![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Рэп тоже многими читается не ради шуршиков. Ты как всегда ничего не понял и вырвал из контекста. Я тебе поясню, хотя и не люблю это делать. Хопчик сейчас это самая коммерчески успешная ветвь музыкальной индустрии, рассчитанная массовую аудиторию. Поэтому там есть как идейные любители читануть и промазафачить, так и тонна проходимцев, которые хотят урвать кусок в коммерчески успешной среде. Если 1349 выпустили чистую запись вместо подвального "тру" и продали 5000 тысяч пластинок вместо 500, это всё равно андерграунд и до "продались" там ещё продавать и продавать (извиняюсь за тавтологию). Я об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Большинство метал групп в Европе в лучшем случае зарабатывают себе музыкой относительно неплохую по меркам своей страны зарплату, в худшем нарезают метал в свободное от основной работы время. Естественно, и во втором случае музыка приносит им какой-то доход. В конце-концов, нужно же окупать инструменты и прочие вложения в музыку. Меня вообще эти терки на тему "продались" в 2019 году вымораживают. Не думал, что у такого количества отбитых картина мира в голове за прошедшие 15 лет не изменилась. На метал-сцене миллионеров очень мало.
|
![]()
|
|
Ну, миллионеры это Метла да Ганс'н'роузез. Айрон Мейден. Такие коллективы существуют уже в форме коммерческих организаций, где есть менеджмент и полноценный бэк-офис, бухгалтерия, логистика, мерч-стор, контракты на эндорсемент, команды техников в десятки человек. И эти люди работают за зарплату + социальный корпоративный пакет)
Это уже действительно большие медиа-коллективы, о которых знают люди, которые даже никогда их не слышали. В категории рассматриваемой музыки типа 1349 и прочих собратьев по цеху получаемый доход нельзя приравнять к деньгам в понимании "жилье", "автомобиль", "отложить на старость". Да это не серьезно и всё тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Зло, мрак и всё такое... Вот, ни того, ни другого не ощущаю. Скучно. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Категорически согласен. Такое впечатление, что музыканты кредитками вместо медиаторов играют. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
The bar is really high and she was skipped.
(IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]()
|
|
"Большинство метал групп в Европе в лучшем случае зарабатывают себе музыкой относительно неплохую по меркам своей страны зарплату"
Фраза построена таким образом, что большинство именно неплохую и зарабатывает. А это далеко, загоризонтно, не так. Что, в целом, даже и немного зарабатывающих (вне зависимости - мяталлом ли, на почте ямщиком), не обязывает их выглядеть как обсосы. Сделать фотку - это точно недорого стоит )) |
(1) Deze, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пришла в голову мысль, что было бы здорово, если бы юзерЪ писал пост/отзыв в двух частях. 1. Что ждет (причем, в идеале, до прослушки); 2. Что услышал. А то все эти претензии: "исписались, опопсели, звук- гавно, самоповторы", либо эта любимая бусинка- "ждал чего-то другого, а тут..." звучат как-то ниочем, как гугл- координаты тридевятого царства. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) 1. Уже который год жду повторения того инфернально-авангардного мракобесия, что было на ''Revelations Of The Black Flame'' 2009 г. 2. Услышал очередное [мат->бан]ево трёх риффов под бесконечный бластбит, что слышал у них и до, и после 2009, и ещё у сотен других подобных групп |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Никогда данный коллектив не нравился... как то однообразно...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
1. Уже который год жду повторения того инфернально-авангардного мракобесия, что было на ''Revelations Of The Black Flame'' 2009 г. 2. Услышал очередное [мат->бан]ево трёх риффов под бесконечный бластбит, что слышал у них и до, и после 2009, и ещё у сотен других подобных групп I would be interested to know all these bands with similar riffs... |
![]()
|
|
1. Уже который год жду повторения того инфернально-авангардного мракобесия, что было на ''Revelations Of The Black Flame'' 2009 г. ... С этого альбома я начал потихоньку забывать о группе, хотя тогда он мне и показался интересным. То что дальше было я сейчас и не вспомню, за исключением того, что мощи и свежести первых 3 хороших в целом альбомов не было. Были какие то попытки, иначе я не назову. По Новому альбому могу сказать что в быстрых моментах, коих большинство старая группа узнается, это хорошо. И вообще, чем больше слушаю, тем больше нравится. Местами даже вполне ломовой материал, отдающий дань Норвегии, правда уже вышедшей на большую сцену, но это тоже многого стоит. Те же Сатирикон, Иммортал и рядом градуса этого альбома не достигли (с Мэйхем не сравниваю, тех в их стезе не переплюнешь, и вообще они - всегда отдельный разговор). Звук не понравился сразу, но со временем раскрылся, как то было на Либерэйшн и Хэллфаер. Есть немного воды в альбоме, которая так с ходу и не воспринимается как нужная, а может и не является таковой. В общем, с удовольствием ставлю альбому уверенную 4 из 5. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Deze,
Ну ведь были и ребел экстраваганза, вулкано, близзард бистс... А ныне... Или ты хочешь сказать что у сабжа нет влияния этой музыки? |
![]()
|
|
Deze, Ну ведь были и ребел экстраваганза, вулкано, близзард бистс... А ныне... Или ты хочешь сказать что у сабжа нет влияния этой музыки? Нет, я просто имел в виду что с моей точки зрения основные достижения Иммортал и Сатирикон лежат вне парафии "башкотрясного" блэка. Иммортал сильны риффо-ориентированными эпичными альбомами 99 и 02, Сатирикон - деликатно-атмосферными ранними альбомами и блэк-н-ролльными экспериментами поздних альбомов. На ниву же скоростного и агрессивного блэка, которую вспахивает сабж, они забредали ненадолго и без особого успеха. |
![]()
|
|
На ниву же скоростного и агрессивного блэка, которую вспахивает сабж, они забредали ненадолго и без особого успеха. Только Nemezis Divina это лучший альбом Сатирикона, а так да, никакого успеха (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Immortal на этой ниве выпустили, как минимум, отличный Battles in the North, да и Pure Holocaust был бы не хуже, кабы не барабаны. Но да, для НЫНЕШНЕГО творчества обеих групп как раз это нехарактерно. Хотя насчет Бессмертных я до конца не понял, каким именно видит новый состав (без Аббата) своё нынешнее творчество. Последний альбом как раз довольно напористый, но не яркий. |
![]()
|
|
Нет, я просто имел в виду что с моей точки зрения основные достижения Иммортал и Сатирикон лежат вне парафии "башкотрясного" блэка. Иммортал сильны риффо-ориентированными эпичными альбомами 99 и 02, Сатирикон - деликатно-атмосферными ранними альбомами и блэк-н-ролльными экспериментами поздних альбомов. На ниву же скоростного и агрессивного блэка, которую вспахивает сабж, они забредали ненадолго и без особого успеха. написанное сомнительно и субьективно. но спорить лень и ни к чему. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Никогда ничего интересного в их музыке не слышал. Ничего не изменилось. Держу в курсе.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Явно лучше чем последние пару альбомов Immortal
|
![]()
|
|
This band has almost nothing in common with Immortal musically.
|
![]()
|
|
Ожидания - что-то в духе опупенного альбома 2014 года.
Реальность - что-то в духе опупенного альбома 2014 года. Я счастлив. Материала довольно-таки немного, но каждая песня дико крутая. Узнаваемый стиль группы, молотилка Фроста - все на месте. Для меня у них всегда будет особняком Liberation, могу переслушивать его сколько угодно раз, звук там просто космос, с таким любой материал зайдет, а материал там еще и крутой. Повторения этого альбома не ожидал, и неполучил (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Последняя песня на сабже, кстати, вообще как будто с альбома Satyricon стырена. |
(1) Thiarnan, |
|
![]()
|
|
|
Haunting |
![]()
|
Guests team ![]() |
12.12.21 - это ещё дожить надо, конечно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(1) Occultas, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
New link plz
|
![]()
|
|