RAP, BATTLE RAP, TRAP, UNDERGROUND HIPHOP, Кто как относится. |
RAP, BATTLE RAP, TRAP, UNDERGROUND HIPHOP, Кто как относится. |
Dec 17 2019, 16:27:30
|
|
Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 |
Чето порылся по форуму и не нашел темы... Кто как относится к рэпу? Только к качественному, конечно. Например, меня просто бешено в последнее разрывает Драмматикс, девка просто (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Как вам такое? |
Dec 19 2019, 07:13:35
|
|
Group: Металариец |
а что делаешь ты? С ухмылкой наблюдаю за бессильными потугами различных дешевок перемывать мне косточки детсадовскими методами. Продолжайте в том же духе, а я ещё немного подергаю за ниточки. А, хотя, черт с вами, занимайтесь своим circlejerk'ом дальше, можете даже мое изображение поставить в центр. |
Dec 19 2019, 07:42:48
|
|
С ухмылкой наблюдаю за бессильными потугами различных дешевок перемывать мне косточки детсадовскими методами. Продолжайте в том же духе, а я ещё немного подергаю за ниточки. А, хотя, черт с вами, занимайтесь своим circlejerk'ом дальше, можете даже мое изображение поставить в центр. слабоватое какое то туше, на тройку натяжечкой, не засчитываю. даже простые вопросы по софту кодирования мп3 из флака выливаются у тебя в какую то душевную боль. с ухмылочкой, и кого ты пытаешься развести, хах. |
Dec 19 2019, 09:52:04
|
|
Group: V.I.P |
|
Dec 19 2019, 09:55:37
|
|
О какой такой узколобости идет речь? И при чем тут вообще какая-то сраная субкультура? Это тебе если себя нравится ко всяким сборищам маргиналов приписывать - никто не против, а на других ярлыки не развешивай тут. Я сегодня, например, слушал Yngwie Malmsteen, Tool, Winterblut, USX, а когда по делам ходил, ещё и All Shall Perish полирнул. А с утреца вообще заценил Rawrorr. Расскажешь, какая между данными исполнителями есть вообще связь, кроме того, что везде используются гитары и барабаны? А, ну це ж митол - жужжание, ор и педики в косухах - все на одно лицо! А вот когда очередной ребенок-дебил извернулся написать тройную рифму на примитивный бит, набитый одним пальцем, да с парой семплов сверху - вот тут музыка и оупенмайндовость просто прет! А то, что кому-то не нравится твой любимый кал, абсолютно не означает, что этот человек узколоб. Я вот, к примеру, рыбу не ем, потому что вся она воняет тухлой парашей. А у кого-то на цитрусовые аллергия. И что с того? Да и бомбит из всего треда, судя по всему, только тебе, да и то весьма и весьма слабо, даже бомбануть как следует не в состоянии, так, чтобы все пообсирались вокруг за компанию. Так, набздел тихонько по шаблону, и готово. Ну и стоило стараться? Кто в итоге узколобый-то? Вот, учись, как нужно бомбить: И все это под бит: бум-бум тыц бум-бум бум-тыц в 4/4 с зарезанными верхами с ревером и примитивным заloopленным гитарным риффом. Эти дегроды хотя бы капельку в своих потугах стараются вообще? Такого шлака любой, кто хоть немного приdrochился, может по альбому в день выдавать спокойно. А то и по парочке. Ты, бл*дь, издеваешься что ли? Это не говно. Это хуже говна! Это просто наномолекулярная параша абсолютных дебилов, конченных дегенератов. Это не имеет никакого отношения к музыке, не имеет никакого отношения к творчеству. Это даже обсуждать противно. Такое даже трехметровой палкой трогать западло. С таким западло жить на одной планете, в одной вселенной! Если честно, от всего этого издевательства над здравым смыслом с т.н. "читкой" хочется только одно - вмазать как следует в понтовую рожу читающего, чтобы все зубы повылетали, - настолько это все омерзительно и тупо звучит. Зачем мне такое вообще слушать? Чтобы меня за клоузед-майнда не сочли? Да плевать! Я тут в треде кое-что послушал, не знаю теперь, как от этого отмыться вообще - в ночных кошмарах сниться будет, что есть люди, которые на подобное тратят свое время. И вообще, вот четкий рэп: https://www.youtube.com/watch?v=_lZt05Fkvh8 (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) Тут хотя бы синты прикольные и их ритм немного разнообразить попытались. Да и читка на порядок скилловее вышеописанных додиков. (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) Рукоплещу, камрад! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Dec 19 2019, 09:56:17
|
|
|
Dec 19 2019, 09:59:34
|
|
|
Dec 19 2019, 09:59:46
|
|
atom72, Он мне, к слову, тезка. Так что, его блеск иногда немного на себя перенимаю, чтобы хоть ненадолго в лучах славы и гениальности погреться.
|
Dec 19 2019, 10:12:07
|
|
|
Dec 19 2019, 10:12:29
|
|
Daale, главное подобно Икару не опалить свои крылья, подлетев слишком близко к сияющей звезде.
|
Dec 19 2019, 10:13:10
|
|
atom72, (IMG:style_emoticons/default/genius.gif)
|
Dec 19 2019, 10:16:05
|
|
Вот вместо того чтоб ругаться, лучше бы выложили нойзовый проект Братишки - EPIFANIA. |
Dec 19 2019, 10:30:16
|
|
|
Dec 19 2019, 10:45:22
|
|
Я сегодня, например, слушал Yngwie Malmsteen, Tool, Winterblut, USX, а когда по делам ходил, ещё и All Shall Perish полирнул. А с утреца вообще заценил Rawrorr. Расскажешь, какая между данными исполнителями есть вообще связь, кроме того, что везде используются гитары и барабаны? А к чему тут было это перечисление? Это что, должно было свидетельствовать о широте музыкального кругозора, незашоренности, хорошем вкусе или о чем-то другом? Без какого-то подтекста спрашиваю, если что. И, кстати, а как ты относишься к музыке, в которой нет гитар и барабанов и слушаешь ли что-нибудь подобное? Опять же, просто интересуюсь. |
Dec 19 2019, 15:30:34
|
|
|
Dec 19 2019, 15:34:57
|
|
Как можно после шедевральных альбомов мальма, визардов, саббата слушать перишей?
|
Dec 19 2019, 15:35:49
|
|
|
Dec 19 2019, 15:36:59
|
|
|
Dec 19 2019, 15:40:46
|
|
|
Dec 19 2019, 15:42:23
|
|
Как можно после шедевральных альбомов мальма, визардов, саббата слушать перишей? Не поверишь, я ещё и Лешу Закона слушаю. Как так? Да вот так! https://www.youtube.com/watch?v=K8190XMppqY А что ты Перишам можешь объективно предъявить, кроме того, что тебе лично они не нравятся? Гитарист (ученик известного шреддера Расти Кули, отлично слышно его влияние) у них высекает - полный атас, вокалист (оба) ревет - мое почтение! https://youtu.be/iIdwy96BuwM?t=34 Кстати, а чего ты вообще именно до Перишей докопался-то? В том списке у меня есть куда более удачный кандидат для критики, причем критики объективной, а не из серии "гавно, потому что мне не нравится". |
Dec 19 2019, 15:43:39
|
|
Group: Завсегдатай |
с удивлением нашел слово Rawrorr в этом топике, но это уже на вашей совести.
доставили потуги обоих дискутирующих сторон победить в спецолимпиаде "небыдло года" по сабжу-2h company, бабангида (не путать с юзером babangida, но не исключено что это одна личность, бабан читал о бурзум, горгорот и мардук и тусовался на муз форумах, так что иди знай), кровосток, sole, beastie boys, action bronson, house of pain, rezult. особенно 2hc лучший хип хап на руси. неграми своими тут не труси |
Dec 19 2019, 15:46:32
|
|
с удивлением нашел слово Rawrorr в этом топике, но это уже на вашей совести. доставили потуги обоих дискутирующих сторон победить в спецолимпиаде "небыдло года" по сабжу-2h company, бабангида (не путать с юзером babangida, но не исключено что это одна личность, бабан читал о бурзум, горгорот и мардук и тусовался на муз форумах, так что иди знай), кровосток, sole, beastie boys, action bronson, house of pain, rezult. особенно 2hc лучший хип хап на руси. неграми своими тут не труси Реинкарнацию 2h слушал? Которые Есть Есть Есть? Как тебе? Утка маляр шедевр как по мне. |
Dec 19 2019, 15:58:07
|
|
ништяки!
|
Dec 19 2019, 15:58:54
|
|
Реинкарнацию 2h слушал? Которые Есть Есть Есть? Как тебе? Утка маляр шедевр как по мне. Тоже отвечу. Я слушал, но у 2h Company мне всё нравится, а у этих из первого альбома понравились только 2 вещи (Весна и Зима), а других альбомов я и не слышал, наверное. |
Dec 19 2019, 16:04:11
|
|
|
Dec 19 2019, 16:53:09
|
|
Птицу ЕмЪ очень крутые, жалко проект распущен, ребята полностью сфокусировались на основном проекте - 4 позиции Бруно
|
Dec 19 2019, 16:53:34
|
|
|
Dec 19 2019, 17:01:35
|
|
|
Dec 19 2019, 17:05:57