Evoken - A Caress Of The Void (2007), Funeral Doom/Death Metal |
Evoken - A Caress Of The Void (2007), Funeral Doom/Death Metal |
Nov 14 2007, 00:18:18
|
|
Group: Admin team |
Вася, у тебя постоянно переменная обнуляется походу
|
Searcher |
Nov 14 2007, 02:01:29
|
Guests team |
А чем выражается скучность? если имеется ввиду разнообразность музыки, то у Эвокен она более разнообразная..вообщем, это индивидуальное восприятие, не думаю, что тут есть смысл спорить.
|
Nov 14 2007, 03:54:06
|
|
Group: Металариец |
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДИ !!!!!!!!!!!!!!! ЭВОКЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЧАЮ И ПОМИРАЮ !!!! ВСЕМ СПАСИБЫ И РЕСПЕКТЫ ЗА ЗЕРКАЛА!!! E-VO-KEN !! E-VO-KEN !! E_VO__KEN !!! (СТАДИОН СКАНДИРОВАЛ СТОЯ) |
Nov 14 2007, 03:57:40
|
|
А чем выражается скучность? если имеется ввиду разнообразность музыки, то у Эвокен она более разнообразная..вообщем, это индивидуальное восприятие, не думаю, что тут есть смысл спорить. Да, вне сомнения они делают качественную музыку, но все же мне во фьюнерале больше нравиться Monolithe. Вообще щас самые ожидаемые из дума альбомы, которые должны скоро выйти это Monolithe, Draconian и Esoteric все группы пока еще не разочаровали, все альбомы качественные и на уровне, ожидаю с нетерпением (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Nov 14 2007, 03:59:33
|
|
А Catacombs и Mournful Congregation не катируются что ли уже?
|
Nov 14 2007, 04:07:54
|
|
|
mors |
Nov 14 2007, 05:01:36
|
Guests team |
а что у них скоро альбомы чтоли должны выйти?
MC что-то хотели записывать, но ничего не обещали. В '07 от них, пожалуй, ждать нечего. |
Nov 14 2007, 05:06:17
|
|
07 у мс сплит выходит ) по идее )
скорее всего ) а субж в тысячи раз лучше последнего полноформатника Дракониана....тут даже сравнения быть не может, по мне это лучший альбом у Ивоукена , + самые сложные структуры композиций ,вообщем большая часть фоно-слушателей отсеится после 1 прослушивания (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) CelticSPB, |
|
Searcher |
Nov 14 2007, 05:17:25
|
Guests team |
сложные структуры композиций ,вообщем большая часть фоно-слушателей отсеится после 1 прослушивания (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) +1 |
(1) CelticSPB, |
|
Nov 14 2007, 05:42:35
|
|
07 у мс сплит выходит ) по идее ) скорее всего ) а субж в тысячи раз лучше последнего полноформатника Дракониана....тут даже сравнения быть не может, по мне это лучший альбом у Ивоукена , + самые сложные структуры композиций ,вообщем большая часть фоно-слушателей отсеится после 1 прослушивания (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) На Дракониан гнать нечего, вполне качественная музыка у них. Во всяком случае мне понравилось, а раз понравилось, абсолютно наплевать на мнение тех, кому не нравиться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) +1 -1 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) о вкусах не спорят, не обязательно что кому не понравиться это фоно слушатели |
Searcher |
Nov 14 2007, 05:43:47
|
Guests team |
-1 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) о вкусах не спорят а ты чем занимаешься? |
Nov 14 2007, 05:46:38
|
|
а ты чем занимаешься? не понял вопроса, как это чем? В данный момент лазаю в инете если что (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Searcher |
Nov 14 2007, 06:03:45
|
Guests team |
не понял вопроса, как это чем? В данный момент лазаю в инете если что (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Петросян прямо... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) о вкусах спорят еще как, и будут спорить, и ты не исключение. Вся жизнь - ничто иное, как спор о вкусах(с)Ницше |
Nov 14 2007, 06:37:16
|
|
Петросян прямо... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) о вкусах спорят еще как, и будут спорить, и ты не исключение. Вся жизнь - ничто иное, как спор о вкусах(с)Ницше а вот цитатки приводить философов нечего, нашел авторитеты, многое что они пишут на самом деле не что иное как бред, даже наш педагог по философии их придурками называет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
fenryr |
Nov 14 2007, 06:40:02
|
Guests team |
А Catacombs и Mournful Congregation не катируются что ли уже? А Catacombs, друг мой, это, извини, монотонная и скучная ХУ(IMG:style_emoticons/default/12.gif) НЯ. |
Nov 14 2007, 06:52:36
|
|
к тому же где критерий, где определяется хороший или плохой вкус? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Спорить об этом абсолютное глупое и бесполезное занятие, я слушаю то, что мне нравиться, и другие пусть слушают что им нравятся, лишь бы мне не мешали. Никому не навязываю своих музыкальных пристрастий равно так и того что терпеть не могу что мне кто-то навязывает свои. Но конечно высказывать свое мнения насчет того или иного альбома или музыкального направления можно и нужно
|
Nov 14 2007, 08:15:35
|
|
Да... мимо пройти просто невозможно... спасибо за Doom*чивый music
|
Nov 14 2007, 11:57:03
|
|
Лишний раз убеждаюсь что я в думе нехрена не шарю, сижу слушаю по третиму заходу в надежде что я в еду в эту тему, ну как видно не судьба =)
Возможно если я был бы поклонником дума то он мне понравился, грузит чёт он меня сильно… |
Nov 14 2007, 16:48:26
|
|
Group: V.I.P |
Ух... Ну по-моему я раздавлен полностью... Те, кто любит и уважает фюнерально/дэт-думовую музыку согласятся со мной... Извините, не смог удержаться... После такой музыки меня вообще тянет на какие-то сумасшедшие стихи и около-фюнеральный бред...
Что же... Однозначно, что этот релиз приобретает статус одного из doom релизов года. Да, американские мужики вспомнили вообще всё, что умели/умеют и создали гениальный на мой (и не только) взгляд релиз, включающий в себя ммм... - квинтессенцию скорби, смерти и духоты, собранных за всё их творчество. Это не шутка. Да и Evoken не шутят, что и говорить. Наверное, это самый тяжёлый альбом... И самый страшный... Атмосфера Antithesis Of Light и музыкальность Quietus. Невозможно представить? Как только в первом треке начинает звонко звучать струна отчаяния, которая уже потрошит мозг, ты понимаешь, что в твоих ушах сейчас взорвётся сама вселенная. Так и происходит. Evoken узнаются с первых же тяжеленных рифов. Тягучие, но отчётливо слышимые, они разрывают вообще всё представление об идеале дума... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Я не знаю ни одной команды с таким звуком. Это кстати и не удивительно, хе-хе. На передний план американцы выносят отменнейшие гитары и вокал Джона (кстати до сих пор считаю его одним из самых мощных в мировом фюнерал дум/дэте). Наплыв волнительных же и очень тёмных бекграундных клавиш добавляет какой-то душевной паники. Ты начинаешь метаться из стороны в сторону, не зная что же надо сделать, чтобы Evoken не забрали тебя в свой заупокойный адский мир. Ха, да в принципе для того, чтобы умереть, хватит и акустики Suffer A Martyr's Trial (Procession At Dusk), которую мы слышим вначале трека. К слову, это 13-и минутное удовольствие - апогей альбома; волнительное акустическое начало, смертельные рифы настигнут Вас уже к 4-ой минуте и убийственный гитарный перебор в конце... Слышать каждую струнку и понимать, что сейчас будет буря. До такого состояния способны довести только Evoken... Когда-то увидел я гениальную фразу "Лучше Evoken могут быть только Evoken!"... Так вот... Эти Evoken опять достигли недостижимой планки... Эти Evoken стали лучше... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
|
Nov 14 2007, 17:26:11
|
|
Вчера я все таки добрался и прослушал, последний релиз Evoken. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Что могу сказать, что мне он очень понравился, нет (IMG:style_emoticons/default/23.gif) , я просто в восторге. Вот ведь удивительно, а ведь раньше музыка такого плана меня совсем не интересовала, а мож я ее просто стороной обходил (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Nov 14 2007, 17:47:33
|
|
Вчера я все таки добрался и прослушал, последний релиз Evoken. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Андрюха, велком... ))) Рад, что ты вклиниваешься в ряды фюнеральных дум/дэтстеров... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ))
Что могу сказать, что мне он очень понравился, нет (IMG:style_emoticons/default/23.gif) , я просто в восторге. Вот ведь удивительно, а ведь раньше музыка такого плана меня совсем не интересовала, а мож я ее просто стороной обходил (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Nov 14 2007, 18:57:02
|
|
Мдааа... ну и отпиарили сей релиз! Тут даже кто никогда и не слышал о сей команде и вообще к сему стилю равнодушен, невольно скачает и послушает.
Как же я пропустил сей релиз? Ну ничего, сегодня вечером я до него доберусь(или он до меня)... Спасибо! |
Nov 14 2007, 19:20:55
|
|
Блин! Несколько дней не заходил, а тут такое!
Сейчас заценим)) Для критиканов замечу, что группа действительно одна из величайших в думе, а что касается споров о вкусах - вкус должен быть воспитан : ) слушайте, и воздастся вам. Вон товарищи выше писали - не интересовались прежде думом, а теперь въехали. Это же похвально. |
Searcher |
Nov 14 2007, 19:27:51
|
Guests team |
|
Nov 14 2007, 20:22:28
|
|
Если у Сени с Васей полностью совпало мнение, то значит это точно шедевр) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/11.gif) это-то точно Олег... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ))) |
Nov 14 2007, 20:27:22
|
|
После таких похвальных отзывов просто грех не скачать)))
|
Nov 14 2007, 21:43:26
|
|
Group: Curation team |
переслушал весь Эвокен давеча и пришел к выводу, что сабж их лучший альбом..))
|
Nov 14 2007, 22:06:34
|
|
пожалуй, да, интересней прошлых. но не фонтан
|
Nov 15 2007, 01:54:29
|
|
уж0с !!! Эвокен-ы просто раздавили мой хрупкий моСК... Пипец... Пожалуй, меня никогда так не колбасило от дум альбома как от этого... Хотя нет... последний раз так было со мной,когда я первый раз слушал альбом группы Inborn Suffering , но там Мелодик Дум\Дэт , хоть и шедевральный, а тут фьюнерал... Ну что ж , думстеры , ЛИКУЕМ !! И на нашей улице праздник наконец-то ! БРАВО ЭВОКЕН !!
|
Nov 15 2007, 14:04:11
|
|
Противоречивые чувства.
С одной стороны, есть от чего быть в ах.е. Evoken есть Evoken. Мастерство не пропьешь. И все прочие приличествующие фразы. С другой стороны... чего-то не хватает. Ну не фюнеральный он! (как было справедливо отмечено выше). За душу не берет. Холодный, отрешенный, бесчувственный. Но это не холод Нортта, от которого замирает сердце. Не безумие Эзотерика. Не бесчувственнось Rot in Despair. Что-то не то........... как-то очень сдержанно все и очень нейтрально. В общем, меня вперло не сильно. А может, я просто еще не понял. Может, потом дойдет. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th December 2024 - 13:34:42 |