![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Apr 30 17510, 17:34:42 ![]() |
wolverine, Тут уж ничего не скажу, честно если. Ну, видимо не зашло. Я же наоборот, очень доволен записью. А что Antichrist ,ом ,,стал,, wolverine. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Пока что лучший альбом года. Отличные мелодические ходы и драйвовая ритм-секция.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В целом подобный тип блэка (французской школы, или каким его не назовите) я не очень люблю. Субъективно.
Что я имею в виду - быстро-качественно-прямолинейно-мелодичнодрайвово, НО не одиозномрачно или зложестоко, каким может быть такой стеностоящий материал (того же Антея взять или Погребальную Дымку), а скорее просто энергичный взрывной с над-человеческим надрывом мизантропии... плачущие гитарки, красивые пассажи, вокальные стенания... Прикольно но мне не хватает чего то. Мрака, темноты, хтоничности что ли.. Но не смотря на всё это, альбом, как уже неоднократно было отмечено, заслуживает внимания и в своей стезе он сделан почти волшебно. Буду переслушивать. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th February 2025 - 16:44:03 |