![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
На кого надеялись, но кто разочаровал в ушедшем году? (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
Мну: Binah - Phobiate Comatose Vigil (АК) - Evangelium Nihil Opera IX - The Gospel DreamLongDead - Umbra Sigh - Heir to Despair Cosmic Atrophy - The Void Engineers Summoning - With Doom We Come Cor Scorpii - Ruin Bloodbath - The Arrow of Satan is Drawn Fifth Angel - The 3d Secret Unleashed - The Hunt for White Christ Einherjer - Norrøne spor Therion - Beloved Antichrist Skogen - Skuggorna kallar Graveyard - Back to the Mausoleum Burial Invocation - Abiogenesis |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Это замечание особенно интересно, если вспомнить о том, что на этих альбомах представлены два разных "своих стиля" Иммортал. Но попыром этого не выявить, тут слушать надо. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
если вспомнить о том, что на этих альбомах представлены два разных "своих стиля" Иммортал. Ну своих же? Так же как и 1997 при всем том шо это уже не то шо было раньше, все равно остается группой Иммортал. Так то понятно шо у группы есть шедевры (1992), есть хорошие годные крепкие альбомы и есть проходной материал. После почти 30 (!!!) лет в деле группа выдала не самый прелый шмат говна. Ожидать шидефр и не стоило, да блин куча же групп альбомами выдает говнище а тут... Просто всегда слишком восторженное ожидание чего-то не оправдывается. Тем более в случае с большими группами. Вон тут и Суммонинг многие уже второй альбом sрут так шо дым стоит, не продохнуть. Звук им видите ли, не тот (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
После почти 30 (!!!) лет в деле группа выдала не самый прелый шмат говна. Бл..ть, откуда у тебя такие образы (ещё и использующиеся в качестве положительного эпитета)?? Меня, блин, сейчас стошнит (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
Это замечание особенно интересно, если вспомнить о том, что на этих альбомах представлены два разных "своих стиля" Иммортал. Но попыром этого не выявить, тут слушать надо. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Это про 2009 можно так было сказать. Бздануть разве что. Потому что 2009 как раз вполне хорош. После почти 30 (!!!) лет в деле группа выдала не самый прелый шмат говна. Комплимент в стиле 80-го (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Слышь, у тебя к этому отходу жизнедеятельности какое-то уж слишком тёплое отношение, ты не находишь? Ожидать шидефр и не стоило Но альбом уровня All Shall Fall меня бы устроил вполне. Но не сложилось (IMG:style_emoticons/default/6.gif) да блин куча же групп альбомами выдает говнище а тут... и тут. Не совсем говнище, впрочем, две годные песни имеются. |
![]()
|
|
Комплимент в стиле 80-го (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так это не я так опсерал активно альбом как вы. Это по вашему мнению он таков. Впрочем, Бог с вами. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ЭТО НЕ положительная характеристика, а скорее придание уничижительным отзывам нужного разворота.
Типа как - не совсем говно, не очень кал, не вполне хэрь, не совсем чушь. Используйте язык широко, образно, богато, неординарно. |
![]()
|
|
Таким образом, "не самый прелый шмат говна" выступает мощным и действенным словосочетанием, придающим перчинки. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Плять, ты реально упоротый... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ой, ну не преувеличивай. Так я могу до слова плять докопаться в твоем лексиконе. Не сможешь. Слово употреблено к месту и в правильном значении. Использование словосочетания как раз уместно ибо он опсерался так активно шо уместно всю критику свести к этому слову. Но при этом придав нужного оттенка. Таким образом, "не самый прелый шмат говна" выступает мощным и действенным словосочетанием, придающим перчинки. Я тут хз. Когда я хочу высказаться относительно чего-либо в положительном ключе, я нахожу у себя в голове образы, вызывающие у меня положительные эмоции. Если же у тебя ЭТО их вызывает, то: (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Плять, ты реально упоротый...
|
![]()
|
|
ЭТО НЕ положительная характеристика, а скорее придание уничижительным отзывам нужного разворота.
Типа как - не совсем говно, не очень кал, не вполне хэрь, не совсем чушь. Используйте язык широко, образно, богато, неординарно. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Склоняйте слово "говно" по-разному, описывайте его в разных состояниях. Воля ваша. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сказал человек, регулярно использующий мат на портале. Уважаемый мосье 80й, а можно вопрос? Вот у меня есть одна... ммм... очень сильно знакомая барышня, которая в определенных ситуациях (по работе) загибает по-матушке так, что краснеют даже извозчики Большой Дмитровки, описанные Гиляровским. Но при этом она прекрасно разбирается в итальянском кино 60-х - 80-х (да, и в твоем любимце Ардженто тоже); Мане и Моне не просто различает, но ещё и может объяснить, почему их путают; а одних только видов ухи знает одиннадцать (!). Внимание, вопрос: это культурный человек? P.S. Кстати, можно провести эксперимент - показать ей плод твоей.. эмм... художественной мысли и проверить много ли "приличных" слов будет сказано в ответе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Да я то не против мата, сам его очень люблю но когда начинают умничать и докапываться до того как кто пишет какие выражения используют, как запятые ставит и прочее - это мелочность и снобизм. Пусть все пишут как считают нужным, главное - уважая собеседников, не оскорбляя и не обзывая. А группы можно парафинить только так.
|
![]()
|
|
Используйте язык широко, образно, богато, неординарно. Это в смысле коверкать его вот так, что глаза глистами блюют? хэрь опсерал шидефр sрут шо И это я только на одной странице насобирал такого широкого, образного, богатого. |
![]()
|
|
У меня была мысль пройтись по тредам и насобирать цитат Неповторимого с разными копровариациями, но времени нет.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
и всем миром насобираем! Давай лучше тебе на комп денег наскребем шобы ты скачивал РОУ бм со скоростью света (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
мяталисты портрет типичного мяталиста (IMG:http://herbaldoc.ru/wp-content/uploads/2015/02/mjata-31.jpg) |
![]()
|
|
Давай лучше тебе на комп денег наскребем шобы ты скачивал РОУ бм со скоростью света (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) вот и первая цитата в новую тему (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Внезапно опечален баном Экза.
Наверное. |
![]()
|
|
главное - уважая собеседников воплощай то, что пропогандируешь, уважай собеседников, не пишу херню У меня была мысль пройтись по тредам и насобирать цитат Неповторимого с разными копровариациями, но времени нет. напиши скрипт, тыжпрограммист З.ы. За чё |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
тока что же бегал, цветочки нюхал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) видно не тех нанюхался (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 23:55:39 |