![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Inspired by:
QUOTE HA7tur (Sunday 21 October 2007) А я вот чего думаю,может на Арее тему замутить "Ваши приобритения Cd/Dvd",ну типа там будут люди отписываться кто что купил за последнее время,как оформление содержание и т.д.? ) наверное,это глупый "писькомер", но все же лучше,чем тема про "рост/вес"... к тому же у меня 2 друга вдохновились моим примером и теперь тоже стали фетишистами - покупают СД...так что не зря... я вот купил за прошедшие 12 месяцев: Aarni - Bathos (2004) Ancient - Mad Grandiose Bloodfiends (1997) After Forever - After Forever (2007) Agalloch - The Mantle (2002) Ahab - The Call of the Wretched Sea (2006) Allen / Lande - The Battle (2005) Allen / Lande - The Revenge (2007) Ambehr - Sword's Song (2006) Amon Amarth - With Oden On Our Side (2006) Amorphis - Tales From the Thousand Lakes (1994) Amorphis - Silent Waters (2007) Arcturus - Sideshow Symphonies (2005) At the Gates - The Red in the Sky Is Ours (1992) Autumnblaze - DämmerElbenTragödie (1999) Autumnblaze - Words Are Not What They Seem (2004) Ásmegin - Hin Vordende Sod Og Sø (2003) Betray My Secrets - Betray My Secrets (1999) - / digipack / Blazing Eternity - Times And Unknown Waters (2000) Blazing Eternity - A World To Drown In (2003) Cadacross - Corona Borealis (2002) Carnival in Coal - Vivalavida (1999) Carnival in Coal - French Cancan (1999) Carnival in Coal - Collection Prestige (2005) Chimaira - Resurrection (2007) Covenant (Nor) - Nexus Polaris (1998) Cronian - Terra (2006) Dark Moor - Tarot (2007) Dark Tranquillity - Fiction (2007) Dawn of Dreams (Aut) - Eidolon (2001) Dissection - Reinkaos (2006) Equilibrium - Turis Fratyr (2005) Elnordia - Insight (2007) Empyrium - A Wintersunset (1996) Enslavement of Beauty - Mere Contemplations (2007) Eternal Tears of Sorrow - A Virgin and a Whore (2001) Evergrey - The Inner Circle (2004) Evergrey - Monday Morning Apocalypse (2006) Gates of Ishtar - A Bloodred Path (1996) Gothic Sky - Witchcraft of Krehterwehs (2006) Graveworm - Engraved In Black (2003) Graveworm - Collateral Defect (2007) Haggard - Awaking the Centuries (2000) Havayoth - His Creation Reversed (2000) Heaven Shall Burn - Deaf To Our Prayers (2006) Heavenly - Virus (2006) Holy Blood - Waves Are Dancing (2004) Illnath - Second Skin Of Harlequin (2006) Inborn Suffering - Wordless Hope (2006) Into Eternity - The Scattering Of Ashes (2006) Kaliban - The Tempest Of Thoughts (2002) Kampfar - Kvass (2006) Kimaera - Ebony Veiled (2006) Knorkator - Das Nachste Album Aller Zeiten (2007) Korpiklaani - Tervaskanto (2007) Macbeth - Romantic Tragedy's Crescendo (1998) Malnаtt - Happy Days (2007) Mercenary - Hours That Remain (2006) Mercury Tide - Why ? Moonspell - Irreligious (1996) Mors Principium Est - Inhumanity (2003) Mors Principium Est - Liberation = Termination (2007) Myriads - In Spheres Without Time (1999) Naglfar - Pariah (2005) Nerthus - The Crowneds Reunion (2007) Nest - Trail of the Unwary (2007) Nightingale - Alive Again (2003) Noumena - Anatomy of Life (2006) Obscurant - Lifeform: Dead (2002) One Man Army and the Undead Quartet - 21st Century Killing Machine (2006) Once And Future King - Rock opera (Part 1&2) (2003) Pantheist - Amartia (2005) Paths Of Possession - Promises in Blood (2005) Raintime - Tales from Sadness (2005) Raintime - Flies & Lies (2007) Runic - Liar Flags (2006) Saltatio Mortis - Des Koenigs Henker (2005) Saturnus - Veronika Decides To Die (2006) Scar Symmetry - Symmetric in Design (2005) - / digipack / Scar Symmetry - Pitch Black Progress (2006) Shade Empire - Intoxicate O.S. (2006) Skymning - Stormchoirs (1999) Sleeping Gods - New Sensation (2000) Soilwork - Steelbath Suicide (1998) Soilwork - Figure Number Five (2003) Soilwork - Stabbing the Drama (2005) Solefald - Black For Death: An Icelandic Odyssey : Part II (2006) Slumber (Swe) - Fallout (2004) Stormlord - At the Gates of Utopia (2001) Strapping Young Lad - The New Black (2006) Thou Art Lord - DV8 (2002) Therion - Gothic Kabbalah / digipack / The Morningside - The Wind, the Trees and the Shadows of the Past (2007) Threshod - Dead Reckoning (2007) Timeless Miracle - Into The Enchanted Chamber (2005) Unexpect - In a Flesh Aquarium (2006) Unmoored - Indefinite Soul-Extension (2003) Visceral Evisceration - Incessant Desire for Palatable Flesh (1994) Wolfchant - Bloody Tales of Disgraced Lands (2005) Wolfchant - A Pagan Storm (2007) Winter - Into Darkness/Eternal Frost (1999) (Re-release) Янтарные Слезы (Amber Tears) - Откровения Отреченных (2006) это у меня уже был каталог. если кому лень так расписывать все-все - пишите про недавнее. |
![]() |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА Solstice - Lamentations (1994) Круто. Тоже хочу. Это наверное третье периздание 2007 года. Жаль, изуродовали альбом тремя демо бонус трэками. Та же хрень на третьем переиздании Halcyon. Вот, 1998 переиздали хорошо: с двумя бонусами с той же студийной сессии, один из трэков шикарно сделаный кавер Айрон Мэйден. |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
|
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Nidhogg,
ЦИТАТА Скорее всего, в каталоге, правда, не было указано и год стоял 1994-й... Если не секрет, что за каталог/магазин и как осуществляется заказ/оплата/доставка? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Из недавного:
Korpiklaani - Tervaskanto (2007) Drudkh - Відчуженість (Estrangement) (2007) Darkthrone - F.O.A.D. (2007) |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Nidhogg, Если не секрет, что за каталог/магазин и как осуществляется заказ/оплата/доставка? http://www.solitude-prod.com/rus_index2.html там все написано |
СОК |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ребят, а цена дисочков в каких суммах колеблится?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ребят, а цена дисочков в каких суммах колеблится? начиная от "большой" и ограничивается только вашей фантазией (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) в среднем фирма-рублев 300-350 |
СОК |
![]()
|
Guests team ![]() |
как не крути, все равно дороговато, лучше на эти бабки пивасика купить
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а то! канеш лучше пивасика. пару баклашек, кальмарчиков там. и норм.
|
СОК |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну крутые сидюки это тоже круто, хотя я думаю, нужны ли они? Ведь благодаря людям, которые тут вот выкладывают всякое, молодое поколение узнает огромное множетсво всего, из интересующего их направления, огромный чиста пасанский РиСПЕКТ чувакам!!!
|
![]()
|
|
как не крути, все равно дороговато, лучше на эти бабки пивасика купить дааа, действительно лучше все деньги прое (IMG:style_emoticons/default/12.gif) ь на пиво... |
![]()
|
|
ну насчет 300-350 рублей.. это все зависит канеш от того где покупать и что вообще за продукция...
скажем в Москве непосредственно в магазинах (легион и союз) за эти деньги дай боже ипишку или сингл купить. все ж там более-менее мажорную продукцию толкают. а так цена на диски у них 500-600 рублей... я както не занимался этим, но наверное если заказывать непосредственно у не очнь мажорных лейблов, то и выйдет эти 300-350 рэ .. хз |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нет, нужно заказывать у людей, которые занимаются дистрибьюцией сами, так гораздо дешевле. Тогда выходит 250-400 рублей за обычный диск, а если сам из-за границы с разных лейблов будешь диски заказывать, то на доставку сильно потратишься.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Нет, нужно заказывать у людей, которые занимаются дистрибьюцией сами, так гораздо дешевле. Тогда выходит 250-400 рублей за обычный диск, а если сам из-за границы с разных лейблов будешь диски заказывать, то на доставку сильно потратишься. что неужели и релизы relapse, earache, да и того же нуклир бласта до 400 рублей выйдут? я уж не гвоорю про компакты с sony или warner .. они сами по себе дороже стоят наверно. ну в любом случае такие заморочки не по мне... мне значительно проще, быстрей и удобней поехать и купить... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да то на то и получается. Начиная где-то от ста евро дешевле уже у лейблов. честно говоря сомневаюсь, что за покупку всего 10 дисков тебе уже скидку хорошую сделают, но не пробовал, спорить не буду. что неужели и релизы relapse, earache, да и того же нуклир бласта до 400 рублей выйдут? я уж не гвоорю про компакты с sony или warner .. они сами по себе дороже стоят наверно. ну в любом случае такие заморочки не по мне... мне значительно проще, быстрей и удобней поехать и купить... Знаешь, я могу сказать так, диски UNIQUE LEADER в ПЛ стоят все те же 566 рублей, а я брал за 300. порылся в листе у койота, earache не нашел, а твой relapse стоит все теже 10$ это либо 250, либо 300р, скорее всего 300. NB я последние диски покупал летом в Барселоне, купил там найл последний в картонной коробочке с двумя бонус треками и переиздание напалмов, ну скум обошелся в пересчете рублей 500, т.е. так же, но найл вышел куда дешевле, и это при том, что у ПЛ простое издание. В общем ПЛ как-то мудрит с ценниками 100% Ну не знаю, у койота я как правило заказываю диски по 7-8 за раз, мне это выходит 2000, ну чуть больше может, а в ПЛ - это 4 диска всего + там выбор маленький и ждать дольше. |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
в среднем фирма-рублев 300-350 Извините, но что это за бред про 300-350 рублёв? Даже в Москве и Питере минимальная цена где-то от 450 рублей (за переизданное старьё). Новинки в районе 600. В провинцию диски везут из той же Москвы и наваривают ещё пару сотен. Я в итоге покупаю фирменную новинку за 650-750 рублей. Исключения: мне из Питера недавно привезли диск Anathema от Sony/BMG "для продажи в СНГ" за 400 рублей. Ещё ингогда стали завозить какой-то "андеграунд" с невиданных лейблов, по 350-450 рублей за диск. Но там такой материал... типа: трюблек-метал из Таиланда (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) , викинг-метал из Турции (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , симфо-блек из Греции, Аргентины и Чили, (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) технодет-метал из Житомира (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) . |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
Заказывал с Москвы последний раз. Диск в среднем - 250р., мини альбом - 200р., и это нормально. Именитые релизы разве что 350-400р.
|
![]()
|
|
порылся в листе у койота, earache не нашел, а твой relapse стоит все теже 10$ это либо 250, либо 300р, скорее всего 300. да не, мне такой вариант не покатит если честно, из того музла, что представлено койотом я дай бог пару-тройку дисков только заиметь хотел бы. и то не горю особо... оффтопный зы: кстати говоря в союзе, что на третьяковской стоит новый найл в двух вариантах: обычный и дигипак с бонусами. а стоят чето одинаково... странно... |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Заказывал с Москвы последний раз. Диск в среднем - 250р., мини альбом - 200р., и это нормально. Именитые релизы разве что 350-400р. Какой нафиг "в среднем 250р" когда цена на диск на сайте самой группы или лейбла 12-14 ЕВРО? Вот первый попавшийся типичный пример, группа Solefald, родной лейбл Season Of Mist: http://e-shop.season-of-mist.com/search.ph...;firstPageDone= 12-14 Евро это примерно 420-490 Рублей. Цена без пересылки. На прилавке в Москве/Питере (Пурпурный Легион, Трансильвания) эти диски оказываются по цене около 600 рублей. В провинцию на заказ ещё накидывайте. Немного дешевле могут быть американские версии альбомов, например, в Питерском Пурпурном Легионе американская лицензия в среднем по 500 рублей. Даже и не знаю, что Вы там по "250р" заказывали... Это либо наша лицензия, либо полный андеграунд (типа того турецкого викинг-метала о котором я говорил выше), дёшево сделаный, отгружаемый дистрибьюторами в разобраном виде (без коробочек). |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
Какой нафиг "в среднем 250р" когда цена на диск на сайте самой группы или лейбла 12-14 ЕВРО? Вот первый попавшийся типичный пример, группа Solefald, родной лейбл Season Of Mist: http://e-shop.season-of-mist.com/search.ph...;firstPageDone= 12-14 Евро это примерно 420-490 Рублей. Цена без пересылки. На прилавке в Москве/Питере (Пурпурный Легион, Трансильвания) эти диски оказываются по цене около 600 рублей. В провинцию на заказ ещё накидывайте. Немного дешевле могут быть американские версии альбомов, например, в Питерском Пурпурном Легионе американская лицензия в среднем по 500 рублей. Даже и не знаю, что Вы там по "250р" заказывали... Это либо наша лицензия, либо полный андеграунд (типа того турецкого викинг-метала о котором я говорил выше), дёшево сделаный, отгружаемый дистрибьюторами в разобраном виде (без коробочек). Я уже писал, что нашу лиц. не беру. Последний заказ как раз таки был по 250р. за полный и 200р. за мини альбом. Команды довольно известные, не андерграунд далеко. Хотя кому как конечно, можешь пролистать страницы, я тут уже писал, что за команды и сколько мне это вышло. Кстати лиц. от тех же айронд у нас стоит в среднем 250р.=) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
На них всех есть логотип Ad Astra, но: 1. Самый "родной" от Ad Astra/VME с номером на ребре ААCD001. 2. Американский Ad Astra/The End 3. Немецкое "лицензионное" издание от Prophecy Productions с номером с боку PRO049. У Вас именно первый вариант? Народ, мне очень важно знать: выпускается ли сейчас первый вариант от Ad Astra/VME или для Европы сейчас только немецкий вариант от Prophecy Productions? У меня третий вариант, т.е. немецкий от Prophecy (PRO049). А есть отличия от "родного"? Да вот недавно хотел было на Dis-Order.com заказать 6 дисков, с доствкой вышло бы 89 Евро. Но не стал заморачиваться с кредитками - заказал те же диски в DUCE! Distribution где-то по 400-450 р за диск, так что даже наверное подешевле выйдет....вот ждем-с (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Спорящим!
Вы не забывайте что дистро и тем более магазы уровня ПЛ и Союз берут не по 5-10 дисков, а десятками и сотнями. Отсюда скидки. Потому то у дистрибуторов (например тотже duce fatal, хотя у него цены высоковаты) диски стоят примерно так же как если заказывать с Европы. Кроме того надо учитывать что они там не меценаты и продают с целью заработать а не просвятить потребителей...отсюда цены. Пурлег и союз отдельная песня, так при той же себестоимости идет накрут большой ибо надо кормить штат сотрудников, ареда и тд. Да и желание заработать у владельцев сетей поболе чем у одиноких волков. Так что самый вариант это заказывать раз в год с лейбла или крупного европейского (американского) лейбла, сразу на пару тонн инвалюты с дисконтом процентов 30-40))), либо довольствоваться тем что имеют трейдеры и отечественный лейблы со своими дистро. Все это правда мои личные догадки, если я в чем то неправ... да неправ и пох, меня устраивает - я покупаю))) |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
У меня третий вариант, т.е. немецкий от Prophecy (PRO049). А есть отличия от "родного"? Ну это как китайские игрушки - праздника нету. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А если серьёзно, то по моему опыту, переиздания и лицензионные переиздания частенько отличаются от оригинальной версии диска. Например, полиграфия может иметь другой цветовой баланс, может быть темнее/светлее. Часто вносятся "неофициальные" мелкие изменения в дизайне. Кстати, видел скан буклета от оригинального диска Арктурус и этот Професи - от Професи полиграфия значительно темнее, всё чёрно-фиолетовое... очень типичный пример. Хотя это не 100%, потому что могли просто хреного отсканить. Так же на переизданиях/лицензиях могут сделать ремастеринг... плохой. Про Российскую лицензию вообще молчу. |
![]()
|
|
Извините, но что это за бред про 300-350 рублёв? Даже в Москве и Питере минимальная цена где-то от 450 рублей (за переизданное старьё). Новинки в районе 600. В провинцию диски везут из той же Москвы и наваривают ещё пару сотен. Я в итоге покупаю фирменную новинку за 650-750 рублей. не там вы батенька покупаете где-то (IMG:style_emoticons/default/21.gif) а то,что беру в магазинах как правило не появится никогда....ссылку давал где-то на сайт...Дуче тоже хороший вариант (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Покажите, где, фирменные запечатанные европейские диски, особенно новинки, продаются в России "в среднем 250р" или даже "300-350р", если на сайтах лейблов эти диски стоят от 12 до 17 евро без учёта пересылки? Я сейчас говорю о таких известных металлических и готических лейблах как: Season Of Mist, Apocalyptic Vision, Cold Meat Industry, Candlelight, Peaceville, Moonfog Productions, Jester Records, Mnemousyne/VME Productions, Osmose Productions, Century Media, Nuclear Blast, Earache, Massacre и т.д.
|
![]()
|
|
Покажите, где, фирменные запечатанные европейские диски, особенно новинки, продаются в России "в среднем 250р" или даже "300-350р", если на сайтах лейблов эти диски стоят от 12 до 17 евро без учёта пересылки? Я сейчас говорю о таких известных металлических и готических лейблах как: Season Of Mist, Apocalyptic Vision, Cold Meat Industry, Candlelight, Peaceville, Moonfog Productions, Jester Records, Mnemousyne/VME Productions, Osmose Productions, Century Media, Nuclear Blast, Earache, Massacre и т.д. с Peaceville, Moonfog , Osmose, Century Media бывают на www.solitude-prod.com/ |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
В свое время скупил все что надо с данных лейблов. В данное время они мне малоинтересны, так что хз. Некоторые позиции конечно бывают на солитюде.
|
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
с Peaceville, Moonfog , Osmose, Century Media бывают на www.solitude-prod.com/ С этих лейблов там мизер и в основном сборники или старьё. Для себя нашёл только Funeral за 16$, DHG и Darkthrone по 16-15$, но не родные от Moonfog, а лицензионные от американского The End. Плюс цена за пересылку и неизвестно сколько и в каком состоянии это всё дойдёт. И какой смысл? Примерно те же деньги получаются... |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
С этих лейблов там мизер и в основном сборники или старьё. Для себя нашёл только Funeral за 16$, DHG и Darkthrone по 16-15$, но не родные от Moonfog, а лицензионные от американского The End. Плюс цена за пересылку и неизвестно сколько и в каком состоянии это всё дойдёт. И какой смысл? Примерно те же деньги получаются... За пересылку - 0у.е. Закажи - узнаешь(это я по поводу неизвестно сколько и в каком состоянии) п.с. Заказывал бы где заказывашь по 600-700р., раз все устраевает и нужен именно от мунфог, а не тзе енд к примеру. Мелочь ведь. Или на айронд переходи, если денег нет. Тем более последние все это переиздавали, лейблы-то известные пздц. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th February 2025 - 23:18:05 |