Музпомойка, или говнарь тоже примат |
Музпомойка, или говнарь тоже примат |
Dec 24 2015, 23:31:54
|
|
Banned till May 8 2022, 12:08:43 |
Мне стало вдруг интересно, на таком серьёзном экстремальном портале))) есть почитатели мировой музыкальной помойки под названием русский рок??? Хотя бы так, чисто для поржать??? )) К примеру эти посаны очень сильны, я зафанател))
|
Dec 24 2015, 23:37:25
|
|
Group: Завсегдатай |
вот эти ребята
|
Dec 25 2015, 07:06:53
|
|
Group: Металариец |
|
Dec 25 2015, 07:10:41
|
|
|
Dec 25 2015, 07:42:04
|
|
Товарищ с Мяуфест, очевидно, перепутал себя с Майком Науменко.
|
Dec 25 2015, 07:42:58
|
|
Мне стало вдруг интересно, на таком серьёзном экстремальном портале))) есть почитатели мировой музыкальной помойки под названием русский рок??? Хотя бы так, чисто для поржать??? )) К примеру эти посаны очень сильны, я зафанател)) Между прочим, дерьмеца-то и у господ-товарищей из-за бугра тоже хватает (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Так что разделять на наше родное и ихние не совсем корректно, впрочем, у нас, да, и поболее, и понасыщеннее конечно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 25 2015, 07:48:33
|
|
Между прочим, дерьмеца-то и у господ-товарищей из-за бугра тоже хватает Во-во, так и представляю, как сидят несколько англичан на форуме и обсуждают британский говнорок, которого там, я уверен, тоже валом. Только в России он так же неизвестен, как в Британии группа "Колизей". |
Dec 25 2015, 09:48:54
|
|
"Нет попсе, панк на земле и только панк".
А чё, нормальный такой рок! Почему-то вот это класс- А от этого меня пучит - Это потому, что я гипер-религиозен? Или может я раб Путина? (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Вот мне интересно, эти нэо-европейцы на самом деле очень любят музыку этой "группы" и восторгаются великолепной музыкальной и смысловой составляющей этой шикарнейшей композиции или я ни чего не понимаю в европейской системе ценностей? Главное чтобы про Путина было плохо? Путин - *уйло, ла-ла-ла? Чёта, даже если учесть степень за[мат->бан]ости евроголов политическим калом, то остаётся хотябы стыд какой-то. Или, если написать помадой вокруг дырочки ануса "Путина прогони", то можно выступать перед широкой аудиторией, выпукивая в микрофон вместе с симфоническим оркестром на большой сцене? Даже при всяких яких, это для меня уже слишком. |
Dec 25 2015, 09:57:42
|
|
Интересно, создатели клипа "Православная Тверь" вдохновлялись клипами группы "Ересь"?
|
Dec 25 2015, 11:32:13
|
|
Название темы то, внутри темы описание се.
По смыслу темы получается, что реальному почитателю русского рока постить что-либо в этой теме смысла-то и нет. Изначально нет альтернативы мнений в этой теме. |
Dec 25 2015, 11:43:25
|
|
Название темы то, внутри темы описание се. По смыслу темы получается, что реальному почитателю русского рока постить что-либо в этой теме смысла-то и нет. Изначально нет альтернативы мнений в этой теме. А нормальный русский рок тут ни при чём, я так понимаю. Здесь для приматов и говнарей место. Впрочем, от нормального русского рока почти ничего и не осталось. |
Dec 25 2015, 11:47:28
|
|
|
Dec 25 2015, 11:56:25
|
|
Да пофиг что говорит аффтор!
Главное это искусство! |
Dec 25 2015, 11:59:18
|
|
То есть тема обрыганов для обрыганов. Ещё давайте голосовалку - кто ибанутей: Убырвалг или 8*6. Правда есть версия, что это одно существо.
|
Dec 25 2015, 12:14:15
|
|
То есть тема обрыганов для обрыганов. Ещё давайте голосовалку - кто ибанутей: Убырвалг или 8*6. Правда есть версия, что это одно существо. И это существо - примат! Чо, патцаны, проголосуем за хит музпомойки!? Предлагаю постить здесь Убырвалгные писняки и создовать спыски. Потом подведём итоги хтой победит. |
Dec 25 2015, 12:25:12
|
|
Убырвалг (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Убырвалг или 8*6. Правда есть версия, что это одно существо. Он же Тиран (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Dec 25 2015, 12:34:57
|
|
Banned till May 8 2022, 12:08:43 |
Автор темы прямо говорит 'музыкальной помойки под названием русский рок' Это всему миру известно,сынок!)) Он же Тиран (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Наполен, Гитлер,Сталин, Ким Чен Ын , всё в одном лице ))) |
Dec 25 2015, 13:05:33
|
|
Мне стало вдруг интересно, на таком серьёзном экстремальном портале))) есть почитатели мировой музыкальной помойки под названием русский рок??? Хотя бы так, чисто для поржать??? )) К примеру эти посаны очень сильны, я зафанател)) Во-первых, все же не русский рок, а советский. А, во-вторых, мне, как человеку прожившему первые 15 лет жизни в СССР, настолько омерзительно все, что связанно с Совком, что не хочется все это дерьмо даже "чисто для поржать" слушать. |
Dec 25 2015, 13:15:22
|
|
Во-первых, все же не русский рок, а советский. А, во-вторых, мне, как человеку прожившему первые 15 лет жизни в СССР, настолько омерзительно все, что связанно с Совком, что не хочется все это дерьмо даже "чисто для поржать" слушать. Вот взял и Нет, не было и не будет никогда идеальных систем, дерьма хватает всегда, везде и во всём, просто надо стараться обходить его. |
Dec 25 2015, 13:19:41
|
|
Хде вы такое находите?Ужос!
|
Dec 25 2015, 13:29:59
|
|
Во-первых, все же не русский рок, а советский. А, во-вторых, мне, как человеку прожившему первые 15 лет жизни в СССР, настолько омерзительно все, что связанно с Совком, что не хочется все это дерьмо даже "чисто для поржать" слушать. Самые интересные русские группы родом как раз из Совка, а термин "русский рок", это полная хрень. Как можно сравнивать Дягилеву и, например, Чичерину? |
Dec 25 2015, 13:32:18
|
|
|
Dec 25 2015, 13:37:50
|
|
Я лично не вижу проблем в термине "русский рок" - русскоязычные исполнители у меня как раз в такой папке на компе. По поводу советский-русский/российский - ну тут тоже вкусово. Есть много хорошего в советской части, много хорошего (но меньше, конечно) в российской. Тот же Калугин с Оргией - корни у него ясно какие, а дебютировал уже после развала СССР.
Поэтому слово "помойка" характеризует безусловно вкусы автора темы, а обсуждать вопрос лучше в нормальной теме с нормальным настроем. |
Kub |
Dec 25 2015, 13:57:46
|
Guests team |
а мне эти нравятся, честные. хотя, эти - не рок. |
Dec 25 2015, 14:23:43
|
|
Клублен, нельзя так над людьми издеваться!!! Я после твоих видосов еле из-под стола вылез! (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Dec 25 2015, 14:38:45
|
|
Буерак под готик-рок что-ль косит?) А что, спортивные очки тоже темные бывают...
|
Dec 25 2015, 15:05:33
|
|
любителям хитпарадов говнарей от рок и попмузыки оч рекомендую паблик ВК под названием Самая Х-вая музыка
можно и хитпарад не составлять. все уже сделали за нас |
Dec 25 2015, 18:27:26
|
|
Но ведь рок-то антисоветский. Какой к херам антисоветский? Обычный протестный тренд. Посмотри на этих "анти" сейчас. История всех по местам расставила. Есть, конечно, исключения. Борзыкин, к примеру. Но это единичные примеры. (censored) Самые интересные русские группы родом как раз из Совка, а термин "русский рок", это полная хрень. Как можно сравнивать Дягилеву и, например, Чичерину? Всегда испытывал стойкое отвращение ко всем этим "Инструкциям по выживанию", Янкам, Летовым, "Братам Гадюкиным", "Разным людям" и пр. Советский рок породил лишь одно действительно музыкальное явление, которое по злой иронии как раз является иконой говнарей. Это "Кино", естественно. Я вообще не понимаю, как такая музыкальная группа могла появиться среди всего это трындеца. This post has been edited by Paul Zver: Dec 25 2015, 20:50:25
Reason for edit: Пиши про музыку, не про политику!
|
Dec 25 2015, 19:40:37
|
|
Если честно, то я, как раз вырос на т.н. "говнороке" - в 80х, мне это казалось актуальней, чем Акцепт или Мейден (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В 90х все стало иначе...., совсем. Хотя сейчас мне кое-что доставляет с той когорты, до сих пор. Например, "Нюанс" (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Dec 25 2015, 20:24:33
|
|
Ну вот и до евреев добрались. Всё предсказуемо. Следующей стадией должны стать велосипедисты. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Тогда круг замкнется. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th November 2024 - 20:00:15 |