![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Надоело слушать незлой металл... Очень захотелось стать злым...
Что посоветуете послушать? Мне кто-то посоветовал группу Cannibal Corpse (кажется так пишется)..., но мне они не показались злыми. Хотя этим старикам давно нельзя пить алкоголь и курить из-за плохого самочувствия..., я бы был зол... Однако они не злые... Странно... Хочу злого металла... Очень злого... Чтобы пойти на улицу и перееб (IMG:style_emoticons/default/12.gif) ить всех гопников... До крови... Размочить их морды... поганые... мать их... |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Это надо злым изнутри быть... у музыка это атрибут - ей догнаться нельзя ИМХО.
Мочить? - Fyrdung, Absurd, Лють, Stahlgewitter .... Настрой омрачить и усугубить? - WinDir, Enslaved, Numen... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Настрой омрачить и усугубить? - WinDir, Enslaved, Numen... А по мне так ни одна из этих групп ни разу не мрачная... (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нее, это ему не надо.
В таких случаях надо Киборг-Бритый и Злой концертная версия. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хочешь стать реально злым - слушай Зверей и Тимати (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как-то я переболел неконтролируемой агрессией по поводу попсы. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Глубоко насрать, если честно - плеер всегда с собой, да и много чести керкоргым и беланам на говно из-за них изводиться. Во-во, взрослеем (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Во, нашел таблетку http://metalarea.org/forum/index.php?showt...amp;#entry96362
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Во, нашел таблетку http://metalarea.org/forum/index.php?showt...amp;#entry96362 Название песни "Crucified Skinhead" просто убило... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st February 2025 - 19:37:29 |