Лучший советчик МА - Часть 3 (Трэш) - Тур 1, Общий сбор |
Лучший советчик МА - Часть 3 (Трэш) - Тур 1, Общий сбор |
Nov 1 2019, 19:59:17
|
|
Group: Металариец |
Итак, господа, пока у нас подходит к концу рейтингование в Дум-метала, начнем отбор по стилю, являющемуся в некотором роде его противоположностью - Треш-металу (что, впрочем, не помешало британской группе Seventh Angel запилить в 92-м году альбом, вполне органично соединяющий эти два, казалось бы, несоединяемых направления. На правах рекламы.).
Напоминаю, что из этого будет: 1) В каждой из частей (соответствующей тому или иному жанру метала, всего таких частей будет 13) на отборочном этапе каждый отдельный юзер называет 1 альбом, который он числит несправедливо лишенным внимания офигенчиком и который он хотел бы посоветовать остальным. Выбор определяется личным вкусом и ограничен только тем, что группа, которая записала этот альбом должна быть малоизвестной (во избежание "остроумных" советов Jester Race в МДМ-е и Reign In Blood в треше). В результате у нас набирается некоторое количество альбом, тождественное (в идеале) количеству принимающих участие юзеров. 2) На этапе оценивания собранные альбомы, как несложно догадаться, слушаются и оцениваются по шкале от 0 до 3. Все оценки аккумулируется и для каждого альбома выводится балл, который начисляется юзеру, этот альбом посоветовавшему. 3) По прошествии всех 13-ти частей каждый юзер набирает 13 отдельных баллов (или меньше, если какие-то части он пропускал), из которых высчитывается средний балл. Вот по этом среднему баллу и будет определен итоговый победитель - юзер, чьи советы были наиболее удачны в совокупности. Т.е. Лучший советчик МеталАреи. При этом не обязательно советовать во всех частях (вдруг какой-то жанр вы мало слушали и вам нечего толком посоветовать), но как минимум в половине (7 из 13-ти) участвовать надо. Правила идентичны: - советуем 1 альбом. Можно не альбом, а демку или ЕР-ку, но продолжительностью не меньше 20 минут. - группа, чей альбом советуется, должна иметь не более 10 000 слушателей на Last.fm. - альбомы, попадавшие в плэй-оффы Сатурналий не допускаются. P.S. По поводу прог-форм жанра: вообще их рекомендуется приберечь для Прог-части, но если уж так хочется, что прям спасу нету, то прог/техникал-треш можно советовать и здесь. Единственное условие - чтобы трешевый базис был явно выражен, а не валялся где-то на задворках. То есть, например, Mekong Delta-88 или Coroner-91 советовать можно (если бы они проходили по Ласту), а вот Анакрузис-93 - уже никак. P.P.S. Грув в этой части не советуем, разве что это будет groove/thrash. Тем более что Самый "темпераментный" человек Метал-Ареи внезапно разродился вполне трешевым советом. Поехали! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
|
|
Nov 2 2019, 10:10:04
|
|
Гробовая доска - Порча, например Не например. Был в Сатурналиях. Если под ограничение до 10000 слушателей можно назвать почти любую группу играющую дум, то с трэшем сложно. Это не так. Да, трешевые группы в массе своей имеют больше слушателей, чем думовые, но всё равно, хорошего, годного треша < 10к хватает, а твои сложности происходят исключительно от того, что ты, как сам писал, кроме дума и фолка почти ничего не слушаешь.
|
(1) Exorcist, |
|
Nov 2 2019, 10:26:06
|
|
У меня, например, реально достойных трэшевых вариантов до 10К в разы больше, чем думовых.
|
Nov 2 2019, 10:32:14
|
|
|
(1) Penetralia, |
|
Nov 2 2019, 10:36:37
|
|
Deze, ежели считаешь Hexx детом, тадыть- mirotvorets, я просто не уверен. Там такой альбом, что вроде и треш, а вроде и нет. РИМ, как ты сам правильно указал, говорит о том, что там всё же треш в основе. Depressive Age - First Depression Могу принять, благо хороший альбом (но второй лучше), однако ж его заклюют за вокал. Тут, как оказалось, многие оценку альбому через оценку вокалисту ставят.
|
Nov 2 2019, 10:41:09
|
|
Depressive age - symbols for the blue times
Подходит надеюсь... |
Nov 2 2019, 10:42:11
|
|
Гробовая Доска - По Душу Пьяницы, вроде так
|
Nov 2 2019, 10:43:06
|
|
Могу принять, благо хороший альбом оставим первый как рабочий вариант однако ж его заклюют за вокал. Тут, как оказалось, многие оценку альбому через оценку вокалисту ставят. будем надеяться на адекватность и объективность слушателей. |
(1) metala, |
|
Nov 2 2019, 10:43:08
|
|
|
Nov 2 2019, 10:45:08
|
|
Depressive age - symbols for the blue times Подходит надеюсь... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Deze, |
|
Nov 2 2019, 10:45:43
|
|
Тут, как оказалось, многие оценку альбому через оценку вокалисту ставят. А если он вокалистка - тогда сразу ноль влепить могут)Depressive age - symbols for the blue times Подходит надеюсь... Восьмидесятый продолжает гнуть свою линию, топя за наихудший альбом Депрессивов |
(2) Deze, mirotvorets, |
|
Nov 2 2019, 10:52:31
|
|
А ещё ж есть Амбуг-а-лард и Фиа оф год, их тоже можно порекомендовать жи.
|
(2) metala, mirotvorets, |
|
Nov 2 2019, 11:15:33
|
|
Гробовая Доска - По Душу Пьяницы, вроде так Так и он в Сатурналиях был. Забудь вообще про ГД. Depressive age - symbols for the blue times Подходит надеюсь... Нет, конечно же. оставим первый как рабочий вариант будем надеяться на адекватность и объективность слушателей. Вот тут не понял. У тебя же первый вариант Хекс. Так Хекс или ДА оставляем? А ещё ж есть Амбуг-а-лард и Фиа оф год, их тоже можно порекомендовать жи. Да, я как раз рассматривал их обоих как вариант. Но по вышеизложенной причине отказался. Опять напишут "я это чудо дослушать не смог" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Nov 2 2019, 11:37:08
|
|
|
(2) Lux, Old Vyaine, |
|
Nov 2 2019, 11:44:10
|
|
Вокал может испортить впечатление при довольно хорошей музыке, факт. Соответственно, и оценка падает.
Можно устроить голосовалку по инстументальному металлу, но тогда поступят жалобы на отстутствие вокала. И не всякая птица долетит до середины альбома... |
|
|
Nov 2 2019, 11:52:08
|
|
|
Nov 2 2019, 12:12:52
|
|
А как насчёт первенца Thought Industry? Там достаточно трескха?
|
Nov 2 2019, 12:17:08
|
|
|
Nov 2 2019, 12:26:31
|
|
Аспид - Кровоизлияние
ежели не катит Аспид, то Abandoned - Thrash You! |
|
|
Nov 2 2019, 12:29:20
|
|
насчёт первенца Thought Industry Ай! Что это??? Жека написал название группы нормально, без аббревиатур, сокращений и "вы-сами-знаете-о-ком-я"??? (IMG:https://7zabav.club/wp-content/uploads/2019/02/panika_mem_13_21060324-600x397.png) |
Nov 2 2019, 12:31:20
|
|
Я считаю, что если в музыке, ориентированной в первую очередь на вокальные мелодии (которой является музыка DA), кривой вокал, то снижать оценку из-за него - это и объективно, и адекватно. Конечно, их право. У техно трэша это зачастую происходит - очень сильна инструментальная часть, она то и является основой альбома, и сложность подбора подходящего вокала. |
(1) Deze, |
|
Nov 2 2019, 12:34:57
|
|
Аспид - Кровоизлияние ежели не катит Аспид, то Abandoned - Thrash You! Не, меня не надо, Аспид вполне катит. И на Ласте мало слушателей (даже на удивление мало), и в Сатурналии не выходили. К тому же, "Кровоизлияние" - хороший альбом, а "Thrash You!" - плохой. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
Nov 2 2019, 12:39:48
|
|
Тур еще не начался а ты уже много гонишь, то на ГД, то на Abandoned.
|
(1) Deze, |
|
Nov 2 2019, 12:40:01
|
|
Testor - Ruiny (1996)
|
Nov 2 2019, 12:46:09
|
|
Не, меня не надо, Аспил вполне катит. И на Ласте мало слушателей (даже на удивление мало), и в Сатурналии не выходили. К тому же, "Кровоизлияние" - хороший альбом, а "Thrash You!" - плохой. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) И пофиг что техно треш. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Nov 2 2019, 12:50:17
|
|
Так это ж не ТДМ, для которого будет отдельный тур
Техникал трэш идет в трэш |
Nov 2 2019, 12:52:28
|
|
Тур еще не начался а ты уже много гонишь, то на ГД, то на Abandoned. Ну ты же хотел посмотреть на Zlo-Deze Mode (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
(1) TDM, |
|
Nov 2 2019, 12:56:35
|
|
Я считаю, что если в музыке ... кривой вокал, то снижать оценку из-за него - это и объективно, и адекватно. Тут, как оказалось, многие оценку альбому через оценку вокалисту ставят. https://i-a.d-cd.net/wkAAAgNRouA-1920.jpg |
Nov 2 2019, 12:58:58
|
|
Cрань, у Détente 10 850 слушателей (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
Я не знаю чего советовать, кругом одни ничтяки, не могу выбрать Чтобы не ломать голову, выбрал трэш без приставок: Violent Force - Malevolent Assault of Tomorrow |
(2) Alexis The Best, Deze, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th January 2025 - 20:05:22 |