![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да,уж. Шихан в 90-е был шикарнейшим пивзаводом.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Пил я, значится, Бурбон Каунти Брэнд Стаут 2012 года, под новый год 2023. Так вот, он в рот любой Ипе, Портеру, братьям-стаутам и т.д. надаёт с такой скоростью, что свистнуть не успеют. А потом их сверху польёт любой гёз Трифонтейновский постарше трёх лет. Но теперь да, только красное сухое, да и то редко (IMG:style_emoticons/default/14.gif) То, что ты пил какой-то там особый стаут в бурбоновых бочках, не значит ничего, к чему эти понты. То же самое касается многолетнего гёза. Тебе понравилось, отлично. Я вот забыл ещё, что помимо ипы мне нравится копчёное пиво раухбир. Его нечасто можно достать, но я бы выпил ящик такого. Раньше в средние века всё пиво было копчёным, а потом скатились в попсу. А красное сухое любому пиву даст фору, не нужно унывать. У меня сейчас в процессе созревания домашние шираз, каберне и саперави. К концу года будут готовы обычные сорта, а шираз я ещё засуну в дубовую бочку на год, и потом заценю. Вино лучше пива, как по мне. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Конечно, стало. Балтика и сам Карслберг испортила за пару лет, как начала выпускать. Это Карлсберг испортил абсолютно все сорта, которые тут выкупил у исходных владельцев. Даже "Балтика" была изначально хороша - включая "тройку". Просто после продажи всё, что производилось "Карлсбергом", было превращено в пойло для дегенератов на один и тот же помойный вкус за очень редкими исключениями. Беда в том, что "Карлсберг" свалил из страны, а ничего почти не поменялось. |
![]()
|
|
Даже "Балтика" была изначально хороша - включая "тройку". От тройки у меня всегда изжога была, поэтому я не разделяю народной к ней любви. Но практически вся балтика была вполне съедобной в определённое время (и даже сейчас). И Карлсберг не мог сам превратить пиво в помои, потому что оригинальный Карслберг делает отличное пиво. А вот почему у нас почти все хорошие сорта через пару лет превращаются в тыкву — вопрос к отечественным производителям. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И Карлсберг не мог сам превратить пиво в помои, потому что оригинальный Карслберг делает отличное пиво. А вот почему у нас почти все хорошие сорта через пару лет превращаются в тыкву — вопрос к отечественным производителям. Ключевое слово - "оригинальный". Не знаю, я лет 20 таковой не брал и не пробовал. Но судя по всему, существует какая-то установка упрощать, удешевлять и уродовать. И я не верю, что дело в рукозадовстве российских производителей. Умели делать и умеют, а после поглощения бренда какаим-нито "Вим-биль-даном" или там "Карлсбергом" вся продукция разом превращается в отвратительную дрянь. О, ещё пример: сигареты. Вот как только производство в РФ законодательно перенесли - всё, выбрасывай. |
![]()
|
|
Балтика неплохая была Парнас и Портер, из нынешних можно пить имперский стаут. Всякие тройки-семерки-восьмерки - помои.
Карлсберг недавно пил оригинальный, норм. |
![]()
|
|
То, что ты пил какой-то там особый стаут в бурбоновых бочках, не значит ничего, к чему эти понты. Это лишь говорю о том, что он вне стилистик напихает любому пиву. И никаких понтов и тем более желания поддеть чем-то. Знаю людей, кто пил и старше эйджинги. И чаще. Мой чемоданный опыт яркий, но не самый многочисленный. А красное сухое любому пиву даст фору, не нужно унывать. У меня сейчас в процессе созревания домашние шираз, каберне и саперави. К концу года будут готовы обычные сорта, а шираз я ещё засуну в дубовую бочку на год, и потом заценю. Вино лучше пива, как по мне. Вот это понимаю, красиво. Моё уважение (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
Камраден, ну как красное вино можно с любым пивом сравнивать-то?
Ничего ж общего. По каким критериям? |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Камраден, ну как красное вино можно с любым пивом сравнивать-то? Ничего ж общего. По каким критериям? Сравнивать некорректно по вкусовым качествам или составу. Но если в целом смотреть на алкоголь, то сравнивать можно и нужно. Кто-то говорит, что лучше пить крепкое - Куб, например. И тут я согласен, в целом. Кто-то наоборот говорит - буду садить почки цистернами пивасика. В этом контексте я сравнил вино и пиво, но это субъективное мнение, хотя и опирающееся на факты от эскулапов. Сосудики там, сердечко. Если обобщить, то лучше пить одному, а что - каждый сам решит. |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th March 2025 - 23:55:10 |