![]() |
![]() |
nihil |
![]()
|
Guests team ![]() |
Недавно приобрёл 3 альбомf этого коллектива..никак немогу наслушаться.Кто-нибудь слышал и если да то какие будут отзывы?
Attached File(s)
|
(1) matthewwilliam71384, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В РФ кроме 'n Crugu Bradului ничего не издавалось.
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Там где симфо-куски, местами очень даже и прикольно, но по-большему счету у меня от сабжа ощущения, как у многих от позднего ДсО (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) - что в уши заливают какую-то бяку.
|
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Скачал тут себе один их альбом,название не запомнил,так как с румынским проблеммы.Что то не нашёл я в них ничего интересного.Обычный,довольно унылый блэк,не сколько злой,сколько нудный и безцветный.Стёр нафиг. Там где симфо-куски, местами очень даже и прикольно, но по-большему счету у меня от сабжа ощущения, как у многих от позднего ДсО 1488.gif - что в уши заливают какую-то бяку. Послушал два последних полноформатника и соглашусь с предыдущими ораторами. Бывает классная музыка, которая мне не нравится, потому что я не схожусь с ней фазами. Бывает непонятная до конца мне музыка, которую я не возьмусь судить. В случае с Negura Bungent мне всё более менее ясно - я не люблю песни сочинённые гаммами. Я сам сочинял подобные гаммы, когда меня в детстве пытались учить играть на пианино. Я не против талантливого минимализма, но чтобы вот так на двух альбомах по 60-70 минут перебирать гаммы - вверх, вниз, вверх, вниз... Такое дело никакая "атмосфэра" не спасает. Звук на обоих альбомах утомляющий - с пластмассовым привкусом и нелепо раздутыми бубняще-гудящими низами. Скриминг/гриминг дохлый, а чистым голосом вокалист умеет только говорить-бубнить. Удивляет, почему NB и подобные им "гамма-гитаристы" становятся всё популярнее и популярнее во всём мире... |
|
|
AmongLife |
![]()
|
Guests team ![]() |
Во всяком случае это не самое отвратительное что выходило за последнее время. Трве и культа нет, не жалею о том что пару раз прогнал.
|
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
Последние два (2010) не слушал пока что, но "'n Crugu Bradului" и "Om" нахожу отличными вещами, с неповторимой мистической атмосферой.
|
AmongLife |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ом вообще почти шедевр, а вот обновленная Негура хороша, но не более того.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
да после ома чето не понятное вышло (IMG:style_emoticons/default/21.gif) ... я б даже сказал унылое
|
nihil |
![]()
|
Guests team ![]() |
Register
|
(1) Necrodictator, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |