![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Надоело слушать незлой металл... Очень захотелось стать злым...
Что посоветуете послушать? Мне кто-то посоветовал группу Cannibal Corpse (кажется так пишется)..., но мне они не показались злыми. Хотя этим старикам давно нельзя пить алкоголь и курить из-за плохого самочувствия..., я бы был зол... Однако они не злые... Странно... Хочу злого металла... Очень злого... Чтобы пойти на улицу и перееб (IMG:style_emoticons/default/12.gif) ить всех гопников... До крови... Размочить их морды... поганые... мать их... |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Русский шансон и попсу! Вот-вот, шансон - это пипец....когда слышу, просто зверею (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
а еще можно послушать гдето с пол часа король и шут +укупник+королева+кирков и еблана (дибилана)
а если по теме то послушай DVAR злым ты нестанеш а крышу снесет особенно с композиции Hissen Raii а лучше Hissen Raii 2 и после прослушивания тебе не захочеться вобще некого бить а если ты впечатлительный то ты даже может забуеш кто такие гопники |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вась, пойди в аптеку оЗЛОбина купи. Либо выйди на лицу и начни крушить всё подряд. Ещё мазафаки послушай
|
![]()
|
|
))) Ребят, всем спасибо за такие весёлые комменты...
Меня всё порадовало... )) посмеялся и поулыбался... А главное, что оказывается народ относится достаточно серьёзно к таким постам, что меня позабавило... ))) А самое-самое-самое главное, что реально посоветовали несколько интересных брутал-нойз-сумасшедших вещиц... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Что очень приятно... Оказывается, что эта "проблема" (??? ))) беспокоит многих, гыыы... (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ну короче - всем респекты... Забавно-забавно... Укупника и Киркорова уже скачал... Сейчас пойду ебо (IMG:style_emoticons/default/12.gif) ить начальство... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Продолжаем сабж... Не стесняемся!!!!!!!! |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Васёк, суббота уже близко, ты принесешь нам своей шайтан-травы?!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а еще можно послушать гдето с пол часа король и шут +укупник+королева+кирков и еблана (дибилана) а если по теме то послушай DVAR злым ты нестанеш а крышу снесет особенно с композиции Hissen Raii а лучше Hissen Raii 2 и после прослушивания тебе не захочеться вобще некого бить а если ты впечатлительный то ты даже может забуеш кто такие гопники КиШ ненадо в эту компанию сувать,КиШ недурной фолк |
![]()
|
|
признаю Namestnik Satany с киш я погорячился киш к этой компании не подходит к ним больше подходит леонтев
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А меня почему-то билан злит (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Как увижу какую ***, идущую и "подпевающую" плееру дубрным голосом на пол улицы, то ух злоба берёт (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
PS МИТОООЛЛЛ !!! PSS Пошёл сдавать ГОСЫ.. PSSS СИСЬКЕЕЕЕ !!!! А может со мной что-то не так? ... This post has been edited by Elfin: Oct 26 2007, 14:15:15 |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
А я Колдуна люблю!
|
![]()
|
|
Что бы стать злым надо что бы тебя сильно *** гопники и желательно с последовательным исходом инвалидности..
Тогда ты будешь дествительно злым.. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) А от музыки надо получять удовольствие.. This post has been edited by Elfin: Oct 26 2007, 14:15:56 |
![]()
|
|
А меня почему-то билан злит (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Как увижу какую ***, идущую и "подпевающую" плееру дубрным голосом на пол улицы, то ух злоба берёт (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) PS МИТОООЛЛЛ !!! PSS Пошёл сдавать ГОСЫ.. PSSS СИСЬКЕЕЕЕ !!!! А может со мной что-то не так? ... Да лааана, Сашка: Невер-невер лет ю гоооу-у-у-у... Потом чё-то: Блад он май блад, соул он май соул... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ))) Мне Дима приятен... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Я его люблю... |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
пилят..такую тему пропустил..шит..
Васо, тебе срочно надо идти слушать ДЕТКЛОК!!!!!! |
![]()
|
|
пилят..такую тему пропустил..шит.. Васо, тебе срочно надо идти слушать ДЕТКЛОК!!!!!! Дааааааааааааа!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Детклок... ДЕТКЛОК!!! Дааааааааааа... Блин, Серж, тут народ-то отжигает... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Я думал, ты в курсах... Я уже пи (IMG:style_emoticons/default/12.gif) ец как позеленел.., тьфу - позлел... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кстати о Диме Еблане:
Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу... взято с _bash.org.ru |
![]()
|
|
Кстати о Диме Еблане: Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу... взято с _bash.org.ru (IMG:style_emoticons/default/15.gif) хаааа... неплохо-неплохо... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вот кто сеет ЗЛО:ЗЛО под маской этого человека
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Есть такая французская группа Heamoth..
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А главное, что оказывается народ относится достаточно серьёзно к таким постам, что меня позабавило... ))) А самое-самое-самое главное, что реально посоветовали несколько интересных брутал-нойз-сумасшедших вещиц... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Что очень приятно... Оказывается, что эта "проблема" (??? ))) беспокоит многих, гыыы... (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Я на Делите похожую тему поднимал, только без приколов: ТЫК |
mors |
![]()
|
Guests team ![]() |
Esoteric. Еще очень хорош сплит Worship с Stabat Mater.
|
![]()
|
|
Evoken - Where Ghosts Fall Silent (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Переслушать все собрание сочинений Филиппа Киркорова при этом употреблять азверин в больших колличествах, запивая свежевыжатым морковным соком. Или слушать того же Филю на протяжении недели принимая экстракт валерьяны, изредка прерываясь на просмотр дома 2, потом резко прекратить процедуры, взять бензопилу марки дружба и пойти посмотреть что творится на улице.
|
![]()
|
|
Deeds Of Flesh
Кстати, к слову о дешевой попсе - порой она возмущает меня на столько, что действительно рождается неистовая злость, руководствуясь которой, хочется выйти на улицу и бить кулаками в лица прохожих. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как-то я переболел неконтролируемой агрессией по поводу попсы. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Глубоко насрать, если честно - плеер всегда с собой, да и много чести керкоргым и беланам на говно из-за них изводиться.
|
![]()
|
|
Кстати дело вовсе не в позерской принципиальности, типа "попса - фии". И не всегда бывает возможность не слушать (например, когда на работе кто-то включает радио - приходится слушать). Признаться, Билан и Киркоров - это еще далеко не так плачевно, как некоторые. Даже попсу можно разделить на качественную и на некачественную. Так вот в большей степени на Украине есть такие экземпляры, которые своими текстами и манерой исполнения просто раздражают на столько, что бешенство не заставляет себя долго ждать. При чем оно приходит само, хочешь ты того или нет.... Или я просто нервная...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Yacopsae в эту тему отлично впишется=)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну как, Bloodn Lord, стал злым?
|
![]()
|
|
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Bloodn Lord, что, спокойно перегрызаешь зубами железные пруты?
|
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st February 2025 - 19:46:08 |