Bel O Kan - Birth Of A Queen (2009), Folk/Symphonic Power Metal |
Bel O Kan - Birth Of A Queen (2009), Folk/Symphonic Power Metal |
Jan 13 2010, 04:07:26
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Jan/acov_tid106788_thumb.jpg)
*Artist: Bel O Kan *Year: 2009*Album: Birth Of A Queen *Genre: Folk/Symphonic Power Metal *Country: France (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/France.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 145MB Tracklist: 1. Birth of a Queen 01:27 2. Children Call 05:02 3. Dark and Light 05:52 4. Utopia 06:12 5. Six Men 06:06 6. Too Late 06:48 7. Runaway 03:58 8. Ten Thousand Milliard 05:22 9. Salem 06:27 10. Blowing the Wind 03:49 11. Fire on Ice 05:30 12. Too Late Version Piano 05:31 ****************************** Total playing time: 1:02:04 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Sarah Liodenot - Female Vocals Fox - Guitar Khrÿstov Ferrari - Guitar Denis Nicolo - Bass Bruno - Drums Nicolas - Keyboards Marion - Choirs Register
|
(21) AHBAnep, Cartman223, Emhyr var Emreis, Fatalv, green7272, kakha_k, Killrain, libertine, MeatWolf, Metropolis, Mplast, MеtalHead, Old Vyaine, Rodriga, SAPOGi, t0t0, talismanFS, Thiarnan, wreak, zhw8tz1, скептик, |
|
Jan 13 2010, 09:45:13
|
|
Group: Металариец |
Не,чет майспейс не впечатлил. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) . Суховато как то,да и вокалистка практически на одной ноте голосит.
|
|
|
Jan 13 2010, 10:23:36
|
|
Верно замечено но все равно неплохо для дебюта. Можно слушать.
|
Jan 13 2010, 10:49:21
|
|
рапида
Register
|
|
|
Wolden |
Jan 13 2010, 12:12:02
|
Guests team |
Увидел в жанре фолк - захотел ознакомиться. Прочитал, что вокалистка - тут же от этой мысли отказался...
|
(1) Persy, |
|
Jan 13 2010, 13:46:19
|
|
Увидел в жанре фолк - захотел ознакомиться. Прочитал, что вокалистка - тут же от этой мысли отказался... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) там их две (мне сразу вспомнился эпизод с Вициным из кавказской пленницы (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ) (IMG:http://img192.imageshack.us/img192/3576/belokanbirthofaqueen2.jpg) |
Wolden |
Jan 13 2010, 13:56:25
|
Guests team |
НичО так (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Но вот на женский вокал в металле у меня аллергия. |
(1) Persy, |
|
Jan 13 2010, 14:00:21
|
|
О, весьма недурно... ябвдул.
Но все это дело попахивает слащавым паверцом, так что откажусь от затеи скачивания. Хоть и чувак на переднем плане смахивает на Таундсенда... |
Jan 13 2010, 16:08:04
|
|
Музыка вроде неплохая, слушать можно, но такой тип вокала мне тоже не слишком нравится. Возможно, это ещё и потому, что Sarah Liodenot новичок и пока не умеет пользоваться голосом в полную силу - "голосит" она действительно несколько монотонно, как тут выше подметили. В общем, альбом-середнячок, хотя для дебюта и неплохо.
|
Jan 13 2010, 16:58:34
|
|
Вокальные мелодии прописаны просто кошмарно. А без них релиз идет, маршируя, в топку.
|
Jan 13 2010, 17:23:37
|
|
не знаю (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) по моему если слушать альбом и втянутся в музыку то совсем даже отлично-он не совсем стандартен, очень много интересных ходов и придумок, на стыке пауэра, хэви и фолковых мотивов(и отмечу в пении в том числе) и по моему по ходу действия вокал вписывается (IMG:style_emoticons/default/25.gif) но и не скажу что идеален-а когда поют обе так вообще все замечательно (IMG:style_emoticons/default/20.gif) мне вообще показалось необычно клево использованы барабаны, часто они выписывают очень своеобразный ритм....
кстати еще насчет пения-девушки поют интонациями как пели в стародавние времена(франки,гунны)-это специальная народная адаптпция (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) надо просто воткнуться в концепт и все пойдет-я не уговариваю (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) но банда оригинальна в рамках жанра и нашла свой несколько непривычный и требующий вникания стиль-конечно не на все случаи жизни, но переслушать мне будет приятно (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) зы неужели все думают что в 8-13 веке все пели хорошо поставленными оперными вокалами (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) неужели простой, живой, чистый не классический вокал вызывает такое отторжение (IMG:style_emoticons/default/21.gif) ну извините группу что баскова или тарью не пригласили... |
(1) Rodriga, |
|
Jan 13 2010, 17:36:03
|
|
Судя по превью (IMG:style_emoticons/default/22.gif) полнейшее.
|
Jan 13 2010, 17:40:54
|
|
Судя по превью (IMG:style_emoticons/default/22.gif) полнейшее. ага ага (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) вот поэтому я и лосика (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) по случаю слизнул-назло всем (IMG:style_emoticons/default/25.gif) буду втихаря (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) гонять... |
Jan 13 2010, 17:46:08
|
|
Group: Curation team |
Судя по превью (IMG:style_emoticons/default/22.gif) полнейшее. Это точно. |
Wolden |
Jan 13 2010, 19:09:02
|
Guests team |
Но все это дело попахивает слащавым паверцом, так что откажусь от затеи скачивания. Тут не в павере дело. Рапсодия, например, одна из моих любимых групп. Всё дело в бабовойсах. Скажем, визинтемптейшн был бы одной из моих любимых групп, будь у них на вокале бородатый мужик с мощным баритоном... кстати еще насчет пения-девушки поют интонациями как пели в стародавние времена(франки,гунны)-это специальная народная адаптпция (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) надо просто воткнуться в концепт и все пойдет-я не уговариваю (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) но банда оригинальна в рамках жанра и нашла свой несколько непривычный и требующий вникания стиль-конечно не на все случаи жизни, но переслушать мне будет приятно А вот уговорил всё-таки послушать! |
Jan 13 2010, 19:29:55
|
|
Ненене, запись жуткая оказалась, как послушал на нормальных ушах. Пластмасса аж на зубах хрустит. Ну и с вокалом не сложилось, вернее, вокал не сложился, препод плачет по барышне крокодильими слезами. По материалу ничего не скажу, только две песни смог прослушать.
|
(1) karddra, |
|
Jan 13 2010, 19:37:41
|
|
Не разобрался в "оригинальности", по моему альбом откровенно слаб и по музыке и по вокалу. Досадно!
|
Jan 13 2010, 20:28:58
|
|
Group: Завсегдатай |
по майспейсу музыка недурна, но вот вокал девушки (одной из. походу той, что они лид вокалом назвали) полное гавно
и у неё к тому же то ли с инглишом совсем траблы, толи с дикцией вцелом |
Jan 14 2010, 23:17:21
|
|
Thanks Great Sound ...
|
Jan 15 2010, 00:22:37
|
|
Thanks Great Sound ... lol! Great? Plastic metal with awful vocals, toy drums and cheap Casio keys! fuckin ubergreat! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Jan 16 2010, 16:38:50
|
|
Мужики, хорош над девочками глумится! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) С удовольствием спел бы с ними в караоке, нормальные вокальцы, стараются, и местами очень неплохо получается.
Качаю! |
Jan 17 2010, 20:49:05
|
|
С удовольствием спел бы с ними в караоке (IMG:style_emoticons/default/15.gif) отличный критерий! ты всех под него подставляешь, размышляя на предмет "качать/не качать; нравится/не нравится"? для караоке мб она и сгодилась бы (если учесть, что караоке петь на трезвую голову у нас же моветоном считается). мб она и пирожки печет на загляденье (или уместнее будет сказать- круассаны). но как-то это все из другой серии |
Jan 28 2010, 17:46:54
|
|
Чертовски приятный альбомчик
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Feb 8 2010, 23:55:05
|
|
Херасе....о как полили группу.... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
В целом альбом мне понравился и он был бы вообще супер, если бы не одно но: первая половина трэков сыграна на ура, отличные мелодии, неплохие мотивы (слушал и радовался, надеясь на восхитительный материал), а вот начиная с середины и особенно ближе к окончанию релиза одним словом - облом, такая скукота начинается, что кажется это две разные группы записывали диск... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ну а так, недурственно, начальные трэки очень хороши. |
Dec 6 2010, 04:13:49
|
|
Group: Подсевший |
а мну очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
особенно Fire on ice (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th January 2025 - 19:39:14 |