![]() |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Наткнулся в сети на файлхостинги
http://openfile.ru Ограничений для зарубежных айпи — нет! Докачка — поддерживается Срок хранения файла - от 30 дней Максимальный размер - 500 МБ Регистрироваться не обязательно http://www.mediafire.com/ 100% Free Unlimited Disk Space Up to 100MB per File No Sign Up Required Предлагаю iFolder заменить на что-либо из этого, а то оный так дерьмово отдавать стал что просто беда... |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А заливать вообще не дает Вот! Это, пожалуй, больше всего в нем нервирует. И даже с такой скоростью можно скачать больше, чем удасться прослушать. Хотя тут народ похоже другими совершенно мотивами рукводствуется, нежели прослушивание скачанного. "Таблеток от жадности мне, да ПОБОЛЬШЕ!" Да можно что угодно сделать, "главное верить в себя и не сдаваться"(с). Никто не спорит. Другое дело - конкретные ситуёвины. Вот мне вчера приспичило наверстать упущенное в 2006-м - Dolorian "Voidwards". Ну и с этими 20 кб/с - 82% процента, потом меня начало банально вырубать и я ушел. Не, я его выкачаю, конечно. Но хотелось-то сегодня заслушать. >>И даже с такой скоростью можно скачать больше, чем удасться прослушать. Не говорите за всех, товарищ. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ххехе. Я вообще никакой рекламы не вижу. Юзайте правильный браузер Опера) и скрипт под япапку - будет девственно белая страничка и ссылка на файло посередине. А если качать через рекламу то скрипт её автоматически убивает и просто счётчик отсчитывает 30 сек. а потом даёт капчу. Скрипт (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) А насчёт того, что заливать не даёт, - вы о чём, граждане? Сегодня всё нормально залитивалось. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
А насчёт того, что заливать не даёт, - вы о чём, граждане? Сегодня всё нормально залитивалось. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Ну не всегда же. Просто иногда тыкаешь, тыкаешь "загрузить", а всё без толку. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Лично я раньше был любителем рапиды и 2аплоадед - но время показало, что лучше ифолдера ничего нет. Знаешь, прежде чем так безаппеляционно заявлять, нужно ещё добавлять, для какой страны. Не знаю, как там у Вас в Афганистане (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , а для нас ифолдер даёт скачивать только с ограничением по скорости. Больше чем 20 kbs я на ифолдере не видел. Это никак не может сравниться с 2.5 Mbs с рапиды даже в один поток, который я имею у себя. А ещё на ифолдере есть такой глюк - несколько раз скачивал RAR архив со скоростью 1-2 kbs с помощью FlashGet в три потока, несколько раз связь нарушалась и в итоге архив оказывался битым! |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Больше чем 20 kbs я на ифолдере не видел. Я тоже. Редко-редко (видимо, по каким-то престольным праздникам) скорость добирается до 40. Но не больше. В принципе, если безлимитка, то разницы особой нет, но тягомотина эта жутко раздражает. Вот и приходитс перекладывать все с ифолдера на файлпост - оттуда у меня скорость 160, то есть в 8 раз больше. Но зато там файлы практически вечно лежат. Это очень большой плюс. |
![]()
|
|
Сколько можно говорить - с айфолдера надо качать примерно с 7 до 10 утра! (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Да в принципе бог с ним. Мне лично без разницы откуда качать - если релиз хороший, то его откуда угодно стянуть можно.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У меня вот например список из 30 альбомов, которые никто не хочет перезалить. Перешли по ЛС, вдруг у меня чего найдётся. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
|
|
![]()
|
|
Андрюха, а вот ты и не прав! По первой же просьбе перезаливают ну... процентов этак 5. У меня вот например список из 30 альбомов, которые никто не хочет перезалить. Я на все просьбы отзываюсь. Лучше всего, когда просьбу присылают в личку, а то все посты читать не всегда получается. По файлхостингам - ну что сказать: ипапка с трудом дает качать, заливать без вопросов. Опенфайл вообще отрезало, даже на главную не пускает(а так хорошо все начиналось). Ну, на какие хостинги я лью, Вы сами видите... Обожаю многозеркалки,- просто прелесть, один залив- и несколько зеркал (IMG:style_emoticons/default/27.gif) и все довольны и я трафа в несколько раз меньше потратил... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) На рапиду лью, чтоб какие-то пойнты набегали (пригодится, когда продлевать аккаунт надо будет) и с премиумом файлы не удаляются через 3 месяца без скачиваний. |
|
|
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Хм. А у меня ровно 100 на файлхосте и выше обрезают просто. Ты там на ВИП-акке что ли? Да нет... не знаю как это получается - оперой качается скорость 100 максимум, даунлоад мастером - 120-130, иногда до 160 допрыгивает. Вип я там беру только если с осла что-то стянуть надо. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сколько можно говорить - с айфолдера надо качать примерно с 7 до 10 утра! (IMG:style_emoticons/default/13.gif) С нормального хостинга должно нормально качаться ВСЕГДА. Если под него приходится подстраиваться - это уже неправильно. список из 30 альбомов, которые никто не хочет перезалить. Похожая ситуация. (IMG:style_emoticons/default/12.gif) Только альбомов меньше. Да в принципе бог с ним. Мне лично без разницы откуда качать - если релиз хороший, то его откуда угодно стянуть можно. И еще раз соглашусь. |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
заметил такую особенность:если файл на фолдере находится в архиве и скачивается после просмотра рекламы-качается обязательно нестабильно(скачками скорости какими-то).ежели файл свежезалитый(свежескаченый (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) )-качается нормально.
|
![]()
|
|
заметил такую особенность:если файл на фолдере находится в архиве и скачивается после просмотра рекламы-качается обязательно нестабильно(скачками скорости какими-то).ежели файл свежезалитый(свежескаченый (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) )-качается нормально. Опять же, зависит от времени: сегодня с утра качал оба альбома Exumer, которые уже давно на айфолдере в архиве находились, так никаких скачков в скорости не было - всё нормально скачалось. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
заметил такую особенность:если файл на фолдере находится в архиве и скачивается после просмотра рекламы-качается обязательно нестабильно(скачками скорости какими-то).ежели файл свежезалитый(свежескаченый (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) )-качается нормально. это зависит не от факта свежезалитости, а от того, с какого именно сервака льется (stgXXX.ifolder.ru) есть несколько штук, с которых скорость совсем уж неприличная - килобайт 5 всего |
![]()
|
|
Файлы размещать на фолдыре лучше всех.А вот скачивать лучше с рапиды и с медиафайра(но энто для меня)
|
cropduster |
![]()
|
Guests team ![]() |
А с Акси проблемы какие-то? У меня с неё качает всегда отменно...
|
![]()
|
|
А с Акси проблемы какие-то? У меня с неё качает всегда отменно... качать-то да, а вот заливать траблы бывают У меня вот например список из 30 альбомов, которые никто не хочет перезалить. давай поможем тебе, ты говори что надо |
(1) WARTEXX, |
|
![]()
|
|
качать-то да, а вот заливать траблы бывают давай поможем тебе, ты говори что надо +1 Списочек из постов или альбомов в личку кинь мне, СнэПу, Азатоту - и все будет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) WARTEXX, |
|
![]()
|
|
У меня вот например список из 30 альбомов, которые никто не хочет перезалить. Так вы поделились бы списками - может кто и перезальет. Если из ваших списков у меня что-то есть, то лично мне это никакого труда не составит. А может просто темку создать? Чтобы можно было зайти и срузу увидеть, чем сегодня ты можешь быть полезен обществу. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Ееее,реальная тема.А то в поисках как - то стремновато просить "перезалейте"
Даёшь тему про перезаливы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Ееее,реальная тема.А то в поисках как - то стремновато просить "перезалейте" Даёшь тему про перезаливы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Сделал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=37731 Надеюсь, что администрация будет милостива и поддержит инициативу (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) |
|
|
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Списочек из постов или альбомов в личку кинь мне, СнэПу, Азатоту - и все будет Ага, лично я всегда буду рад помочь чем могу (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) WARTEXX, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Эххххх, у меня столько осталось после Нового Года! И коньяк, и бутылка шотландского виски, и даже горилка!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Наливай!!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
|
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вроде неплох, но если мне не изменяет память там очень быстро дохнут файлы. |
![]()
|
|
КРАЙНЕ быстро дохнут файлы (то ли через неделю, то ли через три дня). |
![]()
|
|
По-моему на 2-й странице можно было закрыть тему с итогом: "Заливайте на несколько сайтов сразу" )
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th May 2025 - 09:58:56 |