![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Петроцца и в 85-ом, и в любое другое время остается слабым вокалистом. Его покрикивания действительно считаешь за "звериный вокал"? А Чак Билли - лучший вокалист в трэше. Да ну? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(2) Ghostb, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ну? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ну да. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Отстой нетяжелый, не брутальный, не самый быстрый. Вокал слишком чистый. От такого аж блевать тянет. В 1985 значит умели петь по-настоящему звериным вокалом (Петроцца например), а сейчас вместо того, чтобы озвереть еще больше, запели как девочки на детском утреннике! "Ветка" только началась и вот он первый претендент на звание самого глупого поста. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
troll_swamp |
![]()
|
Guests team ![]() |
По первому прослушиванию отлично, не зря ждал, прошлый мне не сильно вкатил, а тут как дэти в школу. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Шикарная команда. Альбом заводит с пол оборота. Для первого раза я доволен, далее буду погружаться.
|
(2) infiltrator, Samaritianin, |
|
![]()
|
|
Никогда не слушал, но, судя по отзывам, - самое время вкатиться)
|
![]()
|
|
Никогда не слушал, но, судя по отзывам, - самое время вкатиться) Было в 1987 году.А потом просто следовать за командой. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
ну что ж пора и мне скачать новых тестомесов: аж интересно, что они там наваяли
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
напишу в стиле товарища Old Vyaine
ЦИТАТА этот альбом хуже лоу 94 Так все альбомы хуже. согласимся ЦИТАТА А Чак Билли - лучший вокалист в трэше. Твоя правда. не согласимся По сабжу: из динозавров 80-х- одна из, если не самая прогрессивная (в смысле- не стоящая на месте, но в рамках стиля и к тому же очень техничная) группа. Альбомы всегда ожидаемые и вкусные (причем, сразу идут на второй круг, чтобы посмаковать и разобраться). Поэтому и будем смаковать и разбираться (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 ![]() |
Лучший вокалист в трэше - это Пол Бэлофф.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Лучший вокалист в треше - Сергей Любавин
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Из всей дискографии реально зацепил только альбом 2012-ого года почему-то (наверное, своим сходством с одной известной американской метал-группой), хотя, у них все работы, в целом, довольно похожи, хоть и качественно сделаны (в 90-ых были свои нюансы - да, дальше уже более-менее в рамках одной стилистики). Послушаю новый, но на шедевр надежд не питаю, прошлый не зацепил.
из динозавров 80-х - одна из, если не самая прогрессивная (в смысле - не стоящая на месте, но в рамках стиля и к тому же очень техничная) группа Вообще нет. Но я сейчас прог- и техно-треш начну приплетать) Том Арая (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) P.S.: А почему "Demonic" провальным считается, кто пояснит? Только-лишь из-за незначительных экспериментов в плане стилистики? Никакого серьезного падения уровня материала я там не заметил. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Вообще нет. Но я сейчас прог- и техно-треш начну приплетать) Я же специально уточнил: ЦИТАТА в смысле- не стоящая на месте, но в рамках стиля и к тому же очень техничная Ну как еще объяснить, что слова прогрессивный и техничный не всегда относятся к определению стиля??? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
![]()
|
|
Я же специально уточнил: Ну как еще объяснить, что слова прогрессивный и техничный не всегда относятся к определению стиля??? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Кстати, да! Вот эта фраза - "в политехническом институте учится прогрессивная молодёжь". Это о стилях или о придурках? |
![]()
|
|
P.S.: А почему "Demonic" провальным считается, кто пояснит? Только-лишь из-за незначительных экспериментов в плане стилистики? Никакого серьезного падения уровня материала я там не заметил. Да я бы не сказал, что прям провальный. Просто он нехитовый. Цельный мрачный монолит. Даже оккультный немного. Но вот запомнить и намурлыкать что-либо оттуда сложнее, чем с любого другого альбома. Ну ещё из недостатков можно назвать довольно сильно упрощённые гитарные партии и очень малое количество соляков: всё-таки гитарные партии сочинил и записал Питерсон в одиночку. Но он ценен своей атмосферой, плюс саунд и подача там уникальны, больше никто так не играл. |
(2) Ghostb, infiltrator, |
|
![]()
|
|
ЦИТАТА намурлыкать что-либо оттуда сложнее, чем с любого другого альбома "мурлыкает что-то с любого другого альбома Тестамента" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) Exorcist, infiltrator, |
|
![]()
|
|
Да я бы не сказал, что прям провальный. Просто он нехитовый. Цельный мрачный монолит. Даже оккультный немного. Но вот запомнить и намурлыкать что-либо оттуда сложнее, чем с любого другого альбома. Ну ещё из недостатков можно назвать довольно сильно упрощённые гитарные партии и очень малое количество соляков: всё-таки гитарные партии сочинил и записал Питерсон в одиночку. Но он ценен своей атмосферой, плюс саунд и подача там уникальны, больше никто так не играл. Джон Доу-уууууууууууу! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) P.S.: А почему "Demonic" провальным считается, кто пояснит? Только-лишь из-за незначительных экспериментов в плане стилистики? Никакого серьезного падения уровня материала я там не заметил. Кто так считает - тот очень не хороший человек. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
та нет. такая же |
![]()
|
|
я про разрешение. 2000 против 500 пикс
|
![]()
|
|
Отстой нетяжелый, не брутальный, не самый быстрый. Вокал слишком чистый. От такого аж блевать тянет. В 1985 значит умели петь по-настоящему звериным вокалом (Петроцца например), а сейчас вместо того, чтобы озвереть еще больше, запели как девочки на детском утреннике! Гениальный коммент! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Щас чуть не умер, случайно кликнул в Яндекс-браузере по "Алиса, прочитай эту статью". ААА! Фо женским голосом говорит, прикиньте. (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
![]()
|
|
Хороший альбом, на первый послух - лучше прошлого как минимум. Ударнику отдельный респект(это вам не Ульрих какой-нибудь). Звук отличный.
Ночь ведьмы, так и остался худшим треком (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Отличная вещь, не в последнюю очередь благодаря Чаку. |
![]()
|
|
Ровный альбом, на твёрдую "4"! В небольшом сочетании головного муз направления с heavy получилось конкретно! (IMG:style_emoticons/default/27.gif) Мясного рубилова не уважаю... Вообще, после большого пыва сабж напомнил как-бы утяжелённую Металлику времён рассвета, имхо! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Буду расслушивать дальше! Спасибо!
|
troll_swamp |
![]()
|
Guests team ![]() |
Мне думается что давно пора воспринимать Тэстомесов как отдельную единицу и мысли о наследии Металлики давно пора выкакать уже, а не топтаться на одном и том же месте, ведь музыкально Тэстамес сам по себе очень интересен и крут. Метла тоже хорошая команда, но не всегда, Тэстамес стабильнее гораздо по удовольствию от прослушиванию.
Слушая этих ребят ни когда не вспоминаю о Метле, ни когда. |
|
|
![]()
|
|
Слушая этих ребят ни когда не вспоминаю о Метле, ни когда. И даже когда The New Order их слушаешь? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st April 2025 - 16:14:23 |