![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2021_May/acov_tid351410_thumb.jpg)
*Year: 2021 *Genre: Thrash Metal *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 33MB Tracklist: 1. Fuck This Place 2. Gonna Kill You 3. I'll Be Your Monster 4. The Road Behind ****************************** Total playing time: 13:42 Extended info Line - up: Blothar - Vocals (Sarah White and the Pearls, ex-Grouser, ex-Kepone, ex-Pigface, ex-The Guilty, ex-The Misery Brothers) BalSac, the Jaws of Death - Guitars (rhythm), Vocals (backing) (ex-X-Cops, Dent, ex-Dave Brockie Experience, ex-Köszönöm) Jizmak Da Gusha - Drums, Percussion (No Deal, ex-X-Cops (live), ex-Armstrong, ex-Dave Brockie Experience, ex-Köszönöm) Beefcake the Mighty - Bass (ex-Blohole, ex-Rigor Mortis, ex-X-Cops, The Hellions, ex-Ministry, ex-Warlock Texas, ex-Warbeast, ex-Texas Metal Alliance (live), ex-Burden Brothers, ex-The Scaccianators, ex-Wizards of Gore, ex-Speedealer (live)) Pustulus Maximus - Guitars (lead), Vocals (backing) (Asphalt Graves, ex-Akeldama, ex-Antietam 1862, ex-War Torn, Against the Grain, U.S. Bastards, ex-Cannabis Corpse, ex-Occultist) Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2021_May/59a35e4f8f0a08f60f20ec48387f8ec5.png) Input File: 04 - The Road Behind.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:58.36 = 13157852 samples = 22377.3 CDDA sectors File Size : 11.9M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Road Behind Artist=GWAR Album=The Disc With No Name (EP) Tracknumber=4 Year=2021 Genre=144 Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Gwar (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Какие же они д...бы и рас...аи были и остались. Респект за консерватизм! Правда по музыке все слабее ,но тут это не главное.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Что это вообще такое . spazm. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Ты ли это.
Вы тут не напутали мистер Самаритянин ? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Как ты можешь быть постоянно на чеку. Это треш . Я слушаю метал уже лет десять . Это не металл. Тебе не стыдно вообще пытаться мне ответить , если ты не прав вообще в этом . Ты ошибся и не можешь это признать. Я думаю ты прекрасный заливальщик , но Вы должны держать ответ и перед своими импульсными позывами , не только в туалет , но и в пожеланиях фанатов этого стиля . Они всегда имеют , что сказать . И не только купить пару демок вместе с со спазмом. Но спазм молчит . Он прогнал . Он не прогнал это перед тем как сформулировать ответ и теперь жалеет об этом . Он имеет желание передать , что у него все-равно есть имидж и рейтинг повышается у любого коллектива , вне зависимости от того , сколько группа существует. Они ездят на концерты , они такие , как и мы . Они рыцари метала. Это даже не мановар , это вареманы хорошего бренди, как у нас в Канаде . Я живу в Канаде и приезжаю сюда в Украину. И думаю это хороший музыкальный сайт. Мой брат мне говорит , что все мы русские отличаемся от европейцев, европейцы более наглые и разговорчивые. Когда я был на некоторых музыкальных шоу , мне всегда импонировало , что это прекрасно и душевно.это новое для меня слово я всегда слышу у своих друзей . Они прекрасные люди , но живут как все . Я думаю , что все со мной согласятся , что жить как все это очень по Американски. Это даже не Кевин Спейси , со своей борьбой за равноправие сексуальных желаний и вожделений . Он пострадал за это .Но его друзья счастливы .И это и есть Хеви-металл. Все довольны как Вы мистер Самаритянин. Я думаю Вы очень достойный и импотент мен в своем бизнесе. Я всего лишь фанат метала , а вы меня оскорбили.
|
![]()
|
|
Как ты можешь быть постоянно на чеку. Это треш . Я слушаю метал уже лет десять . Это не металл. Тебе не стыдно вообще пытаться мне ответить , если ты не прав вообще в этом . Ты ошибся и не можешь это признать. Я думаю ты прекрасный заливальщик , но Вы должны держать ответ и перед своими импульсными позывами , не только в туалет , но и в пожеланиях фанатов этого стиля . Они всегда имеют , что сказать . И не только купить пару демок вместе с со спазмом. Но спазм молчит . Он прогнал . Он не прогнал это перед тем как сформулировать ответ и теперь жалеет об этом . ЦИТАТА Я слушаю метал уже лет десять . Это не металл Слушаю метал лет 35. Согласен-это клоунада.ЦИТАТА Тебе не стыдно вообще пытаться мне ответить , если ты не прав вообще в этом . Ты ошибся и не можешь это признать. Я думаю ты прекрасный заливальщик , но Вы должны держать ответ и перед своими импульсными позывами , не только в туалет , но и в пожеланиях фанатов этого стиля . я ж говорю-бредишь))) ЦИТАТА И не только купить пару демок вместе с со спазмом. Но спазм молчит . Он прогнал . Он не прогнал это перед тем как сформулировать ответ и теперь жалеет об этом так я при каких делах вообще,что ты меня упоминаешь?! Тема создана не мной.Отсюда и пожелание-попускайся алкоголем.Он блокирует действие мета и приводит мозги в порядок)) |
|
|
![]()
|
|
Я выпил сегодня всего пинту пива. Где вы меня видели. Я с вами не живу и я не ваш друг.
|
![]()
|
|
С Сэра ржу (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
Я думаю Вы можете так меня называть .Кто вы мистер ? Я вас часто читаю уже давно вместе с Самаритянин. Но не имею чести знать Самого Арийского брата.Он очень смел в этом признаться .
|
![]()
|
|
Что это вообще такое . spazm. Ты ли это. Один из первых VHS релизов после Paradise Lost, Коррозии Металла и Сarcass (не считая Nuclear Blast'овских компиляций) был именно видеотрэш-фильм от GWAR Phallus in Wonderland. Cмотрел с отвисшей челюстью. Отсюда остались прекрасные впечатления, которые и стали основой для восторженного поста выше (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Один из первых VHS релизов после Paradise Lost, Коррозии Металла и Сarcass (не считая Nuclear Blast'овских компиляций) был именно видеотрэш-фильм от GWAR Phallus in Wonderland. Cмотрел с отвисшей челюстью. Отсюда остались прекрасные впечатления, которые и стали основой для восторженного поста выше (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Че ты до сих пор не в ИмпНазе новом? |
![]()
|
|
VHS челенжер ит симс ту ми . Скай из блу , эн олд виндоу .
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Один из первых VHS релизов после Paradise Lost, Коррозии Металла и Сarcass (не считая Nuclear Blast'овских компиляций) был именно видеотрэш-фильм от GWAR Phallus in Wonderland. Cмотрел с отвисшей челюстью. Отсюда остались прекрасные впечатления, которые и стали основой для восторженного поста выше (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Это не с унитазами на сцене? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Смотрел чего-то такое давным-давно) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Не, ну полностью акустическому альбому явно место в неформате.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 06:41:55 |