![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я недавно начал на басухе учиться. А то басисты ,смотрю ,щас нужны. Кто тут еще какой инструмент мучает ?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Могу сбацать на аккордеоне вальс Дунайские Волны. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Или мог лет пятнадцать назад? Коллега.играю на рок гитаре! Знаем-знаем (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Играю на басухе (всего 3 месяца так что пока что игрой это трудно назвать)). Не играю на барабанах, уже года полтора. Так что игрой это тоже не назовешь (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
обновил гитару и тракт (перелез с 6 на 7 струн и набрал аналоговых педалек).
теперь дело за басом. осталось придумать какой банк грабить в этот раз)) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ритм))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
успешно играю на барабанах и гитаре (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
гитара, электрогитара, блок-флейта (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Я на гармони играю брутально и одним местом одновременно по пионерскому барабану набиваю бласт биты
|
![]()
|
|
Ногой через педаль видать) Да нет, не тем местом (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) играю на рок гитаре! А что, есть рок-гитары? Я тогда на дэт-гитаре мочу (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
старая батькина кремона и guitar rig.
|
![]()
|
|
Мучаю гитару на досуге
|
![]()
|
|
Музыкальная школа по классу фортепиано в прошлом.Теперь главный инструмент-голос
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
гитара, синтез
|
![]()
|
|
У нас в России куда не плюнь одни гитаристы! Заводы простаивают! а им лишь бы струны дергать! Иду на работу( чуть опоздал) около 9 часов, мне на встречу с интервалом в мин 5 прошло 3( три!) гитариста, это при том что дальше завода только научный институт и озеро! А если в Москве... так там вообще.. их там больше чем хиппи на Вудстоке было!
ЗЫ: по теме: раньше играл на барабанах.. да и то недолго... |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Раньше немного на гитаре играла, выучила пару композиций и аккордов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а потом забила на это дело. сейчас не помню ни одного аккорда (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Verlioka, аналогично.Я лет в 16 за всем угнаться пыталась.Сначала гитара была,но дальше дворовых посиделок с песнями у костра,это никуда не зашло,потом на ударных училась,год уроки брала,потом на вокальное подалась,на этом и остановилась (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
гитарастов много, а Гитаристов мало, тех кто реально шарит и делает что-то.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
А с чего вообще начинают, например, гитаристы? С каких-нибудь лёгких для наигрывания песен? Мож я тоже хочу...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно уверен, что они первым делом спрашивают совета у совершенно неизвестных людей: «Стоит ли начинать учиться играть?» А потом запускают гитарпро (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
А потом запускают гитарпро crazy.gif Я олдскульный говнарь — в 1997-м купил книшке табцов «Киламол» и «Мастер оф пуппетц» (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) У меня и компа-то тогда не было, чисто Денди (IMG:style_emoticons/default/8.gif)
|
![]()
|
|
А с чего вообще начинают, например, гитаристы? С каких-нибудь лёгких для наигрывания песен? Мож я тоже хочу... C постановки рук,как и все инструменталисты (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Муз. школа по классу баяна, теперь медленно осваиваю гитару
|
![]()
|
|
И тем не менее? Постановку рук тоже с чего-то надо начинать. Спрашиваю, поскольку про гитару знаю не более чем какой-нибуль хулиган.
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
А гитара какая? Акустическая? Если да, то для начала надо освоить правильную посадку. Обычно люди обечайку кладут на правую ногу и тогда левая рука слишком сильно прижата к туловищу - так играть неудобно. Корпус должен лежать на левой ноге. В этом случае левая рука свободнее движется по грифу, а сама гитара меньше елозит туда-сюда. Ну а руку поставить после этого не проблема: возьми карандаш в руку так, чтобы кончиками всех пальцев прикасаться к поверхности. Быстро научишься.
|
![]()
|
|
А гитара какая? Акустическая? Если да, то для начала надо освоить правильную посадку. Обычно люди обечайку кладут на правую ногу и тогда левая рука слишком сильно прижата к туловищу - так играть неудобно. Корпус должен лежать на левой ноге. В этом случае левая рука свободнее движется по грифу, а сама гитара меньше елозит туда-сюда. Ну а руку поставить после этого не проблема: возьми карандаш в руку так, чтобы кончиками всех пальцев прикасаться к поверхности. Быстро научишься. Там еще подставочка для ноги нужна специальная,похожая на гладильную доску в уменьшенном виде (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) У меня знакомы был-акустик.При чем до того фанатично к этому делу относился,что все остальные гитары вообще не признавал (железные струны не переваривал,а электро-гитара была для него врагом народа номер 1) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Еще он наращивал ногти на правой руке,потому,что свои у него были слишком ломкие |
![]()
|
|
И тогда вопрос про гитары: акустика, электро... Насколько понимаю, много музыки которую тут (и не только) слушают, идёт на электро-гитаре. Если собираюсь (когда научусь) уже что-то играть на электро-гитаре - начинать учиться всё равно с акустики?
|
![]()
|
|
И тогда вопрос про гитары: акустика, электро... Насколько понимаю, много музыки которую тут (и не только) слушают, идёт на электро-гитаре. Если собираюсь (когда научусь) уже что-то играть на электро-гитаре - начинать учиться всё равно с акустики? С акустики,но с железными струнами (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ИМХО |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th February 2025 - 15:16:17 |