Insomnium - Heart Like A Grave (2019), Melodic Death Metal |
Insomnium - Heart Like A Grave (2019), Melodic Death Metal |
Oct 2 2019, 17:31:19
|
|
Group: Металариец |
В известной мне музыке стараюсь ориентироваться исключительно исходя из личных ощущений - вот не нравится - и все. Какие-то там рейтинги, оценки и т.д. - не влияют практически никак. Молодчага! Вот скажу честно, я по мелодезу, абажаю, но, вот среднетемпово-меланхоличные команды: Insomnium, In Mourning, Be'lakor - на дух не перевариваю! Для меня это не МДМ вовсе. Скорее Melodic/Progressive/Gothic Metal да и без деза вовсе. Посему в темы с данными командами не захожу и не обсуждаю. Сабж прослушал....не мое. Даже высказывать свою точку зрения не буду. |
(2) FlammenTod666, infiltrator, |
|
Oct 2 2019, 17:34:30
|
|
Молодчага! Вот скажу честно, я по мелодезу, абажаю, но, вот среднетемпово-меланхоличные команды: Insomnium, In Mourning, Be'lakor - на дух не перевариваю! Для меня это не МДМ вовсе. Скорее Melodic/Progressive/Gothic Metal да и без деза вовсе. Посему в темы с данными командами не захожу и не обсуждаю. Сабж прослушал....не мое. Даже высказывать свою точку зрения не буду. Дак уже. |
(2) infiltrator, MetalGavno, |
|
Oct 2 2019, 18:00:35
|
|
про Фримана см. выше посты Я вначале подумал, что это шутка (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Но нет. я по мелодезу, абажаю, но, вот среднетемпово-меланхоличные команды едва ли не лучшее, что есть в этом жанре (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Oct 2 2019, 19:01:55
|
|
Молодчага! Вот скажу честно, я по мелодезу, абажаю, но, вот среднетемпово-меланхоличные команды: Insomnium, In Mourning, Be'lakor - на дух не перевариваю! Для меня это не МДМ вовсе. Скорее Melodic/Progressive/Gothic Metal да и без деза вовсе. Посему в темы с данными командами не захожу и не обсуждаю. Сабж прослушал....не мое. Даже высказывать свою точку зрения не буду. ничего ты загнул, не ожидал. какой готик? |
Oct 2 2019, 19:07:49
|
|
Group: V.I.P |
Шикарные Winter's Gate и One for Sorrow разделил сомнительный Shadows of the Dying Sun, поэтому от группы можно ожидать чего угодно, от шедевра до фиаско (вряд ли полного, но в духе "послушал и забыл", а для группы их калибра это фиаско и есть). Впрочем, многочисленные превьюхи настраивали на исключительно оптимистичный лад.
|
Oct 2 2019, 19:39:44
|
|
|
Oct 2 2019, 19:50:11
|
|
М-да... альбом 14-го года, похоже был их лебединой песней. Что в 16-ом ничего путнего не наваяли, что здесь - пара треков, которые не хочется промотать сразу.
И звук глухой какой-то |
Oct 2 2019, 20:22:10
|
|
Глянул клип и подумалось а на фиг я это качал?
|
Oct 2 2019, 20:41:33
|
|
Group: Завсегдатай |
Как по мне, Vorna в этом году запилили альбом наглухо уделывающий новый Insomnium. Имхо.
|
Oct 2 2019, 20:53:02
|
|
Хороший альбом, ожидаемо чувствуется откат куда-то к 2014 году примерно. Есть запоминающиеся вещи/мелодии, но лучшей композицией диска как уже упомянули является фееричная Pale Morning Star, автором которой, разумеется, является Ванхала (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Трек отлично вписался бы и в лучшие работы его основной группы, нужно только добавить атмосферных клавишных) Закрывающий инструментал тоже здорово зацепил. Крепкий материал, в общем, я доволен.
Авторство крайне неожиданное: 1. M: Sevänen / Vanhala, L: Sevänen 2. M: Friman, L: Friman / Sevänen 3. M: Vanhala / Liimatainen, L: Sevänen 4. M: Vanhala, L: Sevänen 5. M: Vanhala, L: Sevänen 6. M: Vanhala, L: Sevänen 7. M: Liimatainen, L: Sevänen 8. M: Sevänen / Liimatainen, L: Sevänen 9. M: Vanhala, L: Sevänen 10. M: Sevänen Не люблю, когда такие перемены происходят и мастермайнд коллектива уходит куда-то далеко на задний план (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Это в чем-то другая группа уже для меня (я сейчас не про Insomnium конкретно, а вообще). Но здесь это вынужденная мера, как я понял. |
Oct 2 2019, 21:01:00
|
|
In Mourning, Be'lakor Назвал две из моих любимых групп в МДМе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (даже с учётом того, что от первых жду только реабилитации за прошлый провал). Сюда ещё Omnium Gatherum хорошо вписывается. Люблю "задумчивый", атмосферный мелодэт (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Сабж же - никогда не был в когорте "любимчиков" - да неплохо, да - имя на слуху - но - не больше. Слушал их, в свое время - быстро надоели. Дальше - просто по инерции, без особых восторгов. Сейчас - нет времени и заценить - весь в ЛЧ) |
Oct 2 2019, 21:06:20
|
|
Insomnium, In Mourning, Omnium Gatherum - для меня это аморфное и невнятное нечто. Вроде слушал их, но не помню - когда и что. Если бы понравилось - запомнил бы.
|
|
|
Oct 2 2019, 21:07:22
|
|
послушать что ли?
|
Oct 2 2019, 21:11:17
|
|
Не слушай,редкостный кал,а чуваку,что скулит на заднем плане,так и хочется много раз лопатой ударить по всему телу.
|
Oct 2 2019, 21:18:17
|
|
Banned till Dec 12 2024, 15:34:23 |
|
Oct 2 2019, 21:18:40
|
|
от первых жду только реабилитации за прошлый провал Да нет там провала - очень продуманный материал. Наверное, самый взрослый альбом группы, гораздо более цельный, чем первые два. Сюда ещё Omnium Gatherum хорошо вписывается. Люблю "задумчивый", атмосферный мелодэт Именно (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Oct 2 2019, 21:41:50
|
|
Лося нарыл:
Register Сам ещё не скачал. |
Oct 2 2019, 21:42:52
|
|
Лося нарыл: Сам ещё не скачал. Лосяш в первом посте, а этот обменник один из самых рвотных вообще в истории, не используй его плиз. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(2) Ghostb, infiltrator, |
|
Oct 2 2019, 22:00:57
|
|
Лосяш в первом посте Упс... Не заметил... Вот я лошара... (IMG:style_emoticons/default/12.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) этот обменник один из самых рвотных вообще в истории, не используй его плиз. Полностью согласен, но заливал не я туда. В жизни бы туда не стал заливать. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
Oct 2 2019, 22:03:45
|
|
Group: Завсегдатай |
как многобукав. в колекцию почему то не упали с самого начала...... (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Oct 2 2019, 22:38:51
|
|
|
Oct 3 2019, 00:51:22
|
|
Как оригинально похвалить группы? Быть в спике Миттола в качестве плохих команд. Я никогда не претендовал на истинность (кстати, возникло желание определиться путём переслушивания удачных альбомов), но вот здесь подобная претензия в чистом виде. Уничижение других = восхваление себя. |
Oct 3 2019, 08:56:20
|
|
Да нет там провала - очень продуманный материал. Наверное, самый взрослый альбом группы, гораздо более цельный, чем первые два. Специально переслушивал тот альбом после подобного отзыва в теме по нему: через силу дослушал до конца - уныло и невыразительно, до "зубовного скрежета". Так и просидел с "фейспалмным лицом Гомера Симпсона", ничего там не услышав. Откуда вы это все откапываете? А вот затравки к новью понравились (плюс отсылка к Опетовской "Орхидее" в клипе) - поэтому - не теряю надежд. |
Oct 3 2019, 10:43:24
|
|
Специально переслушивал тот альбом после подобного отзыва в теме по нему: через силу дослушал до конца - уныло и невыразительно, до "зубовного скрежета" Наверное, мы разного ждем от группы просто (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Мне вот первые альбомы не особо, какие-то они сыроватые и несбалансированные, как-будто ребята окончательно не определились со стилистикой. А вот начиная с The Weight of Oceans - все отлично. Насчет Afterglow по трекам сейчас сказать не готов, но открывашка и баллада (под номером то ли 3, то ли 4) там совершенно точно классные. И саунд нравится. |
Oct 3 2019, 11:46:52
|
|
Там конкурент уже подъехал - In Mourning лежит в модерке (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Будем посмотреть, кто сильнее - сабж или ИМ. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Делайте ставки, господа (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) |
Oct 3 2019, 12:28:34
|
|
|
(2) BleedingSun, infiltrator, |
|
Oct 3 2019, 12:29:59
|
|
|
(1) BleedingSun, |
|
Oct 3 2019, 13:13:05
|
|
Уже где-то в районе 6-7 песни хочется вырубить. А ведь я ещё бонусы убрал. А ведь это ещё три последние песни по 7 минут. Наркоманы.
|
Oct 3 2019, 13:14:45
|
|
Уже где-то в районе 6-7 песни хочется вырубить. А ведь я ещё бонусы убрал. А ведь это ещё три последние песни по 7 минут. Наркоманы. Представляю, как тягостно-невыносимо тебе слушать песни по 10+ минут (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(2) Ghostb, infiltrator, |
|
Oct 3 2019, 13:16:10
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd December 2024 - 06:04:18 |