Deathincarnation - Dysfunctional Divine (2020), Symphonic/Blackened Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Deathincarnation - Dysfunctional Divine (2020), Symphonic/Blackened Death Metal |
Oct 6 2020, 22:33:32
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2020_Oct/acov_tid342294_thumb.jpg)
*Year: 2020 *Genre: Symphonic/Blackened Death Metal *Country: Ukraine (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Ukraine.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 100MB Tracklist: 1. Angels Blood 04:25 2. Odium 04:13 3. Thrice Be Damned 06:35 4. Sanctified Wreckage 04:19 5. Biliary Mind Excretion 05:55 6. Blackened Throne 05:02 7. Impurifying Gods 06:27 8. Merkuriana (Horna cover) 05:53 ****************************** Total playing time: 42:49 Extended info Konstantin Ratnikov Guitars, Vocals (2006-present) See also: ex-Hard Way Sergiy Bilenko Bass (2007-present) See also: Midgard, ex-Blasphemer Marina Silaeva Keyboards (2011-present) Yuriy Ischenko Drums (2016-present) See also: Kaosophia, Daemonium, ex-Vermis Mysteriis, Drumpire, ex-Vae Solis, ex-Тінь Сонця, ex-Широкий Лан, ex-Mayhemic Wrath (live) Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2020_Oct/c6e427d0ddf364055f4583dfd9da50f0.png) Input File: 03. Thrice Be Damned.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:35.75 = 17452751 samples = 29681.5 CDDA sectors File Size : 16.1M Bit Rate : 326k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Thrice Be Damned Artist=Deathincarnation Album=Dysfunctional Divine (320) Tracknumber=03 Year=2020 Genre=Metal Register
|
(38) AlexSmith, alikkon, caro, cesar, chipsgott, cist, csgmnk, dimmannius, HMHamster, infiltrator, isvili, legion01, Lukittaz, Mencae77, MMMMM, Morgoth, multizwilling, Nattfodd, nsk2008, Olethros, randumbum, Relicario, Rosen, Sanctus, satanist666, Scuns, sergsazan, Shadechaser, smes, Soleil14, StabWound, terron, THROWER666, VALERY, vasiljev_sergej, wreak, yuratroll, Сварог Барг, |
|
Oct 8 2020, 07:28:42
|
|
Flac
Register
|
|
|
Oct 8 2020, 08:43:55
|
|
Не, ну это даже можно слушать. К записи и звучанию есть вопросы, но в целом то неплохо.
|
(1) isvili, |
|
Oct 8 2020, 11:57:04
|
|
А материал так себе. Не дослушал, скучно стало.
|
Oct 8 2020, 22:24:36
|
|
Материальчик как бы неплох, но уж донельзя лишен оригинальности. Андеграунд и движение в нем это прекрасно.
Просто здесь хоть и качественно проработанная музыка, но когда альбом в 2020 году звучит на уровне, например, 2003-2005 и по моде тех лет, то развития группы в этом не вижу. Слышно, что в студии посидели хорошенько, и что треки проработаны в плане структур. Труд detected. Большая часть услышанного понравилась. Скорее, зашла под настроение. Вышло помпезно, каким и должен быть Sympho Black / Death. Наверное, после 15 лет карьеры группа смогла встать на один уровень со своими фаворитами, но в системе своих личных координат на сегодняшний день считаю это плохой мотивацией. Deathincarnation сидят где-то на одном поле с Vesania, Devilish Impressions, Agathodaimon, Noctem... В общем, вторая лига с перспективой на выбывание в любительский чемпионат, нежели на попадание в премьер. |
|
|
Oct 9 2020, 09:44:41
|
|
Group: Завсегдатай |
Зашел в тему и попал на "Час политических дебатов от металарийцев с углубленным уклоном в историю, культурологию и других смежных наук" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
По альбому адекватно высказался только FullofHate за что ему спасибо. Скажу честно Dysfunctional Divine не дослушал до конца, группа с такой музыкой как будто застряла в начале 2000 годов, тогда подобной музыки было очень много. Сейчас такое играют, но не многие, так же как и слушают только поклонники коммерчески ориентированного симфо Блэка. Из того что услышал могу сделать вывод - технически все хорошо, по содержанию все обычно и одноразово (и то с трудом). |
(1) Ghostb, |
|
Oct 9 2020, 12:44:28
|
|
Banned till Jul 16 2021, 09:09:26 |
Я в шоке от ,,МИТАЛА,, и других людей ,ты же живешь в моем относительно небольшом городе ...Ну держись...
Так рассуждают люди которые вообще ни чего не знают из правды.А только делают выводы из того ,что вбивают в головы разные Турчиновы и Порошенко ,и из пропаганды из телека.Я вам расскажу чистейшую правду ,как она есть ,и она ужасна для нормальных людей . Я в начале тоже заблуждался ,но очень не долго ,мне хватило пару месяцев ,чтобы понять расклад.Мне было так СТЫДНО ,ЧТО Я НЕНАВИДЕЛ СЕБЯ И НЕНАВИЖУ СЕЙЧАС ,ЧТО Я ПОЗВОЛИЛ СЕБЯ ОБМАНУТЬ ЭТОЙ ПРОПАГАНДЕ и этому кровавому национализму-дурости-тупости... Россия всегда будет нам не то ,что братским народом ,а МЫ ПРОСТО И ЕСТЬ ОДИН НАРОД -СЛАВЯНЕ,которые последние сто лет жили в одной стране и разговаривавшие на одном языке ,у нас до сих пор сильно переплетены родственные связи ,у меня первая жена с Кубани. В Днепре больше половины русских живет,как и в граничащем с нами городе герое Денецке..У меня мама учитель русского языка,заставившая меня в свое время много чего прочитать,хотя я плохо учился , мой отец Генерал Советской армии Штефан Эдуард Витальевич ,говорит,что если бы сейчас служил ,то расстрелял всех этих предателей .У меня есть знакомые ,которые были по жизни никем , то без работы ,то пахарями сборщиками какими-то,то охранниками , а когда все это началось,повступали в ,,Азов,, ,Правый сектор,, ит.д. потому,что платили и обещали ,как и гитлеровцам ,что все захваченное на доннечине будет ваше.И так и было .Служили не долго .Задерживались только те ,которым это нравилось.Убивать и мучать людей .Через год -два ,некоторым хватило пол-года .ВОЗВРАЩАЛИСЬ НА ДЖИПАХ ,С ЧЕМОДАНАМИ НАЛА ... ,,Где взяли ,, спрашивал я .Отвечали,,да так заежали во двора к мирным зажиточным людям ипали жен ,дочек ,забирали под дулами автоматов все деньги,машины ,мучали,кто сопротивлялся ,снимали на камеру и называли их сепарами ,хотя сами были как гитлеровцы ,но себе в этом не признавались,считали себя патриотами .Только не задумывались ,,патриотами,, чего и кого ... И..,и,,почти и не воевали ,на линии боевых действий воевало ВСУ ,а большинство этих ,,патриотичных,, отрядов марадерничало и не воевало на лини огня ...Почему большинство ,потому.что в 2014 -6 годах в ВСУ официально было мало людей .А В типа добровольческих боевых отрядах людей было больше.Но они мало воевали .И только в 2018 году состав Всу стал больше .Когда некоторые из этих отрядов вернулись домой ,то некоторые индивидумы у кого был язык подвешанн подались в Киев и стали депутатами.Американское лобби в Украине поддерживало и поддерживает эти процессы . Но в Днепре много настоящих Русских и мы переживем и нашего мэра Филатова мрази, и всех этих предателей-эгоистов. |
|
|
Oct 9 2020, 13:06:56
|
|
А ведь где-то сейчас за компьютерами/планшетами участники Deathincarnation, мягко скажем, офигевают о реакции на свой альбом... Раньше как было - три комментария "просьба перезалить", "ссылка" и "спасибо". И годы тишины. Сейчас же просто военный конфликт назревает!
|
|
|
Oct 9 2020, 21:13:58
|
|
The famous meaningless "blackened" prefix (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) That's been a long time...
|
(1) MAPhilosopher, |
|
Oct 14 2020, 11:00:59
|
|
Материальчик как бы неплох, но уж донельзя лишен оригинальности. Андеграунд и движение в нем это прекрасно. Просто здесь хоть и качественно проработанная музыка, но когда альбом в 2020 году звучит на уровне, например, 2003-2005 и по моде тех лет, то развития группы в этом не вижу. Слышно, что в студии посидели хорошенько, и что треки проработаны в плане структур. Труд detected. Большая часть услышанного понравилась. Скорее, зашла под настроение. Вышло помпезно, каким и должен быть Sympho Black / Death. Наверное, после 15 лет карьеры группа смогла встать на один уровень со своими фаворитами, но в системе своих личных координат на сегодняшний день считаю это плохой мотивацией. Deathincarnation сидят где-то на одном поле с Vesania, Devilish Impressions, Agathodaimon, Noctem... В общем, вторая лига с перспективой на выбывание в любительский чемпионат, нежели на попадание в премьер. И добавить нечего, все по существу. |
Feb 15 2023, 02:57:53
|
|
can someone please reup in 320? Thank you in advance!
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th January 2025 - 02:22:01 |