![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Чо па водке скажем, пацаны.
А то по пивку есть, а по самому любимому в России напитку и нет нифига темы. Не люблю водку, удовольствия ноль, только жжение и все (Куб, не возбуждайся!) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а если водки побольше, то и выходит.
Фьююють, Ха! |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
а если водки побольше, то и выходит. Фьююють, Ха! Может быть, да. 150, да даже 200, далее пиво - вполне нормально. Мне нравится. И настроение приподнятое, и похмелье не особо заметно. Традиционная закуска если, не тяжёлая (рыбка, картошка, лук, помидоры). И ещё, от состояния организма зависит, наверное. Иногда чувствуется, что сегодня лучше ни ни. А насчёт миксов, ещё, как-то пробовал пару стопок коньяка, затем вино - тоже нормально. И особо не пьяный, навеселе, позитивно. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вчера винца накатил красного кадарки ботл эффекта ноль все-таки водка лучше по башке бьёт встряхивает нутро рекреационный момент опять же присутствует
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Господа, можете подсказать: если брать как магарыч доктору хороший алкоголь, то что лучше тогда приобрести? Коньяк, красное вино или еще что. Алкоголь, конечно же нужен благородный. И можно ли заказать через инет?
|
![]()
|
|
Господа, можете подсказать: если брать как магарыч доктору хороший алкоголь, то что лучше тогда приобрести? Коньяк, красное вино или еще что. Алкоголь, конечно же нужен благородный. И можно ли заказать через инет? Коньяк недорогой + конфет коробка, не особо дорогие. Главное то - сам подарок, благодарность. Одному человеку (доктору кстати тоже), вообще два бутылки водки дарил, средней цены, и конфет коробку. У меня рассуждения такие - коньяк он сам может выпить, а конфеты жене, или детям отнести. Будет рад. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
musvital, а почему именно недорогой? Не подумает, что я жадина?
|
![]()
|
|
musvital, а почему именно недорогой? Не подумает, что я жадина? Да никто так не подумает. От души, подарил, да и всё. Он наоборот тебя запомнит хорошо. Ни к чему дорогие подарки. Ну, я не знаю. Может он тебе как-то уж совсем неоценимо помог. Тут уже самому решать. А если рядовая помощь какая-то, средней цены подарок пойдёт. Это мой мнение, у тебя может другим быть) |
![]()
|
|
musvital, благодарю, думаю так и поступлю. Раньше ему виноград возил и все такое, но теперь урожай уже давно собран и съеден, с финиками то же самое.
|
![]()
|
|
Господа, можете подсказать: если брать как магарыч доктору хороший алкоголь, то что лучше тогда приобрести? Коньяк, красное вино или еще что. Алкоголь, конечно же нужен благородный. И можно ли заказать через инет? Тут, наверное, что-то в подарочной упаковке, главное же - внимание, по сути.Ну, как выражение благодарности. А вообще, если врач знакомый, или знакомый знакомого, уточнить про вкусы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Как-то давно, детскому врачу презентовал некий набор для рыболовства, ибо он заядлый рыбак. Общий знакомый сказал, что спиртного и так хватает, а вот рыболовные девайсы - внезапнее и полезнее и приятнее будет получить (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
если брать как магарыч доктору хороший алкоголь, то что лучше тогда приобрести? Коньяк, красное вино или еще что Если дохтур мужицкого пола - к коньяку они более благосклонны. Если женского, то подойдёт белое вино (моя коллега, например, весьма любила хороший просекко или рислинг) и коробка каких-нибудь Raffaello. |
![]()
|
|
У хорошего врача, как правило, есть шкаф для конфет и коньяка.
Обычно сильно забитый. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 26 273792725, 23:06:17 ![]() |
|
![]()
|
|
150 грамм водки, а далее пиво. Очень хороший рецепт! Отлично заходит! любая недорогая средняя водка исправляет никакое пиво. стограмм на литр и наслаждайтесь приятным и хмельным. вчера целый день пил водку с перерывами на погулять. с хорошей закуской естественно. очень понравились вяленые томаты как деликатес. фигурировали: Гастроном купаж номер 4(Омсквинпром), СолодОвая ярмарка обжареный солод и Балчуг 16век анисовка(Саранский ликероводочный). предварительно сожрал угля пачку, после водичка с лимоном. утро: все хорошо. |
![]()
|
|
ent404, ээээ, кхм, унитаз же почернеет от угля (IMG:style_emoticons/default/14.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
скорее позеленеет)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Old Vyaine, межклеточный обмен энергией улучшает.
|
![]()
|
|
А я янтарную кислоту принимаю перед значительными попойками. А отпаиваюсь Ессентуками. Янтарной кислотой, слышал, партийные номенклатурщики при КПСС ещё подлечивались. Но и это кислота, не забываем, у кого слабый желудок или повышенная кислотность - не айс. И её надо курсами принимать. |
![]()
|
|
да какие номенклатурщики партийные, Старик вас троллит Янтарным (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
(IMG:http://www.nubo.ru/pavel_egorov/russian/ryr0714.jpg) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кулвук, конечно, классный тип: быканул в непрофильной для него теме и обиженно ушёл. Кого-то мне это напоминает...
|
![]()
|
|
А как же прочувствовать все ощущения? Весь спектр переживаний от предвкушения, самого процесса, и последствий. Не, я - против разных прокладок для осторожных.
|
![]()
|
|
А как же прочувствовать все ощущения? Весь спектр переживаний от предвкушения, самого процесса, и последствий. Не, я - против разных прокладок для осторожных. мне на мой век еще хватит предвкушений и предчувствий, так что без прокладок тут не обойтись). особенно когда встаешь в пять утра на работу. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
предварительно сожрал угля пачку, после водичка с лимоном. А я янтарную кислоту принимаю перед значительными попойками. А отпаиваюсь Ессентуками. записал. надо в аптеке Лимонтар спросить. Сходка металарийцев в недалёком будущем: (IMG:https://i.ibb.co/Mnmq6zH/4754331.jpg) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
"У меня от аморфиса пердёж, что делать" (IMG:https://content.invisioncic.com/r237714/monthly_2019_03/RepentantCooperativeDeermouse-size_restricted.thumb.gif.5a705546a96161b3d3f3b7e2b85987fb.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till Apr 30 17510, 17:34:42 ![]() |
Еще очень много зависит от конкретной социальной группы и просто Случая...
Вот все про пиво и водку, да ну нафиг вы что..Зачем.. Есть много недорогого хорошего шампанского.. Шампанское и водка это мега , МЕГА коктейль проверенный временем..Бьет весело, не грузит, отхода нормальные и самое главное ВКУСНО.. Пьем такое уже с 12 лет... |
![]()
|
|
Шампанское и водка это мега , МЕГА коктейль проверенный временем..Бьет весело, не грузит, отхода нормальные и самое главное ВКУСНО.. Пьем такое уже с 12 лет... Вообще, Северное Сияние для девочек (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Всю нашу юность так было. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st February 2025 - 13:39:53 |