![]() |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Наткнулся в сети на файлхостинги
http://openfile.ru Ограничений для зарубежных айпи — нет! Докачка — поддерживается Срок хранения файла - от 30 дней Максимальный размер - 500 МБ Регистрироваться не обязательно http://www.mediafire.com/ 100% Free Unlimited Disk Space Up to 100MB per File No Sign Up Required Предлагаю iFolder заменить на что-либо из этого, а то оный так дерьмово отдавать стал что просто беда... |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(1) neoatheist, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЙаПапка бесследно накуй удалила два моих аккаунта (из трёх) вместе с сотней залитых туда архивов. После такого принципиально туда лить не буду.
Блт, у меня до сих пор жив акк на mediafire и доступны архивы, залитые туда шесть лет назад. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
когда тебе они пачкой из 20 с утра пораньше приходят на почту Собственно, я долго это терпел, и в итоге забил. Все мои файлы превратились в черепки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) C тех пор лью исключительно на мегу и яндекс. |
![]()
|
|
Собственно, я долго это терпел, и в итоге забил. Все мои файлы превратились в черепки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) C тех пор лью исключительно на мегу и яндекс. Люциус этого не писал, но думаю, он согласится. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Предлагаю не лить, а наливать! (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
на Меге через раз получаю ошибку шифрования/типатого на %99
на Яндексе стоит ограничение в 64кбпс с ргхоста файлы быстро пропадают медиафаер вроде ок, но тоже файлы дохнут быстро а вот с iфолдера все еще можно быстро скачать свое говн%; с мейл.ру тоже проблем не было, пока что это отчет! Предлагаю не лить, а наливать! (IMG:style_emoticons/default/11.gif) но не проливать. |
![]()
|
|
Вот, кстати, хороший обменник:
http://troloload.ru/ По условиям конечно надо бы разобраться. Но столкнулся, а ссылка жива до сих пор Detente - Recognize No Authority (1986) И Карелия отличный обменник тоже, проверенный временем. А ипапка совсем плохой стал (с) (IMG:style_emoticons/default/21.gif) С Луркмора (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА troloload.ru — ранее ovrload.ru. Некогда приватный файлообменник для илиты, с неограниченным объемом загружаемых файлов, неимоверно доставляющий отсутствием рекламы, капчи, регистрации и ожидания, например.
|
(2) Metropolis, Raw1488, |
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
А ведь и правда архивные файлы на ипапке можно скачать только через менеджер, ужас (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
Сейчас столкнулся только с этим, вот ведь редиски - нехорошие люди (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Хорошо торренты есть! Это же сколько они одной только музы вот так вот на ноль поделили (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Трололоад сдох, а карелия - жива.
Давайте уже карелию в оф. обменники запишем. |
![]()
|
|
|
(1) Genuine Thrashiac, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И вот как это узнать, а? Я уже на форуме многократно отзеркаливал на этот хостинг. Вот его адрес: https://ovrload.ru/ К сожалению, в последнее время у популярных файлов стала появляться капча. |
![]()
|
|
К сожалению, в последнее время у популярных файлов стала появляться капча. Нет, не замечал тех релизов, где ты предлагал ovrload - наверное, не моя тематика.Вот видел, что ты на какой-то nashdisk выкладывать начал. Последовал примеру, но они что-то загнулись. Капча-то ладно - ожидания есть какие? Несколько неудобно (мне) что нет строки состояния загрузки. А там поначалу стоит чекбокс "удалить через 3 дня". А если не ставить - то сколько будет хранится? |
![]()
|
|
ЦИТАТА Нет, не замечал тех релизов, где ты предлагал ovrload - наверное, не моя тематика. Да, ссылки постил в Black-ветке, где ты нечастый гость.ЦИТАТА Вот видел, что ты на какой-то nashdisk выкладывать начал. Последовал примеру, но они что-то загнулись. Он не загнулся... Там у них работы по расширению сервиса проводились. Теперь вновь работает как часы. Только чтобы файлы хранились 200 дней, надо обязательно регистрироваться, иначе без регистрации файл хранится день или чуть поболее - но всё равно мизер. ЦИТАТА Капча-то ладно - ожидания есть какие? Только капча и только на популярных файлах, к которым многократно обращаются.ЦИТАТА А там поначалу стоит чекбокс "удалить через 3 дня". А если не ставить - то сколько будет хранится? Если снять чекбокс, то файл будет хранится вечно. До смерти файлошары. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, без проблем. Получилась "чёртова дюжина". (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Позиции ничего не значат, так как просто составил список именно тех хостингов и облачных сервисов, которыми пользуюсь в зависимости от определённых задач: какие-то из сервисов подходят для мгновенной передачи файлов, какие-то позволяют хранить файлы практически вечно, а какие-то даже возможно подключить в систему в качестве рабочего диска. У меня с этими хостингами никогда не возникали проблемы - как на стадии аплоада, так при активном даунлоаде. В принципе, у меня ни с одним файлообменником не возникали проблемы (за исключением vip-file, letitbit и им подобным...).
1. YandexDisk 2. Cloud Mail 3. RGhost (и его форк - WDfiles) 4. НашДиск 5. MEGA 6. Disk Karelia Pro 7. Karelia.ru 8. CloudUp 9. Mediafire 10. Zippyshare 11. My-Files 12. Troloload 13. Files Etherway |
|
|
![]()
|
|
Абигор, давайте карелию и трололоад включим в число разрешённых.
|
![]()
|
|
Абигор,
солидарен. у меня с япапкой проблем нет. скорости закачки на уровне 5-10 мб/сек. скачивается все быстро. второй по значимости это Яндекс диск. быстро скачать,быстро залить. мега. ну не знаю. на сколько долговечна она. но скорость там у меня отличная. маил ру не плох. но бывает малая скорость. еще не плох гугл диск. мой список это: Япапка Яндекс/диск маил ру Гугл/диск |
![]()
|
|
давайте карелию и трололоад включим в число разрешённых. Даже и не пытайся. Только на моей памяти 2-3 предложение, от меня, по добавлению некоторых хостингов остались без внимания и поддержки. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th May 2025 - 09:56:51 |