Лучший советчик МА - Часть 11 (Готик) - Тур 2, Рейтингование |
Лучший советчик МА - Часть 11 (Готик) - Тур 2, Рейтингование |
Oct 12 2020, 21:08:56
|
|
Group: Металариец |
Итак, господа, после невероятно долгой, длившейся 5,5 (а если считать от фальстарта - то все 8,5 недель) Умнодэтовой части, мы переходим к Готик-части. К счастью, Боженька (забаненный, между прочим, на целый год) в бесконечной милости своей даровал на эту часть всего 29 альбомов, так что этот тур должен пройти легко и приятно, тем более что конкурсная программа подобралась очень приличная. Заодно люди, привыкшие ассоциировать тэг Gothic Metal с "бабой и оркестром" узнаю, что бывает и другой готик.
В общем, приступаем! Правила традиционные - нужно послушать все 29 альбомов, собранных с миру по нитке на предыдущем этапе и выставить им оценки в диапазоне от 0 до 3 баллов, где: 0 - не зашло вообще 1 - не моё, но что-то в этом есть 2 - хорошо! 3 - не то что, зашло, а прям залетело, респект и адская уважуха посоветовавшему По результатам оценивания будет вычислен средний балл каждого альбома, который и пойдет в общий зачет соответствующему советчику. Для тех, у кого мало времени предлагается Попыр-режим: по-бырику прощелкиваете альбомы на Ютубе, то, что зацепило - слушаете потом полноценно и ставите оценку, то, что нет - пропускаете, а оценку не ставите вообще. Не забываем про то, что когда ставите максимальный балл (+3 или, в крайнем случае, +2, если троек у вас не нашлось, а двоек вышло немного) просьба как-то помечать был ли альбом знаком ранее. Это нужно для статистики Особо Ценных Советов, которые составляют альтернативный зачёт. Альбомы на оценку: Antichrisis - Cantara Anachoreta youtube Autumnblaze - DämmerElbenTragödie youtube Beyon-D-Lusion - Intuispection Con Anima - The Book Of Riddles youtube Dawn Of Dreams - Amber youtube Decoryah - Wisdom Floats youtube Diathra - My Endless Sorrow youtube Dies Irae - Etherial youtube (переиздание 2019 года, когда они в словарь догадались заглянуть) Elegeion - Through The Eyes Of Regret Elizium - Relief By The Sun youtube Eterne - Deadauthor youtube Havayoth (Ancient Wisdom-side) - His Creation Reversed youtube Hefeystos - Psycho Café youtube Interitus Dei - Unholy youtube Light Of The Morning Star - Nocta Little Dead Bertha - Two Sides youtube Maelström - Maelstrom Mordor - The Earth youtube Myriads - In Spheres Without Time youtube Myriads - Introspection youtube Nefilim (Fields Of The Nephilim-side) - Zoon youtube Öxxö Xööx - Rëvëürt youtube Painted Black - Cold Comfort youtube Regardless Of Me - The World Within Savn - Savn youtube Sundown (Cemetary-side) - Design 19 youtube The Equinox Ov Gods - Fruits And Flowers Of The Spectral Garden youtube The Provenance - How Would You Like to Be Spat At youtube To Cast A Shadow - All Alone youtube Традиционно все альбомы одним архивом можно послушать онлайн/скачать с Гугл-диска. Поехали! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
(14) Aresson, Daale, FunZombie, hammer, infiltrator, Ironcast, Johnix, metala, mirotvorets, Old Vyaine, Penetralia, plfan93, quicksand, Язва, |
|
Nov 13 2020, 09:42:17
|
|
Group: V.I.P |
mirotvorets, Не уверен, что успею оценки даже просто расставить(
|
(2) infiltrator, mirotvorets, |
|
Nov 13 2020, 09:55:29
|
|
Daale, надеюсь, у тебя всё получится, понимая, что ты обстоятельно только будешь расслушивать.
|
Nov 13 2020, 10:35:22
|
|
|
Nov 13 2020, 10:37:19
|
|
Кто помимо меня ещё не выставил оценки?
|
Nov 13 2020, 20:52:10
|
|
[2011] Öxxö Xööx – Rëvëürt 1 И действительно - французский прог, только разве что с металлом, а никакая не готота. Даже на уровне идеи с собственным языком - стырена у той же Магмы. Сам альбом же - ну, он есть... Пусть живёт. У Magma вдохновение черпать вполне незазорно, для ЗВ Ульямс явно под влиянием 74го года сочинил тему Дарта Вейдера, так, кажется она называется, на альбоме в титулке четко прослеживается. |
Nov 13 2020, 20:54:38
|
|
mirotvorets,
конечно незазорно, но мне их слушать, в отличие от Магмы, не очень интересно, вот и всё. |
Nov 13 2020, 21:34:45
|
|
acerbus,
Слишком разные весовые категории, как и для 90 процентов металхедов, что их сравнивать то. Группа которая олицеиворяет целый стиль, гениальные новаторы. И любой последователь, будет вторичен. Но вот образец вдохновения необычен для митола. |
Nov 14 2020, 11:10:26
|
|
|
(2) Exorcist, infiltrator, |
|
Nov 14 2020, 11:27:40
|
|
Это пишет человек, который за свои оценки окажется тремя этажами ада ниже. Правильно! Именно поэтому у меня теперь там блат (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Nov 14 2020, 11:33:14
|
|
Я оценки завтра с утра все выставлю
|
|
|
Nov 14 2020, 14:42:48
|
|
|
Nov 14 2020, 15:00:48
|
|
|
Nov 14 2020, 22:01:06
|
|
Кратко.
Autumnblaze - DammerElbenTragodie — 1 Beyon-D-Lusion - Intuispection — 0 Con Anima - The Book Of Riddles — 1 Dawn Of Dreams - Amber — 1 Decoryah - Wisdom Floats — 0 Diathra - My Endless Sorrow — 0 Dies Irae - Etherial (переиздание 2019 года, когда они в словарь догадались заглянуть) — 0 Elegeion - Through The Eyes Of Regret — 1 Elizium - Relief By The Sun — 2 Eterne - Deadauthor — 1 Havayoth (Ancient Wisdom-side) - His Creation Reversed — 3 ОЦС Hefeystos - Psycho Cafe — 0 Interitus Dei - Unholy — 0 Light Of The Morning Star - Nocta — 1 Little Dead Bertha - Two Sides — 0 Maelstrom - Maelstrom — 0 Mordor - The Earth — 0 Myriads - In Spheres Without Time — 0 Myriads - Introspection — 0 Nefilim (Fields Of The Nephilim-side) - Zoon — 2 Oxxo Xoox - Reveurt — 0 Painted Black - Cold Comfort — 2 Regardless Of Me - The World Within — 1 Savn - Savn — 0 Sundown (Cemetary-side) - Design 19 — 2 The Equinox Ov Gods - Fruits And Flowers Of The Spectral Garden — 2 The Provenance - How Would You Like to Be Spat At — 1 To Cast A Shadow - All Alone — 0 Подробно. Готка-шлюха по улице идет. Antichrisis - Cantara Anachoreta — 3 — Я говна не посоветую. Autumnblaze - DammerElbenTragodie — 1 — Наверное, мне перестает нравиться музыка, когда все такое красивенькое и изящное, а потом КАААААК ПРЫГНЕТ и давай дж-дж-дж. В общем, блэковая составляющая нуждается в праведном шифтделите. А готичная ничего так. Разнообразно, эклектично даже, с театральщинкой. Beyon-D-Lusion - Intuispection — 0 — Вокалистка так уверенно лупит и колбасит звуком, что вскоре начинают уши болеть. Но что еще хуже — недоразвитые мелодии. Композиторского таланта явно не хватает. Con Anima - The Book Of Riddles — 1 — Вокалист тут объективно хуже, но не раздражает. И есть хорошая песня: "Eating Eyes". И еще нормальная "The Angel Of Melancholy". Смысла интерлюдий, где кто-то сморкается и хрюкает, не понял. Dawn Of Dreams - Amber — 1 — Музло вопит, типа, послушай, какое я каноничное. А мне совсем не нравится. Сижу и думаю, я что... НЕ ГОТ??? Потом зазвучала "Imprisoned Sun" и всё стало на свои места. Риффы, клавиши — всё на загляденье, классная вещь, даже, наверное, в какую-нибудь сборку добавлю себе. Дальше альбом стал гораздо приятнее слушаться, чем начинался, но это больше инерция после "Imprisoned Sun". В общем, к 11-й голосовалке я понял, что для получения высокого балла надо писать хорошие песни. Decoryah - Wisdom Floats — 0 — Сначала непонятно, это звук такой плохой, музыка или исполнение. А потом оказалось, что всё вместе. Хотя внезапно просыпается гитарист и делает красиво. Например, соляк в песне, извините, "Ebonies" или "When The Echoes Start To Fade". Но, как пела главная готесса советской эстрады София Ротару, "только этого мало". Pediathra - My Endless Sorrow — 0 — Есть хорошие ходы, если объективно. Только слушать это мне всё равно противно. (стишок) Dies Irae - Etherial (переиздание 2019 года, когда они в словарь догадались заглянуть) — 0 — Лучше бы они догадались заглянуть в себя, и увидели, что музыка — это не их. А еще если на архивах зайти в раздел similar bands, то можно увидеть весь цвет мировой готичной сцены. Elegeion - Through The Eyes Of Regret — 1 — Альбом плохой, но очень уж печальный и скорбный. Главная пичалька тура? Возможно. Будто они ноют и стонут, упрашивая меня поставить эту единицу. Elizium - Relief By The Sun — 2 — Лучший вокалист тура, душу наизнанку выворачивает и выжимает. Формула музыки тоже очень мне симпатична. Но ни одна песня целиком не понравилась. Eterne - Deadauthor — 1 — Ой, такие уже кривульки... Но в начале альбома есть сносные песни. Havayoth (Ancient Wisdom-side) - His Creation Reversed — 3 — Пилять, случайно включил повтор одной песни. Слушаю интруху по четвертому кругу, и думаю, какой интересный альбом, инструментальный! Немножко огорчился, что это не готичный Сатриани, а обычная группа. Но огорчение было недолгим: буквально до припева первой песни. Наконец-то (а слушал я всё по порядку) попалась именна та готика, что мне нужна: ставший за время тура притчей во языцех утяжеленный готик-рок с простыми цепляющими мелодиями и подведенными глазами. Я бы не отказался, чтобы весь альбом был вариациями на "Mirrors", но музыкантам в этих рамках стало тесно, подуспокоились и с сохранением качества наиграли весьма разных музык. В "Teloah", например, вообще практически нью-эйдж. Hefeystos - Psycho Cafe — 0 — А я знааааю, из-за кого на RYM теги к альбому поменялись! Я всёёёё вижу! Сам альбом комментария не заслуживает. Interitus Dei - Unholy — 0 — Во время второго прослушивания придумал какую-то смешную шутку-ассоциацию по поводу слышимого, но забыл. На третьем уже не вспомнил. Наверное, потому что альбом страшно винегретный, при этом настолько же страшно унылый. Light Of The Morning Star - Nocta — 1 — Единственный альбом, кроме ОЦСного, который послушал четыре раза. Причем, после третьего оценка была ноль. Поднял до единицы за потенциал. Чувствую, что на концерте с хорошим светом и аппаратом создало бы атмосферу. Или это я по концертам истосковался... В общем, альбом "трикраты мрачнее, чем черный покров гробовой" и выделяется не только в голосовалке, но вообще из всего, что я слышал, только чего-то тут мне не хватает. И много так не хватает. Little Dead Bertha - Two Sides — 0 — Совсем не аристократичная бледность. Maelstrom - Maelstrom — 0 — Возможно, я как-то неправильно его слушал. Отметил и бас, и хэви-проходы, и индастриал, но в памяти остался только сердито бухтящий вокалист. Так и представляю себе надувшегося гнома, сидит такой, брови сдвинул, руки на груди сложил, нижнюю губу оттопырил и глазами рыскает. "Бу-бу-бу, бу-бу-бу." Mordor - The Earth — 0 — Альбом явно не без индивидуальности, но не располагающий вообще ни к каким описаниям, играет себе и играет. Отмечу только, что в начале последней песни риффак вступил прям как Мэйденовский "Трупер". Myriads - In Spheres Without Time — 0 — 45 минут нытья. Myriads - Introspection — 0 — 74, сука, минуты нытья. Nefilim (Fields Of The Nephilim-side) - Zoon — 2 — Думал, что если упомяну Samael, то могу опростоволосится, ибо в гражданах Индии в бесплатной ознакомительной версии разбираюсь очень поверхностно. Но нет, другие тоже про них черканули. Впрочем, это больше про начало альбома, дальше уже всякое другое страшное пошло. Мне с голодухи понравилось, особенно самые долбежные треки. Переслушивать не буду, но и ругать не за что. Oxxo Xoox - Reveurt — 0 — Очень умеренная шиза, легко переносится. Совсем не дурно. Так бы я сказал про одну песню, но их тут 9 одинаковых и общей продолжительностью больше, чем у Myriads. Я даже подумал, не случился ли казус, как с Havayoth. Painted Black - Cold Comfort — 2 — Слушаю и думаю: "Ага, португалы. Кого-то напоминают. A Dream Of Poe что ли..." А потом: "Семен Семеныч!" Хотя сходства с Moonspell, конечно, тоже условные. Я бы сказал, в состоянии квантовой суперпозиции. Их, скорее, даже нет, но без ассоциаций всё равно не обойтись. Чем Painted Black отличаются: проговость, требующая внимательного отношения к музыке, более богатая жанровая палитра и очевидно более высокая гитарность. За три прогона я далеко не во всё успел въехать, но тут такой альбом, что и без заныров на скрытые донья понятно, что всё прям очень хорошо. Regardless Of Me - The World Within — 1 — Клыкастая попса. Не везде, но там где да, там нормально. Savn - Savn — 0 — Природа и на Лив Кристин не шибко напрягалась, а уж на сестре ейной так вообще тунеядствовала, не помня себя. Sundown (Cemetary-side) - Design 19 — 2 — Почти тройка. Классный, хитовый материал, но не совсем в моем вкусе. The Equinox Ov Gods - Fruits And Flowers Of The Spectral Garden — 2 — Первая песня такой викинг-метал, что у меня аж под окнами драккар припарковался. Материал разнообразный, вычурный и даже немного вызывающий. Картинный. Тот готик-метал, который именуется таковым, потому что все остальные жанры методом исключения отметены и больше ничего не осталось. Неведомая зверушка. The Provenance - How Would You Like to Be Spat At — 1 — Если бы оригинальность для меня была определяющим фактором в оценке музыки, то оценил бы повыше. Заковыристая и какая-то болезненная музыка со своим очарованием. To Cast A Shadow - All Alone — 0 — Очень никак. |
|
|
Nov 14 2020, 22:15:37
|
|
Готик тур прослушался в целом на позитиве. Из тотально отстойного: Havayoth и Interitus Dei. От Diathra - My Endless Sorrow в положительном шоке
Antichrisis - Cantara Anachoreta +1 Autumnblaze - DämmerElbenTragödie +1 Beyon-D-Lusion - Intuispection +1 Con Anima - The Book Of Riddles +1 Dawn Of Dreams - Amber +1 Decoryah - Wisdom Floats +1 Diathra - My Endless Sorrow +3 (открытие) Dies Irae - Etherial +2 после переслушки) Elegeion - Through The Eyes Of Regret +2 Elizium - Relief By The Sun +1 Eterne - Deadauthor +2 Havayoth (Ancient Wisdom-side) - His Creation Reversed 0 Hefeystos - Psycho Café 0 Interitus Dei - Unholy 0 Light Of The Morning Star - Nocta +1 Little Dead Bertha - Two Sides +1 Maelström - Maelstrom +1 Mordor - The Earth +1 Myriads - In Spheres Without Time +1 Myriads - Introspection +2 Nefilim (Fields Of The Nephilim-side) - Zoon +1 Öxxö Xööx - Rëvëürt +1 Painted Black - Cold Comfort +2 Regardless Of Me - The World Within +2 Savn - Savn +1 Sundown (Cemetary-side) - Design 19 +1 The Equinox Ov Gods - Fruits And Flowers Of The Spectral Garden +1 The Provenance - How Would You Like to Be Spat At +2 |
|
|
Nov 14 2020, 22:32:25
|
|
Скоро и я того этого.
|
Nov 14 2020, 22:35:50
|
|
|
Nov 14 2020, 22:39:16
|
|
|
Nov 14 2020, 22:45:33
|
|
|
Nov 15 2020, 00:06:52
|
|
|
Nov 15 2020, 00:19:26
|
|
Antichrisis - Cantara Anachoreta 0 - фолк говно
Autumnblaze - DämmerElbenTragödie 0 - фолк говно Beyon-D-Lusion - Intuispection 0 Con Anima - The Book Of Riddles 0 Dawn Of Dreams - Amber 0 - ожидал лучшего Decoryah - Wisdom Floats 0 Diathra - My Endless Sorrow 3 (ОЦС) Dies Irae - Etherial 0 Elegeion - Through The Eyes Of Regret 1 - неплохой дум, косящий под готику Elizium - Relief By The Sun 1 - неплохой трад с хорошим вокалом Eterne - Deadauthor 0 Havayoth (Ancient Wisdom-side) - His Creation Reversed 1 - хз, почему такая оценка, забыл уже Hefeystos - Psycho Café 0 Interitus Dei - Unholy 0 Light Of The Morning Star - Nocta 1 - "Serpent Lanterns" просто сшибает с ног. Но и остальной материал крепок и упруг Little Dead Bertha - Two Sides 1 - изведи чисто российскую кустарщину того(?) времени и будет даже наверно 3 Maelström - Maelstrom 0 Mordor - The Earth 0 Myriads - In Spheres Without Time 1 - неплохая коллаборация Theatre of Tragedy и Dismal Euphony Myriads - Introspection 0 - скатились Nefilim (Fields Of The Nephilim-side) - Zoon 0 - нехватает вздрыжне дыщь-дыщь Öxxö Xööx - Rëvëürt 1 - наибольший формат из всех представленных, особенно нравятся места, где клавиши в "чистом поле" делают тунь-тунь. Могло быть и выше, но жадность фраера сгубила Painted Black - Cold Comfort 0 - главный перехайп голосовалки. Сравнивать это с Мунспелл - позорить Мунспелл ещё больше, чем я недавними своими постами о них Regardless Of Me - The World Within 1 - неплохая модернятина Savn - Savn 1 - ровное звучание и вокал вывезли Sundown (Cemetary-side) - Design 19 1 - одна песня нравится, другие тоже, но я их не помню The Equinox Ov Gods - Fruits And Flowers Of The Spectral Garden 0 The Provenance - How Would You Like to Be Spat At 0 To Cast A Shadow - All Alone 0 |
(2) Daale, infiltrator, |
|
Nov 15 2020, 01:55:05
|
|
|
Nov 15 2020, 02:29:32
|
|
|
Nov 15 2020, 07:46:42
|
|
Всем спасибо за одно из самых легких, в плане выставленя оценок, голосование. У меня набралось всего два нуля по-моему, да и я бы не назвал эти работы какими-то там плохими и т.д. Просто не моя чашка кофе, к сожалению. В остальном, как-то так.
Уж не знаю, кто выиграет (не следил за чужими оценками), но буду притапливать за свои "тройки", на свой альбом особо не надеюсь. С трудом вряд ли в десятку попаду даже. Но так или иначе, спасибо всем, кому творчество The Provenance пришлось по вкусу и кто решил с остальными альбомами их ознакомиться. Antichrisis — Cantara Anachoreta - 2 Autumnblaze — DämmerElbenTragödie - 2 Beyon-D-Lusion — Intuispection - 0 Con Anima — The Book Of Riddles - 1 Dawn Of Dreams — Amber - 2 Decoryah — Wisdom Floats - 2 Diathra — My Endless Sorrow - 0 Dies Irae — Etherial - 1 Elegeion — Through The Eyes Of Regret - 1 Elizium — Relief By The Sun - 2 Eterne — Deadauthor - 1 Havayoth — His Creation Reversed - 2 Hefeystos — Psycho Café - 1 Interitus Dei — Unholy - 1 Light Of The Morning Star - Nocta — 3 (Был знаком ранее) Little Dead Bertha — Two Sides - 1 Maelström — Maelstrom - 1 Mordor — The Earth - 1 Myriads — In Spheres Without Time - 2 Myriads — Introspection - 2 Nefilim — Zoon - 3 (Был знаком ранее) Öxxö Xööx — Rëvëürt - 2 Painted Black — Cold Comfort - 2 Regardless Of Me — The World Within - 1 Savn — Savn - 1 Sundown — Design 19 - 1 The Equinox Ov Gods — Fruits And Flowers Of The Spectral Garden - 2 The Provenance — How Would You Like to Be Spat At - б/о (моё) To Cast A Shadow — All Alone - 2 |
(2) infiltrator, mirotvorets, |
|
Nov 15 2020, 09:09:22
|
|
альбом, который на голову выше всех в этой голосовалке (IMG:https://c.radikal.ru/c03/2011/bf/e92f13dded0e.jpg) |
(2) Exorcist, Old Vyaine, |
|
Nov 15 2020, 09:15:30
|
|
ЦИТАТА Antichrisis - Cantara Anachoreta — 3 — Я говна не посоветую. И на старуху , как говорится. Таки это говно.... |
Nov 15 2020, 10:16:43
|
|
Товарисчи, уже пилю итоги! Иллоцисту не смотреть, они ему не понравятся (т.к. он увидел победителя худшим альбомом конкурса).
А пока пару комментов: Havayoth (Ancient Wisdom-side) - His Creation Reversed 1 - хз, почему такая оценка, забыл уже (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Myriads - In Spheres Without Time 1 - неплохая коллаборация Theatre of Tragedy и Dismal Euphony А что, хорошая характеристика. Хотя и не вполне верная.
|
Nov 15 2020, 10:44:06
|
|
ЦИТАТА Autumnblaze - DammerElbenTragodie — 1 Наверное, мне перестает нравиться музыка, когда все такое красивенькое и изящное, а потом КАААААК ПРЫГНЕТ и давай дж-дж-дж. Всё так. Такие вещи нужно уметь сочетать. Умеют не все. И, кстати, Отмнблейз не худший случай. Лично для меня он - из всех представленных - у Пейнтед Блэк.ЦИТАТА Con Anima - The Book Of Riddles — 1 есть хорошая песня: "Eating Eyes". Смысла интерлюдий, где кто-то сморкается и хрюкает, не понял. А это они там делали то, о чём потом пели в песне, которая тебе понравилась (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА Dies Irae - Etherial — 0 если на архивах зайти в раздел similar bands, то можно увидеть весь цвет мировой готичной сцены. Это исключительно от недомыслия заполнявших (кстати, это частая проблема, именно поэтому этот раздел, потенциально очень полезный, стал совершенно бесполезным). В частности, кто из перечисленных групп так использует акустику? Да и не только из перечисленных, это вообще в готик-метале нечастый прием (обычно так больше по клавишам), а чтобы с таким размахом использовали, так я и вовсе ни у кого не слышал. ЦИТАТА Eterne - Deadauthor — 1 Ой, такие уже кривульки... Но в начале альбома есть сносные песни. Да, а если послушать 95й, то там такие же кривульки, но сносных песен много больше (IMG:style_emoticons/default/look.gif) ЦИТАТА Havayoth (Ancient Wisdom-side) - His Creation Reversed — 3 Я бы не отказался, чтобы весь альбом был вариациями на "Mirrors", но музыкантам в этих рамках стало тесно, подуспокоились и с сохранением качества наиграли весьма разных музык. Ага, только не музыканты, а музыкант. Тот, который нас в Сатурналиях целыми двумя альбомами блэканствующего дума мучил (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ЦИТАТА Hefeystos - Psycho Cafe — 0 А я знааааю, из-за кого на RYM теги к альбому поменялись! Я всёёёё вижу! Ну прог-то там реально был лишний)ЦИТАТА Interitus Dei - Unholy альбом страшно винегретный Да нет там никакого винегрета, всего-то два компонента - готик с бабой и пувер с бабой. Баба на обе стороны работает, так что оптимизируют, как могут.ЦИТАТА Light Of The Morning Star - Nocta — 1 В общем, альбом "трикраты мрачнее, чем черный покров гробовой" и выделяется не только в голосовалке, но вообще из всего, что я слышал, только чего-то тут мне не хватает. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) ЦИТАТА Maelstrom - Maelstrom — 0 Так и представляю себе надувшегося гнома, сидит такой, брови сдвинул, руки на груди сложил, нижнюю губу оттопырил и глазами рыскает. "Бу-бу-бу, бу-бу-бу." Жалкие остатки былого красноречия (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) ЦИТАТА Myriads - In Spheres Without Time — 0 45 минут нытья. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ладно, не жалкие))Myriads - Introspection — 0 74, сука, минуты нытья. ЦИТАТА Nefilim (Fields Of The Nephilim-side) - Zoon Впрочем, это больше про начало альбома, дальше уже всякое другое страшное пошло. Во-о-от. Такое ощущение, что слышащие Самаэль дальше первого трека не продвинулись (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ЦИТАТА Painted Black - Cold Comfort — 2 Слушаю и думаю: "Ага, португалы. Кого-то напоминают. A Dream Of Poe что ли..." А потом: "Семен Семеныч!" Хотя сходства с Moonspell, конечно, тоже условные. Я бы сказал, в состоянии квантовой суперпозиции. Их, скорее, даже нет, но без ассоциаций всё равно не обойтись. На самом деле, у них совершенно явные ассоциации с одной вполне определённой группой. Просто, по ходу, её мало кто слышал)ЦИТАТА Чем Painted Black отличаются: проговость, требующая внимательного отношения к музыке, более богатая жанровая палитра и очевидно более высокая гитарность. Про "гитарность" нет, а про остальное - да. Только я бы сказал не проговость, а просто бОльшая сложность (многочастность) композиций.ЦИТАТА Savn - Savn — 0 Природа и на Лив Кристин не шибко напрягалась, а уж на сестре ейной так вообще тунеядствовала, не помня себя. Ч-чёрт. А он таки хорош (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Хотя и неправ - Кармен-Элиза как раз поприятнее выглядит, только не помещается, а Лив Кристин хоть и помещается, но очень уж напоминает фарфоровую куклу. ЦИТАТА The Equinox Ov Gods - Fruits And Flowers Of The Spectral Garden — 2 Первая песня такой викинг-метал, что у меня аж под окнами драккар припарковался. Здесь должна была быть шутка, которая отменяется в связи в неуместностью сейчас шуток на такие темыЦИТАТА Тот готик-метал, который именуется таковым, потому что все остальные жанры методом исключения отметены и больше ничего не осталось. Во-о-от. Именно так и "выкристаллизовался" готик-метал. Это ответ на вопрос Зомби о том, что такое готик-метал. Только упаси его Фо воспринять это серьезно (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
Nov 15 2020, 10:47:54
|
|
|
Nov 15 2020, 13:36:50
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |