Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 2, Рейтингование |
Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 2, Рейтингование |
May 2 2020, 16:34:34
|
|
Group: Металариец |
Итак, господа, Фолк-часть также не пользовалась у нас особой популярностью (что, похоже, могли предположить все, кроме меня (IMG:style_emoticons/default/16.gif) ) и до ценза в 42 совета мы не добрали, остановившись только на 39-ти. Да и Микки-Маус с ним (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
Правила традиционны - нужно послушать все 39 альбомов, насоветованных на предыдущем этапе и выставить им оценки в диапазоне от 0 до 3 баллов, где: 0 - не зашло вообще 1 - не моё, но что-то в этом есть 2 - а хорошо же 3 - не то что, зашло, а прям залетело, респект и адская уважуха посоветовавшему По результатам оценивания будет вычислен средний балл каждого альбома, который и пойдет в общий зачет соответствующему пользователю. Для тех, у кого мало времени или просто нет желания сильно тратиться на голосовалку, предлагается Попыр-режим: по-бырику прощелкиваете альбомы на Ютубе, то, что зацепило - слушаете потом полноценно и ставите оценку, то, что нет - пропускаете, а оценку не ставите вообще. Не забываем про то, что когда ставите максимальный балл (+3 или, в крайнем случае, +2, если троек у вас не нашлось, а двоек вышло немного) просьба как-то помечать был ли альбом знаком ранее. Это нужно для статистики Особо Ценных Советов, которые представляют собой альтернативный зачёт. Альбомы на оценку: Aes Dana - Formors youtube Aiumeen Basoa - Iraganeko bide malkartsutik youtube Arafel - For Battles Once Fought youtube Asgaard - When The Twilight Set In Again youtube Baradj - Nardughan Barbarian Warriors In Search Of Wisdom - Paganheart youtube Bifröst - Heidenmetal youtube Boreal Hymn - Tundra (demo) youtube Bran Barr - Les Chroniques De Naerg youtube Ch'aska - Pururauca youtube Dark Reality - Blossom Of Mourning youtube Dirty Shirt - Letchology youtube Eldiarn (pre-Хрен) - Безудержное Счастье youtube Elvarhøi - Fjellet Faller Aldri (EP) youtube Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods youtube Haeredium - Aurora youtube Hyubris - Hyubris youtube Irminsul - Irminsul youtube Lesne Licho - Żółte Kwiaty youtube Llvme - Yía de nuesu youtube Lunatic Gods - Vlnobytie youtube Magnifiqat - Il più antico dei giorni youtube Malnàtt - Happy Days youtube Marțolea - Noaptea Dihăniilor youtube Midvinterblot - Skymning youtube Motanka - Motanka youtube Obtest - Auka Seniems Dievams youtube Quest for Blood - Quest for Blood youtube Sand Aura - Elegy of the Orient youtube Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All youtube Tenochtitlan - Tezcatl Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien youtube Triddana - Ripe for Rebellion youtube Valuatir - Exobnos youtube Yaşru - Ant Kadehi youtube Балканджи - Пробуждане youtube Во Скорбях - Во Скорбях youtube Ладушка - Солнцекараул youtube Хрен - Поле Чудес в Стране Дураков youtube Скачать/прослушать онлайн одним архивом можно здесь (Гугл-диск). Поехали! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
(14) acerbus, Alexis The Best, BleedingSun, eclosion, Exorcist, folker, FunZombie, infiltrator, judaz, mirotvorets, nadin85, Old Vyaine, Tular, Un4given, |
|
May 4 2020, 19:53:03
|
|
hammer, не, тот играл хорошую музыку на гитаре, а этот хорошо гудел гитарой.
|
May 4 2020, 19:56:10
|
|
Фо, это многое объясняет и говорит о тонком чувстве юмора Астрид. Я бы свои соображения политические сказал но набегут как в теме с красным блеском, не хочу, совки оскорбляются пуще православных. У Линдрен действительно было хорошее чувство юмора, что для женщины - редкость. И её, вроде бы, детские сказки - замечательная сатира на погрязшую в своём собственном застое, Швецию. На уровне обывателей, конечно. |
(2) atom72, infiltrator, |
|
May 4 2020, 19:58:32
|
|
Фо, а-ля Хармс, виртуозы эзопова языка, с той разницей что Хармс был наглухо крыт.
|
May 4 2020, 20:02:23
|
|
FunZombie, у меня для тебя плохие новости друг - Nirvana это абсолют гитарной поп музыки. Суть вообще не в этом. Включи песню Пугачёвой "Айберг" (типичный пример того, что я слушал до Нирваны), а потом да хотя бы и "Smells Like Teen Spirit" и, если не глухой, услышишь очевидную разницу. За такое , лишать родителей , родительских прав надо.Ребенка говном таким к тяжу приучать. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я вообще-то и близко не писал, что мои родители включали мне Нирвану, Розенбаум был самым тяжелым, что они слушали. Для того, чтобы содержание вкуса неразвитых экспертов было развитым, их перед применением необходимо кормить натуральной, сбалансированной пищей, давать им отдыхать, нагуливать аппетит, хорошо к ним относиться, чтобы они себя комфортно чувствовали, давать им слушать хорошую музыку, с фолком, например, но не Нирвану, нет ни в коем случае. И потом - раз, только -оп - быстро и безболезненно, ну, чтобы вкуса не испортить. Я уже выше ответил, что речь не о конъюнктурных суждениях типа "Нирвана - гогно", а о чистом восприятии без внутреннего диалога (если понимаешь, о чём я), в котором слышны лишь звуки, без суждений от головы. Когда пятилетний (или младше) ребёнок слышит карканье вороны и пение соловья, он их никак не оценивает, он просто - слушает (особенно если впервые) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 4 2020, 20:05:34
|
|
Фо, а-ля Хармс, виртуозы эзопова языка, с той разницей что Хармс был наглухо крыт. На самом деле, виртуозов хватало, особенно, в былые времена. И даже нагло нарывающихся, типа Булгакова. Для меня вообще большой вопрос, как он так долго протянул. Тут без корешей не обошлось, наверное (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
May 4 2020, 20:08:30
|
|
FunZombie, включи Пугачёву Женщина которая поёт с практически фанковой частью или Когда я уйду с ломаным клавишные вступлением. Пугачиха же скатилась только в 90ых, при всей моей к ней не любви (например за убитую карьеру гениальной Рождественской) в своё время у неё были очень сильные песни.
Фо, культ советского сатанизма же, очевидно ведь, зиккурат Ленину сильно их палит. |
(1) Deze, |
|
May 4 2020, 20:11:29
|
|
FunZombie, включи Пугачёву Женщина которая поёт с практически фанковой частью или Когда я уйду с ломаным клавишные вступлением. Пугачиха же скатилась только в 90ых, при всей моей к ней не любви (например за убитую карьеру гениальной Рождественской) в своё время у неё были очень сильные песни. Не о том речь же, ты оцениваешь песни Пугачёвой, исходя из багажа прослушанной и осмысленной тобой музыки, а я о разных ЗВУКАХ, которые раздаются из колонок / наушников, когда включаешь Пугачёву или Нирвану. Как минимум, разница в наличии шумящего гитарного дисторшна, разве нет? И вокал Кобейна от Пугачёвой сильно отличается, так ведь? Можно заметить и другие различия, восприятие звукорежиссёров именно на это заточено. |
May 4 2020, 20:16:03
|
|
Я уже выше ответил, что речь не о конъюнктурных суждениях типа "Нирвана - гогно", а о чистом восприятии без внутреннего диалога (если понимаешь, о чём я), в котором слышны лишь звуки, без суждений от головы. Когда пятилетний (или младше) ребёнок слышит карканье вороны и пение соловья, он их никак не оценивает, он просто - слушает (особенно если впервые) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Конечно, понимаю, и мы сейчас о фолке говорим, а ребенок, который слушает с интересом карканье вороны, более предрасположен полюбить творчество Bathory в зрелости. |
|
|
May 4 2020, 20:16:08
|
|
FunZombie, ну так разные жанры ведь, конечно разница в продакшене будет.
|
May 4 2020, 20:16:43
|
|
Суть вообще не в этом. Включи песню Пугачёвой "Айберг" (типичный пример того, что я слушал до Нирваны), а потом да хотя бы и "Smells Like Teen Spirit" и, если не глухой, услышишь очевидную разницу. Я вообще-то и близко не писал, что мои родители включали мне Нирвану, Розенбаум был самым тяжелым, что они слушали. Я уже выше ответил, что речь не о конъюнктурных суждениях типа "Нирвана - гогно", а о чистом восприятии без внутреннего диалога (если понимаешь, о чём я), в котором слышны лишь звуки, без суждений от головы. Когда пятилетний (или младше) ребёнок слышит карканье вороны и пение соловья, он их никак не оценивает, он просто - слушает (особенно если впервые) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Песня "Айсберг", которую Пугачёва исполняла, но, не сочинила, гораздо лучше, чем любая песнюшка Нирваны, соченённая в целях обожания и покупания срaными наркоманами. Розембаума слушать реально тяжело, и безблагостно. Сколько себя помню (а помню фрагментарно с младенчества. Например, помню, как мать со мной за молокоотсосом ходила, или как меня налысо стригли в девять месяцев), я всегда оценивал то, что вижу или слышу, и к трём годам уже очень не любил людей, что проявлялось в одиночестве и мордобое, за который меня попросили родителей изъять из двух детских садиков, и более потуг в таковые учреждения меня определить, чтоб я " научился играть с детьми", не предпринимали. Правда, потом, видимо, подумав, что я "перерос", меня в шесть лет отправили в пионер-лагерь, что через неделю вылилось в поломаный нос у какого то шибко борзого пионера (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так что, это как кто крик вороны воспринимает, даже впервые в жизни. |
(1) Deze, |
|
May 4 2020, 20:17:06
|
|
FunZombie, включи Пугачёву Женщина которая поёт с практически фанковой частью или Когда я уйду с ломаным клавишные вступлением. Пугачиха же скатилась только в 90ых, при всей моей к ней не любви (например за убитую карьеру гениальной Рождественской) в своё время у неё были очень сильные песни. Песни к Иронии еще шикарны ну и нравится период с Кузьминым. |
May 4 2020, 20:18:34
|
|
|
May 4 2020, 20:21:47
|
|
|
|
|
May 4 2020, 20:23:46
|
|
Уверен, что тут собрались люди безусловно умные и адекватные. И уж точно вполне врубающиеся в то, о чём я писал выше. Остальное спишу на желание поюморить, а даже если это не оно, то и х** с ним (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
И вообще пора мне фолк слушать, Батори включительно, пойду пожалуй. |
May 4 2020, 20:26:30
|
|
hammer, надеюсь, ты не про себя? А то я уже придумал ответ насчёт рэпчанского.
|
May 4 2020, 20:28:24
|
|
|
(2) infiltrator, mirotvorets, |
|
May 4 2020, 20:31:11
|
|
|
May 4 2020, 20:33:53
|
|
|
May 4 2020, 20:34:26
|
|
|
May 4 2020, 20:36:06
|
|
|
May 4 2020, 20:38:05
|
|
|
May 4 2020, 20:45:33
|
|
А не помнишь, кому? Тут одного паренька тоже отдать надо. Я думаю, они не согласятся.Паренек ест гораздо больше , соответственно и все остальное делает так же в пропорциях. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Deze, |
|
May 4 2020, 20:51:26
|
|
Я думаю, они не согласятся.Паренек ест гораздо больше , соответственно и все остальное делает так же в пропорциях. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну да, такое... не все любят оливье с тёрпкостью. |
May 4 2020, 22:17:17
|
|
|
|
May 4 2020, 22:19:22
|
|
|
May 4 2020, 22:27:20
|
|
культ советского сатанизма же вот пруфы «…будучи самой малочисленной и невлиятельной из политических групп, боровшихся за влияние и власть в России после первой революции, большевики не рассматривались как серьезные соперники никем из противоборствующих сторон. Они не пользовались поддержкой крестьянства, и опирались лишь на немногочисленных сторонников в рядах рабочего класса и на флоте. Главных же союзников В. И. Ленину, который обучался алхимии и заклинаниям духов в закрытых швейцарских школах, удалось найти по другую сторону барьера между мирами. Именно в этот период всплывает впервые пентаграмма как символ коммунистического движения и Красной Армии. Пентаграмма, как известно – это наиболее распространенный и доступный к созданию начинающими тип портала между мирами, допускающим в нашу реальность демонов. При этом создатель пентаграммы при умелом использовании ее устанавливает контроль над вызванным в наш мир демоном, который обязан служить ему. Обычно, чтобы лучше контролировать призванного существа, вокруг пентаграммы чертится защитная окружность, и демон не способен покинуть ее периметр. Неизвестно, как именно удалось предводителям коммунистического движения добиться того, к чему стремились самые могущественные чернокнижники всех времен – к установлению связи с демонами повелителями, которым подчинялись орды их более мелких собратьев. Специалисты убеждены, что сами повелители, почувствовав грядущие войны и самые страшные за всю историю человечества кровопролития, подошли ближе к грани между мирами и позвали тех, кто мог им позволить собрать жатву человеческих жизней. Взамен они обещали им поддержку и защиту. История с финансированием большевистского руководства германской разведкой, разумеется, правдива, но было бы глупо и поверхностно считать, что именно благодаря зарубежным партнерам В. И. Ленину и его соратникам удалось склонить чашу весов в свою сторону. У будущего коммунистического вождя уже тогда были покровители неизмеримо более сильные и мудрые, чем чины из военной разведки кайзеровской Германии. Детали его тайного соглашения с силами мрака, разумеется, недоступны современным исследователям. Однако результат их был налицо – уже через короткое время пентаграммы располагаются на знаменах, головных уборах солдат Красной Армии и на броне ее немногочисленной пока военной техники. Каждая из них открывала врата в наш мир демону защитнику, который оберегал носителя пентаграммы от посягательств. Плату демоны получали, как водится, кровью. Только за XX век, по самым скромным подсчетам, в жертву были принесены около 30 миллионов жителей страны. Договор с повелителями призванных сил очень скоро оправдывает себя, большевики захватывают и закрепляют власть, и хотя сам Ленин, выступавший первым связующим звеном между двумя мирами, не выдерживает и погибает всего 54 лет от роду, сожранный изнутри адским пламенем, последователи продолжают его дело без колебаний. Вскоре наступает демонизация всей страны: идущие в школу дети прикалывают на грудь первую пентаграмму (Мало кто знает, что изначально ритуал посвящения в октябрята предполагал прокалывание булавкой значка детской плоти, а вовсе не крепился на одежду. Таким образом демон октябрятской «звездочки» отведывал крови своего будущего хозяина, раз и навсегда вступая с ним в сакральную связь). Взрослея и становясь пионером, ребенок получал свою новую пентаграмму – на ней понимающим приоткрывалась часть сути Договора: тисненый золотом портрет Вождя там был охвачен пламенем, в котором тот сгинул. Таким образом подрастающему поколению напоминалось о подвиге его самопожертвования. Затем был Комсомол, и наконец, избранным была открыта дорога в жреческую касту – Коммунистическую партию. Мириады призванных духов обороняли все и вся в Советском государстве: детей и взрослых, здания и технику, а сами демоны повелители расположились в гигантских рубиновых пентаграммах на башнях кремля, добровольно согласившись на заточение во имя увеличения своего могущества. Именно отсюда расходились по всей бескрайней стране невидимые силовые линии, удерживающие ее от хаоса и развала, и подчиняющие ее жителей воле обитателей Кремля. В некотором смысле, весь Советский Союз превратился в одну гигантскую пентаграмму, защитной окружностью вокруг которой стала государственная граница» И поэтому Карлсон принёс ему ружьё да нет, ружьё ему принёся Пятачёк. А Карлссон - это неправильная пчела, которая жрёт варенье |
|
|
May 4 2020, 22:29:32
|
|
|
May 5 2020, 06:46:07
|
|
|