Чудодейственные свойства гомеопатии, или Голосовалка за лучший альбом 2019 года, Итог, ПОБЕДИТЕЛИ |
Чудодейственные свойства гомеопатии, или Голосовалка за лучший альбом 2019 года, Итог, ПОБЕДИТЕЛИ |
Apr 25 2020, 22:35:10
|
|
Group: Металариец |
Итак, господа, очень символично что самый упоротый из заведённых нами тредов, коим был тред с рейтинговочным туром голосовалки на лучший метал-альбом 2019-го и в конце которого мы договорились до шариков у Эзотерика и яйцастой картошки в авоське Адептуса, дал победителем (в "попсовой" части) альбом, явно инспированный галлюциногенными веществами и даже называющийся именно так (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . А если не инспирированный, то страшно подумать, что бы было, если бы они ещё и приняли (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
В общем, прошу любить и жаловать: "Попса": (IMG:https://img.discogs.com/BpuyVSEBFSSrwj9xtgaGGr5L2cw=/fit-in/300x300/filters:strip_icc():format(jpeg):mode_rgb():quality(40)/discogs-images/R-14281502-1585670486-3674.jpeg.jpg) Blut Aus Nord - Hallucinogen Досрочная победа с баллом 1,15 и отрывом от ближайшего преследователя в 20% Непопса: (IMG:https://img.discogs.com/TfyC2N0OLQ8TB_08cCH42enLZH8=/fit-in/300x300/filters:strip_icc():format(jpeg):mode_rgb():quality(40)/discogs-images/R-13670587-1575931147-6224.jpeg.jpg) Misþyrming - Algleymi Досрочная победа с баллом 1,36 и отрывом от ближайшего преследователя в 23% В общем - Статистика плэй-офф: "Попса": Blut Aus Nord - Hallucinogen - 1,15 Mgla - Age of Excuse - 0,92 Deathspell Omega - The Furnaces Of Palingenesia - 0,85 Esoteric - A Pyrrhic Existence - 0,78 Borknagar - True North - 0,72 Nile - Vile Nilotic Rites - 0,72 Darkthrone - Old Star - 0,62 Mayhem - Daemon - 0,56 Rotting Christ - The Heretics - 0,40 Soilwork - Verkligheten - 0,34 Cattle Decapitation - Death Atlas - 0,30 (и более 50% минусовых оценок (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif) ) Непопса: Misþyrming - Algleymi - 1,37 Phlebotomized - Deformation Of Humanity - 1,06 Teitanblood - The Baneful Choir - 0,88 White Ward - Love Exchange Failure - 0,82 Inanimate Existence - Clockwork - 0,67 Officium Triste - The Death Of Gaia - 0,73 Bestial Invasion - Monomania - 0,56 Allegaeon - Apoptosis - 0,51 Vltimas - Something Wicked Marches In - 0,48 Nocturnus AD - Paradox - 0,47 Darkened Nocturn Slaughtercult - Mardom - 0,28 Статистика сеансов любви, обожания и экзорцизма: Порции любви и обожания чаще всего получали: 9 раз - Misþyrming "Algleymi" 7 раз - Phlebotomized "Deformation Of Humanity" 5 раз - Borknagar "True North" и Nile "Vile Nilotic Rites" 4 раза - Blut Aus Nord "Hallucinogen", Deathspell Omega "The Furnaces Of Palingenesia", Esoteric "A Pyrrhic Existence", Mayhem "Daemon" и Teitanblood "The Baneful Choir" 3 раза - Darkened Nocturn Slaughtercult "Mardom" и Inanimate Existence "Clockwork" Обряд экзорцизма чаще всего применялся к: 4 раза - Bestial Invasion "Monomania" и Borknagar "True North" 3 раза - Nocturnus AD "Paradox" и Soilwork "Verkligheten" |
(14) acerbus, Alexis The Best, BleedingSun, ent404, Exorcist, Golodomor, infiltrator, judaz, Lux, metala, mirotvorets, Old Vyaine, plfan93, vosmidesijatye, |
|
Apr 26 2020, 11:42:43
|
|
|
Apr 26 2020, 11:44:26
|
|
Group: V.I.P |
действие "синдрома утёнка" очень сильно преувеличивают, иногда он работает, но чаще всего - вообще нет Я, конечно, могу только за себя говорить, но вообще чаще работает. сейчас я бы половину песен оттуда выкинул С паверслейва можно. С утки только одну. |
Apr 26 2020, 11:46:29
|
|
Я вот не смогу выбрать у ИМ лучший, но худшесть Страха - это нонсенс. Нет, не нонсенс. Если ты думаешь, что я ипанулся, то я тебя разочарую - открой рецензии на Архивах, или на РИМе или ещё где, где рецензий много, и увидишь, что в англоязычном Интернете людей, оценивающих этот альбом очень низко, более чем хватает. Ок, прям худшим его редко считают, но одним из худших - частенько. И уж точно многие (даже котирующие альбом) подтверждают правомерность моей претензии к нему - ужасающе низкий уровень минимум трети тамошних треков. С паверслейва можно. А вот это как раз нонсенс. Есть люди, которые не умеют в мейден, называя лучший альбом худшим. Ещё бы мне не мочь в мою любимую группу (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Apr 26 2020, 11:47:59
|
|
действие "синдрома утёнка" очень сильно преувеличивают, иногда он работает, но чаще всего - вообще нет У меня найдется пяток (может больше) групп где он прям конкретно работает. Я у Сепултуры Эррайз услышал последним (из 2000 года правда) С паверслейва можно. С утки только одну. С паверслейва как раз одну, про деревню которая |
Apr 26 2020, 11:48:29
|
|
|
Apr 26 2020, 11:49:55
|
|
С паверслейва как раз одну, про деревню которая ВОТ. Именно она там и лишняя) Только Фьюджитив не вытягивает шедевральный уровень остальных. Фьюджитив, как ты помнишь, я как раз считаю одним из трёх винов этого альбома (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Но вот это, да, "минорити репорт", тут признаю. |
Apr 26 2020, 11:50:32
|
|
|
Apr 26 2020, 11:51:01
|
|
|
Apr 26 2020, 11:51:13
|
|
|
Apr 26 2020, 11:52:43
|
|
А Виикенд Ворриор прямо шедевр получается? Вообще офигенчик (IMG:style_emoticons/default/19.gif) Две. Там, по-хорошему, и Полночь с титулкой так себе. |
Apr 26 2020, 11:54:26
|
|
plfan93,
и ты по-прежнему, имеешь наглость наезжать на меня? Ты посмотри что Вяйне творит! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Вейстинг лав и Джудас би май гайд. Викед Вэрриор вообще офигенчик (IMG:style_emoticons/default/19.gif) по-хорошему, и 2 A.M., и Powerslave так себе.
|
(2) infiltrator, plfan93, |
|
Apr 26 2020, 11:55:11
|
|
А так же копирующая прошлогодних Орлов Дуэлянты и инструменталка. Дуэлянтов деть никуда нельзя.Инструменталка вообще жемчужина альбомаВообще офигенчик https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/19.gif тут должет быть смайлик (IMG:style_emoticons/default/22.gif) "буэ" |
Apr 26 2020, 11:56:28
|
|
Там, по-хорошему, и Полночь с титулкой так себе. Ты еще про летчиков песню проходной назови, чтоб мы тут все охренели (IMG:style_emoticons/default/12.gif) |
(2) Deze, infiltrator, |
|
Apr 26 2020, 11:56:34
|
|
Качество альбома не определяется одной песней. Бывает даже что альбом даже с двумя лучшими песнями в дискографии является худшим в карьере. Так уж и худшим? Особенно если учесть, что хороших песен там в итоге не две. Правда, есть проходные. |
Apr 26 2020, 11:58:53
|
|
plfan93, и ты по-прежнему, имеешь наглость наезжать на меня? Ты посмотри что Вяйне творит! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) К сожалению, это не Вяйне творит. Это группа. Творил бы так Вяйне... Ты еще про летчиков песню проходной назови, чтоб мы тут все охренели (IMG:style_emoticons/default/12.gif) Передёргивать не время. Лётчики, клинок и моряк — вот это действительно жемчужины альбома. Не, я тут с вас охреневаю, значит, а вам нельзя?! |
Apr 26 2020, 12:02:10
|
|
|
Apr 26 2020, 12:05:34
|
|
|
Apr 26 2020, 12:05:38
|
|
Так уж и худшим? Особенно если учесть, что хороших песен там в итоге не две. Правда, есть проходные. Ну, я даже использую термин "синдром Fear of the dark", имея в виду случаи, когда альбом с очень неровным трек-листом, в котором очень сильные песни нивелируются очень слабыми. И FOD не просто самый известный пример такого альбома, он ещё и крайнее его проявление, ибо на нём одновременно находятся и некоторые их самых сильных вещей группы (включая самую сильную - Эфрейд Ту Шут стренджерс), и самые слабые (и единственные слабые за карьеру). Уникальное сочетание. Особенно если учесть, что хороших песен там в итоге не две. В принципе, я насчитываю там 4 хороших песни (из которых 2 в топ-10 группы), но рядом с ними стоят 6 посредственных (что очень много для группы, у которой на других альбомах было не больше 1-2 проходняка) и 2 просто позорища (что вообще нонсенс). Что в сумме делает альбом... скажем так, неубедительным. А поскольку других неубедительных альбомов у группы не было, то, да, он худший. |
Apr 26 2020, 12:07:59
|
|
Deze, я вот это читаю и натурально не понимаю, почему под тобой не разверзается земля и молнии не лупят тебе в голову.
|
|
|
Apr 26 2020, 12:08:39
|
|
Из Iron Maiden только Fear of the Dark нравится полностью весь альбом, из остальных альбомов не больше чем половина песен.
|
Apr 26 2020, 12:10:07
|
|
Слишком многих пришлось бы заглатывать и карать. Молний не хватило бы.
Metal Archives - Iron Maiden - Fear of the Dark - 21 reviews (avg. 64%) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Apr 26 2020, 12:13:19
|
|
Из Iron Maiden только Fear of the Dark нравится полностью весь альбом, из остальных альбомов не больше чем половина песен. Ну, это, конечно, весьма радикально, но приблизительно так дела и обстоят. Даже с 86 и 83 есть чего выкинуть, не говоря уж об остальных. Слишком многих пришлось бы заглатывать и карать. Молний не хватило бы. Metal Archives - Iron Maiden - Fear of the Dark - 21 reviews (avg. 64%) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ну ты ещё спятивший РИМ приведи в пример. В том, что в мире царит дурновкусие, лично я совершенно не виноват. |
Apr 26 2020, 12:13:37
|
|
С паверслейва можно. С утки только одну. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Не трожте Паверслейв своими грязными лапами. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
Apr 26 2020, 12:13:57
|
|
Ну, это, конечно, весьма радикально, но приблизительно так дела и обстоят. Даже с 86 и 83 есть чего выкинуть, не говоря уж об остальных. Ну так это может быть вы "не можете в Мэйден"? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Потому что я могу слушать целиком все альбомы мэйденов (и даже дебютник, хотя вот там с вопросами). Но только не ФОД. |
Apr 26 2020, 12:15:16
|
|
|
Apr 26 2020, 12:16:15
|
|
|
Apr 26 2020, 12:17:19
|
|
Даже с 86 и 83 есть чего выкинуть, не говоря уж об остальных. Нет, пожалуй молнии найдут своего адресата))) |
(2) Deze, infiltrator, |
|
Apr 26 2020, 12:17:54
|
|
Ну ты ещё спятивший РИМ приведи в пример. В том, что в мире царит дурновкусие, лично я совершенно не виноват. Да, и РИМ тебя тоже не порадует. На самом деле вопрос тут не в дурновкусии и не в мухах, а в том, что я возражаю утверждению plfan93, что моё мнение по ФОДу "нонсенс". Я охотно могу принять что он или ты или Купералекс его не разделяете - пожалуйста, но не надо говорить, что это нонсенс. Вот в данном случае далеко не один я так думаю. |
Apr 26 2020, 12:17:55
|
|
На Fear of the Dark действительно есть парочка днищенских песен, но сам по себе альбом далеко не худший. Также я не разделяю мнений многих о слабости No Prayer For the Dying.
Худший их альбом (но не отстойный, у них отстойных вообще нет) нужно искать где-то в периодах 1980-1981, 1995-1998 и 2003-2015. |
|
|
Apr 26 2020, 12:18:30
|
|
Ну, я даже использую термин "синдром Fear of the dark", имея в виду случаи, когда альбом с очень неровным трек-листом, в котором очень сильные песни нивелируются очень слабыми. И FOD не просто самый известный пример такого альбома, он ещё и крайнее его проявление, ибо на нём одновременно находятся и некоторые их самых сильных вещей группы (включая самую сильную - Эфрейд Ту Шут стренджерс), и самые слабые (и единственные слабые за карьеру). Уникальное сочетание. В принципе, я насчитываю там 4 хороших песни (из которых 2 в топ-10 группы), но рядом с ними стоят 6 посредственных (что очень много для группы, у которой на других альбомах было не больше 1-2 проходняка) и 2 просто позорища (что вообще нонсенс). Что в сумме делает альбом... скажем так, неубедительным. А поскольку других неубедительных альбомов у группы не было, то, да, он худший. Про самую сильную вещь согласен. Одна из тех песен, про которую мне как-то странно, что она вообще может кому-то не нравиться. Но какие ты считаешь позорищами, не понял. Огласи всю разбивку, пожалуйста(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 29th December 2024 - 05:14:16 |