![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Jul 16 4759, 02:36:11 ![]() |
Как большой поклонник хорошего павер-метала, скажу, что со времён Даркрайд я хорошего павера не слышал, и этот альбом не исключение.
Как вообще можно выпустить в таком стиле альбом с одним явным хитом (Страх Павших), я уйх его знает. Из песни в песню одно и то же. Фирменный хеллоувиновский подъём на повыше, чуть приспустим, и опять немного заберёмся, после двух третей композиции мы вам сыграем солячки. То же себе такие, фирменные, но не более. Такого рода музыка требует высочайшей самоцензуры, хитовости и изысканности аранжировки. Не выходит - играйте павервайленс. И ещё - понадеялся (ну, дурак потому что), что песня Неразрушимый(е) - по роману Станислава Лема. Кой там член. Текст - детский лепет. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Очевидно, что лучшие годы творчества уже позади. Довольствуемся тем, что есть. Альбом в целом не понравился, но довольно приятный для пары-тройки прослушиваний.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
С другой стороны, буквально последние пару дней переслушиваю последний сольник Дериса (тот, который Бэд Банкерс). Так вот, он на 2 головы выше сабжа.
И да, Киске застебал (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
Годный альбом. Уж как минимум не хуже предыдущего. Mass Pollution - просто бомба!
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну и тыщёнку на шлюх бы попросил взаймы Это максимум минет от плечевой за будкой остановки.Но Киске -- один из лучших вокалистов в жанре, однозначно Но ужасно скучный и однообразный, как и Хуесынов кстати.Еще и произношение букв S (IMG:style_emoticons/default/22.gif) . |
![]()
|
|
Бессмысленное пускание слюней без права на переслушивание.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
(1) Zyozic_Bandutto, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
моя "рецензия" вот и я наконец-то добрался до сего "творения" - мои впечатления от первого прослушивания Из приятных моментов:
|
![]()
|
|
Down In The Dumps - лучший трек на альбоме Второй после второго, если можно так выразиться. Дериса Деррису всегда интересовало, каким образом люди так делают. |
(1) Alexis The Best, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Не шедевр, но и трагедии не вижу. Первые 4 вещи хороши, каждая по-своему. Потом идёт набор стандарта из разных периодов – по сути жвачка с моментами (гросскоповщина выбивается, но хита, на мой вкус, не вышло). И неплохой финал. Эпик не Кипер, конечно, но вполне годный.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Реквестирую авторство песен. Шнягу типа Robot King Хансен, поди, насочинял. Если не он, то это еще хуже.
|
![]()
|
|
Хм, поздний? Конкретно: мне группа не интересна с 1994 года по 2017 годы, когда ушли сначала Хансен,потом Киске (исключение - 1996 "The Time of the Oath", там есть яркие хиты) Для меня это поздний период, до этого группа уже как бы 10 лет под вывеской Helloween отыграла |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Реквестирую авторство песен. Шнягу типа Robot King Хансен, поди, насочинял. Если не он, то это еще хуже. А вот и нет) 1. «Out for the Glory» Михаэль Вайкат 7:19 2. «Fear of the Fallen» Энди Дерис 5:39 3. «Best Time» Саша Герстнер/Дерис 3:36 4. «Mass Pollution» Дерис 4:15 5. «Angels» Герстнер 4:42 6. «Rise Without Chains» Дерис 4:56 7. «Indestructible» Маркус Гросскопф 4:43 8. «Robot King» Вайкат 7:08 9. «Cyanide» Дерис 3:29 10. «Down in the Dumps» Вайкат 6:01 11. «Orbit» Кай Хансен 1:05 12. «Skyfall» Хансен |
(2) infiltrator, Tular, |
|
![]()
|
|
Мда) Но Дерис опять лучше остальных выступил — тут без сюрпризов.
|
![]()
|
|
А все заметили неиллюзорный мелодический отсыл к South of Heaven в начале альбома?
|
(2) infiltrator, Zyozic_Bandutto, |
|
![]()
|
|
А все заметили неиллюзорный мелодический отсыл к South of Heaven в начале альбома? Я заметил, но не стал акцентировать внимание, ибо, не известно, это аллюзия или случайно так вышло. А потом начнут кaкахами кидаться, от, тебе везде Слеер слышится до уши надо чистить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Faust_Vulkan_16 сегодня дежурный по межполовым вопросам на форуме. Я достаточно лет живу и многое в жизни видел, чтобы быть таким "дежурным" (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Корочь, после первой прослушки - одеяло. Старое, пестрое цыганское одеяло, сшитое из многих лоскутов других одеял. Сумбур полнейший. Целостности нема. Ну, а чего еще ожидать от толпы знаменитого народа, собравшегося на запись альбома? От каждого по лоскуту, вот и получился альбом. В целом слушать можно.
Я достаточно лет живу и многое в жизни видел, чтобы быть таким "дежурным" (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ну, чьтож, ставь себе тогда в статус "Бывалый". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd March 2025 - 00:41:35 |