![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Это первая польская блэк группа, которую я услышала, хотя они мешают блэк с дэтом, звучание по мне симпатичное, возможно из-за того, что я сама люблю дэт. Я не против , что бы блэк мешали с другими жанрами, от этого он становиться разнообразнее. Я лично люблю и чистый блэк и симфо блэк, и блэк-н -ролл, и блэк дэт. Как я поняла из комментов на этом сайте многие почему-то негативно оценивают творчество группы Behemoth , считая их позерами и не тру. Я правда первых альбомов их не слышала, но в музыке все равно прослеживается блэк, в некоторых композициях, как по мне, даже весьма сильно, тексты песен весьма блэковскии, внешний вид музыкантов тоже радует, а так же, что характерно для жанра - музыканты накладывают корпс. Так , что по мне они весьма тру. искренне желаю здоровья Дарскому, и его приезду с другими членами группы скорее в Россию. А , что Вы думаете по этому поводу?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Old Vyaine, на мой взгляд у них кругом сплошной глэм и поп музыка, называть это прогом или хард роком смешно.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну есть же и у рус рока примеры,где все гармонично и музыка и слова-АукцЫон,Оргия праведников,Ноль-ну это так на вскидку ) Мне,например,до сих пор Агата Кристи очень нравится-а вот к Cure всегда был равнодушен (это если вдруг озвучится мнение,что одни копия других))
По сабжу-последние два альбома Бегемот-божественно прекрасны,я аж снова собрал все их старые творения,начиная с Сатаники. Как то после Телемы меня особо ничего не цепляло,но после двух последних,решил переоценить и прошлое творчество |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
(2) BleedingSun, infiltrator, |
|
![]()
|
|
Old Vyaine, может быть, но мне настолько безразлична группа Queen, она не несёт для меня какой-либо ценности, поэтому данную позицию я не меняю.
|
![]()
|
|
atom72,
Да сольники хороши,но такие-камерные чтоле,-нету угарного безумия ранних и тотальной безисходности Полундры |
(2) atom72, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
она не несёт для меня какой-либо ценности Искренне жаль. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Как полюбил их с первой подаренной кассеты - так до сих пор не отпускает. Спасибо родителям, за то, что с самого начала направили в нужное русло. |
(2) infiltrator, Penetralia, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вы суть уловили нет? "сравнивать" Когда людям дают весла и лодку - они работают как единое целое и это получается красиво и зрелищно, другие же вместо того чтобы грести -начинают друг друга пиzdiть этими самыми веслами, а кто то самый умный еще наливает воды в эту самую несчастную лодку.
Какой блдь, коронавирус -русскийрок -это один большой коронавирус. Это сравнение - то что могут делать одни и пытаются делать другие, под одним название -рок. |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да, про Queen. Без ну ну, нукать будешь на концерте у кинчева с юркой
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
sethurius, ну так разность талантов никто не отменял. Queen определённо были одарённей, чем весь РР вместе взятый. Однако отрицать наличие хороших песен в РР тоже глупо.
Что же до популярности, то нет ничего удивительного, что люди ан масс предпочитают слушать музыку на родном языке, где тексты играют очень значительную роль. Тем более в 80-90-е, когда "в железной двери железный замок" только-только начал открываться со ржавым скрипом. |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
sethurius, а ты кроме кинчева и шевчука не знаешь больше никого? И по мне так ценность музыкальная у них не намного ниже чем у Фредди дырявого. Русская рок музыка огромна и вмещает в себя огромное количество исполнителей разной степени качества, и вот огульно хаять всех исходя из двух плохих примеров, да ещё козыряя далеко не самой лучшей британской группой это такая себе аргументация.
|
(2) ent404, infiltrator, |
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Наглядный случай, когда "трушность" и эдакий "показушный нонконформизм" просто мешают воспринимать, в первую очередь - музыку... Всегда сожалел подобным товарищам, коих здесь не так и мало. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Я не трушник. Они все мертвы официально в 2020 году. |
![]()
|
|
А что тут следует думать? Проект behemoth тов. Дарского - одна из трёх одиозных групп (наряду с demo burger и cradle of shit), чьи названия являются нарицательными для обозначения коммерческого тренда и всего самого мерзкого, чего не должно быть в настоящем Black Metal. А то, что они делали в самом начале, это вовсе не показывает их с "правильной" стороны, скорей говорит о лжи и лицемерии подобных музыкантов, которым длинный шекель дороже всего на свете. Так-то вот (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
Тема не нужна, единственная здравая мысль в топике принадлежит sethurius на 2 странице и та не про Бегемот.
|
|
![]()
|
|
|
(2) ent404, infiltrator, |
|
![]()
|
|
SSWolf88, почему само их существование говорит о лжи и лицемерии , Дарский в интервью сказал, что даже открыв свой бизнес, они остаются верны себе: не торгуют цветами, а продают пиво. Насчет коммерции, любая даже самая трушная группа пытается продать свое творчество, не работать же им за бесплатно И если Дарскому за него хорошо платят, то он в этом не виноват. Насчет лицемерия : просматривая клипы , видио группы, читая их интервью у меня сложилось позитивное мнение о них, по моему, они верят в то о чем поют.
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А что тут следует думать? Проект behemoth тов. Дарского - одна из трёх одиозных групп (наряду с demo burger и cradle of shit), чьи названия являются нарицательными для обозначения коммерческого тренда и всего самого мерзкого, чего не должно быть в настоящем Black Metal. А то, что они делали в самом начале, это вовсе не показывает их с "правильной" стороны, скорей говорит о лжи и лицемерии подобных музыкантов, которым длинный шекель дороже всего на свете. Так-то вот (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) SSWolf88, почему само их существование говорит о лжи и лицемерии , Дарский в интервью сказал, что даже открыв свой бизнес, они остаются верны себе: не торгуют цветами, а продают пиво. Насчет коммерции, любая даже самая трушная группа пытается продать свое творчество, не работать же им за бесплатно И если Дарскому за него хорошо платят, то он в этом не виноват. Насчет лицемерия : просматривая клипы , видио группы, читая их интервью у меня сложилось позитивное мнение о них, по моему, они верят в то о чем поют. я один ждал, когда они наконец встретятся? |
|
|
![]()
|
|
А вот сэр пол сменил — его как теперь правильно звать? Сэриня?
|
(2) infiltrator, plfan93, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну а чё - неплохие голоса, кстати (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Кстати Асэриус( да хранят его холокосты ветров), упоминал про свою жену в какой то теме про бухло. Волен полагать, что портал МА наконец то увидел ее аккаунт.
|
![]()
|
|
Кстати Асэриус( да хранят его холокосты ветров), упоминал про свою жену в какой то теме про бухло. Волен полагать, что портал МА наконец то увидел ее аккаунт. это ебобо вроде уже писало под ириктаровским ником, там полный ппц был, у асериуса и то речь связная. а новое лицо - вроде вполне адекватно. хотя хрен их там разберёшь лицедеев этих. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Насчет трушности той или иной группы в конце концов решает сам слушатель. Ни каких объективных критериев этой одиозной трушности нет.
Я не Асериус и не его жена |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th March 2025 - 15:59:13 |