![]() |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Там помимо местных было множество долбоящеров, типа Ковалёва. Символически так получилось. 1991, сентябрь - крушение совка, первый крупный метал-фест с западными звёздами. 2022, июль - восстановление совка и отсутствие каких бы то ни было перспектив для фестивального движения.
|
(2) Falx, vo140182fav, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 8 2023, 17:05:32 ![]() |
Ой, да какой то один локальный фест перенесли, и че парица... Та же Алиса спокойно отыграла свои фестивали, куча больших и не оч концертов от всевозможных рокеров запланированы по всей стране как на этот год так и на грядущий - https://allfest.ru/t/rock-festivals А ты уже причитаешь по поводу одного местячкового феста(IMG:style_emoticons/default/15.gif)
Тем более на нем еще и лайнап тухлый, ваще никого интересного... |
(1) Froze, |
|
![]()
|
|
Я немного о другом говорил. Одна из головных болей для оргов - метал-названия, которые стали мишенью для е**ньков. Когда такое было в последний раз? В совке.
Ну и, конечно, фестиваль, который отыграла "Алиса", которая лично мне не интересна, называется концертом. Именно с фестами дальше всё будет тухлее и тухлее. |
(1) Falx, |
|
![]()
|
|
а нефиг дофига афишировать, надо в лесу играть из кустов носа не высовывая)
колосс на глиняных ногах оказался. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
а ещё он православный христианист (IMG:style_emoticons/default/genius.gif)
|
![]()
|
|
Подумаешь, не дали собраться сборищу "аццких сотонистов"... Только Газманов! Только Кир-кор! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
На самом деле обидно, да (не лично мне, а в общем) - договаривались, организовывали, а тут такой облом. Пофиг, что состав участников изначально так себе. Но у вас там в Россиии еще можно носом даже покрутить - на это я пойду, а на этих не хочу... В нашем же евроЖОпейском городе нормальных концертов не было со времен ХЗ каких. А уж чтобы кто-то стоящий из иностранцев приехал... Убогая клоака! Болото засратое! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) |
![]()
|
|
Вообще, насколько мне известно из кулуаров феста, он должен был проходить под лозунгами
"За президента" и подобных на акутальную повестку. Большинство музыкантов стали отказываться принимать участие в фесте, и орги решили его закрыть совсем. Таких музыкантов - вообще на сцену не пускать больше никогда. Это, в первую очередь, неуважение к своим зрителям. |
![]()
|
|
Вообще, насколько мне известно из кулуаров феста, он должен быть проходит под лозунгами "За президента" и подобных на акутальную повестку. Большинство музыкантов стали отказываться принимать участие в фесте, и орги решили его закрыть совсем. Таких музыкантов - вообще на сцену не пускать больше никогда. Да, в новостях на некоторых сайтах проскакивала эта инфа. РБК |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Из какиз кулуаров))))) Ахахаха
Ковалёв, который из Пилигрим, в своем канале так написал. И подставил организаторов. И да. Фест в формате выступлений участников лайн-апа в клубах, пройдет таки. |
(1) cesar, |
|
![]()
|
|
Из какиз кулуаров))))) Ахахаха Не одним Ковалевым фест живет (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Среди оргов много знакомых, если что, сам иногда занимаюсь организаторством, в компании единомышленников (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ковалёв, который из Пилигрим, в своем канале так написал. И подставил организаторов. Это еще до него было известно.И да. Фест в формате выступлений участников лайн-апа в клубах, пройдет таки. Деньги надо отбить, да (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА им не нравилась громкая и тяжелая музыка и негативный посыл, который метал-культура несет в общество Посыл был бы негативный, если бы их послали на йух всех прямым текстом. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Faust_Vulkan_16, А я напрямую с фестом помогал (хоть и не так много, как того хотелось) в 2019-2021 году, ага. И сейчас как бы связь и с оргами поддерживаю и с другими организаторами, которые иногда рекламу берут. Плюс в принципе музыканты, участники "рынка", всегда пишут, инсайдами делятся.
Повторяю: вся информация, почему артисты отписывались и т.д. были именно по причине, которую я написал. Это достаточно даже простым фаткчекингом посмотреть, зайдя в группу одного из ушедших с феста артистов, а именно Temple of Nihil. Это еще до него было известно. Можно пруфы в студию, пожалуйста? Можно закрасить имена, кто написал. Но чтобы по датам понятней было |
(1) Yarri, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Daale А ты разносторонний оказываца) Я полагал, ты только за чернявый прёшься, а ты вишь и гусский гочок продвигаешь) Маладец, чо)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я полагал, ты только за чернявый прёшься а про реп ты видимо сам с собой в соответвующей теме затираешь (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Так рэп это лишь чуточка того, что он слушает, 90% музла его -блэк)
Ну я завсегда рад прочитать что думает Даале о том или ином резонансном рэп-релизе. Да вот только он больше по андерграундному подвиду что резко снижает возможные пересечения в прослушанном) |
![]()
|
|
Многострадальный фест, сразу было понятно, что ничего уже путёвого сварганить не получится, как первый раз вся затея медным тазиком гикнулась! А тут ещё Ковалёв с усадьбой присел на хвоста - ясно, что всё - амба мероприятию! Менялся состав, менялось место(( И вот итог - три дня концертов в разных клубах города, не до конца ясным составом ансамблей! Начало завтра. Круто, чо...
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jan 2 2024, 14:50:57 ![]() |
Ковалёв еще и грибановского страйкует
|
![]()
|
|
Вообще, насколько мне известно из кулуаров феста, он должен был проходить под лозунгами "За президента" и подобных на акутальную повестку. Большинство музыкантов стали отказываться принимать участие в фесте, и орги решили его закрыть совсем. Таких музыкантов - вообще на сцену не пускать больше никогда. Это, в первую очередь, неуважение к своим зрителям. Да ну нафиг! Нормальные фаны должны понять, что выступление под подобными вывесками для любой уважающей себя группы - это жесткий зашквар! |
|
|
![]()
|
|
выступление под подобными вывесками для любой уважающей себя группы - это жесткий зашквар! А почему?Почему зашкварно поддерживать свою Родину? Странно как то. Зачем тогда люди живут тут, в этой стране, раз они против нее? Всегда считал что любовь (и поддержка) к своей же Родине - есть патриотизм. Я, например, люблю свою страну, люблю людей в ней, ну тех кого люблю, само собой. С гордостью поддерживаю свою Родину. |
![]()
|
|
Я тоже люблю свою страну. Но музыкантов отказавшихся выступать под лозуногм "за президента", понимаю и жму руку заочно. Любить родину и любить наше теперешнее правительство - кардинально разные вещи.
|
(10) Froze, galder11, Hexenmeister, Maestrovs, Master13, mondblut, plfan93, sarcophagus, satanath, Yarri, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
А почему? Почему зашкварно поддерживать свою Родину? Странно как то. Зачем тогда люди живут тут, в этой стране, раз они против нее? Всегда считал что любовь (и поддержка) к своей же Родине - есть патриотизм. Я, например, люблю свою страну, люблю людей в ней, ну тех кого люблю, само собой. С гордостью поддерживаю свою Родину. Там был пост "в поддержку президента". Родина и президент - вещи разные. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Там был пост "в поддержку президента". Родина и президент - вещи разные. (IMG:style_emoticons/default/m1234.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Зачем тогда люди живут тут, в этой стране, раз они против нее? Всегда считал что любовь (и поддержка) к своей же Родине - есть патриотизм. Патриотизм - это когда ты против умышленного развала и разграбления своей Родины правящей верхушкой. Так что вывески "за президента", "за премьера", "за димона" и т.п. не могут быть патриотическими по определению. |
|
|
![]()
|
|
В 2014м и 2022м президент сделал такие резкие шаги, что упади он теперь, и Родины у нас по ходу больше не будет. Поэтому, к сожалению, понятия президент и Родина теперь крепко связаны.
|
|
|
![]()
|
|
maxmagmas,
Так же говорили немцы в 1945-м, только вместо "президент" было "фюрер". Ничего, нормальная страна получилась. Потом. |
(1) 6666666, |
|
![]()
|
|
maxmagmas, Так же говорили немцы в 1945-м, только вместо "президент" было "фюрер". Ничего, нормальная страна получилась. Потом. Но кусочками. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) ingram, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th September 2023 - 13:31:17 |