![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
swed А тебе понравился сабж? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
swed А тебе понравился сабж? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да, очень понравился |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Вы посмотрите , сколько Pyre собрали хороших, подробных отзывов и рецензий ! И отрицательных, и положительных. Побольше бы таких предметных вовлечений.
|
(2) Old Vyaine, Samaritianin, |
|
![]()
|
|
Вы посмотрите , сколько Pyre собрали хороших, подробных отзывов и рецензий ! И отрицательных, и положительных. Побольше бы таких предметных вовлечений. ИМХО: Это совсем не удивительно... Всё-таки дебютный альбом был просто шикарен После него пауза аж на 6 лет (с более-менее регулярными концертами) Поэтому второй альбом очень многие ждали с нетерпением Кроме этого, не будем забывать, что группа из нашей страны (а для кого-то (и этих людей на МА не так и мало) даже земляки), а это лишний повод для внимания к группе и её альбомам |
(1) Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В этом выпуске программы «Тяжёлые Будни» специальный гость: фронтмен петербургской группы PYRE Дмитрий «Dim Nox» Довженко и, как всегда, последние новости из мира тяжёлой музыки, премьеры, обзор новинок и экскурс в историю металла.
Автор и ведущий - петербургский рок-музыкант Олег Соболевский. https://heavymonday.podster.fm/537 |
![]()
|
|
FLAC (Tracks) 294 mb
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
... делал пару заходов послушать ... ощущения, что играет советский метал нет, что уже хорошо само по себе. Но и желания слушать альбом тоже нет. Если я берусь что-то слушать, то, обычно, дослушиваю до конца. А тут тот самый архиредкий (для меня) случай, когда выключаешь воспроизведение на первой трети альбома. Как-то тут всё сухо, формально ... такое ощущение, что музыканты не хотели этого альбома, но "жизнь" заставила.
|
(1) Deze, |
|
troll_swamp |
![]()
|
Guests team ![]() |
Послушал альбом на данный момент наверное разиков эдак 7-10.
Не раз уже перечитал отзывы по поводу него, разные, положительные, негативные ли не суть важно. Думаю это один из показателей как раз статуса, ожиданий, и в целом качественности материала. Радует что мнения разделились, не может быть всё и всем одинаково вкусно, не бывает такого. Мне даже временами приползает мысль что я его слушаю чаще предыдущего, и не буду врать нравится он мне тоже больше первого лонгплея. Мне очень нравится та форма олд-деза которую они изобразили тут. Первый альбом очень классный, просто он немножко другой, не буду ни с кем спорить, но иногда отчётливо слышится смесь, талантливая смесь, евро/шведо Пестиленс/Ентомбед/Асфикс/Моргот. Этот же местами залезает, по моему мнению, в такие дебри как Овертров канадский, ранняя Сепа, чуток олдовой задумленности, плюс кучма всякого разного деза от не сильно раскрученных и популярных команд, ни о каком плагиате естественно речь не ведётся, просто попытался расписать впечатления. Не могу не указать на приятные мне замедления. Оба альбома шикарны, как по мне, и у меня претензий нет. Я считаю ребят очень талантливыми и перспективными. Желаю им только успехов и долгих лет творчества. Скажу ещё, если только вдруг появится возможность взять кругляшик за сходный кошт, даже думать не буду, мгновенно шиц-фуц и на полочку. Ребятам (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Релизёру (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Evil inside! (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
(1) Chasm, |
|
![]()
|
|
Со спокойной душой удалил, так как меня не трогает форма без содержания.
|
![]()
|
|
Крепкий Олдскул с огоньком, вызывающий правильные эмоции.
Никакой скуки присущей большинству коллег по стилю не зафиксировано. И наши при всём вышесказаном! |
![]()
|
|
Скучный альбом.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Скучный ты. Утырок.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну рыбак -рыбака...... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну хоть не "кот кота ниже живота" (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
Прекраснейший олдскул.
Уж до чего я не огромный фанат околошведятины (хотя тут вроде параллели есть и с Asphyx), но тут все так вкусно исполнено, что прям слушать не переслушать. Почему такую красоту на виниле не выпускают? (IMG:style_emoticons/default/14.gif) |
![]()
|
|
Смотрел это видео (в четверг или пятницу) и как будто снова вернулся в начало 90-х
Наверно, всё-таки где-то внутри сидит убеждение, что это были лучшие годы жизни (несмотря ни на что)... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пару раз прогнал, что-то меня постигло приличное такое разочарование. Предыдущий альбом ну очень был хорош, часто переслушиваю. Тут же во второй раз в тишине не отвлекаясь вылавливал какие-нибудь стоящие треки.
И как бы нечего вылавливать то. Это печально. Видимо перерыв между альбомами для музыкантов был слишком велик и со временем весь запал они подрастеряли. |
![]()
|
|
Pyre - Where Obscurity Sways - 31 // 01 // 25
(IMG:https://i.ibb.co/FW4dBPv/1294092.jpg) 1. Where Obscurity Sways 2. From The Stygian Depths 3. Domains Of The Nameless Rites 4. Wandering… 5. Murderous Transcendence 6. Writhing Souls 7. Chanting Ancient Incantations 8. Pestilential Fumes 9. Descending… 10. Prognostic Of The Apocalypse |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th July 2025 - 06:30:23 |