![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Inspired by:
QUOTE HA7tur (Sunday 21 October 2007) А я вот чего думаю,может на Арее тему замутить "Ваши приобритения Cd/Dvd",ну типа там будут люди отписываться кто что купил за последнее время,как оформление содержание и т.д.? ) наверное,это глупый "писькомер", но все же лучше,чем тема про "рост/вес"... к тому же у меня 2 друга вдохновились моим примером и теперь тоже стали фетишистами - покупают СД...так что не зря... я вот купил за прошедшие 12 месяцев: Aarni - Bathos (2004) Ancient - Mad Grandiose Bloodfiends (1997) After Forever - After Forever (2007) Agalloch - The Mantle (2002) Ahab - The Call of the Wretched Sea (2006) Allen / Lande - The Battle (2005) Allen / Lande - The Revenge (2007) Ambehr - Sword's Song (2006) Amon Amarth - With Oden On Our Side (2006) Amorphis - Tales From the Thousand Lakes (1994) Amorphis - Silent Waters (2007) Arcturus - Sideshow Symphonies (2005) At the Gates - The Red in the Sky Is Ours (1992) Autumnblaze - DämmerElbenTragödie (1999) Autumnblaze - Words Are Not What They Seem (2004) Ásmegin - Hin Vordende Sod Og Sø (2003) Betray My Secrets - Betray My Secrets (1999) - / digipack / Blazing Eternity - Times And Unknown Waters (2000) Blazing Eternity - A World To Drown In (2003) Cadacross - Corona Borealis (2002) Carnival in Coal - Vivalavida (1999) Carnival in Coal - French Cancan (1999) Carnival in Coal - Collection Prestige (2005) Chimaira - Resurrection (2007) Covenant (Nor) - Nexus Polaris (1998) Cronian - Terra (2006) Dark Moor - Tarot (2007) Dark Tranquillity - Fiction (2007) Dawn of Dreams (Aut) - Eidolon (2001) Dissection - Reinkaos (2006) Equilibrium - Turis Fratyr (2005) Elnordia - Insight (2007) Empyrium - A Wintersunset (1996) Enslavement of Beauty - Mere Contemplations (2007) Eternal Tears of Sorrow - A Virgin and a Whore (2001) Evergrey - The Inner Circle (2004) Evergrey - Monday Morning Apocalypse (2006) Gates of Ishtar - A Bloodred Path (1996) Gothic Sky - Witchcraft of Krehterwehs (2006) Graveworm - Engraved In Black (2003) Graveworm - Collateral Defect (2007) Haggard - Awaking the Centuries (2000) Havayoth - His Creation Reversed (2000) Heaven Shall Burn - Deaf To Our Prayers (2006) Heavenly - Virus (2006) Holy Blood - Waves Are Dancing (2004) Illnath - Second Skin Of Harlequin (2006) Inborn Suffering - Wordless Hope (2006) Into Eternity - The Scattering Of Ashes (2006) Kaliban - The Tempest Of Thoughts (2002) Kampfar - Kvass (2006) Kimaera - Ebony Veiled (2006) Knorkator - Das Nachste Album Aller Zeiten (2007) Korpiklaani - Tervaskanto (2007) Macbeth - Romantic Tragedy's Crescendo (1998) Malnаtt - Happy Days (2007) Mercenary - Hours That Remain (2006) Mercury Tide - Why ? Moonspell - Irreligious (1996) Mors Principium Est - Inhumanity (2003) Mors Principium Est - Liberation = Termination (2007) Myriads - In Spheres Without Time (1999) Naglfar - Pariah (2005) Nerthus - The Crowneds Reunion (2007) Nest - Trail of the Unwary (2007) Nightingale - Alive Again (2003) Noumena - Anatomy of Life (2006) Obscurant - Lifeform: Dead (2002) One Man Army and the Undead Quartet - 21st Century Killing Machine (2006) Once And Future King - Rock opera (Part 1&2) (2003) Pantheist - Amartia (2005) Paths Of Possession - Promises in Blood (2005) Raintime - Tales from Sadness (2005) Raintime - Flies & Lies (2007) Runic - Liar Flags (2006) Saltatio Mortis - Des Koenigs Henker (2005) Saturnus - Veronika Decides To Die (2006) Scar Symmetry - Symmetric in Design (2005) - / digipack / Scar Symmetry - Pitch Black Progress (2006) Shade Empire - Intoxicate O.S. (2006) Skymning - Stormchoirs (1999) Sleeping Gods - New Sensation (2000) Soilwork - Steelbath Suicide (1998) Soilwork - Figure Number Five (2003) Soilwork - Stabbing the Drama (2005) Solefald - Black For Death: An Icelandic Odyssey : Part II (2006) Slumber (Swe) - Fallout (2004) Stormlord - At the Gates of Utopia (2001) Strapping Young Lad - The New Black (2006) Thou Art Lord - DV8 (2002) Therion - Gothic Kabbalah / digipack / The Morningside - The Wind, the Trees and the Shadows of the Past (2007) Threshod - Dead Reckoning (2007) Timeless Miracle - Into The Enchanted Chamber (2005) Unexpect - In a Flesh Aquarium (2006) Unmoored - Indefinite Soul-Extension (2003) Visceral Evisceration - Incessant Desire for Palatable Flesh (1994) Wolfchant - Bloody Tales of Disgraced Lands (2005) Wolfchant - A Pagan Storm (2007) Winter - Into Darkness/Eternal Frost (1999) (Re-release) Янтарные Слезы (Amber Tears) - Откровения Отреченных (2006) это у меня уже был каталог. если кому лень так расписывать все-все - пишите про недавнее. |
![]() |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ув. специалисты, у меня на всех дигипаках бурзум стоят лого Misanthropy и Cymophane, почтовый адрес Misanthropy, и штрих-код начинается с 50. Это хорошо ваще или плохо? У меня также. Хорошо (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ув. специалисты, у меня на всех дигипаках бурзум стоят лого Misanthropy и Cymophane, почтовый адрес Misanthropy, и штрих-код начинается с 50. Это хорошо ваще или плохо? Это фирмА, эт отлично (IMG:style_emoticons/default/27.gif) Дигибук? Круто. А вообще, я че то не понимаю в чём счастье обладания дигибуками и особенно дигипаками. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Дигипаки быстро обдираются, ломаются. Буклеты даже в новом дигипаке часто ободраны и промяты из-за особенностей картонного "конверта". Диск неудобно снимать с тонкого трэя. Одноразовая вещь, короче. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А стоит часто на 5 Евро дороже "стекла". Ну вообще соглашусь, особенно после того как купил эксклюзивный (с дополнительными бонусами, ограниченный тираж и т.д. и т.п.) дигипак Fear F actory "Demanufacture" и неся его домой попал под сильнейший ливень (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ....думал усё...дигипаку пипец. Но с другой стороны дигипак приятнее в руках держать,да и веро тность того что оригинал покупаешь гООраздо выше, пираты явно не будут с дигипаками заморачиваться. |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
istukan
ЦИТАТА Того же самого мнения по поводу дигипаков. (Новый Nile до сих пор не взял - жду "стекло") В крайнем случае беру Digi. Бывает такое, что диск только в этом формате и вышел. Теже Burzum к примеру. Последний раз, когда целенаправленно выбрал digi, это был последний Tankard. И то только из-за бонус CD. Или когда есть ценный бонус трэк с альбомной рекорд-сессии, то тоже беру диги. Недавно взял Satyricon 2006 в стекле от Century Media America, хотя не люблю американские "эдишн", но там был ценный бонус трэк и видео. Содержимое диска в конце концов иногда ценнее "породистости" CD. ЦИТАТА А с самими дигипаками обхожусь так: аккуратно, сбоку, взрезаю лезвием клеёнку, вытягиваю сам диги, извлекаю диск и в ту же клеёнку, диги впихиваю обратно. Сам же диск держу в обычной стеклянной коробке. Так что все мои дигипаки как новые. Сильно. Даже такой известный маньяк как я, на твоём фоне "отдыхаю". (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Я просто руки мою. Кстати, есть совсем идеальный выход: берёшь по два одинаковых дигипака, один слушаешь, мусолиш буклет..., а второй в шкафу запечатанный, в несгораемом сейфе! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/12.gif) А кроме шуток, в моём шкафу с дисками завелись жуки-древоточцы. Они наверное едят мои дигипаки. (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) Классно сделал Nuclear Blast альбом Therion 2007 - дигипак покрыт каким-то подобием фальги, не обдирается, а отпечатки пальцев легко стираются. ЦИТАТА И здесь также соглашусь. Особенно страдают этим Peaceville и Candlelight. А вот, кстати, к Бласт и Сенчури Медиа претензий не имею. Бесит теперешняя полиграфия. Очень нежное покрытие и иногда остаются полоски даже от самого печатного станка. У Бласта, Медии и Писвилл сейчас стало так же дерьмово, как у Кандллайт 10 лет назад. Крошится. Бумага либо сильно тонкая, либо сильно толстая.Последнее время порадовал диск Anathema 2003 переиздание от Sony/BMG владеющими теперь правами MFN - всё как в старые времена, качественно. Кстати, Ты не знаешь, диски Сони/БМГ с наклейкой For Sale Only In CIS ничем кроме наклейки не отличаются от тех, что продаются в Европе? Слышал что они делают для России упрощённый буклет, но у меня полный 12-страничный буклет. Made in EU. Lovecraft ЦИТАТА Дигипаки это еще фигня по сравнению с различными слипкэйс(незнаю как точно называются) а-ля Солефалд 97. Я его в самый верх всегда ставлю, так как не выдержит он стопки дисков над собой. Слипкейс или Оверкейс - это картонка поверх обычной стеклянной коробочки. Это мой любимый формат CD. И диск с полиграфией целы и картонка - круто. Картонка остаётся в целофане с прорезанной щелью для вынимания джевел кейса - как это делает с дигипаками господин istukan. А вообще, диски надо хранить не стопкой, а на рёбрах (правило со времён винила). А ещё лучше в спец полках. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Arrrghh
Или когда есть ценный бонус трэк с альбомной рекорд-сессии, то тоже беру диги. Недавно взял Satyricon 2006 в стекле от Century Media America, хотя не люблю американские "эдишн", но там был ценный бонус трэк и видео. Содержимое диска в конце концов иногда ценнее "породистости" CD. Я всё-таки предпочитаю диск "родного" издателя. Satyricon у меня на Roadrunner. Этого хватает. ЦИТАТА Сильно. Даже такой известный маньяк как я, на твоём фоне "отдыхаю". (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Я просто руки мою. Кстати, есть совсем идеальный выход: берёшь по два одинаковых дигипака, один слушаешь, мусолиш буклет..., а второй в шкафу запечатанный, в несгораемом сейфе! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/12.gif) ЦИТАТА А кроме шуток, в моём шкафу с дисками завелись жуки-древоточцы. Они наверное едят мои дигипаки. (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) Побрызгай чем нибудь... ЦИТАТА Классно сделал Nuclear Blast альбом Therion 2007 - дигипак покрыт каким-то подобием фальги, не обдирается, а отпечатки пальцев легко стираются. У Бласта, Медии и Писвилл сейчас стало так же дерьмово, как у Кандллайт 10 лет назад. Крошится. Бумага либо сильно тонкая, либо сильно толстая. ЦИТАТА Последнее время порадовал диск Anathema 2003 переиздание от Sony/BMG владеющими теперь правами MFN - всё как в старые времена, качественно. Кстати, Ты не знаешь, диски Сони/БМГ с наклейкой For Sale Only In CIS ничем кроме наклейки не отличаются от тех, что продаются в Европе? Слышал что они делают для России упрощённый буклет, но у меня полный 12-страничный буклет. Made in EU. Не знаю. Лицензию не покупаю. |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
Arrrghh,
ЦИТАТА Слипкейс или Оверкейс - это картонка поверх обычной стеклянной коробочки. Это мой любимый формат CD. И диск с полиграфией целы и картонка - круто. Картонка остаётся в целофане с прорезанной щелью для вынимания джевел кейса - как это делает с дигипаками господин istukan. А вообще, диски надо хранить не стопкой, а на ркрутрах (правило со времён винила). А ещё лучше в спец полках. На любителя, если честно. В шкафу так не получится. Купил я спец. полку для дисков, но она расчитана на 142 сд, смешно. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Arrrghh, Слипкейс или Оверкейс - это картонка поверх обычной стеклянной коробочки. Это мой любимый формат CD. И диск с полиграфией целы и картонка - круто. Картонка остаётся в целофане с прорезанной щелью для вынимания джевел кейса - как это делает с дигипаками господин istukan. А вообще, диски надо хранить не стопкой, а на рёбрах (правило со времён винила). А ещё лучше в спец полках. Аналогично происходит и со slip case. А диски я храню в так называемых "компактницах". Каждая вмещает по 20 шт. дисков. И лежат они у меня, кстати, в горизонтальном положении. Винилы, да, вертикально, на рёбрах. А что, интересно, может произойти если диски будут хранится в горизонтальном положении? Не стопкой, один на другом, а в спец. отсеках? |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
istukan
ЦИТАТА Я всё-таки предпочитаю диск "родного" издателя. Satyricon у меня на Roadrunner. Этого хватает. В случае с Сатирикон 2006 на 100% нельзя сказать какой из изданий самый "родной". В Норвегии (и вроде во всей скандинавии) альбом издаёт Sony/BMG. В остальной Европе Roadrunner Europe (твой диск + винил с бонусом), в Японии Rodrunner Japan (с бонусом), в Америке Century Media America (с бонусом, мой диск). И на всех изданиях написано: (p) & © 2006 Kaleidoscope или Kaleidoscope/Satyr under license to. То есть, права полностью принадлежат Сатиру и он даёт лицензию разным лейблам в разных частях света. ЦИТАТА Я, к примеру, вынимаю буклет, когда надо коробочку поменять. В остальных случаях - нет. Не, ну а на что там смотреть? Тексты - в инете полно. Фотки - тоже самое. Да, приятно когда диск остаётся новеньким. Но я смотрю иногда буклеты, с чистыми руками и при аккуратном обращении с буклетом почти ничего не делается. Часто бумага и сама крошится, желтеет. Считаю, что смотреть буклеты в руках можно и нужно. В этом собственно и смысл вещи - она сделана для человеческих рук, из натуральной бумаги. К сожалению, возможно, скоро, совсем исчезнут физические диски. Вот тогда люди начнут ценить издания которые можно пощупать руками. ЦИТАТА Не знаю. Лицензию не покупаю. Дык, в том то и дело, что эта Анафема не лицензия. MFN больше нет. Права теперь принадлежат Sony/BMG. На диске надписи - MFN, Sony/BMG. Made in EU. Качество полиграфии намного лучше Бластов и Медий. Единственно, меня смутила наклейка на целофане "for sale only in CIS". На остальную лицензию с такими наклейками от всяких Юниверсал с однолистными буклетами это не похоже как внешне, так и ценой. Наверное это те же европейские тиражи, только с наклекой для продажи в России по более низкой цене. Цена 380р. Думал, может ты знаешь.Аналогично происходит и со slip case. А диски я храню в так называемых "компактницах". Каждая вмещает по 20 шт. дисков. И лежат они у меня, кстати, в горизонтальном положении. Винилы, да, вертикально, на рёбрах. А что, интересно, может произойти если диски будут хранится в горизонтальном положении? Не стопкой, один на другом, а в спец. отсеках? В спец полках и у меня горизонтально. А вот когда без полок как у Lovecraft, тогда лучше рёбрами, чтобы диски не деформировались под собственной тяжестью. Представь, как "себя чувствует" сотый диск снизу кучи? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
Arrrghh
В случае с Сатирикон 2006 на 100% нельзя сказать какой из изданий самый "родной". В Норвегии (и вроде во всей скандинавии) альбом издаёт Sony/BMG. В остальной Европе Roadrunner Europe (твой диск + винил с бонусом), в Японии Rodrunner Japan (с бонусом), в Америке Century Media America (с бонусом, мой диск). И на всех изданиях написано: (p) & © 2006 Kaleidoscope или Kaleidoscope/Satyr under license to. То есть, права полностью принадлежат Сатиру и он даёт лицензию разным лейблам в разных частях света. Да, всё верно. Но, основной контракт Сатир подписал всё-таки с Roadrunner. Мне кажется, что именно издание Roadrunner чуточку роднее от аналогичных других изданий. ЦИТАТА К сожалению, возможно, скоро, совсем исчезнут физические диски. Вот тогда люди начнут ценить издания которые можно пощупать руками. ЦИТАТА Дык, в том то и дело, что эта Анафема не лицензия. MFN больше нет. Права теперь принадлежат Sony/BMG. На диске надписи - MFN, Sony/BMG. Made in EU. Качество полиграфии намного лучше Бластов и Медий. Единственно, меня смутила наклейка на целофане "for sale only in CIS". На остальную лицензию с такими наклейками от всяких Юниверсал с однолистными буклетами это не похоже как внешне, так и ценой. Наверное это те же европейские тиражи, только с наклекой для продажи в России по более низкой цене. Цена 380р. Думал, может ты знаешь. Я помню первые три U.D.O. с такой наклейкой. Разница была в буклете. В "нашем" издании отсутствовали тексты. А так, всё вроде было идентично с оригиналом. |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
istukan
ЦИТАТА Да, всё верно. Но, основной контракт Сатир подписал всё-таки с Roadrunner. Мне кажется, что именно издание Roadrunner чуточку роднее от аналогичных других изданий. Про "основной" контракт это тебе Сатир по секрету сказал? (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Млин, бедные норвежцы, они дожны покупать какой-то недодиск от Sony/BMG Norway. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Ну а вообще логика в этом есть - синглы то именно Роадраннер Ероп выпускал. Кто разводит народ на синглы - тот и главный. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ЦИТАТА Ну, здесь палка о двух концах. Когда-то предвещали смерть винилу с началом массового выхода компакт дисков. И что? Фактически винил пережил мощную агонию, но, как показывает время, всё осталось позади и аналог опять находит своих почитателей. Дык винил и умер. А эти редкие лимитированные виниловые издания не считаются... Это как сувенир. У многих групп даже ни одного альбома на виниле нет... Жаль CD не умирает. SACD/DVD-A в массы не пошли, тоже сдохли. Может, какой-нибудь БлюРэй-Аудио пойдёт... ЦИТАТА Я помню первые три U.D.O. с такой наклейкой. Разница была в буклете. В "нашем" издании отсутствовали тексты. А так, всё вроде было идентично с оригиналом. Да я полно таких видел - Найтвиш, Within Temptations, Cradle Of Filth, Paradise Lost, там был буклет как у пиратов, одной бумажкой, но стоили они по 250-270 руб. Это пипец какой-то. Помню народ возмущался и крыл матом этих юниверсалов и тп. |
![]()
|
|
istukan Про "основной" контракт это тебе Сатир по секрету сказал? (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Млин, бедные норвежцы, они дожны покупать какой-то недодиск от Sony/BMG Norway. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Ну а вообще логика в этом есть - синглы то именно Роадраннер Ероп выпускал. Кто разводит народ на синглы - тот и главный. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ага, смс прислал. Тока, тсссс, никому ни-ни...))) В интервью, часто об этом сам же Сатир и упоминал. ЦИТАТА Дык винил и умер. А эти редкие лимитированные виниловые издания не считаются... Это как сувенир. У многих групп даже ни одного альбома на виниле нет... ЦИТАТА Да я полно таких видел - Найтвиш, Within Temptations, Cradle Of Filth, Paradise Lost, там был буклет как у пиратов, одной бумажкой, но стоили они по 250-270 руб. Это пипец какой-то. Помню народ возмущался и крыл матом этих юниверсалов и тп. Ну так а в чём проблема-то? Покупаешь "родной" и имеешь всё то, что быть должно. Тем более сейчас, достаточно иметь карточку, деньги на ней, интернет - и вперёд. Онлайн магазинов - как собак нерезанных. |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
istukan
ЦИТАТА Ну так а в чём проблема-то? Покупаешь "родной" и имеешь всё то, что быть должно. Тем более сейчас, достаточно иметь карточку, деньги на ней, интернет - и вперёд. Онлайн магазинов - как собак нерезанных. Заказывать диски по почте туда где я живу проблема. Друзья пытались заказывать. Но их либо наябывали - снимали деньги и ничего не присылали. Либо не то присылали. Либо присылали нужное, но диски были так упакованы (в бумагу) что по пути в мой город, потом на главную почту, потом на мою почту, диски приходили раздавленными или промокшими. Кстати, один раз, лет семь назад, они заказывали по почте несколько дигипаков "Философем". Когда они развернули бандеросль, там было месиво, а не дигипаки. Так что, интеренет и почта - это только для цивилизованной местности. Сейчас ещё появилась возможность заказывать диски из крупных московских магазинов курьером на дом. Но там тоже одна закавыка. Заказываешь на их сайте как бы "новый" диск, а тебе привозят замусоленый распечатанный диск. Или ты хотел Европейское издание, а тебе привозят лицензию "для распространения в южной америке". Например, в крупнейшей московской "Трансильвании" просто нет пункта с описанием производителя (все диски делятся на стекло, дигипак, бокс и япнский эдишн). Да ещё там такая наценка за диск, что получается чуть ли по 40-50 баксов за кота в мешке. Желания там заказывать больше нет. Заказываю только в одном магазине. И то, если вовремя не приедешь за заказом - диск вскроют и наклеят на него чипы-стикеры (от воров). Прикинь, все диски на продажу они изгаживают этой гадостью. Стикеры и штрихкоды клеят клеем на голую поверхность дигипаков и слипкейсов. В джевел кейсы, приклеивают стикер на трэй - половина стикера лежит на трее, половина наплывает на возвышеннось трея (где значёк CompactDisc DigitalAudio), таким образом фирменный диск лежит на трее наискосок так, что край диска физичиски загнут! Ну и царапается конечно диск о бумажку. После же отдирания самоклеящегося стикера, половина клея остаётсмя на трее - куда потом диск просто нельзя класть, диск может навсегда приклееться. Нужно менять коробку. А качественную фирменную коробку ещё хрен найдёшь. За 30-35 баксов ты покупаешь изуродаванный фирменный диск. Вот такой пиздец в нашем городе. Когда же я начинаю возмущаться, продавцы хором орут, что "так" продают диски во всех крутых европейских магазинах. На мои возражения, что мол в Питере в Пурпурном Легионе диски не распаковывают, продавцы молчат. Млин... Кстати, народ, а как в ваших городах и странах продают CD? |
![]()
|
|
ЫЫЫ, пришли Хэви Лорд и Шуб Ниггурат, ужо рубаю=)Кататония тоже пришла, забрать надо...вот теперь думаю чего бы ещё заказать...наверное Reverend Bizarre
|
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Lovecraft
ЦИТАТА В Казахстане напряг с фирменными дисками, одна лицензия на продажу. Я имел в виду в каком виде их продают. Распечатывают ли, клеят ли стикеры и т.д. |
![]()
|
|
То Arrrghh:
Заказывать диски по почте туда где я живу проблема. Друзья пытались заказывать. Но их либо наябывали - снимали деньги и ничего не присылали. Либо не то присылали. Либо присылали нужное, но диски были так упакованы (в бумагу) что по пути в мой город, потом на главную почту, потом на мою почту, диски приходили раздавленными или промокшими. Кстати, один раз, лет семь назад, они заказывали по почте несколько дигипаков "Философем". Когда они развернули бандеросль, там было месиво, а не дигипаки. Так что, интеренет и почта - это только для цивилизованной местности. Где ж ты живёшь-то? По теме: понимаю и искренне сочувствую. ЦИТАТА Сейчас ещё появилась возможность заказывать диски из крупных московских магазинов курьером на дом. Но там тоже одна закавыка. Заказываешь на их сайте как бы "новый" диск, а тебе привозят замусоленый распечатанный диск. Или ты хотел Европейское издание, а тебе привозят лицензию "для распространения в южной америке". Например, в крупнейшей московской "Трансильвании" просто нет пункта с описанием производителя (все диски делятся на стекло, дигипак, бокс и япнский эдишн). Да ещё там такая наценка за диск, что получается чуть ли по 40-50 баксов за кота в мешке. Желания там заказывать больше нет. ЦИТАТА Заказываю только в одном магазине. И то, если вовремя не приедешь за заказом - диск вскроют и наклеят на него чипы-стикеры (от воров). Прикинь, все диски на продажу они изгаживают этой гадостью. Стикеры и штрихкоды клеят клеем на голую поверхность дигипаков и слипкейсов. В джевел кейсы, приклеивают стикер на трэй - половина стикера лежит на трее, половина наплывает на возвышеннось трея (где значёк CompactDisc DigitalAudio), таким образом фирменный диск лежит на трее наискосок так, что край диска физичиски загнут! Ну и царапается конечно диск о бумажку. После же отдирания самоклеящегося стикера, половина клея остаётсмя на трее - куда потом диск просто нельзя класть, диск может навсегда приклееться. Нужно менять коробку. А качественную фирменную коробку ещё хрен найдёшь. За 30-35 баксов ты покупаешь изуродаванный фирменный диск. И это тоже называется совок. ЦИТАТА Вот такой пиздец в нашем городе. Когда же я начинаю возмущаться, продавцы хором орут, что "так" продают диски во всех крутых европейских магазинах. На мои возражения, что мол в Питере в Пурпурном Легионе диски не распаковывают, продавцы молчат. Млин... Кстати, народ, а как в ваших городах и странах продают CD? Последний раз, когда я покупал CD на территории СНГ, это была славно известная "Горбушка". И было это уже лет, этак 7-8 назад. Сейчас, в основном, нет, всегда - из-за границы. Есть у меня пара продавцов, которые знают, что мне нужно, какое состояние мне нужно и какой издатель мне нужен. Случаются, конечно, проколы, но очень редко. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Порылся вчера горбе, ничего не нашёл и купил зачем-то лицензию Endraum - Innerlichkeit.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
istukan
Ты не в курсе, Arcturus "The Sham Mirrors" 2002 Европейский запечатанный от Ad Astra/Voices Music (Норвегия) реально достать? Они вообще есть в природе? А хочу заказать, а продавцы говорят, что из Москвы можно заказать только американскую версию от The End Records. Аналогичная ситуация с Peccatum. От Mnemusine/Voices Music (Норвегия) нихрена нигде нет. А от американского The End пожалуйста. Продавцы говорят что американские версии дешевле на 2-3 бакса, вот их и возят. Млин. Диски от The End как вообще по качеству? У меня ещё небыло просто. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Arcturus "The Sham Mirrors" 2002 Европейский запечатанный от Ad Astra/Voices Music (Норвегия) реально достать? Они вообще есть в природе? А хочу заказать, а продавцы говорят, что из Москвы можно заказать только американскую версию от The End Records. Диски от The End как вообще по качеству? У меня ещё небыло просто. У меня Арктурус именно от The End. Качество вполне на уровне, претензий нет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . |
![]()
|
|
istukan Ты не в курсе, Arcturus "The Sham Mirrors" 2002 Европейский запечатанный от Ad Astra/Voices Music (Норвегия) реально достать? Они вообще есть в природе? А хочу заказать, а продавцы говорят, что из Москвы можно заказать только американскую версию от The End Records. Аналогичная ситуация с Peccatum. От Mnemusine/Voices Music (Норвегия) нихрена нигде нет. А от американского The End пожалуйста. Продавцы говорят что американские версии дешевле на 2-3 бакса, вот их и возят. Млин. Диски от The End как вообще по качеству? У меня ещё небыло просто. За Arcturus и Peccatum узнаю. C The End у меня только диски Nokturnal Mortum и Dissection "Stranger Aeon". Качество исполнения очень и очень хорошее. А штатовские диски дешевле, потому что курс доллара низкий. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сегодня забрал:
Nargaroth - Semper Fidelis Mutiilation - Sorrow Galaxies Eikenskaden - The Last Dance (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
![]()
|
|
За Arcturus и Peccatum узнаю. C The End у меня только диски Nokturnal Mortum и Dissection "Stranger Aeon". Качество исполнения очень и очень хорошее. А штатовские диски дешевле, потому что курс доллара низкий. Arcturus "The Sham Mirrors" 2002 Voices Of Wonder (AACD001) - $24. А сколько стоит "американец"? |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
Сегодня забрал: Nargaroth - Semper Fidelis Mutiilation - Sorrow Galaxies Eikenskaden - The Last Dance (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) Можно узнать где был приобретен Мутиль и почем? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Можно узнать где был приобретен Мутиль и почем? http://www.duce.fatal.ru/ 450 рублей. Если свободный копий не осталось, напиши Алексею письмо, он работает на заказ. |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Arcturus "The Sham Mirrors" 2002 Voices Of Wonder (AACD001) - $24. Спасибо. Значит, Войсовские до сих пор продаются в Европе... А мне продавцы заливают, что этих дисков давно нет. ЦИТАТА А сколько стоит "американец"? Продавцы не говорят за сколько они покупают "американца" в Москве. Мне это обычно обходится в районе 26$. Новинки и редко Европа ещё дороже. Делюксы и боксы соответственно ещё дороже, например, Paradise Lost 2007 BOX взял за 38$. Вот, пожалуйста, типичный пример. Знаменитый Российский Пурпурный Легион: http://plegion.ru/item.html?Articul=EDRE26.2 Arcturus "The Sham Mirrors", The End Records. Америка. Мои продавцы видимо примерно где-то там же заказывают. Вот Satyricon: http://plegion.ru/search.html?words=satyri...mp;x=34&y=8 Старые альбомы все тоже американские от The End. Че им слабо что ли Мунфогские закупить? Мне когда друг позвонил из Питерского Легиона и сказал что там Nemesis Divina есть, я аж подпрыгнул, но когда он сказал что это от The End, я отказался. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Если Арктурус и Пеккатум выпускали диски на The End как бы "синхронно" с норвежским релизом, и эти диски можно где-то назвать почти родными. То в случае с Сатириконом это получается "лицензионным переизданием спустя 10 лет". Ну его нафиг. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Можно узнать где был приобретен Мутиль и почем? www.orthodox666.ru или http://armadiaboli.blackterror.org. 400. Заказал на днях, в пути. Если свободный копий не осталось, напиши Алексею письмо, он работает на заказ. Слишком долго, если сравнивать с остальными... |
![]()
|
|
Спасибо. Значит, Войсовские до сих пор продаются в Европе... А мне продавцы заливают, что этих дисков давно нет. Врут. Им же надо, в первую очередь, свои диски продать. ЦИТАТА Продавцы не говорят за сколько они покупают "американца" в Москве. Мне это обычно обходится в районе 26$. Новинки и редко Европа ещё дороже. Делюксы и боксы соответственно ещё дороже, например, Paradise Lost 2007 BOX взял за 38$. ЦИТАТА Вот Satyricon: http://plegion.ru/search.html?words=satyri...mp;x=34&y=8 Старые альбомы все тоже американские от The End. Че им слабо что ли Мунфогские закупить? Мне когда друг позвонил из Питерского Легиона и сказал что там Nemesis Divina есть, я аж подпрыгнул, но когда он сказал что это от The End, я отказался. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Если Арктурус и Пеккатум выпускали диски на The End как бы "синхронно" с норвежским релизом, и эти диски можно где-то назвать почти родными. То в случае с Сатириконом это получается "лицензионным переизданием спустя 10 лет". Ну его нафиг. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Satyricon без проблем можно сделать родной. Moonfog то бишь. А The End, видать, официально их в Америке дистрибютируют. |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
http://www.duce.fatal.ru/ работают только по России как я понял.
http://http://armadiaboli.blackterror.org/ и http://armadiaboli.blackterror.org/ я давно не открываю, так как глючат они у меня и гугл пишет, мол, сайт может нанести вред компьютеру... |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Мужики, а кто-нибудь в курсе, что за Special Edition от Nuclear Blast в железных коробках. Что там внутри то?
Ссылко: http://www.transylvania.ru/catalog/samael/...soul_metal_box/ |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Недалече, чем сегодня забрал с почты:
Mourning Beloveth - The Murderous Circus (2005) (Limited Edition Digipak) Saturnus - Veronika Decides To Die (2006) лицензия от Grau Records, отличия от фирменного диска Firebox Records практически никакого, разве что шрифт буклета другой, да задняя сторона чуток оформлена по другому. |
![]()
|
|
Gamma Ray - Land Of The Free II (2007) - Хансен боххЪ
Арда - Море Исчезающих Времен (2007) (digibook) Shaaman - Ritual (2003) (Digibook о_О) - не знал, что СД-Максимум вообще диджик этой штуки выпускали... очень рад приобретению... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th June 2025 - 23:40:26 |