
(1) Alexis The Best, |
|
![]()
|
|
Что за повальный дро...фап на Крупнова ? У Борисенкова вокал получше будет. И вряд ли это его вина, что после "Нервов" музыка стала говенная. Ну и для пресечения [мат->бан]: Крупновский период крут, у него тексты были интереснее. Но я совершенно не понимаю людей, которые говорят, что Обелиск умер с Крупновым. Первые два альбома с Борисенковым - крутейший митол, еще и с изумительным грувом. Потом да, пошло какое то гумно про инопланетян, но это у всех так бывает. Крупнов был фронтменом,лицом группы. Это как Металлика без Хэтфилда, Мегадес без Маси и т.д. Всегда воспринимал группу как "русский рок" вроде Алисы только потяжелей, весьма неплохую. После Крупного послушал Зелёный альбом в год его выпуска, больше группу не включал. |
(1) Alexis The Best, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На 2006-ом, наверно, про поломанного андройда а точно, там ещё на облоге зелёный человечек Отвечал одному цитату второго взял.Поди догадайся с кем разговариваешь ну ты вчитайся в ветку-то. Хелрейзер сказал Потом да, пошло какое то гумно про инопланетян ты ему ответил Я не согласен а я тебя поддержал не говном, а менее интересной |
![]()
|
|
Нормальный динамичный и довольно современный по музыке альбом)
Так получилось, что скачал и послушал в один день с Арией, поностольгировать захотелось... ЧО гораздо бодрее звучат, и тексты, хоть местами и корявы, но как-то ближе. В общем, вполне добротный альбом, и компактность песен ему в большой плюс. И да - начало первой песни очень порадовало (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) cesar, |
|
![]()
|
|
Ну что ж, послушал я это...По сравнению с "инопланетянами" стало даже хуже. Теперь это сугубо русский рок "под водочку", типа ддт и прочей интеллигенции, с дженерик-текстами про политику и про "все пидаpасы, а я дартаньян". Но ладно там тексты, это еще терпимо - гораздо хуже, что из музыки совершенно исчез какой-либо грув и хеви метальный драйв, остались лишь размазанные как сопля гитары и сильно просевший вокал Борисенкова, утративший не только язвительную хрипотцу, но и харизматичную энергетику.
Помянем. |
(2) Tarelka, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мне альбом понравился, жаль что нет соло, мы-то знаем, что Борисенков умеет в годные соло
|
![]()
|
|
Сделай культ Крупнова! Живи с мёртвыми. Может это модно? Так зачем делать, он и при жизни был скалой и культовой личностью. Тогда и классиков читать не нужно, это значит жить с мертвыми . Такое вот у тебя бредовое мнение, собсно как и творчество ЧО после Крупнова. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th March 2025 - 12:18:35 |