Водка |
Водка |
Mar 27 2021, 17:47:45
|
|
Group: Металариец |
Чо па водке скажем, пацаны.
А то по пивку есть, а по самому любимому в России напитку и нет нифига темы. Не люблю водку, удовольствия ноль, только жжение и все (Куб, не возбуждайся!) |
Mar 29 2021, 21:31:49
|
|
у тебя есть у кого поучиться, если что) лучше бухать нормально научись, Нашел свою золотую середину - максимум 1.5 а лучше литрес светлого крафта в неделю. Под читос или копченый сыр. А больше оно нафиг не надо. Печень, почки не страдают и наутро голова свежая. Ну балантайнс еще дернуть можна оч изредка. А то бывало по молодости так наерепенишься шо прям в прихожей спать тянет. Нене. Алкашка идеальна када эт вишенка на торте, эт дб удовольствием для вкусовых сосочков а не рутиной обыденной. Прост у нас принято бухать. Заметьте цены на алко всегда низкие, всегда, в то время какк цены на все остальное растут год от года. Для чего это делаеца понятно. |
Mar 29 2021, 21:33:59
|
|
Ну я джин с тоником скорее и имел в виду. Ну знавал я людей , кому джин и чистяком нравился ( сам одно время таким был (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) . Причём , что интересно одной из таких любительниц была моя начальница на предыдущей работе - она алкоголь не любила особо , но вот грамм двести чистого холодного джина ей нравилось выпить постепенно в несколько рюмок . Но остальное , типа вина , шампанского , коньяка и прочего - нет ! Категорически . Она сама этому удивлялась , но у каждого свой организм и свои причуды . |
Mar 29 2021, 21:34:14
|
|
|
Mar 29 2021, 21:36:41
|
|
Кстати советское шапманское кислятина невкусная. Помню пил эту отраву. Фу.
Вот лева голицын норм, ну и асти ниче еще. |
Mar 29 2021, 21:36:43
|
|
Ну знавал я людей , кому джин и чистяком нравился ( сам одно время таким был (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) . Причём , что интересно одной из таких любительниц была моя начальница на предыдущей работе - она алкоголь не любила особо , но вот грамм двести чистого холодного джина ей нравилось выпить постепенно в несколько рюмок . Но остальное , типа вина , шампанского , коньяка и прочего - нет ! Категорически . Она сама этому удивлялась , но у каждого свой организм и свои причуды . Ну есть такие джины которые наверное чистоганом отлично идут. А ещё можно с хорошей содовой мешать. |
Mar 29 2021, 21:42:14
|
|
|
Mar 29 2021, 21:46:02
|
|
Ну есть такие джины которые наверное чистоганом отлично идут. А ещё можно с хорошей содовой мешать. Не помню я , какой ей джин нравился . Какой - то из массмаркетовских , типа бифитера или лондон драй . Не помню , давно это было . Но любила она его именно чистяком понемногу из рюмки пить . |
Mar 29 2021, 21:50:46
|
|
Вот тут производители всяких финляндий , абсолютов , грей гусов и прочих смирновых очень удивились . (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так у них до хрена ж стоимости наценка чисто за бренд идет, или не? |
Mar 30 2021, 00:39:56
|
|
Banned till Dec 12 2024, 15:34:23 |
Тех спирт пил кто нить? рояль (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) в первой половине 90-х во времена бурной студенческой молодости (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ну есть такие джины которые наверное чистоганом отлично идут. А ещё можно с хорошей содовой мешать. у меня уже от одного запаха джина сразу рвотный рефлекс (IMG:style_emoticons/default/22.gif) А абсент глохтел кто нить? Пару раз пил, эффект очень интересный, один раз в Риге забухали абсентом лет 16 назад, упал в темноте зацепившись за бордюр - сломал ногу. Причём со сломаной ногой на следующее утро умудрился ещё и на дачу в Саулкрасте к друзьям доковылять и после абсента и шашлыков обратно вернуться. А ещё после этого пёхом добраться до автостанции и уехать в Вильнюс, где мне и детектировали перелом (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Другой раз в Праге на Староместкой площади в абсентовой накерогазился лет 6 назад. Вштырило, что всю ночь по Праге гулял, причём бегом умудрился от Карлова моста до Петржинской башни добежать при жаре +30 и даже и не сдох (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Интересны, но зело опасны напитог! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Кстати за все выходные даже не смог пробухать эквивалент 100 евро (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) пришлось на остатки крон закупаться местной шливовицей (IMG:style_emoticons/default/9.gif) И вообще с декабря, завязав с еженедельным буханием я скинул около 8-9кг (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Mar 30 2021, 01:34:52
|
|
То есть от алкашки разжирел шоли? В области мамона? А шо пил?
|
Mar 30 2021, 04:31:29
|
|
|
Mar 30 2021, 05:00:26
|
|
Не соглашусь . " Деревенька " , " Солодовая " стоят дешевле 400 рублей , но качественней многих типа премиальных водок . Делаются на том же заводе , что и " Чистые росы " . Да я и не спорю, есть отличная дешевая водка, но надо знать конкретно что брать. А я писал про самые общие рекомендации. |
Mar 30 2021, 06:01:31
|
|
вот йа и перебухал вчера, учись пить, учись пить, тьфу, а сам бестолочь.
|
Mar 30 2021, 06:08:51
|
|
вот йа и перебухал вчера, учись пить, учись пить, тьфу, а сам бестолочь. Ах-ха, не, я удержался в пределах ежевечерней дозы. Кстати, с недавних пор не могу пить дистилляты - сэм, коньяк, даже текилу. От запаха просто блевать тянет. Есть мнение, что это последствия ковида. На 100% нюх так и не восстановился, а восприятие некоторых запахов стало совсем другим. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Mar 30 2021, 07:48:32
|
|
раньше сэм пить не мог, теперь все могу, даже виски.
но коньяк мною неопреодолен. ппц, когда писал предыдущее сообщения, стоял в холле пердприятия куда ехал на собеседование(офигенная логика - нажираться перед трудоустройством или это какой то скрытый подсознательный протест), кароче. в очередной раз удержался блевануть. блевануть конечно было бы полезно, но делаю йа это как чихнуть - громко и с душой, поэтому потом и рожа алая и глаза красные, а в таком виде трудоустраиваться , мде. сегодня еле осилил афанасиевский портер, позор мне. |
Mar 30 2021, 08:09:31
|
|
пузырь водки осиленный в измайловской парке - это хорошо.
пол пузыря ягера после - это идиотизм. не зря его Артем любит. не зря. |
Mar 30 2021, 09:31:39
|
|
Сам гоню сэм. На 3-х литровую банку 2 столовые ложки дубовой коры, 1 столовая ложка сахара, пара-тройка пакетиков чайа, лавровый листочек. Пусть постоит с неделю, поколачивая, ну и пьётся очень даже отлично!
|
Mar 30 2021, 11:30:05
|
|
рояль (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) в первой половине 90-х во времена бурной студенческой молодости (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А есть подтверждающие данные о том что это денатурат? Насколько слышал, развенчали эту легенду. Попито его было в студенчестве.. И без последствий. |
Mar 30 2021, 12:49:17
|
|
Продолжайте разрушать центральную нервную систему. Поражать сердечно–сосудистую систему, поджелудочную железу, бить по печени, желудку, пищеводу. И главное добивайте мозговые клетки.
Естественный отбор всё-таки хорошая штука. (IMG:http://p-72.ru/wp-content/uploads/2017/08/alk2.jpg) А я то думаю, шо это на МА 90% комментарии нездоровые. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 30 2021, 13:05:29
|
|
|
Mar 30 2021, 13:08:56
|
|
|
Mar 30 2021, 13:21:37
|
|
Продолжайте разрушать центральную нервную систему. Поражать сердечно–сосудистую систему, поджелудочную железу, бить по печени, желудку, пищеводу. И главное добивайте мозговые клетки. Естественный отбор всё-таки хорошая штука. А я то думаю, шо это на МА 90% комментарии нездоровые. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Как пел Серёжа Шнур - Бухая подыхаем, подыхая бухаем! |
Mar 30 2021, 13:24:03
|
|
|
Mar 30 2021, 13:37:19
|
|
А я то думаю, шо это на МА 90% комментарии нездоровые. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Твои, как правило, в их числе. |
Mar 30 2021, 13:43:02
|
|
Или ты умудрялся улепётывать? мне интересно кого здесь не штрафовали. не умудрялся, так как не мог (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 30 2021, 13:45:48
|
|
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! Всё! Тему можно закрывать!
|
Mar 30 2021, 14:31:56
|
|
[quote name='Tarelka' date='Mar 30 2021, 15:49:17' post=
А я то думаю, шо это на МА 90% комментарии нездоровые. [/quote] Зато оставшиеся 10 процентов представляют собой стопроцентную здоровую глупость. |
Mar 30 2021, 14:45:29
|
|
Group: V.I.P |
|
Mar 30 2021, 16:48:40
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
ага, и пробиркой из которой пил)) Я имел в виду разбавленный водой из-под крана, чистый пил один раз, это сложная наука, пить чистый спирт 96,6 градусный. (Главное выдохнуть воздух из легких и не вдыхать после опрокидывания стакана со спиртом. Не открывая рта, через губы запить обильным количеством воды. Проглотить, выдохнуть.если через час попустило - значит можно приступить к второй фазе по пятьдесят. а чем закусывать, неважно. Иначе ожог пищевода обеспечен.©) Я еще был молод чтобы познать это, а потом не доводилось (IMG:style_emoticons/default/9.gif) А есть подтверждающие данные о том что это денатурат? Насколько слышал, развенчали эту легенду. Попито его было в студенчестве.. И без последствий. Он имел в виду технический спирт.Кстати Рояль не технарь был, резиной не отрыгалось после пития. Просто разливаемый где-то втихую на ликерках питьевой спирт. Рояля припито было немеряно да, особенно хорошо шел подкрашенный клубничным или вишневым Юппи (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А настоящий технарь мы пили на работе, выдавали на производстве для чистки и мойки плат электроники. |
Mar 30 2021, 17:12:54
|
|
Banned till Dec 12 2024, 15:34:23 |
А есть подтверждающие данные о том что это денатурат? Насколько слышал, развенчали эту легенду. Попито его было в студенчестве.. И без последствий. Мне кажется в массе своей это был обычный этанол сделаный в Польше, Германии и Нидерландах. Не думаю что он был хорошо очищен. Эффект от спиртяги конечно убойный, проснувшись сутреца выпиваешь стакан воды и на весь день бухой... Мда были же времена со "нравами" (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd November 2024 - 01:31:20 |