Самые Ожидаемые Альбомы-2008, Чего мы ждем от года грядущего? |
Самые Ожидаемые Альбомы-2008, Чего мы ждем от года грядущего? |
Azatot |
Dec 7 2007, 07:57:51
|
Guests team |
Ну что ж, господа металарейцы... Обсудили мы самые лучшие и самые плохие альбомы года уходящего. Наверное, теперь пора поговорить о том, чего мы ждем от года грядущего.
Итак, какие альбомы из тех, чей выход запланирован на 2008 год, вы ожидаете? Для начала, мой список: 1. Forest Stream - The Crown of Winter. Уже несколько лет обещают, в сентябре, кажется, записали. Хотя, кое-где (например на Википедии) его пишут 2007-м годом, но ведь он еще не вышел, да и врядли выйдет до конца года. Так что он - номер 1 в моем списке на 2008 год. 2. Agalloch - The White. Agalloch хорош полюбому. Полноформатника от них, я думаю, мы будем еще долго ждать, а вот EP'шку, пусть даже и фолково-амбиентную, я надеюсь, скоро услышим. 3. Во Скорбях,вроди бы, еще летом начали запись нового материала. Увидем мы его, судя по всему, ближе к весне. Кажется, пока все. Потом еще добавлю. |
Jan 22 2008, 07:19:29
|
|
Group: Металариец |
Да я всё понимаю, что ты... и претензий у меня к ним никаких совершенно. Я же не говорю: вот сволочи, только и делают, что бухают в своих особняках, нет чтобы альбом записать! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Просто их бедственное положение никак не отменяет (скорее наоборот) того факта, что нового альбома придется ждать еще оооочень дооолго. Уж очень хочется еще чего-нибудь от них послушать. С последним предложением согласен на все сто. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Даже на двести. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Альбом-то долго ждать не придётся, т.к. они его уже записывают. |
Azatot |
Jan 22 2008, 09:33:06
|
Guests team |
|
Jan 22 2008, 23:18:15
|
|
Belphegor "Bondage Goat Zombie" (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Azatot |
Jan 22 2008, 23:47:38
|
Guests team |
Кстати, забыл еще один очень ожидаемый лично мной альбом - переиздание демки Екклесиаста "Когда мертвые ветви воспрянут от снов" (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Уж очень хочется на диске этот альбомчик... правда надеюсь звук они не сильно поменяют...
|
Jan 23 2008, 11:07:03
|
|
Mirrorthrone, кстати!!
|
Jan 23 2008, 11:42:15
|
|
Belphegor "Bondage Goat Zombie" (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Да, кстати интересно было бы (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Jan 23 2008, 12:57:15
|
|
Так записывать альбом тоже можно несколько лет. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Дата выхода - апрель. Тем более они его в Швеции записывают, а не у себя. И лэйбл их несколько лет там содержать не будет. |
Jan 24 2008, 17:45:15
|
|
Дата выхода - апрель. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Jan 24 2008, 18:21:42
|
|
А я вот новое Мартиал-НС-трэш творение от Верки Сердючки ожидаю.
|
Jan 26 2008, 13:50:53
|
|
Ну что ж, господа металарейцы... Обсудили мы самые лучшие и самые плохие альбомы года уходящего. Наверное, теперь пора поговорить о том, чего мы ждем от года грядущего. Итак, какие альбомы из тех, чей выход запланирован на 2008 год, вы ожидаете? Для начала, мой список: 1. Forest Stream - The Crown of Winter. Уже несколько лет обещают, в сентябре, кажется, записали. Хотя, кое-где (например на Википедии) его пишут 2007-м годом, но ведь он еще не вышел, да и врядли выйдет до конца года. Так что он - номер 1 в моем списке на 2008 год. 2. Agalloch - The White. Agalloch хорош полюбому. Полноформатника от них, я думаю, мы будем еще долго ждать, а вот EP'шку, пусть даже и фолково-амбиентную, я надеюсь, скоро услышим. 3. Во Скорбях,вроди бы, еще летом начали запись нового материала. Увидем мы его, судя по всему, ближе к весне. Кажется, пока все. Потом еще добавлю. Из перечисленого Forest Stream вообще не катит, как мне кажется довольно посредственная музыка. Во Скорбях с альбома там две песни нормальные есть, вообще я щас слушаю мексиканский Disgorge в последнее время (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) хороший музон, а ожидаю альбомы Crematory, Indian fall, Monolithe, The sins of thy Beloved конечно вряд ли что либо выйдет, но надеюсь, вроде читал что группа воссоеденилась, Esoteric интересно что намутили (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , еще че-то есть даже сразу не вспомню |
Jan 28 2008, 13:31:36
|
|
Не знаю упоминалось ли, но жду Daath - к концу года обещали. ну а Belphegor само собой разумееца. надеюсь продолжат музыкальную идеологию Пестапокалипса.
|
Jan 28 2008, 13:50:59
|
|
Group: Подсевший |
Virgin Black 'Requiem - Fortissimo'
|
Feb 7 2008, 12:49:52
|
|
|
Feb 7 2008, 13:11:41
|
|
выложить можешь?
|
Feb 7 2008, 13:21:48
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) циник циникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциник
циникциникциник циникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциникциник циникциникциник |
Feb 7 2008, 13:36:47
|
|
Интересно было бы заценить Pestilence... (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Feb 7 2008, 16:34:42
|
|
Уж чего-чего, а пора и ZX Spectrum дебютник записывать! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Ещё Necronomicon (Can) было бы неплохо... |
Feb 7 2008, 16:40:57
|
|
Benediction
Death Angel Cynic |
Feb 7 2008, 16:43:48
|
|
Новый альбом Communic должен выйти в начале года. С нетерпением жду
|
Feb 9 2008, 18:07:03
|
|
Group: Завсегдатай |
Будем надеяться что выйдет много альбомов хороших групп (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) а пока из известных мне релизов жду с нетерпением (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
IN FLAMES!!! (IMG:style_emoticons/default/18.gif) |
Feb 9 2008, 18:34:29
|
|
В этом году много чего хорошего выходит:
Persuader, Savage Circus, Pyramaza - Immortal, Assailant - Wicked Dream, Timeless Miracle - Under the Moonlight (Working Title), Kiuas - The New Dark Age, Dark Empire - Humanity Dethroned, Wintersun - Time, Iced Earth - Revelation Abomination (Something Wicked Part 2), Dragonforce. А из того, что уже можно посдушать: Avantasia - The Scarecrow, Alestorm - Captain Morgan's Revenge, Norther - N, Rage - Carved in Stone |
Feb 11 2008, 08:13:20
|
|
Cynic и Opeth однозначно самые ожидаемые!!!
И еще Exivious должны розродиться вроде полнометражем в этом году!! =) |
Feb 11 2008, 15:31:48
|
|
Вот еще выяснилось что весной выйдет второй альбом IHSAHN(а) - ”angL”. Радостная новость - ибо предыдущий за два прошедших года с момента его выпуска все так же остается одним из самых слушаемых! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Мегаожидаемый альбом!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Feb 11 2008, 15:48:49
|
|
Вот еще выяснилось что весной выйдет второй альбом IHSAHN(а) - ”angL”. Радостная новость - ибо предыдущий за два прошедших года с момента его выпуска все так же остается одним из самых слушаемых! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Мегаожидаемый альбом!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Azatot |
Feb 11 2008, 20:26:01
|
Guests team |
А о Коматозах кто-то говорил? Надеюсь, в этом году увидим от них что-то новое...
И еще вроде у Kauan новый альбом выходит... тем более судя по-всему у них большая часть лирики будет русскоязычной... это гудъ... |
Feb 12 2008, 23:31:49
|
|
Сольник Demonaz'а должен выйти. Превью интересные. Лично мне готик рок/метал напоминают. http://www.myspace.com/perfectvisions
|
Feb 17 2008, 02:50:12
|
|
На металархивы возвратилась инфа о новом альбоме Винтерсан, пишут выйдет в сентябре, хотя на оффе ничего такого нет. Тыцка
Скорей бы (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
Feb 26 2008, 16:08:41
|
|
Group: Завсегдатай |
1. Интересно что In Flames намутят в 2008 году
2. Summoning хоть бы выпустили что-нить ради приличия (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) 3. Ну и Wintersun |
Feb 26 2008, 21:41:59
|
|
Оззик с оперой о Распутине; Judas Priest с эпиком о Нострадамусе, Элис Куперов с дилогией о бостонском душителе. В общем эпичные ожидания (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . После московского концерта снова поверил в Metallica, не подведите братва!
|
Feb 27 2008, 13:03:37
|
|
Moonsorrow "Tulimyrsky" (EP) - 26.03.2008, обещают новые версии 2-х песен с демок Metsa и Tama Ikuinen Talvi
October Falls "Sarastus", вроде уже вышел (еще в конце 2007 года), но никто не торопится его выкладывать (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Лихолесье "Смерть Приходит С Севера" (Split) - уже на подходе Лихолесье "Беспредельная Жажда Иного" - в феврале-марте Haggard "Tales Of Ithiria" - о-о-чень долгождфнный альбом, обещали еще в июле-2007 Nostatus "Ihmiskaarna" (2008/09) Equilibrium "Sagas", тоже обещали летом, но вроде уже выходит в феврале-марте Waylander "Honour Amongst Chaos" (2008) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st December 2024 - 13:27:34 |