Benediction - Scriptures (2020), Old School Death Metal |
Benediction - Scriptures (2020), Old School Death Metal |
Oct 18 2020, 10:29:08
|
|
Group: Металариец |
А второго диска наверное ни у кого нет? Интересно послушать демо версии песен.
|
Oct 18 2020, 10:45:22
|
|
музыка, мягко говоря, несколько вторична. 2,5,7,10,11 песни как будто Sodom послушал. У Содома, надо сказать, по-рок-н-ролестей вроде получалось. (IMG:https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/50dae4baf5bfa3a86dd5751b76b50838.jpg) |
Oct 18 2020, 10:52:09
|
|
Нахрен нужен рок-н-рол в death metal? Ну, как сказать, есть группы, которые добавляют в свой саунд к дэту(?) элементы безудержного веселья и какой-то пьяной движухи - свойственной рок"н"роллу. Даже целый стиль придумали - дэт"н"ролл. Debauchery прямолинейно но довольно весело играют, например. Кому-то нравится это играть, кому-то слушать. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Oct 18 2020, 11:02:49
|
|
|
Oct 18 2020, 11:06:16
|
|
Group: Завсегдатай |
Ну, как сказать, есть группы, которые добавляют в свой саунд к дэту(?) элементы безудержного веселья и какой-то пьяной движухи - свойственной рок"н"роллу. Даже целый стиль придумали - дэт"н"ролл. Debauchery прямолинейно но довольно весело играют, например. Кому-то нравится это играть, кому-то слушать. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Это как в чили добавить кленовый сироп. На выходе получается говно |
Oct 18 2020, 11:15:20
|
|
Это как в чили добавить кленовый сироп. На выходе получается говно Ну да, ну да... На вкус и цвет... © (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Oct 18 2020, 17:17:20
|
|
Как же я ждал это родное и любимое жжжжжжжжжж (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
Осталось только Dismember дождаться |
|
|
Oct 18 2020, 17:40:47
|
|
Как же я ждал это родное и любимое жжжжжжжжжж (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) Осталось только Dismember дождаться Какие диаметрально разные вкусы... |
Oct 18 2020, 22:26:43
|
|
|
Oct 19 2020, 05:47:36
|
|
|
Oct 19 2020, 08:13:54
|
|
Гыгык, диаметрально разные вкусы это Эминем и Стас Михайлов одновременно, а тут всё в одном роковом смертельно металичном направлении А по мне как раз наоборот. Сорта разные, а субстанция одна. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Shadowman, |
|
Oct 19 2020, 09:50:46
|
|
|
Oct 19 2020, 21:17:56
|
|
в 2013 году имел удовольствие часа два попить пивасика и пообщаться с мистером Бруксом (гитарист-основатель) и тогдашним вокалистом (не вспомню его имени,соррян)) - Так вот ещё тогда мистер Брукс сказал,что альбом практически готов,но никак не могут найти ударника ,чтоб записаться и главное обкатать альбом. Тогда за них живьем стучал Ник Баркер ,если это была не бравада-то материалу уже десяток лет )) Помню очень удивлся,вроде не та группа,где обязателен ударник виртуоз ))-но вот именно это от него услышал. Видать Ник не рассматривался на постоянку (либо он сам имел другие планы)
И по поводу музыкального разнообразия и соляков залихватских,помнится, так же спросил-ответ был,что можно и заморочиться и структуру усложнить и соляг добавить-но нах надо?-ибо истинный кайф это быть вроде Моторхед в дэсе-типа просто и доходчиво и чтоб самим по кайфу-как то так. Сцуко,случайно продублировал свой пост в теме со старым альбомом )) |
|
|
Oct 20 2020, 02:55:11
|
|
Вот хороший крепкий середняк. То что можно не раз переслушивать и получать удовольствие.
Это вам не последний SFU, где каждая песня мучение (как для кряхтящего Барнса, так и для слушателя). |
Oct 20 2020, 06:20:41
|
|
В целом неплохо. Сама музыка, мягко говоря, несколько вторична. 2,5,7,10,11 песни как будьто Sodom послушал. У Содома, надо сказать,- по-рок"н"ролестей вроде получалось. Щас вот последний сингл у него никудовый совсем... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) что за чушь ты написал?! |
(1) Bitchkiller, |
|
Oct 22 2020, 18:41:31
|
|
Мужики тряхнули стариной, а не костями и это есть здорово. Альбом получился мощным и качовым. Из 12 тем ни одной лишней: где нужно - скорости и хэдбэнгинг, а где нужно - замедление и кач. Как доктора прописывают. Классный альбом, возвратились на славу!
|
|
|
Oct 23 2020, 15:02:18
|
|
Вокалист как всегда на высоте, голос нравится просто писец ,ждём Sodom! В целом неплохо. Сама музыка, мягко говоря, несколько вторична. 2,5,7,10,11 песни как будьто Sodom послушал Вот и я о том же! Death metal в исполнении Benediction настолько добрый и мягкий, что злой трэш от дяди Содома и то звучит агрессивнее и дэтовее. Приглянулась одна вещь 05. Progenitors of a New Paradigm (в тегах Kam Lee), остальные - мимо, ну играют и играют.. Не фанат я Бени, выходит. 7/10 |
Oct 23 2020, 15:13:46
|
|
Мужики тряхнули стариной, а не костями и это есть здорово. Альбом получился мощным и качовым. Из 12 тем ни одной лишней: где нужно - скорости и хэдбэнгинг, а где нужно - замедление и кач. Как доктора прописывают. Классный альбом, возвратились на славу! Да вот кача как раз маловато как для Benediction |
Oct 23 2020, 16:58:16
|
|
Banned till Mar 4 2025, 13:00:41 |
Где-то кто-то говорил, что это, типа, легендарная группа, что они - ухх!!! Ну послушал я клип - проходной унылый дэт, который хочется забыть сразу после прослушивания. И это при том, что все тут ссутся - как всё круто, в точности как раньше. ОК, понятно теперь, что слушать их прежние работы не стоит.
|
Oct 23 2020, 17:03:30
|
|
Где-то кто-то говорил, что это, типа, легендарная группа, что они - ухх!!! Ну послушал я клип - проходной унылый дэт, который хочется забыть сразу после прослушивания. И это при том, что все тут ссутся - как всё круто, в точности как раньше. ОК, понятно теперь, что слушать их прежние работы не стоит. Вот первые 3-4 альбома как раз стоит прослушать. Отличный британский олдскул |
(1) Metalass, |
|
Oct 23 2020, 18:19:01
|
|
RO till Dec 21 2020, 07:00:54 |
|
Oct 23 2020, 18:55:37
|
|
Вся фишка в том,что их тогда ( на заре 90-х) и надо было начинать слушать.У них музыка не для того чтоб молодежь удивить,а да бы деды остатками седеющего хайра встряхнули )))-Причем им не надо изучать матчасть и стараться сделать олдскул по чьим-то канонам-они и есть этот самый ОлдСкул,-очень приятно, что искра наличиствует и в нафталиновое УГ не скатились (как многие)-тут всё просто-или заходит или нет. Двойного дна искать не стоит )
|
|
|
Oct 23 2020, 19:42:06
|
|
что за чушь ты написал?! Ойёйёй! Что же мне теперь делать? Сможешь ли ты простить меня когда нибудь? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Death metal в исполнении Benediction настолько добрый и мягкий, что злой трэш от дяди Содома и то звучит агрессивнее и дэтовее. Да я бы тоже не сказал, что Беня здесь играет дэт, а ранние их альбомы я скорей всего и не слышал, а те песни, что я привёл ранее, интерпретируют (обыгрывают) одну содомовскую - Собсно, они то и сделали альбом неплохим. (IMG:style_emoticons/default/m1801.gif) |
Oct 23 2020, 21:13:08
|
|
Где-то кто-то говорил, что это, типа, легендарная группа Да что они - ухх!!! Да, на первых 4х альбомах проходной унылый дэт, который хочется забыть сразу после прослушивания Нет понятно теперь, что слушать их прежние работы не стоит. В данном конкретном случае да. Лучше обратиться к современному дэту и не мучаться с олдскулом. Вся фишка в том,что их тогда( на заре 90-х) и надо было начинать слушать. Именно так. |
(1) sabr, |
|
Oct 24 2020, 22:03:20
|
|
Переслушал по новой всю дискографию сего ансамбля и сабжируемый альбом - таксебешненько, и чо так все (хотел написать олдфаги) старые металисты нашли в сей формации, по мне так ничего особенного; Барни вовремя свалил, тоже, правда в не ахти какую команду, но всёж терь почти рокстар. По мне так DOWN AMONG THE DEAD MEN поинтереснее будет
|
Oct 24 2020, 22:10:01
|
|
Вот первые 3-4 альбома как раз стоит прослушать. Отличный британский олдскул Не стоит. Сабж - типичный "пролетарский" дэт, я не думаю, что митталу зайдёт. Миттал, скажу так - этот альбом даёт тебе вполне правильное представление о стиле группы, и раз он не зашёл, вряд ли зайдут прошлые. Но если решишься - попробуй 93й. Там они в библиотеку сходили. |
Oct 25 2020, 13:24:51
|
|
|
Oct 25 2020, 13:39:07
|
|
Простецкий.
|
Oct 26 2020, 01:37:53
|
|
Почитал коментсы. В сотый раз убедился, что обсуждать стоит только альбомы, современником которых являешься. Попытка школоты понять альбомы, вышедшие ещё до их рождения - пустое, никчёмное занятие. Даже если они им нравятся. Каждый альбом, в норме вещей, должен ассоциироваться ещё и с духом своего времени. И с другим альбомным окружением групп того времени. Что до новых, современных альбомов групп, вышедших из того времени, то они всё равно уже осовремененные, каким олдскулом их не назови. И тем не менее старые кони, как правило, борозду не портят. За что им и спасибо. Отличный Бенедикшен, получаю массу удовольствия от прослушки. Шедевр и не ожидался, в общем-то.
|
(10) Alexis The Best, as71, barzuk74, DarkHorde, hammer, hornedcharacter, neoatheist, sabr, Strangler, xax, |
|
Oct 26 2020, 04:34:21
|
|
Вот и я о том же! Death metal в исполнении Benediction настолько добрый и мягкий, Да злой он и тяжелый , просто после всяческих Цитотаксинов в месте с Жиганами да Ульсератами , тебе именно так кажется.А то , что на альбоме полно "качевых" рифов , не услышит только глухой. |
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st January 2025 - 08:47:52 |