Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 2, Рейтингование |
Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 2, Рейтингование |
May 2 2020, 16:34:34
|
|
Group: Металариец |
Итак, господа, Фолк-часть также не пользовалась у нас особой популярностью (что, похоже, могли предположить все, кроме меня (IMG:style_emoticons/default/16.gif) ) и до ценза в 42 совета мы не добрали, остановившись только на 39-ти. Да и Микки-Маус с ним (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
Правила традиционны - нужно послушать все 39 альбомов, насоветованных на предыдущем этапе и выставить им оценки в диапазоне от 0 до 3 баллов, где: 0 - не зашло вообще 1 - не моё, но что-то в этом есть 2 - а хорошо же 3 - не то что, зашло, а прям залетело, респект и адская уважуха посоветовавшему По результатам оценивания будет вычислен средний балл каждого альбома, который и пойдет в общий зачет соответствующему пользователю. Для тех, у кого мало времени или просто нет желания сильно тратиться на голосовалку, предлагается Попыр-режим: по-бырику прощелкиваете альбомы на Ютубе, то, что зацепило - слушаете потом полноценно и ставите оценку, то, что нет - пропускаете, а оценку не ставите вообще. Не забываем про то, что когда ставите максимальный балл (+3 или, в крайнем случае, +2, если троек у вас не нашлось, а двоек вышло немного) просьба как-то помечать был ли альбом знаком ранее. Это нужно для статистики Особо Ценных Советов, которые представляют собой альтернативный зачёт. Альбомы на оценку: Aes Dana - Formors youtube Aiumeen Basoa - Iraganeko bide malkartsutik youtube Arafel - For Battles Once Fought youtube Asgaard - When The Twilight Set In Again youtube Baradj - Nardughan Barbarian Warriors In Search Of Wisdom - Paganheart youtube Bifröst - Heidenmetal youtube Boreal Hymn - Tundra (demo) youtube Bran Barr - Les Chroniques De Naerg youtube Ch'aska - Pururauca youtube Dark Reality - Blossom Of Mourning youtube Dirty Shirt - Letchology youtube Eldiarn (pre-Хрен) - Безудержное Счастье youtube Elvarhøi - Fjellet Faller Aldri (EP) youtube Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods youtube Haeredium - Aurora youtube Hyubris - Hyubris youtube Irminsul - Irminsul youtube Lesne Licho - Żółte Kwiaty youtube Llvme - Yía de nuesu youtube Lunatic Gods - Vlnobytie youtube Magnifiqat - Il più antico dei giorni youtube Malnàtt - Happy Days youtube Marțolea - Noaptea Dihăniilor youtube Midvinterblot - Skymning youtube Motanka - Motanka youtube Obtest - Auka Seniems Dievams youtube Quest for Blood - Quest for Blood youtube Sand Aura - Elegy of the Orient youtube Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All youtube Tenochtitlan - Tezcatl Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien youtube Triddana - Ripe for Rebellion youtube Valuatir - Exobnos youtube Yaşru - Ant Kadehi youtube Балканджи - Пробуждане youtube Во Скорбях - Во Скорбях youtube Ладушка - Солнцекараул youtube Хрен - Поле Чудес в Стране Дураков youtube Скачать/прослушать онлайн одним архивом можно здесь (Гугл-диск). Поехали! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
(14) acerbus, Alexis The Best, BleedingSun, eclosion, Exorcist, folker, FunZombie, infiltrator, judaz, mirotvorets, nadin85, Old Vyaine, Tular, Un4given, |
|
May 3 2020, 09:13:29
|
|
Первая тема первой команды Aes Dana - Formors а я ,того хмыря что в дудку дует , убить уже готов. Понимаешь, эти своеобразные люди считают, что если они дуют в дудку - это уже зачёт автоматом. Дутиё в дудку плохим быть не может (аки восцерковные песнопения). нормальные такие дудки, бывает в разы хуже. вас заставь блэк-метал на дудках лабать, вообще обосретесь |
(1) 6666666, |
|
May 3 2020, 09:20:56
|
|
Отлично, группу Yaşru буду слушать почти каждый день до конца голосовалки
|
May 3 2020, 09:35:35
|
|
нормальные такие дудки, бывает в разы хуже. вас заставь блэк-метал на дудках лабать, вообще обосретесь Типа их кто то заставляет?Я к тому , что их много слишком. Отлично, группу Yaşru буду слушать почти каждый день до конца голосовалки Читается , как "Яшру" и с древнетурецкого означает "тайна". |
May 3 2020, 09:43:53
|
|
Дудки у Aes Dana как раз очень хорошие. У них всё остальное очень плохое.
|
May 3 2020, 09:48:48
|
|
Group: V.I.P |
Old Vyaine,
Докладываю по второму альбому Хинонды. Материал в лучших традициях, клавиши прям как у Тирфинг, но чистый вокал плоховат и его много. Только 1 балл могу поставить. |
May 3 2020, 09:55:45
|
|
Deze возле каждой группы хорошо бы никнеймы советчика писать, чтоб причитающиеся "лучи говна" могли сразу достигнуть адресата .Без задержки. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
May 3 2020, 10:16:15
|
|
Old Vyaine, Докладываю по второму альбому Хинонды. Материал в лучших традициях, клавиши прям как у Тирфинг, но чистый вокал плоховат и его много. Только 1 балл могу поставить. Дебют оказался лучше, чем я его помнил. Прям и величие, и мощь, и епик. Но простовато, второй в этом смысле сто очков вперёд даст. +2 и +3 соответственно. |
May 3 2020, 10:21:14
|
|
Читается , как "Яшру" и с древнетурецкого означает "тайна". Ой-ой-ой, не можешь в "ясру" не завидуй (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
|
|
May 3 2020, 10:48:13
|
|
|
May 3 2020, 10:51:53
|
|
Из этого всего (кроме своего совета, естественно) слушал только Лунатик Гадз. Будет тяжко, вряд ли осилю всё.
|
May 3 2020, 10:53:35
|
|
|
May 3 2020, 11:03:20
|
|
Тут не всё стоит того, чтобы предметно расслушивать. Попыр-режим никто не отменял. У меня есть подозрения, что тут минимум половина вообще ничего не стоит... Мне вот интересно, каждый посоветовавший реально ставит своему альбому +3 или просто нашел что-то из серии "вот тут вспомнил"? |
May 3 2020, 11:05:30
|
|
|
May 3 2020, 11:05:45
|
|
|
May 3 2020, 11:13:26
|
|
|
May 3 2020, 11:17:02
|
|
|
May 3 2020, 11:17:48
|
|
У меня есть подозрения, что тут минимум половина вообще ничего не стоит... Мне вот интересно, каждый посоветовавший реально ставит своему альбому +3 или просто нашел что-то из серии "вот тут вспомнил"? Ну, я подбирал барьер 10к именно из расчета что каждый сможет найти один совет на +3. Да, возможно не больше одного, но он один то и нужен. Пока у меня только с Постом возникла проблема, и то, два совета на +3 я у себя таки наскрёб. |
May 3 2020, 11:22:07
|
|
Считая их недожанрами, фолк, паган и прочий викинг обходил стороной, кроме случайно попадавшихся раскрученных имён вроде Amorphis или Amon Amarth, и это заметно - лишь 4 альбома известны, включая мною предложенный. Слухану теперь массированно.
|
May 3 2020, 11:23:20
|
|
Считая их недожанрами, фолк, паган и прочий викинг обходил стороной, кроме случайно попадавшихся раскрученных имён вроде Amorphis или Amon Amarth Аморфис ну о-о-о-о-очень с натяжкой сюда подходят, а Амон Амарт вообще не в тему. Однако ж, я думаю, Мунсорроу или Бэтори ты слышал) |
May 3 2020, 11:24:18
|
|
Deze, вот с пост голосовалкой вопрос, советовать то что пост металом привыкли называть - суррогатную помесь второй волны пост рока и группы Tool или то что пост металом является в прямом смысле этого слова вроде таких групп как Today is the day?
|
May 3 2020, 11:26:32
|
|
Аморфис ну о-о-о-о-очень с натяжкой сюда подходят, а Амон Амарт вообще не в тему, это ж мдм. "Тысяча озёр" с явным фолковым душком, как минимум, а Амон Амарт - викинговый МДМ, и по имиджу, и по музыке можно услышать. Однако ж, я думаю, Мунсорроу или Бэтори ты слышал) Насчёт Мунсорроу не уверен, а Батори почти сразу после знакомства не стал слушать - нечто сырое и подвальное, никакого интереса не вызвало. |
May 3 2020, 11:26:54
|
|
Атом, не знаю, я в этом направлении как свинья в апельсинах (а, может, и хуже, может свиньи как раз в апельсинах рубят неплохо, мы же не можем у них спросить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ), буду смотреть строго на РИМ, без учета своего мнения (которого просто нет).
советовать то что пост металлом привыкли называть - суррогатную помесь второй волны пост рока и группы Tool или то что пост металом является в прямом смысле этого слова вроде таких групп как Today is the day? Советовать то, что является пост-металом, т.е. "суррогатную смесь второй волны пост рока и группы Tool" т.е. группы в русле Изис-Неорзис-КультовЛуна. То, что ты привык называть пост-металом, т.е. группы как Today is the day, возможно, тоже допустим. |
May 3 2020, 11:36:10
|
|
Ой-ой-ой, не можешь в "ясру" не завидуй (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Я не могу?Да по 3-4 раза в день могу. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Penetralia, |
|
May 3 2020, 11:37:20
|
|
"Тысяча озёр" с явным фолковым душком, как минимум Скорее - как максимум. Но да, он есть и поэтому я и говорю, что с натяжкой их можно сюда. а вот тут: а Амон Амарт - викинговый МДМ, и по имиджу, и по музыке можно услышать. не согласен вообще. Там чистый аки слеза стокгольмский мдм, ни фолка, ни пагана, ни викинга по музыке услышать невозможно, ибо их там нет.
|
|
|
May 3 2020, 11:41:50
|
|
Советовать то, что является пост-металом, т.е. "суррогатную смесь второй волны пост рока и группы Tool" т.е. группы в русле Изис-Неорзис-КультовЛуна. То, что ты привык называть пост-металом, т.е. группы как Today is the day, возможно, тоже допустим. Упс, я сейчас узнал, что мой пост-кандидат на РИМе зовут атмосферик-сладжем. |
May 3 2020, 11:42:01
|
|
Фолк в Аморфисе никаких вопросов не вызывает. То есть совершенно никаких.
|
May 3 2020, 11:47:51
|
|
атмосферик-сладжем. Всегда смеялся с этого тега, ещё тогда когда этот суррогатный жанр был в зените популярности, его то арткором (термин из dnb) то атмосферик сладжем (учитывая что сладжа там нет совсем, потому что не всё то сладж что медленно и с гроулом) называли. Deze кстати Neurosis сильно выбивается из той тройки что ты описал, и не только потому что на десяток лет старше как Isis так и Cult of Luna, но и ещё потому что вот их можно отнести к понятию пост метала в прямом понимании этого слова, они играют некую помесь сонма жанров, который просто в плане инструментария перекликается с армией isisорождённых. |
(1) vosmidesijatye, |
|
May 3 2020, 11:51:01
|
|
Упс, я сейчас узнал, что мой пост-кандидат на РИМе зовут атмосферик-сладжем. Ну, я тут склонен приравнивать. Мы же за широкую трактовку жанров, дабы конкурсная программа была поразнообразнее. Фолк в Аморфисе никаких вопросов не вызывает. То есть совершенно никаких. Да я согласен, что не вызывает. Просто там не только лишь фолк и очень сильно не только лишь, вот про что я. |
May 3 2020, 11:53:13
|
|
Group: Moderation team |
По теме в голову приходят 3 кандидата:
Skyclad - Jonah's Ark Cruachan - The Middle Kingdom Eluveitie - Spirit но не один (Оден! Ха-ха!) не подходит не соответствует критериям... поэтому пусть просто тут полежат... для красоты. |
May 3 2020, 11:54:28
|
|
По теме в голову приходят 3 кандидата: Skyclad - Jonah's Ark Cruachan - The Middle Kingdom Eluveitie - Spirit но не один (Оден! Ха-ха!) не подходит не соответствует критериям... поэтому пусть просто тут полежат... для красоты. А смысл? Их и так все знают) P.S. Любопытный выбор у Скайклада. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th December 2024 - 10:42:37 |