Inquisition - Black Mass For A Mass Grave (2020), Black Metal |
Inquisition - Black Mass For A Mass Grave (2020), Black Metal |
Dec 5 2020, 11:29:32
|
|
Group: Дух |
Удивительно. Я его с ходу слышу. И в дурацкой маршевой какой то мелодике, присущей позднему Имморталу, больше чем кому либо в околоблэке и в вокале конечно, что в целом делает даже атмосферу схожей с каким нибудь Сердцем Зимы. Здесь намешано то, за чем лично я лица группы не наблюдаю, например мелодические запилы сильно напоминающие БаН. Плюс не то чтобы я сильно уповал на авторитет архивов но посмотрите самую similar группу. Ну да ладно, слышу-не слышу - дело такое... зЫ: Музыканты хорошие, не спорю. Просто для себя ничего в них не нахожу. У меня тоже Inquisition постоянно ассоциируется с Immortal'ом, как по музыке, так и по вокалу, как-будто это квинтэссенция Immortal времен Blashyrk с налетом At The Heart Of Winter... |
Dec 5 2020, 17:33:11
|
|
Group: Металариец |
У меня тоже Inquisition постоянно ассоциируется с Immortal'ом, как по музыке, так и по вокалу, как-будто это квинтэссенция Immortal времен Blashyrk с налетом At The Heart Of Winter... Нет. Из частного - у норвегов вокал каркающий, а у колумбийцев квакающий. А из более общего (и главного) - у Инквизишн в песнях есть какой-то особенный космический грув, выделяющий их на фоне не то что Иммортал, а всех других групп жанра вообще. |
(2) ent404, Rotten Goat, |
|
Dec 5 2020, 19:36:12
|
|
It's unbelievable where he gets the chords from his guitar. The band is still tough! Evolution, the next level.
|
Dec 5 2020, 20:08:13
|
|
Banned till Aug 17 2021, 07:05:00 |
CD Rip( img + cue), anyone?
|
Dec 5 2020, 20:35:38
|
|
They turned into melo modern heavy black. Not bad but a bit boring.
|
(2) Antichrist, babanguida, |
|
Dec 8 2020, 13:56:51
|
|
|
Dec 10 2020, 21:56:20
|
|
When Immortal meets Dark Tranquillity. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
This album would be better without these cheerful melodies and if it was 40-50 min, not more than hour of boredom... |
Dec 11 2020, 08:10:13
|
|
Тут Скорпионс больше, чем Иммортала.
|
Dec 11 2020, 11:57:43
|
|
Довольно долго слушал этот иммортал воршип. Что забавно - Иммортал и Инквизишн джемуют в одном имморталовском стиле, только у норвежцев постоянно выходят шедевры, а у колумбийца второсорт
|
Dec 11 2020, 12:54:05
|
|
Блин, они мне какую-то известную норвежскую группу очень сильно напоминают, но никак не могу вспомнить, какую именно. Помогите вспомнить пожалуйста! Странно, что тут ещё никто её не упомянул, под предыдущими альбомами по памяти только об этом и разговоров было...
|
(2) ent404, FullofHate, |
|
Dec 11 2020, 13:15:06
|
|
|
Dec 11 2020, 13:45:06
|
|
Group: Завсегдатай |
А что если Инквизишон это Иммортол для тех, кому западло слушать Иммортол.
|
Dec 11 2020, 13:53:23
|
|
Не удивительно, что Инквизишн со временем не перестали сравнивать с Иммортал. Удивительно то, сколько сюра прибавляется с годами в этих сравнениях.
|
Dec 11 2020, 14:24:31
|
|
RO till Jun 8 2022, 09:57:02 |
Не удивительно, что Инквизишн со временем не перестали сравнивать с Иммортал. Удивительно то, сколько сюра прибавляется с годами в этих сравнениях. Те, кто слушает, ценит и любит инквизишн - давно в курсе, что инквизишн - самостоятельная творческая единица, которая уже давно не нуждается в этих дебильных сравнениях. А если взять и сравнить ценность творческого наследия этих банд за последние лет 15, то иммортал будет выглядеть весьма бледно. Имхо, конечно. Но в каждой имхе, как известно, есть доля чего то там. |
|
|
Dec 11 2020, 14:38:01
|
|
Слушал их довольно много и долго, почти все альбомы, вполне нравилось и заходило (примерно на 8/10). Потом прогнал дискографию Иммортала и пришел к выводу выше
(IMG:style_emoticons/default/popcorn.gif) |
Dec 12 2020, 01:13:29
|
|
Довольно долго слушал этот иммортал воршип. Что забавно - Иммортал и Инквизишн джемуют в одном имморталовском стиле, только у норвежцев постоянно выходят шедевры, а у колумбийца второсорт (IMG:style_emoticons/default/sbobl.png) |
Apr 8 2021, 11:37:46
|
|
Не знаю, почему так альбом местами захваливают. Мне показался затянутым и не шибко хитовым. Для такого преимущественно медленного материала мелодии должны быть на порядок лучше. Всегда приятно послушать группу, которая играет поздний Иммортал чуть ли не лучше самих нынешних Иммортал, но все же супер-пупер шедевра я тут не заметил, может поменяю мнение.
|
(1) gobblin, |
|
Jun 9 2021, 04:25:43
|
|
со временем впечатления поблекли и померкли.
красивая музыка, но скучная. |
Jan 9 2022, 08:57:21
|
|
На последние альбомы Inquisition много критики поперло. Оно и понятно, это не 90-е или 00-е, когда это все звучало невероятно. Сейчас столько всего вокруг, что это уже кажется обыденностью. Все пресытились разнообразностью и доступностью музыки. Ну продолжительность деятельности тоже нельзя не брать в расчет, неудивительно, что массовая доля самоплагиата начала прибавляться, это нормально в их случае. И тем не менее, Inquisition идёт своим путем дальше. Как по мне, так уж лучше слышать от них условный самоплагиат, чем они ударяться в какие-то непонятные эксперименты и перформансы, ещё больше их начнут хулить! Ведь не стоит забывать, что их все таки двое, это не CoF где десять человек и пятнадцать инструментов.
Inquisition это всегда качество, как бы там ни было и всегда здорово слушать их новые релизы, даже зная что там внутри. |
|
|
Jan 9 2022, 09:43:32
|
|
Ведь не стоит забывать, что их все таки двое, это не CoF где десять человек и пятнадцать инструментов. CoF это один человек был и есть, остальные это свита сессионщиков за зарплату, рискующих вылететь в любой момент. Так, костюмированные пэхтелки и сопелки. Инквизиция же демонстрирует высокий уровень из альбома в альбом, сохраняя постоянство состава и совершенствуя собственную манеру. А главное - не желает никому угодить и перед массами не заигрывает. К слову, специфика звучания и его объем от релиза к релизу достаточно существенно меняется. |
(1) Hexer, |
|
Jan 9 2022, 10:01:25
|
|
|
Oct 14 2022, 17:44:56
|
|
Group: Подсевший |
Уникальный альбом, и со временем только укрепляюсь во мнении. Каждый раз, как включаю, мне русские народные хочется танцевать. (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
Хотя, мотивы здесь скорее средиземноморские. Интересно, откуда у них такое веяние вдруг появилось. |
(1) WarmasterChorus, |
|
Oct 14 2022, 18:03:30
|
|
10. Hymn to the Absolute Majesty of Darkness and Fire просто нереально вставляет!
|
Jan 27 2024, 11:07:24
|
|
|
Jan 27 2024, 12:31:21
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |